Зенит - Урал после матча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prol777
22.04.2017 - 22:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДедСекрет @ 22.04.2017 - 20:40)
матч не видел осуждать не буду..... но фраза "выиграйте нас честно" понравилась.
и это Дзюба умственно отсталый, деревянной мускулатурой..... блять да он просто дибил и ебанашка, хорошо его в сборную.....блять да и сборная такая же cry.gif

Ты от него не на много ушел)

[^]
maxas33
22.04.2017 - 22:17
-6

Ярила

Цитата (мельдоний @ 22.04.2017 - 21:52)
Цитата (maxas33 @ 22.04.2017 - 21:47)
Цитата (Bananoteh75 @ 22.04.2017 - 21:42)
Цитата (maxas33 @ 22.04.2017 - 21:37)
Было, не было...
Как-то так вот:

проблема в том , что с мячом игрок Урала, а игрок Зенита мяча так и не коснулся

тут не стоп кадр . а динамика нужна

Вставьте видео, посмотрим.

Лично я считаю, что даже если первое касание в мяч, то потом всё равно нельзя врезаться в ногу. Именно в динамике.
А то так можно до многого договориться. Коснулся мяча, а потом можно шипами брюхо вспороть и по кишкам пробежаться. Ну а чего? Сначала-то мяч задел...

Надо просто успевать до мяча. Смольников не успел и сам того не желая подставился. Вот тут идет речь о профессионализме игрока. Не успел - твоя вина. В данном эпизоде игрок урала играл в мяч и только в мяч. Игрок зенита - нет.

О, как! Возможно я плохо знаю правила.
В правилах чётко написано, что если ты первый на мяче, то потом можешь наносить травму и соперник сам виноват? А то ведь реально судят по разному ( и за рубежом тоже) Написано такое или нет? Если да, то беру свои слова обратно.

И про Павлюченко. Да, прямая красная. Как думаете, если бы за рубежом игрок так налетел на судью ( неважно. что этому предшествовало) его бы удалили?
Судя по тому, что я вижу, смотря другие чемпионаты - безусловно. Удалили бы без всяких сомнений.

[^]
Сигнус
22.04.2017 - 22:17
8

лебедь чёрная

Там даже питерским зрителям на этом памятнике коррупции стыдно стало. Они откровенно поддерживали Урал в концовке матча!
Позор!!!

[^]
Primus525
22.04.2017 - 22:19
12

Ярила

Такая жара, оказывается, в рфпл была, а я смотрел унылые 0-0 молотков с ирисками.

Дзюба - уебок по умолчанию, даже если не знать, что было))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 22.04.2017 - 22:21

[^]
Denisssan
22.04.2017 - 22:19
7

Шутник

А потом мы удивляемся беспомощной игре в еврокубках. Аммиак&карбамид сегодня тоже за счёт свистка отскочил. Наш чемпионат прививает только отвращение к футболу.

[^]
Aladeen
22.04.2017 - 22:20
-5

Приколист

Долго молчал данной теме, но все же выскажусь.

По стадиону:
Отдавать строить стадион олигарху - и удивляться, что он не достроен во время и смета раздута. Привет передаем Вале, делов она в городе и помимо стадиона натворила порядочно, одна монополизация рынка, тогда еще актуальной, компакт-дисковой продукции под крылом очередного приезжего бизнесмена чего стоит. "ОКО" - для тех кто в курсе.

Между прочим Газпрому в свое время открытым текстом отказали в строительстве этого стадиона.

По газону:
Так его посадили-то совсем недавно. Вот и состояние никакое.

По поводу посещаемости:
К стадиону на данный момент не добраться. Мост пешеходный с приморского района - не готов. Станция метро возле стадиона - не готова. Машины к стадиону не пускали. Станция "Крестовский остров" маленькая. Она даже с фестивалем пива в дивоострове не справляется, ее закрывают, что уж говорить про почти 70000 человек? Вот и пустили только 20000.

По поводу "национального достояния" и т.п.:
Деньги на зенит идут с кармана Миллера и ко. Да зарабатывают они на ресурсах, но точно так же как к примеру спартак(лукойл). Если говорить про монополии и т.п - локомотив(ржд). Разница лишь в том, что зениту денег хозяева дают больше.

По судейству в этом матче:
Вторая желтая и последующая первая красная - по делу. В той же самой европе, которую вспоминают когда у нас судья не дал команде соперника за фол желтую, за такое дается минимум желтая. За бодок головой судью - тоже дают красную.

По игре зенита в целом:
Позор.

Хотелось чтоб урал финальным штурмом счет таки сравнял.

[^]
Awa
22.04.2017 - 22:23
2

Юморист

Что в хоккее что в футболе засилие газпромовских жирных котов

[^]
3xTeR
22.04.2017 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (Denisssan @ 22.04.2017 - 22:19)
А потом мы удивляемся беспомощной игре в еврокубках. Аммиак&карбамид сегодня тоже за счёт свистка отскочил. Наш чемпионат прививает только отвращение к футболу.

Вот вот , а потом мы в очередной раз разрабатываем стратегию 20хуйзнаетсколько и в очередной раз назначаем виновных за то что футболисты у нас только для местного потребления и ничего не могут в нормальной конкурентной среде и снова назначаем спасителя ... идиотизм во всей красе

[^]
max0705
22.04.2017 - 22:26
1

Ярила

Глянул повторы. По первому весело, судья лоханулся очевидно, чисто всё было. Но дальше Павлик сам себе идиотина дубовая - да, понятно, эмоции, судья в его глазах - пидрилка махровая, но, он, что первый год в футболе. Хоть когда-нибудь где-нибудь крики на судью уже после принятого и вынесенного решения помогали кричащим. Нет, чаще всего, появлялись дополнительные карточки. Так что заслужил Павлюченко. Ну а судье за первый эпизод с игрой Бикфалви в мяч, думаю, достанется на орехи.
С Дзюбиньей же, вряд ли судья видел начало конфликта, где Великое Дерево начало провоцировать, а увидел же только развитие, где Емельянов руками махал и вполне заслуженно получил горчичник, а вот помощники должны бы были заметить и подсказать, что и Дзюбе карточка не помешает. Бригада арбитров вряд ли будет обслуживать матчи РПЛ в оставшемся сезоне.
Но самая жуть при просмотре повторов, всего лишь, несколько минут, а не целый матч, это поле, это пиздец какой-то. Новый стадион, тут даже слов нет просто, позорище. Понятно, что необходимо наиграть игры и чхать на всё, но это же жопа какая-то, а не газон.

upd. По Дзюбе поправочка, сначала не заметил, что ему тоже жёлтую дали в том эпизоде. Так что там судья правильно отработал, по карточке в харю.

Это сообщение отредактировал max0705 - 22.04.2017 - 22:41

[^]
maxas33
22.04.2017 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Сигнус @ 22.04.2017 - 22:17)
Там даже питерским зрителям на этом памятнике коррупции стыдно стало. Они откровенно поддерживали Урал в концовке матча!
Позор!!!

Не путайте зрителей и фанатов. Для фанатов обычное состояние - это всё или ничего.
Игра должна быть фееричной и результативной. Причём играть должны те игроки, которых хотят видеть в составе фанаты и под руководством того тренера, который устраивает фанатов. Всё остальное есть шлак. Всё кроме вышеописанного расклада - это "позор и нам не надо такой победы"

100% если бы Зенит выиграл у Урала в полных составах в матче без особого накала, для фанатов это было бы равносильно поражению. У какого-то Урала с таким счётом?! Почему не 10:0?! Почему так скучно?! Тренер говно, игроки говно! Игра в целом говно! Вот это фанаты.
У большинства болельщиков другой взгляд на ситуацию.

[^]
yuryk
22.04.2017 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (max0705 @ 22.04.2017 - 22:26)
Глянул повторы. По первому весело, судья лоханулся очевидно, чисто всё было. Но дальше Павлик сам себе идиотина дубовая - да, понятно, эмоции, судья в его глазах - пидрилка махровая, но, он, что первый год в футболе. Хоть когда-нибудь где-нибудь крики на судью уже после принятого и вынесенного решения помогали кричащим. Нет, чаще всего, появлялись дополнительные карточки. Так что заслужил Павлюченко. Ну а судье за первый эпизод с игрой Бикфалви в мяч, думаю, достанется на орехи.
С Дзюбиньей же, вряд ли судья видел начало конфликта, где Великое Дерево начало провоцировать, а увидел же только развитие, где Емельянов руками махал и вполне заслуженно получил горчичник, а вот помощники должны бы были заметить и подсказать, что и Дзюбе карточка не помешает. Бригада арбитров вряд ли будет обслуживать матчи РПЛ в оставшемся сезоне.
Но самая жуть при просмотре повторов, всего лишь, несколько минут, а не целый матч, это поле, это пиздец какой-то. Новый стадион, тут даже слов нет просто, позорище. Понятно, что необходимо наиграть игры и чхать на всё, но это же жопа какая-то, а не газон.

По Дзюбе - если дать ему красную, то он пропускает следующий матч.
А Зенит метит в Лигу.
У судей тоже есть чувство самосохранения.
По их мнению с Уралом можно так поступать, Зенит боятся.

[^]
мельдоний
22.04.2017 - 22:33
-2

Шутник

Цитата (maxas33 @ 22.04.2017 - 22:17)
Цитата (мельдоний @ 22.04.2017 - 21:52)
Цитата (maxas33 @ 22.04.2017 - 21:47)
Цитата (Bananoteh75 @ 22.04.2017 - 21:42)
Цитата (maxas33 @ 22.04.2017 - 21:37)
Было, не было...
Как-то так вот:

проблема в том , что с мячом игрок Урала, а игрок Зенита мяча так и не коснулся

тут не стоп кадр . а динамика нужна

Вставьте видео, посмотрим.

Лично я считаю, что даже если первое касание в мяч, то потом всё равно нельзя врезаться в ногу. Именно в динамике.
А то так можно до многого договориться. Коснулся мяча, а потом можно шипами брюхо вспороть и по кишкам пробежаться. Ну а чего? Сначала-то мяч задел...

Надо просто успевать до мяча. Смольников не успел и сам того не желая подставился. Вот тут идет речь о профессионализме игрока. Не успел - твоя вина. В данном эпизоде игрок урала играл в мяч и только в мяч. Игрок зенита - нет.

О, как! Возможно я плохо знаю правила.
В правилах чётко написано, что если ты первый на мяче, то потом можешь наносить травму и соперник сам виноват? А то ведь реально судят по разному ( и за рубежом тоже) Написано такое или нет? Если да, то беру свои слова обратно.

И про Павлюченко. Да, прямая красная. Как думаете, если бы за рубежом игрок так налетел на судью ( неважно. что этому предшествовало) его бы удалили?
Судя по тому, что я вижу, смотря другие чемпионаты - безусловно. Удалили бы без всяких сомнений.

Вы вообще в футболе смыслите? (я не говорил, что такое есть в правилах, такое есть в квалификации игроков (в Смольникове - нет))

А то, что Павлюченко налетел на судью, понять можно. Эти твари от безнаказанности вообще оборзели.
PS ролик в шапке темы посмотрите.

[^]
BANDERAZZ
22.04.2017 - 22:34
1

Приколист

Цитата (Oneforgiven @ 22.04.2017 - 19:44)
Вообще с судейством в России бяда...

Вообще с футболом у нас беда.

[^]
ТысячаСлов
22.04.2017 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 22.04.2017 - 22:28)

Не путайте зрителей и фанатов. Для фанатов обычное состояние - это всё или ничего.
Игра должна быть фееричной и результативной. Причём играть должны те игроки, которых хотят видеть в составе фанаты и под руководством того тренера, который устраивает фанатов. Всё остальное есть шлак. Всё кроме вышеописанного расклада - это "позор и нам не надо такой победы"

100% если бы Зенит выиграл у Урала в полных составах в матче без особого накала, для фанатов это было бы равносильно поражению. У какого-то Урала с таким счётом?! Почему не 10:0?! Почему так скучно?! Тренер говно, игроки говно! Игра в целом говно! Вот это фанаты.
У большинства болельщиков другой взгляд на ситуацию.

Фанатам пора открыть глаза, потолок Зенита это РПФЛ, в которую входит и Урал.., а скучно потому что зажигать не умеют, уже даже не то, что не хотят. Они просто, тупо, не умеют!! Смени хоть сто тренеров, можно на каждый месяц нового покупать и по Халку на сезон))
P.S. команда достойна своего стадиона, или стадион своей команды, сами там разберуться ))

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 22.04.2017 - 22:36

[^]
max0705
22.04.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (yuryk @ 22.04.2017 - 22:33)
Цитата (max0705 @ 22.04.2017 - 22:26)

По Дзюбе - если дать ему красную, то он пропускает следующий матч.
А Зенит метит в Лигу.
У судей тоже есть чувство самосохранения.
По их мнению с Уралом можно так поступать, Зенит боятся.

аааа, жёлтую ему ж дали, я просто до конца не стал смотреть, тогда вообще всё верно, по горчичнику остужающему в лицо, всё правильно, и самосохранение здесь ни при чём, у Емельянова же уже была карточка, вот и пошёл отдыхать.

[^]
RomN1981
22.04.2017 - 22:38
9

Приколист

Надо было видеть ебло Миллера, как же он радовался этому помойному ногомячу.

[^]
semenson
22.04.2017 - 22:40
3
Статус: Online

Балагур

В этом сезоне Зенит просрал чемпионство, но на второе место его притянут за уши.
Вопрос, только нахрена нужен в Лиге чемпионов этот дохлый Зенит? Да и наш чемпионат противно смотреть, сборище ходячих мертвецов.

[^]
Primus525
22.04.2017 - 22:43
-4

Ярила

Тоже глянул обзор, раз такая пьянка полдня уже.

Павлюченко дурачок неадекватный, красная по делу. Первая красная - скорее да, чем нет. В Европе уже давно установка, даже если сыграл в мяч, но стык откровенно опасный, свистят и раздают карточки направо и налево за потенциальную опасность для игрока. Третья тоже, в принципе, не на пустом месте, Емельянов на карточке, начинает бычить, башкой надо думать. Если не думаешь - бей по ебальнику, это же игрочишка Артём))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 22.04.2017 - 22:50

[^]
maxas33
22.04.2017 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (мельдоний @ 22.04.2017 - 22:33)

Вы вообще в футболе смыслите? (я не говорил, что такое есть в правилах, такое есть в квалификации игроков (в Смольникове - нет))

Смыслю.

Ещё раз: в правилах как трактуются такие ситуации? Судя по всему вы смыслите в футболе намного больше меня и вам будет нетрудно объяснить ситуацию с точки зрения правил, а не житейской логики?

[^]
Ярославский
22.04.2017 - 22:44
4

Балагур

мне как болельщику тревожно за клуб представляющий страну в еврокубках. ...играет Зенит слабо....вроде играет но что то не то....Урал нормально играл,счёт не по игре...не болею ни за кого из них..у меня другой город

[^]
maxas33
22.04.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (мельдоний @ 22.04.2017 - 22:33)

А то, что Павлюченко налетел на судью, понять можно.

Понять-то можно... А судить как? По правилам или по понятиям?

[^]
Bananoteh75
0

Ярила

Цитата (Piko @ 22.04.2017 - 22:05)
Цитата (Bananoteh75 @ 22.04.2017 - 21:33)

gigi.gif Спартак купил себе красную и 3 Уралу

dont.gif это уже паранойя дружок

юноша, вы сейчас о чем?

За юношу - отдельное спасибо pray.gif

[^]
litalva
1

Ярила

На мой взгляд Павлюченко был удален правильно. Он был в секундах от того чтоб накатить судье. По остальным - может да, может нет

[^]
ZX72
22.04.2017 - 22:48
-1

Ярила

Первый раз что-ли увидели как грязьпромовцев судят? Чему удивляетесь?

[^]
feeel1x
22.04.2017 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Аntibacteria @ 22.04.2017 - 20:33)
вводите задачку для 1 класса

сколько игроков противников Зенита надо удалить чтобы зенит выиграл?()

Я все ждал что Заболотнова удалят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44501
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх