Химическое оружие на авиабазе Аш Шайрат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serney
8.04.2017 - 17:00
4
Статус: Offline

Ярила

Дык Россия говорила что хим атака получилась, из за того что бомбили цеха по производству хим оружия

[^]
NightRiderz1
8.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 8.04.2017 - 16:51)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 16:13)
...
Соответственно, опровержение должно быть хоть сколько-нибудь объясняющим и хоть сколько-нибудь проверяемым.
Вот выше человек верно расписал - есть маркировка, и по маркировке видно, что за контейнер. Вот это было бы опровержением. Контейнер, наверно, военные могут вскрыть и показать тип боеприпаса.

А сказать "Вася врет, ололо" - это уровень детского сада. Почему какой-нибудь зритель-скептик должен поверить словам этого журналиста "это не химоружие, мамойклянус", а не словам там какого-то блогера, о котором говорили выше?

Ты ставишь всё с ног на голову.
Доказывать должен тот, кто начал что-то заявлять, в данном случае тот кто утверждает, что эти контейнеры использовались для применения ОВ.
Или
- подлинную российскую маркировку
- или свидетельства того, что кассеты в эти контейнеры (с любой маркировкой) готовились на месте сирийцами в таком-то подвале.

Иначе же придется оправдываться за каждую бочку и каждый ящик, если кому-то покажется, что их использовали для транспортировки или хранения ОВ (ХО).

Нет, я не ставлю все с ног на голову.
Это в суде доказывать должен обвиняющий, а мы говорим о пропаганде, расчитанной на широкую аудиторию.
И даже если принять твою точку зрения, то раз Поддубный вызвался сделать какое-то опровержение, то он УЖЕ ввязался в игру с позиции оправдывающегося, понимаешь?

[^]
Akhmed
8.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (LastHero @ 8.04.2017 - 16:58)
Ну и еще фото, еще ближе.

ОК, убедительно. Это не хим оружие, вроде как кассетные боеприпасы.

[^]
Фукусима
8.04.2017 - 17:03
2

меломан

Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 16:58)
Цитата (Фукусима @ 8.04.2017 - 16:50)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 16:42)
Цитата (Фукусима @ 8.04.2017 - 16:38)
Ага-ага! Толпы иностранных журналистов ломанулись проверить результаты "химатаки", а потом поглазеть на результаты падения "томагавков". И всё это проездом из Алеппо в Мосул... shum_lol.gif
Наивный, да?
Надо отдавать себе отчет в том, что ИХ машина пропаганды - больше и мощнее. Значит, нашей стороне надо стараться сильнее. Только и всего.
А если рассуждать с позиции "да они-то просто языком машут как метлой, что мы будем париться", то можно вообще ничего не делать - зачем, если нам все равно не поверят, если они еще дерьма набросят и так далее.

То есть поездки наших журналистов на передовую - это их собственное волонтёрство?
А если "...надо стараться сильнее. Только и всего..." - то это как?

Представь, что на передовую приехала комиссия по расследованию применения химоружия. Все исследовала, сделала отчет и на этом дело закончилось.
"Стараться сильнее" в данном контексте - это разнести этот отчет по всем частям света, так чтобы он из каждой угла лез и был доступным обывателю языком изложен.
Это - пропаганда.

Комиссия из иностранцев не едет.
Материалы наши берут но не показывают никому.

Что дальше? Ебануть "Калибрами" по редакциям и организациям, которые нас игнорят, чтоб поставили в прам-тайм наши доказательства и быстренько организовали комиссию?

[^]
Фукусима
8.04.2017 - 17:04
1

меломан

Цитата (Akhmed @ 8.04.2017 - 17:01)

Стесняюсь спросить, а последняя цифра "86" - это год производства, вероятно?
А срок хранения таких БП в снаряжённом виде сколько лет?

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 17:05
7

Кто Здесь?!

condom.gif

[^]
Рулон
8.04.2017 - 17:06
3

Шутник

NightRiderz1
ты просто если знаешь как надо. возглавь.
а так я могу со стороны набрасывать даже на дворника что он не так метлой машет или не с того угла двор подметать начал.
не надо делать вид что умнее и смелее тех кто работает например сейчас в Сирии.
он подошел к свалке БКФ, снял себя на телефон и выложил в интернет.
ты дальше делай выводы сам.
но мне кажется ты путаешь его личную инициативу с системной пропагандой, которой у нас по сути нет, как и идеологии
на западе это все есть, демократия, права геев, бабло и потреблятство.
и вот они переразвитые объясняют всему миру что будет так как они скажут.
ты хочешь то чего? чтобы мы жопу рвали доказывая то что итак всем, кто не находится в парадигме нынешних мировых гегемонов, понятно?
наберись терпения.

[^]
Фукусима
8.04.2017 - 17:06
2

меломан

Цитата (Serney @ 8.04.2017 - 17:00)
Дык Россия говорила что хим атака получилась, из за того что бомбили цеха по производству хим оружия

Вся проблема в том, что об этом говорила Россия. Всё.

[^]
нуакакже
8.04.2017 - 17:07
4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 16:36)
Я сказал: открыть целый контейнер (не из этой кучи, со склада) с такой же маркировкой, как контейнеры в куче. Это было бы ярким пропагандистским шагом.

А какой будет следующий шаг, такой, как у вас в Эстонии принято?

- Просверлить дырки во всех цистернах ж/д составов
- Вскрыть все контейнеры в контейнеровозах?

А что, ведь кому-то показалось?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 8.04.2017 - 17:08

[^]
Фукусима
1

меломан

Цитата (Рулон @ 8.04.2017 - 17:06)
NightRiderz1
а так я могу со стороны набрасывать даже на дворника что он не так метлой машет или не с того угла двор подметать начал.
он подошел к свалке БКФ, снял себя на телефон и выложил в интернет.
ты дальше делай выводы сам.
но мне кажется ты путаешь его личную инициативу с системной пропагандой, которой у нас по сути нет, как и идеологии
на западе это все есть, демократия, права геев, бабло и потреблятство.
и вот они переразвитые объясняют всему миру что будет так как они скажут.
ты хочешь то чего? чтобы мы жопу рвали доказывая то что итак всем, кто не находится в парадигме нынешних мировых гегемонов, понятно?
наберись терпения.

По-сабжу, NightRiderz1 - обычный демагог...

ЗЫ: обидчивый, такой, демагог...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 8.04.2017 - 17:20

[^]
docvikt
3

Ярила

Маркировка,кому интересно.

[^]
NightRiderz1
8.04.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 8.04.2017 - 17:03)

Что дальше? Ебануть "Калибрами" по редакциям и организациям, которые нас игнорят, чтоб поставили в прам-тайм наши доказательства и быстренько организовали комиссию?

Про комиссию - это был абстрактный пример, не связанный с реальными событиями.
Я просто пояснил, что под "сильнее стараться" я имел в виду пропагандистскую составляющую, а не "деловую".

Цитата

Если берешься делать телеопровержение, пусть для своего ТВ, надо делать с упором на широкую аудиторию и хоть сколько-нибудь убедительно. Слова "это на самом деле не так" - не то.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (Eklerius @ 8.04.2017 - 16:21)
Новостную ленту скаклов просматривал.
Они там аж чуть не плакали от радости, что на этих контейнерах нашли русские надписи!
Как же, доказательства о хим оружии найдено!

На минуточку. Человек, которого я цитирую, живёт в Донецке. Ему знакомы до боли, как никому, бомбёжки. Его словам верю

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.04.2017 - 17:10

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 20:58)
Представь, что на передовую приехала комиссия по расследованию применения химоружия. Все исследовала, сделала отчет и на этом дело закончилось.
"Стараться сильнее" в данном контексте - это разнести этот отчет по всем частям света, так чтобы он из каждой угла лез и был доступным обывателю языком изложен.
Это - пропаганда.

Комиссия?Одна уже была,всё химоружие Асада уничтожила,им даже Нобелевскую премию за это дали.И что?Кого это смутило в дальнейших выдумках и инсинуациях?

[^]
Рулон
8.04.2017 - 17:09
0

Шутник

хуесетные
на фото контейнеры, мудак

Это сообщение отредактировал Рулон - 8.04.2017 - 17:10

[^]
Akhmed
8.04.2017 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 8.04.2017 - 17:04)

Стесняюсь спросить, а последняя цифра "86" - это год производства, вероятно?
А срок хранения таких БП в снаряжённом виде сколько лет?

Трудно сказать, цифра 86 может быть и годом, может быть и номером партии. Это надо знать какие правила к маркировке изделий. Я вообще ни разу ни спец по авиационному вооружение, у меня другой профиль, поэтому требуется пояснение, что за контейнеры стояли возле ангара №2

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.04.2017 - 17:20

[^]
NightRiderz1
8.04.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Рулон @ 8.04.2017 - 17:06)
NightRiderz1

Курица/омлет.

Цитата

Это - перевирание моей позиции.

Цитата
но мне кажется ты путаешь его личную инициативу с системной пропагандой, которой у нас по сути нет

Наверно. У меня он прочно ассоциируется с официальной позицией. Вот об этом я и печалюсь. Только отчего-то некоторым кажется, будто я выступаю за "ту" сторону.

[^]
zloyGoblin
8.04.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (NakoGoNet @ 8.04.2017 - 14:50)
А говорили что фотошоп...в соседней теме, а тут уже и не фотошоп)))

А кто говорил? Шойгу,Лавров,Ильичев,Захарова? Аааа,вы наверное имеете ввиду одного из комментаторов,после пятничных 0,5 водки?!!! Ну тогда да,могли вполне утверждать такое.
Всегда смотрите кому это выгодно! РФ и Асаду не выгодно убивать газом мирных,это как красная тряпка для Запада и развязывает им руки. Зачем использовать хим.оружие,если авиация вполне успешно бомбит врага. А вот Западу это пиздец как выгодно,Россия и Сирия опять мерзкие кровожадные упыри,что дает повод действовать более нагло.

[^]
NightRiderz1
8.04.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 8.04.2017 - 17:07)
Я сказал: открыть целый контейнер (не из этой кучи, со склада) с такой же маркировкой, как контейнеры в куче. Это было бы ярким пропагандистским шагом.

Нет, во всех не надо. Суть данного опровержения - в том, что это - стандартный контейнер. Чтобы это продемонстрировать, достаточно одного.

[^]
NightRiderz1
8.04.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 8.04.2017 - 17:07)
По-сабжу, NightRiderz1 - обычный демагог...

И, разумеется, тебе не составит труда это показать, опираясь на определение слова.

[^]
Фукусима
8.04.2017 - 17:17
1

меломан

Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 17:08)
Цитата (Фукусима @ 8.04.2017 - 17:03)
Про комиссию - это был абстрактный пример, не связанный с реальными событиями.
Я просто пояснил, что под "сильнее стараться" я имел в виду пропагандистскую составляющую, а не "деловую".
Цитата
Если берешься делать телеопровержение, пусть для своего ТВ, надо делать с упором на широкую аудиторию и хоть сколько-нибудь убедительно. Слова "это на самом деле не так" - не то.

Слова правильные - смысл непонятен...
С тобой разговаривать, как с Самантой Пауэр на заседаниях Совбеза ООН: - да, это доказательства, да это аргументы, но не такие сильные и мы их не признаём... Поэтому требуем, чтоб был мир во всём арабском мире, но оппозиция могла стрелять в недемократичного Асада... brake.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 8.04.2017 - 17:21

[^]
SidunA
8.04.2017 - 17:20
1

40 %, не предел...

Это - пропаганда.

Спроси почему это не делает светоч демократии и совесть мира.
Повему не прилагаю все возможные усилия для устранения противорейчий. А сразу стреляют.

[^]
NightRiderz1
8.04.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 8.04.2017 - 17:17)
Слова правильные - смысл непонятен...
С тобой разговаривать, как с Самантой Пауэрс на заседаниях Совбеза ООН: - да, это доказательства, да это аргументы, но не такие сильные и мы их не признаём... Поэтому требуем, чтоб был мир во всём арабском мире, но оппозиция могла стрелять в недемократичного Асада... brake.gif

Это ложь. Я не говорил, что доказательства слабые или неправильные. Я говорю о пропаганде и том, что подача доказательств для широкой аудитории - специфична.
Как уже выше верно сказали - я путаю личную инициативу Поддубного с официальным опровержением. Просто привык видеть его в телеэфире.
Еще раз, на всякий случай - я не говорю, что доказательства плохие, я говорю, что это плохое опровержение с точки зрения пропаганды. Не слабое или неправильное. Подача плохая.

[^]
Фукусима
8.04.2017 - 17:22
0

меломан

Цитата (SidunA @ 8.04.2017 - 17:20)
Это - пропаганда.

Спроси почему это не делает светоч демократии и совесть мира.
Повему не прилагаю все возможные усилия для устранения противорейчий. А сразу стреляют.

Они там все ковбои... shum_lol.gif
Если не торгаши... lol.gif

[^]
нуакакже
8.04.2017 - 17:23
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 17:13)
Цитата (нуакакже @ 8.04.2017 - 17:07)

Нет, во всех не надо. Суть данного опровержения - в том, что это - стандартный контейнер. Чтобы это продемонстрировать, достаточно одного.

Что за идиотизм?
Ты наверное забыл, что нет ничего хуже, чем оправдываться.

И это выглядит жалко, не как "пропаганда", а скорее как антипропаганда.
Или ты этого и ждешь?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 8.04.2017 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх