Прокатился с ветерком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sekirowski
11.05.2017 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 10.05.2017 - 11:55)
Никогда не понимал оставляющих на мойке машину
Сука посиди подожди попей кофе
Ибо мозгов у мойщиков маловато как показывает практика

Я приехал с семьей в тц, иду туда часа на 2-4, бывает в кино зайдем, покушать что-то, из одежды что-нибудь посмотреть, продукты купить, бытовые вещи. Оставляю ключи мойщикам, как и все остальные цивилизованные люди.

Нет, я не гордый и не позер, но только там есть такое понятие как очередь, когда там место освободится хуй его знает. А мне не хотелось бы посередине фильма например спускаться на подземную парковку и ставить машину в бокс, а потом ждать 30 минут пока ее помоют и выгонять обратно.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 11.05.2017 - 16:52

[^]
Alchmist
11.05.2017 - 16:57
1

Почетный морковевед.

Цитата (FullStalker @ 10.05.2017 - 14:56)
Никогда не понимал этой уёбищной привычки прокатиться на том что тебе не принадлежит или к чему у тебя нет санкционированного доступа.
Владелец мойки не виноват что у него сотрудник ебанько.

вообще то виноват.
машина была оставлена на мойке и мойка несет за нее ответственность.

[^]
Volgovod
11.05.2017 - 17:11
0

Ярила

На мойках к сожалению часто работники без тени интеллекта на лице.
Да и администраторы туда же.

[^]
Эклиптика
11.05.2017 - 17:14
0

Ярила

это задний привод, тут уметь надо...

[^]
LoveXtraiL
11.05.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Прадовод @ 10.05.2017 - 11:54)
Угонщика в рабство. А владелиц сам виноват: женщину и машину - ни кому не доверяй!

Ну для вас может быть своя женщина и кусок железа вещи сопоставимые,для меня например авто это просто банка для передвижения,накосячат-отдадут .

[^]
Max38russo
11.05.2017 - 17:47
0

Ярила

не шамаич ли вернулся ))

[^]
arhmage
11.05.2017 - 18:14
-1

Цитата (Altoz @ 10.05.2017 - 12:23)
Цитата
нет там блять ключей..
кнопка запуска

Да ладно на Мустанге 2009 -2012 года кнопка запуска?

да кнопка. У меня форд 2011 года с кнопкой. НО! если рядом нет ключа, то машину не завести, только включить зажигание можно. Вот и непонятно, зачем владелец ключи оставлял, т.к. зажигания им бы хватило

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 18:49
0

девиатор

Цитата
Ущерб оценили от 3 до 5 тысяч долларов (примерно 150-300 тыс. россйских рублей).

У меня знакомый всё за полтос бы сделал. Тагир зовут.

[^]
AKlion
11.05.2017 - 19:51
2

Приколист

Доверять ключи от авто мойщику... Пусть радуется что я доверил ему авто помыть.

[^]
RoqueSantaCruz
11.05.2017 - 20:04
1

Ярила

лол ты думаешь он настолько тупой чтобы уезжать на 20 минут пока моют?

ша на мойках если не бичевская и химчистки и полировки и всякое нанесение покрытий. а это пол дня легко может занять. так что не зарекайся. в тех же сервисах тоже могут так покататься

единственное что возмущает, пидор кто взял тачку типа ремонт должен компенсировать. а срок этому пидору дать или условку? че за законы такие. типа не врезался если бы то все заебись что ли

[^]
ВорчунЪ
11.05.2017 - 20:16
0

Ярила

Читал, что этот горе-администратор уже в СИЗО помещен, т.к. хозяин написал вдобавок ко всему заявление об угоне. По сути это и был угон.

[^]
trikot
11.05.2017 - 20:47
-1

Ярила

Барство это, сдать машину в мойку и смотаться.

[^]
mgyura
11.05.2017 - 22:04
0

Хохмач

Так хуле хотели, район то чижовка ! cranky.gif

[^]
mensageiro
11.05.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 10.05.2017 - 09:55)
зачем вообще оставлять машину с ключами, приехал пока моют кофе попил и уехал, что за позерство cranky.gif

Давным давно рассказывали мне историю как один человек оставил в сервисе Х5
а автослесарь решил по МКАДу навернуть кружочек и разбил, подался в бега тот автослесарь

это никакое не позерство.
потому что подразумевается, что за ваши деньги, вы получаете хороший сервис и сохранность вашего авто после передачи гарантирует как раз таки тот, кто этот сервис предоставляет.
Или вы на ремонт приезжаете и тоже живете в сервисе пока машину не починят????
Оставить машину и ключи - это нормально, по крайней мере нормально в хорошем сервисе/ мойке/ чистке.
Новость прописали урезанной, потому что хозяин оставил машину, потому что там работ кроме мойки, еще и полная чистка салона, а это не 1 час. Зачем сидеть и ждать, когда можно успеть что то еще сделать. Да и какой нам резон судить, какие у него были причины оставлять машину на столько времени.

меня другое интересует. Хозяин мойки признает свой косяк и выплатит компенсацию? или кинет клиента и скажет, что он точно ни причем?
По уму любой сервис, должен быть застрахован, хотя у нас такой бизнес веселый, что могут и на этом экономить. Интересно, как хозяин машины будет деньги получать?

[^]
mensageiro
11.05.2017 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (oz1977 @ 11.05.2017 - 12:24)
Комментарий руководства автомойки:

«В 12 часов 40 минут 9 мая 2017 года на нашей мойке действительно оказывали услуги по мойке автомобиля с номерными знаками 7777 ХЕ7. После того как с нашей стороны услуга была оказана в полном объеме, автовладелец Ford Mustang принял машину, претензий по качеству оказанных услуг не предъявлял. После внутренней проверки мы выяснили, что владелец Ford Mustang и администратор автомойки были знакомы. По словам администратора, он спросил разрешения у владельца автомобиля выехать из боксов автомойки и прокатиться на автомобиле, а владелец дал на это свое согласие своему знакомому, работавшему у нас в тот день. Этот разговор слышали другие сотрудники автомойки, что было позже зафиксировано сотрудниками милиции. Кроме того, в нашем распоряжении есть подтверждающая запись с видеокамер.

Мы хотим отметить, что услуги по оказанию помощи во въезде/выезде автомобилей в боксы сотрудниками нашей автомойки не оказываются — подобные обязанности не входят в должностную инструкцию сотрудников и отсутствуют в действующем прейскуранте услуг предприятия. Сотрудникам автомойки запрещено оказывать любые услуги за пределами автомойки. Поэтому, по нашим правилам въезд и выезд автомобиля клиенты осуществляют самостоятельно, а все услуги, включая мытье окон и нанесение покрытия „антидождь“ осуществляются только в боксах. Исходя из внутренней отчетности услуга по нанесению покрытия „антидождь“ водителем Ford Mustang не заказывалась и не оплачивалась.

Мы считаем важным отметить, что виновник ДТП признал свою вину и предложил компенсировать водителю все расходы, связанные с восстановлением автомобиля после получения результатов оценочной экспертизы. Мы хотели бы добавить, что полностью открыты к сотрудничеству и готовы предоставить все имеющиеся видеозаписи и оказать максимальное содействие органам правопорядка в разрешении частного спора, возникшего между автовладельцем и его знакомым за пределами нашей компании.

За четыре года работы наша компания предоставила качественные услуги по мойке автомобилей более чем 50 000 клиентам. Мы очень огорчены сложившейся ситуацией, однако хотим пояснить, что передача управления автомобилем третьим лицам в частном порядке за пределами мойки нами не может контролироваться, а произошедшая ситуация регулируется законодательством Республики Беларусь».
Водитель форда себя ведет странно. Достаточно почитать его комментарии.
А мойка отличная. Был, знаю.

хм. интересный поворот, как оказалось у владельца авто морда в пушку?

[^]
GVOZDODERR
11.05.2017 - 22:37
-2

Хохмач

На Онлайнере, откуда взята статья, я писал что-то подобное, но его удалили.

На любом СТО, шиномонтаже, даже на мойке, есть какие-то личности, ( обычно, бывшие работники, которые каким-то образом сумели заработать на авто), которые приезжают на сервис, всех они знают, все с ними здороваются за руку. Каждый тешит свое самолюбие: приехавший, что его знают и здороваются с ним, а обслуга, что приехал такой человек! Был как я - может и я буду таким!
Вот приехал такой, всем показал, что он в порядке, бросил ключи холопам- помойте автос!- а я пока покушаю!
Один из холопов решил, что , а что? - не покататься ли нам на авто .. ну , почти, друга!?
Покатался!
Теперь бывший приблатненный хочет снять денег с автомойки, ведь с нищеброда ничего не возьмешь!

[^]
ВорчунЪ
11.05.2017 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (mensageiro @ 11.05.2017 - 22:32)
Цитата (oz1977 @ 11.05.2017 - 12:24)
Комментарий руководства автомойки:

«В 12 часов 40 минут 9 мая 2017 года на нашей мойке действительно оказывали услуги по мойке автомобиля с номерными знаками 7777 ХЕ7. После того как с нашей стороны услуга была оказана в полном объеме, автовладелец Ford Mustang принял машину, претензий по качеству оказанных услуг не предъявлял. После внутренней проверки мы выяснили, что владелец Ford Mustang и администратор автомойки были знакомы. По словам администратора, он спросил разрешения у владельца автомобиля выехать из боксов автомойки и прокатиться на автомобиле, а владелец дал на это свое согласие своему знакомому, работавшему у нас в тот день. Этот разговор слышали другие сотрудники автомойки, что было позже зафиксировано сотрудниками милиции. Кроме того, в нашем распоряжении есть подтверждающая запись с видеокамер.

Мы хотим отметить, что услуги по оказанию помощи во въезде/выезде автомобилей в боксы сотрудниками нашей автомойки не оказываются — подобные обязанности не входят в должностную инструкцию сотрудников и отсутствуют в действующем прейскуранте услуг предприятия. Сотрудникам автомойки запрещено оказывать любые услуги за пределами автомойки. Поэтому, по нашим правилам въезд и выезд автомобиля клиенты осуществляют самостоятельно, а все услуги, включая мытье окон и нанесение покрытия „антидождь“ осуществляются только в боксах. Исходя из внутренней отчетности услуга по нанесению покрытия „антидождь“ водителем Ford Mustang не заказывалась и не оплачивалась.

Мы считаем важным отметить, что виновник ДТП признал свою вину и предложил компенсировать водителю все расходы, связанные с восстановлением автомобиля после получения результатов оценочной экспертизы. Мы хотели бы добавить, что полностью открыты к сотрудничеству и готовы предоставить все имеющиеся видеозаписи и оказать максимальное содействие органам правопорядка в разрешении частного спора, возникшего между автовладельцем и его знакомым за пределами нашей компании.

За четыре года работы наша компания предоставила качественные услуги по мойке автомобилей более чем 50 000 клиентам. Мы очень огорчены сложившейся ситуацией, однако хотим пояснить, что передача управления автомобилем третьим лицам в частном порядке за пределами мойки нами не может контролироваться, а произошедшая ситуация регулируется законодательством Республики Беларусь».
Водитель форда себя ведет странно. Достаточно почитать его комментарии.
А мойка отличная. Был, знаю.

хм. интересный поворот, как оказалось у владельца авто морда в пушку?

Вот ответ владельца на сей высер автомойки:
Цитата
— На этой мойке я обслуживаюсь три года. Естественно, знаю в лицо мойщиков, девушку на кассе, директора. Этот администратор внешне тоже был мне знаком. Но я даже не знал, как его зовут, никогда не виделся с ним за пределами мойки. Вчера я разрешил ему выехать из бокса. Но после того, как он повел себя неадекватно, забрал ключи и предупредил другого мойщика, чтобы ключи ему больше не давали. Заказал нанесение «антидождя» и оставил ключи, чтобы они смогли опускать окна. А сам поехал обедать.

Они утверждают, что услуга не заказывалась? Ну, пусть уже налоговая разбирается. Может, хотели провести мой заказ мимо кассы? На видеокамерах же все видно.

Как бы руководство мойки ни открещивалось от произошедшего, а в присутствии милиции зафиксировано, что сотрудник мойки в рабочее время без моего разрешения сел в мою машину и разбил ее. Все зафиксировано на видео. Администратор попросил другого мойщика снять на видео, как он умеет дрифтовать на крутой тачке. Вот и додрифтовался.

Фактически, заведя двигатель и начав выписывать «пятаки» по парковке, администратор совершил угон. Я написал соответствующее заявление в милицию. Этот парень арестован и сейчас находится в СИЗО.

Машина пока на парковке автомойки. В ближайшее время завезем ее на СТО для оценки повреждений. Консультировался по этому поводу с двумя юристами. Мне однозначно сказали, что претензии надо предъявлять автомойке, которая впоследствии может предъявить иск своему сотруднику.

Вот и ПРУФ, чего уж тут.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 11.05.2017 - 23:01

[^]
PowerUser
11.05.2017 - 23:13
0

Хохмач

Вот у вас там рай по ценам ! Я как то много лет назад на субаре легаси бамбер помял - покрасил за 1.5 кило зелени.... правда страховка покрыла (но сначала платишь, потом судишься с тем кто долбанул - вернее судятся страховщики, потом если выиграл - то бабки возвращают, но страховка потом дорожает)
Блин, хочу зарплату получать по исторической родине (а лучше по европейски), а жить по доисторической ! :)

[^]
kenoke
11.05.2017 - 23:46
0

Ярила

Забери мойку и делов то....

[^]
MadLexx
12.05.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата (lrcom @ 10.05.2017 - 11:52)
владелец мойки уже пересек мексиканскую границу

Да хер ему что сделаешь по закону. Только по беспределу мойку спалить можно

[^]
ste
12.05.2017 - 12:01
0

Ярила

Угу, закажи химчистку с полировкой и сиди, пей кофе. Часов эдак 5 (минимум).

[^]
ste
12.05.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Altoz @ 10.05.2017 - 11:58)
С хуяли такие цены))) Это блеать амер, ну бля 1500 штуки за детали я еще и пойму и + еще покраска, но сука 3-5 баксов хуя уних разброс.

С буя ли. Хозяин должен был цены с разборки и ара-покраски выставлять?

[^]
Ghfk
12.05.2017 - 12:54
0

Весельчак

Вот сука!

[^]
алебастер96
13.05.2017 - 22:55
0

Юморист

блеать, я вообще в ахуе йобаный насоз, как может охуевший пидорас взять без спроса не принадлежащую ему тачку и начинать выебываться на ней, чепушила ибаная, да у него вместо мозга в черепной коробке петушиное гавно

Это сообщение отредактировал алебастер96 - 13.05.2017 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23539
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх