Нацики напали на пенсионеров, вышедших на празднование первомая в Виннице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олимпиада80
1.05.2017 - 18:57
6
Статус: Offline

Приколист

breid
как по твоему мнению должен называть их я (из Донецка). на Вы?! вещи нужно называть своими именами. ИМХО

[^]
EnsiferumSPb
1.05.2017 - 18:59
2

Ярила

Мудоёбов хватает везде. Шли бы эти уёбки под ЛДНРовские пули.

[^]
d1b1
1.05.2017 - 19:03
4

Ярила

Цитата (breid @ 1.05.2017 - 18:51)

Вот как раз майдановских прыгунов напоминаешь ты и тебе подобные. В любом упоминании соседней страны изощряющиеся в том, кто позаковвристей придумает ругательство: свидомозадые, кастрюли, усраина ит.п. и постоянно разжигающие ненависть.
и вот такие как ты это мои соотечественники. мне стыдно за таких как ты.

Хрячек ты хрюкай и не забывай. Кто орал москалей на ножи?? Кто жег людей в Одессе?? Кто детей на Донбассе и в Луганске уничтожает? Или уже забыл?

[^]
ShumelkaMysh
1.05.2017 - 19:04
2

Политически репрессированный

Цитата (Иберг @ 1.05.2017 - 19:41)
Когда я не смогу кормить своих детей достойно, полисия так же будет получать от меня пизды.

И почему для тебя кто-то виноват, но не ты?
К стати, тут обсуждаются нацистские выблядки, а не твой инфантилизм.
Как только ты не сможешь кормить своих детей - к тебе придут из опеки.
Тебя лишат родительских прав, а детей передадут в детдом.

И будут правы.

[^]
breid
1.05.2017 - 19:05
-9

ищу вам хуенота

Цитата (Олимпиада80 @ 1.05.2017 - 18:57)
breid
как по твоему мнению должен называть их я (из Донецка). на Вы?! вещи нужно называть своими именами. ИМХО

да мне похуй если честно как и кого ты планируешь называть. взрослый человек наверное. хочешь изощряться - изощряйся. но помни , что большинство нормальных людей называет луганск, донецк и украина.
тырнет? тырнет это помойка. сборище всякой нечисти.
я например, хохлов всю жизнь называю хохлы, и не имею ничего против москаль и кацап. так уж сложилось . много лет.

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 19:11
3

Приколист

breid
ну так к чему эти твои возмущения? все нормальные пишут Донецк Луганск с большой буквы, к слову.

[^]
barnaba
1.05.2017 - 19:14
4

Barnaba Chikkini

breid
Цитата
В любом упоминании соседней страны изощряющиеся в том, кто позаковвристей придумает ругательство: свидомозадые, кастрюли, усраина ит.п. и постоянно разжигающие ненависть.

Ой бляяяя, насмешил, пиздецки.
Дать тебе ссылку на сайт, где вот уж точно соревнование, кто круче обосрет Россию и нас, русских? Или скринов сделать?

Хули тебе за них не стыдно???!! За нас ему стыдно,ОХУЕТЬ!!!!

[^]
slavac2009
1.05.2017 - 19:15
1

Приколист

Походу с привязи сорвались,ладно хоть в намордниках были,а так бы ещё и покусали.

[^]
breid
1.05.2017 - 19:15 [ показать ]
-11
breid
1.05.2017 - 19:24
-8

ищу вам хуенота

Цитата (barnaba @ 1.05.2017 - 19:14)
breid
Цитата
В любом упоминании соседней страны изощряющиеся в том, кто позаковвристей придумает ругательство: свидомозадые, кастрюли, усраина ит.п. и постоянно разжигающие ненависть.

Ой бляяяя, насмешил, пиздецки.
Дать тебе ссылку на сайт, где вот уж точно соревнование, кто круче обосрет Россию и нас, русских? Или скринов сделать?

Хули тебе за них не стыдно???!! За нас ему стыдно,ОХУЕТЬ!!!!

я не хожу на другие сайты подобной тематики.
впрочем окромя япа иногда захожу на ...бу чтобы посмеяться и отдохнуть от политоты.
и изощряющихся кто позаковыристей обосрет украину на япе наблюдаю ежедневно. везде, в любой теме, даже в кулинарии.

[^]
zoleg
1.05.2017 - 19:26
2

Жнец

Цитата (zoleg @ 1.05.2017 - 18:45)
Цитата (breid @ 1.05.2017 - 18:39)
Цитата (zoleg @ 1.05.2017 - 18:37)
.
Запомни, Россия ничто не отжимала и нигде не развязывала,

запомнил.
жду следующих перлов.

стратнно как ты называешь события начала 14 года, вообще то перлов тут нет, тут есть факты и они именно такие. Если у тебя есть другие факты давай в студию, а пока что ты просто напоминаешь сального прыгуна, хотя... скорее всего таким и являешься, обычно такие стесняются писать где живут.

Вот как раз майдановских прыгунов напоминаешь ты и тебе подобные. В любом упоминании соседней страны изощряющиеся в том, кто позаковвристей придумает ругательство: свидомозадые, кастрюли, усраина ит.п. и постоянно разжигающие ненависть.

это все что ты смог сказать?
а где факты..
а фактов у тебя нет, как в прочем и всегда у таки как ты говорунов, а значит ты представитель именно тех кого я наградил скупыми эпитетами.
Тебе должно было быть стыдно когда на майдане твои соотечественник начали кричать- " москалей на ножи" и "кто не скачет тот москаль", так что тебе уже поздно стеснятся - все уже сделано.
И да, я ошибся , пока еще не все сделано старое поколение еще не все зачморили, тех кто против еще не убили всех, дебилизация продолжается - вот такие имбицилы правят сейчас на украине, думаешь будущее будет прекрасно - наивный мальчик.
А на самом деле живите как живете, положить на вас хуй.

[^]
zoleg
1.05.2017 - 19:30
4

Жнец

Цитата (breid @ 1.05.2017 - 19:15)
Цитата (d1b1 @ 1.05.2017 - 19:03)

Хрячек ты хрюкай и не забывай. Кто орал москалей на ножи?? Кто жег людей в Одессе?? Кто детей на Донбассе и в Луганске уничтожает? Или уже забыл?

Да точно так же хуячили в Чечне. восстанавливали федеральную целостность.
Тут хрюкай не хрюкай. А одно и тоже.
Орали москалей на ножи? а тебе не похуй? или тебе сразу захотелось туда поехать? Прямо зачесался туризм в жопе? У меня родня там. Как у большей половины населения нашей страны.
Ну не езжу я туда после этих событий, и знаешь, мне просто похуй. Скайпа хватает.
А если кому приспичит: начальнику с работы надо было туда, простой парень не топ манагер, хохол, сели с женой и поехали. И приехали. и уехали. С московскими номерами. Два ребенка. Живы и здоровы.

Нормальный ли регион сейчас украина для посещения россиянами - нет , не нормальный. ехать не советую. но если надо -примеров куча. хотя не исключаю, что где то может и жгут.

чечня..
нука прыгунец, расскажи ка мне, как вырезались украинские сёла представителями Донбасса или у вас в куеве взорвали метро, расскажи как нам как украинцев вырезали на Донбассе целыми семьями, ну ка давай, просвети нас попрыгунчик сальный.
На Донбассе была совсем другая история, Донбасс не хотел изначально отделяться, а попросил немного автономии и независимости в распределении бюджета от куева, а турчинов отправил танки вместо того что бы договариваться.
Так что эти разговоры про чечню от свидомого рагулья мне всегда очень интересно слушать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.05.2017 - 19:35

[^]
DEMоtivator
1.05.2017 - 19:33
1

Ярила

Самое прикольное...
1. Менты даже и не пытались задержать кого то...
Так вяло отгоняли...
2. На следующий день эти пидары, будут со своими бабушками совсем по другому разговаривать, хотя хз

[^]
breid
1.05.2017 - 19:36 [ показать ]
-11
breid
1.05.2017 - 19:37
-9

ищу вам хуенота

Цитата (zoleg @ 1.05.2017 - 19:30)
Цитата (breid @ 1.05.2017 - 19:15)
Цитата (d1b1 @ 1.05.2017 - 19:03)

Да точно так же хуячили в Чечне. восстанавливали федеральную целостность.
Тут хрюкай не хрюкай. А одно и тоже.
Орали москалей на ножи? а тебе не похуй? или тебе сразу захотелось туда поехать? Прямо зачесался туризм в жопе? У меня родня там. Как у большей половины населения нашей страны.
Ну не езжу я туда после этих событий, и знаешь, мне просто похуй. Скайпа хватает.
А если кому приспичит: начальнику с работы надо было туда, простой парень не топ манагер, хохол, сели с женой и поехали. И приехали. и уехали. С московскими номерами. Два ребенка. Живы и здоровы.

Нормальный ли регион сейчас украина для посещения россиянами - нет , не нормальный. ехать не советую. но если надо -примеров куча. хотя не исключаю, что где то может и жгут.

чечня..
нука прыгунец, расскажи ка мне, как вырезались украинские сёла представителями Донбасса или у вас в куеве взорвали метро, расскажи как нам как украинцев вырезали на Донбассе целыми семьями, ну ка давай, просвети нас попрыгунчик сальный.
На Донбассе была совсем другая история, Донбасс не хотел изначально отделяться, а попросил немного автономии и независимости в распределении бюджета от куева, а турчинов отправил танки вместо того что бы договариваться.
Так что эти разговоры про чечню от свидомого рагулья мне всегда очень интересно слушать.

хуй знает, что тебе еще сказать. ты сам все прочитал. и сам мне все рассказал.
сиди , беседуй сам с собой и дальше. станет плохо, маякни, я врача вызову.

[^]
koot154
1.05.2017 - 19:39
2

Ярила

Бандерлоги, простите, вообще какие-то ебанутые. 1-е мая празднуется очень много где, а не только в России. Им бы в школе поучиться немного. Хоть немного.
Но нельзя. Когда кахол начинает умнеть - он превращается в москаля. Вот такой замкнутый круг.

[^]
XraiDoc
1.05.2017 - 19:39
3

Енот потаскун

Была такая речёвка времён интернет войн с хохлопридурками - чемодан, вокзал, АТО, деревянное пальто. Надо этих утырков мобилизовать.

[^]
Олимпиада80
1.05.2017 - 19:41
-1

Приколист

XraiDoc пока хватит. нагнали дохерища. стоят в посадках.утомили, честно.

[^]
Добрыйкотх
1.05.2017 - 20:04
-3

Шутник

Цитата (Добрыйкотх @ 1.05.2017 - 17:45)
Менты как у нас - стоят смотрят.

Господа минусаторы, у вас короткая память.

Посмотрите как гражданин в форме проходит мимо, его чуть ли не берут за руки и тянуть что бы он прекратил драку.

[^]
Оружейник
1.05.2017 - 20:30
0

Тульский пряник

Цитата (Иберг @ 1.05.2017 - 17:41)
Когда я не смогу кормить своих детей достойно, полисия так же будет получать от меня пизды.

Это ты один из этих бандерлогов! Так знай, что без прошлого, у тебя не будет будущего!

[^]
barnaba
1.05.2017 - 20:52
1

Barnaba Chikkini

breid
Цитата

А зря. Тогда бы тебе не было стыдно за ЯП.
ЯП добрейшей души сайт. Беседы беседует с вами.
Найдешь такие коменты на ЯПе? Это первый попавшийся, считай самый безобидный.

Нацики напали на пенсионеров, вышедших на празднование первомая в Виннице.

[^]
breid
1.05.2017 - 20:56
-5

ищу вам хуенота

Цитата (barnaba @ 1.05.2017 - 20:52)
breid
Цитата

А зря. Тогда бы тебе не было стыдно за ЯП.
ЯП добрейшей души сайт. Беседы беседует с вами.
Найдешь такие коменты на ЯПе? Это первый попавшийся, считай самый безобидный.

мне стыдно не за ЯП, чем ты довольно подленько попытался сманипулировать, а за глупых и недалеких соотечественников , разжигающих на портале вражду.

а вообще, я был о тебе лучшего мнения.

[^]
R0ME0
1.05.2017 - 21:01
4

Гость

Цитата

Нацики напали на пенсионеров,............

не заходя в тему, уже понятно, в какой стране это произошло

[^]
АйфонФеррари
1.05.2017 - 21:25
0

Ярила

А нельзя ли на следующий митинг загриммировать борцов-боксёров под пенсионеров и устроить сюрприз нацикам?

[^]
Zagid
1.05.2017 - 21:29
0

Юморист

Цитата (breid @ 1.05.2017 - 19:05)
и не имею ничего против москаль и кацап. так уж сложилось . много лет.

тебе норм, когда тебя козлом называют? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10273
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх