Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
13.03.2017 - 20:30
6
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (6996 @ 13.03.2017 - 20:28)
Прежде, чем набить ебальник водиле,объясни своему шкету,что направлять,а уж тем более стрелять даже из игрушечного оружия с пластиковыми пулями, в сторону людей и движущихся авто нельзя.
Детишки, со своими "невинными" шалостями, вырастают во взрослых, но привычки у многих остаются детскими,а игрушки более смертносными.
Может и сейчас есть,но не столь широко,как ещё совсем недавно была целая эпидемия забав "детишек",кидающих камни в проходящие поезда.

Это потому что родители сейчас не пиздят детей. Привел бы водила шкета к родителям, а там бы "да ты чо, мужик, охуел? это ребенок! чо сам в его возрасте не такой был? хуле ты бычишь, пацана напугал?"

[^]
bobbyyy
12

Приколист

У меня такой дитя-еблан 13 лет бытовку в четверг поджог ( видеонаблюдение стояло). А стоила она 120 000 руб. У матери денег нет раплатится. И чё делать? Предлагала почку, толь нах она мне не нужна. Как быть?

[^]
Зашедшая
6

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 13.03.2017 - 20:18)
Люди,а вы не думали о том,что водитель,не зная реальное ли оружие у ребенка,от страха мог перепутать педали,и т.п.

Вы о России говорите или о Ираке,Афганистане,Сирии,Ливии?

[^]
wmv68
13.03.2017 - 20:31
18

Ярила

у водителя джипа психическое расстройство, тут засуживать ублюдка надо, в любом случае есть видео как он сбивает ребенка (преднамеренно задевает его автомобилем) и уезжает с места ДТП.
1. Лишить прав.
2. Попытка убийства (этот джип мое очень легко убить ребенка) и эти действия были преднамерены.
если п. 1 все просто, то на п.2 нужны юристы и время.

[^]
dverovoz
16

Шутник

Пздц тут есть народ, то что ублюдок пытается сбить машиной ребенка это вроде как нормально он же его драндулет повредить мог!
У вас в машину ни разу снежком или мячом во дворе не прилетало?
Надо было давить нах всю толпу все равно там вырастут выродки и лучше было их уничтожить пока молодые?

[^]
WhiteNoise
4

.......

Цитата (bababuka @ 13.03.2017 - 20:27)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 20:20)
Цитата (bababuka @ 13.03.2017 - 20:17)
Моему шесть.
Я всерьёз боюсь, что в подобной ситуации, не раздумывая выдавлю водителю глаз и окажусь в зоне.

Оба глаза.

Я надеюсь водитель и тебя задавит. Раньше чем ты ручонки к гляделкам будешь совать.
И жопу разукрасить мальцу. Охуели совсем дети. Твари.

Как определить отца и неотца)

Скорей как отличить человека с мозгами и без них.
Приносить хавку домой и проверять дневник на наличие двоек и дз это не воспитать ребенка.

А таких сейчас большинство ,въебывают по 10 часов приходят домой ребенок им в уши телегу прогнал ,а они и рады ,а потом шурыгины и тд и тп
Не надо далеко за примерами ходить достаточно просто глянуть новостные ленты.

Ребенку нужно вкладывать нормы поведения в обществе и тд и тп.

[^]
elron
11

Ярила

Цитата (Rold @ 13.03.2017 - 20:05)
Коснулся он его своей машиной. Не верю я в какие-либо травмы от такого касания.

Ахаха. А ты попробуй попроси толкнуть тебя жипом. Так, чтобы упасть, ведь пацан упал после толчка. Пересмотри. Там хороший такой пинок бампером двухтонной дрыналёты получился. Пацан как мячик отлетел. А потом расскажи нам про то, что ничего особенного не произошло.
Люди, вы совсем долбанулись? Даже если там что-то вылетело из этого автомата, это повод поймать пацана за ухо и отвести к родителям за возмещением. Только конченный дебил может за такое "толкнуть" пацана на дорогу машиной. Только конченный дебил.

[^]
r2d6
13.03.2017 - 20:32
-5

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 13.03.2017 - 20:27)
Цитата (r2d6 @ 13.03.2017 - 23:22)
Моему шесть.
Я всерьёз боюсь, что в подобной ситуации, не раздумывая выдавлю водителю глаз и окажусь в зоне.

Оба глаза.

Воспитывай свою соплю, чтоб хуйни не творила, вот и все.
p.s. Представь, еслиб водила на скорости вывернул руль и сбил пиздюка из-за того что тот его испугал(тупо рефлекс).

Дык водила вывернул руль и сбил пиздюка. но не от того что испугался, а от того что дебил.

Пиздюк по сьебкам дал, а чувак не рассчитал. Чувака не оправдываю- переборщил, но виноват изначально пиздюк(даже пукалку своему со-пиздюку передал и на лыжи).

Это сообщение отредактировал r2d6 - 13.03.2017 - 20:33

[^]
Puzzle
13.03.2017 - 20:33
2

Весельчак

очередной говноед ссыкливый

[^]
Филомеев
7

Ламповый матафон

Лысый пидор на джипе, видимо в детстве в "войнушку" не играл, как все нормальные пацанята в СССР, с куклами что-ли возился... Комплексы латентные вмиг вылезли у сраного бизнеменишки.
Ишь как налетел на парнишку, чуть-чуть бы и задавил насмерть! Эта ж дура-джип почти как ЗиЛ грузовой! Он даже не понял что чуть не переехал пацана!
Сто пудов, не было у него своих детей и нет.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (elron @ 13.03.2017 - 20:31)
Люди, вы совсем долбанулись? Даже если там что-то вылетело из этого автомата, это повод поймать пацана за ухо и отвести к родителям за возмещением. Только конченный дебил может за такое "толкнуть" пацана на дорогу машиной. Только конченный дебил.

Ты его как догонять-то будешь? Я вот десятилетнего шкета не догоню точно, пузо бегать помешает.

[^]
Bambezia
0

Любитель ананасового сока

Двоякая ситуация, но дядя конечно не прав. как и ребенок.
Никто не указал что это за игрушка. Может быть просто макет автомат, как раньше у нас из дерева. А может быть и страйкбольный, а там уже зависит от тюна и массы снаряда. А может быть и юнкер хардбольный, или просто хард-пневма. И ущерб автомашине может быть неприятный.

В общем, лучше пить сок и кушать печеньки.

[^]
AlexDeadly
13.03.2017 - 20:34
-6

Палковводец

все правильно сделал водитель сделал.
"сбития" там не было, там был минимальный контакт с малолетним уебком.

безнаказанность порождает беспредел.

такое же малолетнее гавно выстрелило в упор по машине, на краске появился "зайчик". не случайно, специально ждало когда я подъеду поближе, ехал я медленно, на первой передаче, видел все заранее и в окно пальчиком погрозил.
я развернулся, догнал ребенка и начал воспитывать (словами, не действиями). и знаете что это малолетнее гавно заявило (девочка между прочим)? показала на своего друга, который был рядом и сказало - "это его пистолет, он виноват".
мимо проходил дедушка с внучкой и спрашивает - что случилось? почему на ребенка ругаешься? я ему объяснил, так он чуть клюкой эту малолетнюю гниду не зарядил. сказал что разберется, так как знает родителей это твари.

повторюсь: если родители не воспитали своего отпрыска, его воспитает жизнь.
на видео видно что удара машиной не было, легкое касание, да и ребенка никто не бил, а то что он на коленях постоял - даже полезно.

[^]
jnh
13.03.2017 - 20:34
6

Ярила

Цитата
Вы дебил? Это оружие.Понимаете?Или нет?И не надо мне рассказывать что настоящего никогда ни у кого в руках не окажется.Просто не надо.

Нет, боюсь не понимаю, как не понимают видимо магазины и производители игрушек, что оказывается оружием торгуют, может вам стоит петицию составить чтоб компетентные органы срочно обезоружили маленьких подлецов.

[^]
karlik80
13.03.2017 - 20:35
0

Приколист

Цитата (BOJLKODJLAK @ 13.03.2017 - 21:29)
Цитата (karlik80 @ 13.03.2017 - 20:25)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 13.03.2017 - 21:20)
Моему шесть.

Оба глаза.

А разве может возникнуть подобная ситуация у родителя,котроый нормально воспитывает ребенка?Уверен что не может.Плохой вы родитель,если рисуете в будущем такую картину.

у вас видимо мало опыта в жизни)

знал одного паренька в школе - адекватный, вполне приличный. и был у него брат младший - полный долбаеб отмороженый. казалось бы - одна семья, одни родители. и младшего и пороли дома и беседовали - бесполезно. хз чо не так с ним было.

пс родители не бухали, не наркоманили, по ночам хер пайми не гуляли, дети обуты/одеты были.

Может мало пиздили))?

со слов старшего брата - не мало его пиздили. просто бесполезно. хз почему. тот тоже не понимал.

[^]
HellMagic
13.03.2017 - 20:35
6

Ярила

Пизды надо дать обоим и мальцу и водиле. А водиле дважды дать пизды.

Самсуд у нас никто не разрешал. И опять же - это наезд на пешехода надо расценивать. Ибо автомобиль - это средство повышенной опасности.

Так же дела надо рассматривать в отдельности - первое дело - это угроза жизни и имуществу из автомата ребенка. Не исключено, что пульки могли быть железными, а пистолет или автомат пневматическими.

Второе дело - это наезд на пешехода с угрозой жизни. Так вот это дело надо рассматривать как отягчающее - т.к. водитель явно знал что делал и далеко не случайно, а именно осознанно покушался на жизнь ребенка. Тут водиле в любом случае надо пилить уголовку.

[^]
Remizan
13.03.2017 - 20:36
4

Балагур

Странные вы защитники этого чилдрена. Вот вам могло в голову придти кидать камни в машины или подойти к толпе молодёжи и громко послать их нахуй? А вот этим детишкам показалось забавным попортить чужие машины, и в голову даже не пришло, что взрослые за это могут сделать весьма больно. Получается детишки то отморозки, и они получили то, к чему стремились.

[^]
lexeich
0

Ярила

Полностью на стороне водителя джипа. Сам попадал в такую ситуацию. Стоящую в дворе машину какое-то мелкое чмо расстреляло из игрушечного автомата шариками. Итог - почти 25 т.р. на удаление вмятин ушло. Благо краска не полопалась. К сожалению машина стояла вне зоны камер наблюдения. Если родители в башку не вдолбили, чего можно, а чего нельзя, то понимание придёт только таким образом.

[^]
Зашедшая
7

Ярила

Цитата (Bambezia @ 13.03.2017 - 20:33)
.
Никто не указал что это за игрушка. Может быть просто макет автомат, как раньше у нас из дерева. А может быть и страйкбольный, а там уже зависит от тюна и массы снаряда. А может быть и юнкер хардбольный, или просто хард-пневма. И ущерб автомашине может быть неприятный.

Да пишите уж,что у парнишки Фауст-патрон был,зачем мелочиться.

[^]
VeterSevera
12
Статус: Online

Ярила

Абстрагируясь от всей ситуации в целом, что мне страшно, так это, что немало тех, кто считает, что вот так "слегка толкнуть" ничего страшного. И наверное машины у них есть. Представляют, что автомобиль это не большой плюшевый мягкий медвежонок?
Судя по минусам, кто-то похоже все таки считает машину мягкой и пушистой((
Поверьте люди это не так, она тяжелая и твердая.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 13.03.2017 - 20:45

[^]
elron
13.03.2017 - 20:37
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 20:33)
Цитата (elron @ 13.03.2017 - 20:31)

Ты его как догонять-то будешь? Я вот десятилетнего шкета не догоню точно, пузо бегать помешает.

И поэтому надо его машиной давить? Ты не понимаешь, что если бы пацан споткнулся перед машиной, то это мудло его переехало бы?
Вы возможные последствия своих действий оценивать можете? Вы же взрослые вроде люди.

[^]
DensMan
-1

Ярила

Цитата (Huotari @ 14.03.2017 - 00:05)
Песдец, если б за всю ту фигню которую мы творили в столь юном возрасте нас бы также "наказывали", яп ща тут ничего не писал(
ЗЫ психопату за рулем не место(

Просто повезло, что в наше детство не было камер повсюду)))

[^]
r2d6
6

Ярила

Цитата (user2ural @ 13.03.2017 - 20:29)
И эта тварюга росла,росла и выросла такая тварь как ты!Вы что совсем ебанулись?Пацаны сидели играли

Ебанулся это ты. Хорошее место для игры они нашли и игры интересные. А вот теперь представь - едешь ты в поезде со своим пиздюком и тут, хуяк, прилетает камень тебе в стекло - это детишки так играются...

[^]
elron
13.03.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Remizan @ 13.03.2017 - 20:36)
Странные вы защитники этого чилдрена. Вот вам могло в голову придти кидать камни в машины или подойти к толпе молодёжи и громко послать их нахуй? А вот этим детишкам показалось забавным попортить чужие машины, и в голову даже не пришло, что взрослые за это могут сделать весьма больно. Получается детишки то отморозки, и они получили то, к чему стремились.

Пиздец. Ты только что опустил сам себя до уровня 10-летнего пацана. Ну. Наверно заслуженно. Я хренею, вы в детстве застряли.

[^]
manticora
13.03.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 20:13)
Да я оскотинился. Я блядь и крупных то людей ненавижу, а уж эту мелочь, которая с какого-то хуя из папиной залупы человеком стала и вовсе.

Херасе, овечка Долли жива! А я думал что ты умерла сразу после клонирования. А ты вона, даже матом разговаривать научилася. Поди и на балалайке не хуже Шарикова сбацать можешь. Передай тем, кто тебя клонировал, что сделали они это напрасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107570
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх