А может вам пристегнуть вторую ногу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i2che
7.03.2017 - 12:00
7
Статус: Offline

Шутник

дык мало того, что сам после аварии не сломался, парень школу танцев открыл. Причем границ между инвалидами и не инвалидами не чертит. Это мы повсюду границы рисуем..

Евгений продвигает идеи инклюзивности (включенности людей с особенностями в жизнь общества) в Краснодаре, где создал благотворительную танцевальную школу «Рыжий Dance» для детей с инвалидностью. Более того, в школе могут одновременно заниматься дети с физическими ограничениями — и без них.

отсюда:
https://meduza.io/feature/2017/03/06/chtoby...ego-bez-proteza

[^]
amadeus72
1

Юморист

Цитата (Archikoff @ 7.03.2017 - 13:48)
Цитата (amadeus72 @ 7.03.2017 - 10:45)
Выскажу свое мнение.
Чего вы на Литвинову накинулись сразу ? Стереотип ТП ? Чувствуется стадный инстинкт, один сказал - другие согласно закивали, не имея собственного мнения.
Ну да, такая она ТПшная, полностью согласен..
Но в данном случае тему "использования инвалидности" поднял Познер, а не она.
Она лишь предложила пристегнуть вторую ногу (протез), для того чтобы было может быть не так заметно. И проголосовала ЗА то, чтобы пара осталась в проекте.
Познера гнобите в данном случае.

Жду шпал, готов.

Хорошо говорить и обсуждать то, в чем не понимаешь. Протез будет весить килограмм 5-8 и это полностью "деревяная" хуйня, которая не слушается, с ней танцевать - это как самостоятельно подвесить гирю и зачем-то ее таскать за собой

Так я ее тоже не поддерживаю.
Я о том, что тему про использование инвалидности поднял Познер. Чего ж его-то грязью не поливают ?

[^]
DVIJOK
2

Архитектор

пора закрывать это кодло-шоу

[^]
CyberZiP
7.03.2017 - 12:02
5

Ярила

Цитата (halfbrain @ 7.03.2017 - 11:34)
Парень молодец - да молодец, что не бросил заниматься.
Смотрелся ли танец - нет не смотрелся. Если бы он был не инвалид, с таким танцем он никуда бы не прошел. Нельзя и нечестно допускать людей ограниченных возможностей к участию в подобных конкурсах. Не честно как по отношению к ним, так и к обычным участникам.
Сострадание и помощь должна быть, но не надо превозносить увечье. Равные возможности это миф, лицемерная ширма, от которой только страдает наше общество. Люди с органичными возможностями не лучше и не хуже других людей. Они просто с ограниченными возможностями и это блядь нужно понять и принять, а не устраивать "шоу". Одноногий танцор, слепой пилот и т.д. дальше что ?

agree.gif У людей с ограниченными возможностями есть паралимпиада, где они соревнуются в относительно равных условиях. Вроде и танцы тоже есть в такой категории. Но зачем лезть на большую сцену.. Я вижу это так:" одноногий бегун на дистанции с нормальными, и допрыгал до финиша. И тут все начинают его хвалить и пропихивать в финал. Лишь пара человек из судейского состава высказались что вроде как без ноги в этом виде спорта успехов не добьешься. Чем вызвали бурю народного гнева"

Кто нибудь читал Повесть о настоящем человеке? Там Летчик ноги отморозил после падения его самолета во время войны. Так в книге описывается его подвиг в том что он танцевал с девушкой танец, и она не заметила отсутсвия его ног! Он терпел, ему было больно, но он скрывал это. А в современной версии российского общества это выглядело бы так- Летчик без ног начал бы танцевать нижний брейк отталкиваясь культями, и хз что бы он вызвал? не мужество а чувство сострадания? Сорри за косноязычность. dont.gif

[^]
Alexxa
7.03.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Trinadtsatyi @ 7.03.2017 - 09:19)
Мозги Литвиновой надо пристегнуть. Как она представляет тот же танец с протезом?!

А она вообще себе что-нибудь может представить? blink.gif
И о каких мозгах в её случае речь???
Самое позорное жюри за всё время существования программы!
Ну и от Познера, я никак не ожидала ТАКОЙ критики! moderator.gif

[^]
BelBES
7.03.2017 - 12:10
6

Ярила

1) Для рейтингов нужен конфликт и накал страстей, вот все так и смонтировали, чтобы говно кипело еще долго после передачи.

2) По большому счету единственная проблема Ливтиновой в том, что высказалась она довольно резко и не политкорректно...судя по всему просто слов не смогла подобрать, чтобы сформулировать мысль.

3) И Ливтинова таки высказала то, что многие боятся даже самим себе сказать: вот все эти выступления инвалидов - это именно эксплуатация темы инвалидности. Ибо никто не решается критиковать техническую сторону номера, все начинают сюсюкаться про "какое мужество/сложно добиться/главное что не бухает" и отдавать предпочтение инвалиду, несмотря на то, что объективно его номер хуже многих. Вот это и есть эксплуатация темы инвалидности.

4) Вот тут в конце видосика девушка танцует без ноги...как говорится: сравниваем с сабжем и думаем, где танец, а где нет:

[^]
Opiya
7.03.2017 - 12:12
4

Ярила

Цитата (halfbrain @ 7.03.2017 - 11:34)
Парень молодец - да молодец, что не бросил заниматься.
Смотрелся ли танец - нет не смотрелся. Если бы он был не инвалид, с таким танцем он никуда бы не прошел. Нельзя и нечестно допускать людей ограниченных возможностей к участию в подобных конкурсах. Не честно как по отношению к ним, так и к обычным участникам.
Сострадание и помощь должна быть, но не надо превозносить увечье. Равные возможности это миф, лицемерная ширма, от которой только страдает наше общество. Люди с органичными возможностями не лучше и не хуже других людей. Они просто с ограниченными возможностями и это блядь нужно понять и принять, а не устраивать "шоу". Одноногий танцор, слепой пилот и т.д. дальше что ?

Откуда вы знаете как бы он танцевал с двумя ногами?
Он отличный пример для людей, у которых в жизни случилась трагедия.
Он пришёл не на конкурс танцоров блядь, и судили его не танцоры ни разу.
Он пришёл на шоу талантов, и он показал себя.
Когда он пришёл на проект Танцы, судили его Дружинин и Мигель, да не звёзды первой величины, но люди, которые что-то понимают в танцах и знают по себе, каково приходится людям профессионально танцующим. Так вот в этот проект он не пошёл, потому что условия неравные. Он пришёл, показал что жизнь не окончена.

[^]
detrin
7

Балагур

Согласен с Познером. Если бы участник без ноги спел бы песню, тогда бы и проблемы не было. А когда он танцует без ноги, то все понимают насколько ему было тяжело этого достичь и из-за этого субъективно оценивают номер.
Парень конечно же молодец, но это действительно запрещённый приём. Как можно к примеру сравнить танец полноценного человека и человека с культёй? Это просто разные весовые категории.

[^]
trischa
3

хуевочка

Evgeni7777
Цитата
А у Познера не хватает ума отличить спекуляцию на чем-то, от по настоящему талантливо исполненного.
У него в голове есть штамп по этому поводу, и он смотрит через него и очень плохо видит, есть в исполнение талант, или нет.

ОМГ! faceoff.gif где вы там талант разглядели?! lupa.gif
если чо, у мну есть опыт хореографии и в данной номере, лично я, танца не увидела

[^]
CyberZiP
3

Ярила

Единственный шанс у парня был, если бы он оттанцевал с протезом, оттанцевал так круто, что по настоящему вызвал фурор у публики, а только потом он бы рассказал что танцевал с протезом. Подобной ситуации бы не произошло.

[^]
Мурчало
7.03.2017 - 12:16
0

Юморист

Надо просто отдельно скомпилировать все ее комментарии на проекте (упаси бог, не смотрю, жена подзывала поржать), и вам станет страшно. Такую тупицу еще поискать надо faceoff.gif

[^]
BelBES
7.03.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Я вижу это так:" одноногий бегун на дистанции с нормальными, и допрыгал до финиша. И тут все начинают его хвалить и пропихивать в финал. Лишь пара человек из судейского состава высказались что вроде как без ноги в этом виде спорта успехов не добьешься. Чем вызвали бурю народного гнева"

Кстати говоря, на Олимпиаде в Лондоне в беге на 400 метров выступал Оскар Писториус, бегу у которого нет ног...и выступал он на общих со всеми основаниях, и когда проиграл здоровым атлетам, не возмущался этому факту.

[^]
Безымянная
7.03.2017 - 12:18
0

Балагур

или посыл Познера простой: " Если инвалид - то сиди дома, не ходи не дави людям на жалость" или я чего-то не понимаю

а вообще видимо не знают как уже рейтинги передач поднять, пытаются с помощью таких вот скандальчиков: то у них ребенок рыдает потому что не так Земфиру спела видите ли, то парню ногу нужно пристегнуть...

Себе бы че-нить пристегнули бы для начала, потом бы порекомендовали уже другим

ПыСы: сейчас наверно срач будет на несколько страниц по поводу и без... пойду лучше темку про Няшу почитаю. Она тоже морозит, но хотя бы не грубо и не обидно ))

Это сообщение отредактировал Безымянная - 7.03.2017 - 12:31

[^]
diff00
7.03.2017 - 12:18
2

Ярила

Познер какая то мерзота.
Ну Литвинова то понятно, ТП обыкновенная.
Но этот то старый русофоб куда со своей нетолерантностью. Его же в его горячо любимых демократических обществах, за такие слова, публично выпорят, выпорят и придадут забвению всю его медийность.
Этот идиот Эрнст ради рейтингов готов запускать любые скандальные высказывания. Ведь это все было не в прямом эфире...Это целенаправленно запускалось в массы.
Хорошо, что я не смотрю ТВ....И не буду.

Это сообщение отредактировал diff00 - 7.03.2017 - 12:21

[^]
ВинДроссель
7.03.2017 - 12:21
1

Приколист

Ну то что затронули эту тему-это хорошо, это как раз таки жюри и должно всё делать,судей вообще должны ненавидеть. Но Рената-это пиздец, это прям невежество,тупость,отвратительно вообщем

[^]
GuderianBike
7.03.2017 - 12:23
0

Ярила

Пристегните ей хоть одну извилину...

[^]
vikingr777
7.03.2017 - 12:29
3

Шутник

Всё таки зрители зомбоящика - крайне туповатая аудитория. Во первых, парень молодец. Во вторых, танец не очень, но это обусловлено в том числе отсутствием одной ноги. В третьих, Рената указала на очевидное - протез не одет не только потому, что мог бы мешаться - судьям сложно отказать одноногому танцору, даже если он танцует не очень хорошо, потому что он же одноногий. Это как с, прости Господи, нигерами в США - есть два кандидата на должность, белый и негр, и работодатель вынужден брать негра, потому что иначе это дискриминация и так далее. Так и тут - факт инвалидности выпячивается, получается неравная борьба. И повторюсь - парень молодец, красавчик. Но Литвинова указала на очевидное.

[^]
Torus45
7.03.2017 - 12:29
0

Ярила

Тут все хают вечно ТНТ но судя по там как ведет себя Светлаков на этом шоу у ведущих с ТНТ гораздо больше человечности чем у таких "крутых" и "умных" ведущих с других каналов.

[^]
trischa
7.03.2017 - 12:30
2

хуевочка

Цитата (Безымянная @ 7.03.2017 - 12:18)
или посыл Познера простой: " Если инвалид - то сиди дома, не ходи не дави людям на жалость" или я чего-то не понимаю

херня эти ваши домыслы! никто никого дома сидеть не заставляет. посыл в другом - соревноваца надо на равных условиях, спой там или сыграй, руки и голос то есть dont.gif

я была как-то в больнице на празднования дня Матери, и там пацан с ДЦП, у которого из-за гиперкинезов и спастики жуткие контрактуры рук
Контрактураограничение пассивных движений в суставе, то есть такое состояние, при котором конечность не может быть полностью согнута или разогнута в одном или нескольких суставах, вызванное рубцовым стягиванием кожи, сухожилий, заболеваниями мышц, сустава, болевым рефлексом и другими ...
исполнял на фортепиано одно из произведений Вивальди - вот это было круто! не смотря на свои ограничения он смог сыграть и не схалтурить. а прыганье на одной ноге - простите, но не танец ни разу

[^]
гамадрил
7.03.2017 - 12:34
6

Приколист

блядь,сколько тут моралфагов собралось...А ведь Литвинова права - зрелище одноногого ,исполняющего танец,неприятно и тягостно,хули тут лицемерить ? Равно как неприятно смотреть на калек на Параолимпиадах. Давно пора избавляться от той толерастной американщины,когда в лицо нормальным людям pray.gif калеки,дауны,педерасты,карлики суют свои физические и умственные недостатки,выставляя это как какое-то преимущество и что общество по гроб жизни обязано перед ними pray.gif преклоняться. В нормальном обществе ущербные люди стремятся встать рядом с нормальными,а не размахивать своими недостатками,как флагом,всячески демонстрируя их....Права Литвинова,права. bravo.gif

Это сообщение отредактировал гамадрил - 7.03.2017 - 12:37

[^]
Segment
7.03.2017 - 12:34
5

Ярила

На самом деле есть доля правды в солвах Познера. Получается парень без ноги ровнее других, т.к. для него это подвиг, но например если тут очевиден подвиг, то например для других участников это не очевидно мы ведь не знаем что с ними было, может там танцор после полного паралича и перелома позвоночника несколько лет реабилитировался хотя был безнадежен и танцует. Для него это подвиг? Подвиг! Но мы об этом не узнаем и его судить будут как всех, а тут он без ноги, к нему сразу отношение другое от которого сложно защитится и ты вынужден сказать Да! О чем собственно и сказал Познер. А Литвинова тут причем? Она же не сказала нет? В ответ Познеру чтобы не было таких разговоров она и предложила пристегнуть протез, чтобы не смущать никого и не давить на жалость. В обще ТС, желтушные нападки какие-то..

[^]
halfbrain
7.03.2017 - 12:35
3

Шутник

Цитата (Opiya @ 7.03.2017 - 12:12)
Откуда вы знаете как бы он танцевал с двумя ногами?
Он отличный пример для людей, у которых в жизни случилась трагедия.
Он пришёл не на конкурс танцоров блядь, и судили его не танцоры ни разу.
Он пришёл на шоу талантов, и он показал себя.
Когда он пришёл на проект Танцы, судили его Дружинин и Мигель, да не звёзды первой величины, но люди, которые что-то понимают в танцах и знают по себе, каково приходится людям профессионально танцующим. Так вот в этот проект он не пошёл, потому что условия неравные.

Я не знаю как бы он танцевал с двумя ногами и смею предположить, что вы тоже не знаете. Возможно не танцевал бы вообще, а сидел на япе.
Конечно отличный пример, но конкурс вроде не примеров.
То что судили не танцоры это к организаторам, тогда не понятно что тут вообще обсуждать. Пришел, показал, ему люди из жюри высказали свое мнение. Я знаю полностью слепого человека преподающего в вузе и пользующегося общественным транспортом. Поэтому инвалидность это не конец жизни. А еще есть люди живущие без рук и без ног, при этом не пострадавшие в дтп, а такими родившиеся.
Он пришёл, показал что жизнь не окончена, чем тогда возмущается сообщество ?
Есть еще парень борец без рук и ног, и я тоже считаю что он красавчик, но бороться на соревнованиях с ним бы не стал. Так же как не побежал бы на перегонки с человеком на инвалидной коляске. И это не страх проиграть, просто в таком соревновании нет чести.

З.ы. я перестал выступать на соревнованиях по состоянию здоровья, мне врачу надо было сказать, я хочу показать пример? Или судьям сказать, чтобы меня по голове в единоборствах не били.
Мне кажется нужно адекватно воспринимать и свои возможности, и оценку этих возможностей другими людьми, на истину не претендую.

[^]
RealVor
7.03.2017 - 12:36
0

Пророк

Вот мой не любимый Светлаков сказал правильную вещь - здесь он молодец.

[^]
Зрелый
7.03.2017 - 12:39
2

Хохмач

Бесит, когда Боярский в одежде трудовика.

[^]
Потеряшкин
7.03.2017 - 12:40
1

Ярила

Юрский не огорчил, действительно человечище, глыба.
А ренатка с пиздоболом Познером не удивили, говно человеки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх