Снос гаражей в Братеево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheburechek
6.03.2017 - 22:21
1
Статус: Offline

Хохмач

У нас на Войковской когда гаражи ломали чего только оттуда не выбрасывали)) кровати, резину бу, какие-то деревяшки, пружины, железки. Машин практически не было. Закатали в асфальт. Разметили. Теперь благодать - прям домой приятно приезжать, а раньше хер запаркуешься.

[^]
bcaamsk
6.03.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 20:00)
Сначала палатки сносили, теперь гаражи сносят, скоро из квартир выселять начнут.

Уже выселяют, ведь пятитажки будут сносить и выселять новую Москву, потом девятиэтажки будут сносить

Снос гаражей в Братеево

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 22:15)
Все, что ты говоришь, красиво, и меня самого бесят эти самострои, и самостоянки, просто, ты уверен, что вам там "места для погулять" сделают, а не еще один торговый центр, например?
Сколько мы историй таких видим, что просто берут и отжимают у людей их крохи, понятно закон жизни большая рыба есть малую, но, в нашей стране социальная несправедливость уже просто приняла масштабы катастрофы.

За это я переживать не буду. Там ТЦ только полоумный строить будет в тех местах. Два по центру то полупустые стоят, никому не нужные. Не, в той стороне слишком всё хреново с транспортной доступностью. В Браво то с Ключевым в основном только школьники местные тусят, да в Ленту с Викторией ходят.
И я еще раз повторюсь. В те края застраиваться нельзя. Нефтянникам нафиг не надо еще раз объяснять что за лисички реку синюю сожгли. Вместе с местным недолесом.
А, ну и там еще где то будет южная рокада кстати. Так что снос гаражей еще и этим обусловлен. Раньше как раз угрожали снести именно из-за неё. Тока ща вспомнил.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (gebs @ 6.03.2017 - 22:16)
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 20:07)
Знакомые гаражи. Машин там минимум. В основном мусор который в квартире не помещается хранится. А машины у подъездов.

Блять, а ты то откуда знаешь, что хранится в каждом гараже, чудо?

У меня там тоже гараж с хламом был:)

[^]
eln13
6.03.2017 - 22:29
0

Шутник

У самого есть гараж, пока ещё в промзоне, я осознаю что там лишь временно и его могут в любой момент забрать, надеюсь хоть какую то компенсацию дадут. А если и не дадут, выступать за сохранность своего гаража не пойду, прав на него по сути никаких нет.

С другой стороны, на их месте могут построить очередной торговый комплекс, коих уже как грязи. Вообще выступать надо против платной парковки за пределами Садового кольца, вот с платными парковками вообще охуели.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 6.03.2017 - 22:21)
У нас на Войковской когда гаражи ломали чего только оттуда не выбрасывали)) кровати, резину бу, какие-то деревяшки, пружины, железки. Машин практически не было. Закатали в асфальт. Разметили. Теперь благодать - прям домой приятно приезжать, а раньше хер запаркуешься.

Да в Братеево две обидыебаных с этими гаражами связано. Куда хлам с гаражей тащить? И, вот тут реально жалко некоторых, некоторые там относительно недавно покупали гаражи. А жалко, ну жалею я всяких блаженных. Давно было известно что снесут, но на авось покупали:)

[^]
Marselon
6.03.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 22:25)
Все, что ты говоришь, красиво, и меня самого бесят эти самострои,  и самостоянки, просто, ты уверен, что вам там "места для погулять" сделают, а не еще один торговый центр, например?
Сколько мы историй таких видим, что просто берут и отжимают у людей их крохи, понятно закон жизни большая рыба есть малую, но, в нашей стране социальная несправедливость уже просто приняла масштабы катастрофы.

За это я переживать не буду. Там ТЦ только полоумный строить будет в тех местах. Два по центру то полупустые стоят, никому не нужные. Не, в той стороне слишком всё хреново с транспортной доступностью. В Браво то с Ключевым в основном только школьники местные тусят, да в Ленту с Викторией ходят.
И я еще раз повторюсь. В те края застраиваться нельзя. Нефтянникам нафиг не надо еще раз объяснять что за лисички реку синюю сожгли. Вместе с местным недолесом.
А, ну и там еще где то будет южная рокада кстати. Так что снос гаражей еще и этим обусловлен. Раньше как раз угрожали снести именно из-за неё. Тока ща вспомнил.

Сейчас скажу отвлеченно. Все это, как обычно, из-за отсутствия управления. По нашему "Каждый дрочит как он хочет". Чиновники и власть сами по себе, люди сами по себе. Когда интересы пересекаются начинается нечто подобное. По мне, ситуацию решать надо так. Выделить землю по количеству гаражей, чтобы всем было удобно и никому не мешало, перенести туда эти гаражи, без слома, чтобы люди деньги не теряли, но за аренду земли плюс прилегающая территория (чтобы была ухожена) брать плату, завести товарищество или УК. И все бы было хорошо.

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.03.2017 - 22:37

[^]
Shadowru
6.03.2017 - 22:39
12

Транспортный цех

Читаю комменты и охуеваю...

В одной теме - купил машину-купи гараж
В другой теме - снесли гараж-так вам и надо...

Не, вы чё, правда такими терпилами стали, что вообще считаете, что с вашим имуществом и вашим качеством жизни власти могут делать всё что угодно?
Или это тупо зависть к тем, у кого были гаражи, а у вас их не было?

Я не понимаю, чему вы радуетесь? Что у соседа коза сдохла? Так завтра ваша подохнет...

Делается это всё с одной целью - максимально отобрать у людей частную собственность и пересадить на "общественное", принадлежащее кому надо.
Идеальный мир текущей власти - платная парковка на каждом пятачке, платные дороги, постоянно дорожающий общественный транспорт (а он по определению убыточен во всех странах мира), постоянно растущий налог на недвижимость, платная медицина, отсутствие пенсий... Вот каждый раз радуясь очередному сносу подобных гаражей, вы приближаете всё то, что я перечислил...

Вы думаете, палатки у метро снесли, чтобы порядок навести? Да хуй там! Чтобы поднять спрос на коммерческую недвижимость, принадлежащую кому надо!
Или думаете, что палатки в переходах для красоты снесли? Да хуй там! Чтобы построить новые, но принадлежащие кому надо!
Или думаете, знаки 3.27 на каждом шагу стоят для порядка? А вот хуй там! Чтобы создать пиздец во дворах и тем самым подвести народ к платным парковкам во дворах!
Или колесо обозрения на ВДНХ снесли для безопасности? А хуй! Чтобы построить своё новое тем, кому надо!
Или хрущёвки сносят для того, чтобы людям лучше стало? А хуй! Чтобы застройщикам отдать под застройку кварталы возле метро с дорогущей землёй!
Или маршрутки для порядка закрыли? Да хуй там! Просто деньги с них не шли кому надо!
Насколько тупыми надо быть, чтобы этого не понимать...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.03.2017 - 23:09

[^]
strelec69
6.03.2017 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Gadenush @ 6.03.2017 - 20:03)
Цитата (AVD74 @ 6.03.2017 - 19:58)
прикиньте, москва такая строится строится, дома новые, торговые хуйни и хуяк гаражи в центре всего этого. Другое дело, что компенсировать за них адекватно надо.

Что компенсировать? Гаражи?
Так пусть берут свои гаражи и пиздуют куда хотят gigi.gif
Им землю никто под гаражом не дарил, давали в аренду поставить ракушку или построить гаражный кооператив в волосатых годах.

Вы где живёте?? в многоэтажке?? у вас квартира приватизированная?? если приватизированная так что забирайте свои кирпичи и пиздуйте куда хотите gigi.gif вам землю под домом не кто не дарил dont.gif

[^]
Armata81
6.03.2017 - 22:42
0

Необитаемая башня

Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 23:31)
Все, что ты говоришь, красиво, и меня самого бесят эти самострои,  и самостоянки, просто, ты уверен, что вам там "места для погулять" сделают, а не еще один торговый центр, например?

Сейчас скажу отвлеченно. Все это, как обычно, из-за отсутствия управления. По нашему "Каждый дрочит как он хочет". Чиновники и власть сама по себе, люди сами по себе. Когда интересы пересекаются начинается нечто подобное. По мне, ситуацию решать надо так. Выделить землю по количеству гаражей, чтобы всем было удобно и никому не мешало, перенести туда эти гаражи, без слома, чтобы люди деньги не теряли, но за аренду земли плюс прилегающая территория (чтобы была ухожена) брать плату, завести товарищество или УК. И все бы было хорошо.

Интересы чиновников и людей НЕ МОГУТ пересекаться, т.к. чиновник и работает на людей (другими словами, чиновник - это менеджер по управлению совместной собственностью жителей). Если чиновник в данном случае хочет выпиздить этих конкретных гаражников ради строительства на этой земле парка (предположим), то он ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ, что он действует в интересах БОЛЬШЕГО ЧИСЛА жителей этого района.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 22:31)

Сейчас скажу отвлеченно. Все это, как обычно, из-за отсутствия управления. По нашему "Каждый дрочит как он хочет". Чиновники и власть сама по себе, люди сами по себе. Когда интересы пересекаются начинается нечто подобное. По мне, ситуацию решать надо так. Выделить землю по количеству гаражей, чтобы всем было удобно и никому не мешало, перенести туда эти гаражи, без слома, чтобы люди деньги не теряли, но за аренду земли плюс прилегающая территория (чтобы была ухожена) брать плату, завести товарищество или УК. И все бы было хорошо.

Да там уже банально нет земли, либо есть, но за городней. А там даже волки срать боятся. Еще в 90х даже помойки местные разрыли чтобы домов натыкать. Везде где геология позволила домов понатыкали.
И да, парковки то никто не лишает. Просто она будет обычной, открытой. А на тех площадях я думаю и машин больше поместится если эти "склады" снести.
Ну и да, никто не обещал что это навсегда. Никто не говорил что это вам, дорогие жильцы до самого судного дня. И то что некоторые там даже ям наделали, ну так сами себе злые буратины. Ничто не вечно под луной.
Тут с какой стороны не посмотри, все будут по своему правы. Например я голосую за открытый паркинг и еще один парк. Особенно если велосипедные дорожки сделают.
На самом деле я уже писал, я в братеево уже не живу. С женой переехали в подмосковье. Но, регулярно бываю у мамы которая тут живёт. И, мне нравится район всё больше. Реально за него конкретно так взялись.

[^]
Marselon
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 6.03.2017 - 22:42)
Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 23:31)

Интересы чиновников и людей НЕ МОГУТ пересекаться, т.к. чиновник и работает на людей (другими словами, чиновник - это менеджер по управлению совместной собственностью жителей). Если чиновник в данном случае хочет выпиздить этих конкретных гаражников ради строительства на этой земле парка (предположим), то он ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ, что он действует в интересах БОЛЬШЕГО ЧИСЛА жителей этого района.

Я прошу прощения, вы сейчас серьезно? Чиновник в современной России ОБЯЗАН lol.gif , да это оксюморон, милейший, они не считают, что они наши слуги, они уверены, что мы их рабы.

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.03.2017 - 22:46

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (strelec69 @ 6.03.2017 - 22:40)
Цитата (Gadenush @ 6.03.2017 - 20:03)
прикиньте, москва такая строится строится, дома новые, торговые хуйни и хуяк гаражи в центре всего этого. Другое дело, что компенсировать за них адекватно надо.

Что компенсировать? Гаражи?
Так пусть берут свои гаражи и пиздуют куда хотят gigi.gif
Им землю никто под гаражом не дарил, давали в аренду поставить ракушку или построить гаражный кооператив в волосатых годах.

Вы где живёте?? в многоэтажке?? у вас квартира приватизированная?? если приватизированная так что забирайте свои кирпичи и пиздуйте куда хотите gigi.gif вам землю под домом не кто не дарил dont.gif

Так и приватизированную квартиру тебе не дарили с землёй gigi.gif
Забирай и пиздуй с кирпичами на "дальневосточный гектар" :)

[^]
MaxSaint
6.03.2017 - 22:46
2

Весельчак

Цитата (NeKtoS @ 6.03.2017 - 22:12)
Вот буквально сегодня была на Братеевской 16 корп.6. Время с 10 до 13. Понедельник. По идее, люди на работе должны быть. Вокруг дома одни машины стоят. К магазину подъехала Газель на разгрузку, ей приткнуться было некуда. Я еще подумала, где же здесь машины в выходные стоят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так от этого дома 20 метров до входа в метро Алма-Атинская. Нафига людям в пробках стоять, когда на метро быстрее? Я сам житель Братеево. Теперь в домах у метро проще место в выходной день найти т.к. народ по магазинам и дачам разъезжается, а в будни все занято. Плюс в будни еще приезжают парковаться те, кто до метро на машине доезжает из другого конца района. Стоянки у метро на всех не хватает, вот и ныкаются по дворам т.к. на улице у метро теперь стоянка платная.

[^]
Pervozyrg
6.03.2017 - 22:48
3

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 22:45)
Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 22:31)

Да там уже банально нет земли, либо есть, но за городней. А там даже волки срать боятся. Еще в 90х даже помойки местные разрыли чтобы домов натыкать. Везде где геология позволила домов понатыкали.
И да, парковки то никто не лишает. Просто она будет обычной, открытой. А на тех площадях я думаю и машин больше поместится если эти "склады" снести.
Ну и да, никто не обещал что это навсегда. Никто не говорил что это вам, дорогие жильцы до самого судного дня. И то что некоторые там даже ям наделали, ну так сами себе злые буратины. Ничто не вечно под луной.
Тут с какой стороны не посмотри, все будут по своему правы. Например я голосую за открытый паркинг и еще один парк. Особенно если велосипедные дорожки сделают.
На самом деле я уже писал, я в братеево уже не живу. С женой переехали в подмосковье. Но, регулярно бываю у мамы которая тут живёт. И, мне нравится район всё больше. Реально за него конкретно так взялись.

Тошнит от таких жополизов как ты. Что не делается всё к лучшему?

[^]
Armata81
6.03.2017 - 22:53
1

Необитаемая башня

Marselon

А при чем тут современная Россия? Сейчас да, у нас так. Но ведь не только чиновники считают людей рабами, но и люди многие согласны ими быть. А потом вот такие результаты, как с этими гаражами.

[^]
Marselon
6.03.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Armata81 @ 6.03.2017 - 22:53)
Marselon

А при чем тут современная Россия? Сейчас да, у нас так. Но ведь не только чиновники считают людей рабами, но и люди многие согласны ими быть. А потом вот такие результаты, как с этими гаражами.

Я про наше время говорю, а, вообще, да вы правы, исторически русский человек при всем силе его характера, раб в душе, "радуемся, что у соседа коза сдохла, а у самих уже дом горит..." и еще "моя хата с краю, ничего не знаю"

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.03.2017 - 22:59

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 6.03.2017 - 22:48)
Тошнит от таких жополизов как ты. Что не делается всё к лучшему?

Ой, иди ка ты хуйца сосни. Есть то, чем я недоволен, оттого и из Москвы свалил. Но я уж точно не против новых парков. Плохо скажешь что парк сделают?
Что это блять за тенденции такие на ЯПе?
Застраивают парк? Плохо.
Сносят старые гаражи ради парка? Плохо.

Да, для меня снос несуразных складов это хорошо. Открытая парковка с большим кол-вом машиномест это хорошо. Новый парк опоясывающий всё братеево это хорошо. Ах ну да, я забыл. И когда сносят любимые места местных алкотов и нарков это ОЧЕНЬ хорошо. И не пизди мне, оттуда двух моих друзей детства труповозка вывозила. Закрылись в гараже, завели машину, и пустили по вене. И не раз оттуда таких фруктов еще живых вытаскивали.

И почему я должен думать только как автомобилист, коли у меня есть машина? Я еще и пешком передвигаюсь, и на велосипеде с роликами катаюсь.

[^]
Yoshka
6.03.2017 - 22:57
0

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 6.03.2017 - 20:06)
Цитата (voess0000 @ 6.03.2017 - 20:03)

А когда за МКАДом- а тут хуяк и вдруг понадобился Инновационный центр «Сколково» . У нас так гаражи и забрали.

Ну ХЗ... В МО,Жуковский под строительство развязки забирали гаражи. Заплатили по 400-500 т.р. за эти гаражи в ебенях города,куда на трех маршрутках с пересадками добираться надо. Те гаражи на Авито годами висели с ценником 150-200 т.р.

Кто бы у меня гараж за 500 т.р. купил, я бы с радостью продал (хрен с ним за 400 т.р. отдал бы).

[^]
Hyb85
6.03.2017 - 22:58
-1

Приколист

Будет как на Дмитровке. Можете посмотреть у СтопХама как это было. Молодчики пришли с шокерами и битами... и держали пока сносили гаражи

[^]
angelglow
6.03.2017 - 22:58
4

Ярила

Оленеводу покуй на мнение горожан. У него одна задача, сделать из Москвы европейский город.Какими способами срать.
Они только забыли, что европейские чиновники слушают и часто делают то, что говорят люди на которых они работают.

Оленевод и эстонский запах, на кую вертели мнение черни.

П.С.
Депутаты от любого района( все как один единорасты) говорят просто. Жители района умоляют, строить много платных парковок. Жители устраивают митинг. Администрация говорит ,это всё враки. Вы очень хотите за деньги, машины ставить, просто не знаете об этом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал angelglow - 6.03.2017 - 23:03

[^]
Shadowru
6.03.2017 - 23:00
4

Транспортный цех

Цитата (angelglow @ 6.03.2017 - 22:58)
Оленеводу покуй на мнение горожан. У него одна задача, сделать из Москвы европейский город.Какими способами срать.

Оленевод и эстонский запах, на кую вертели мнение черни.

П.С.
Депутаты от любого района( все как один единорасты) говорят просто. жители района умоляют строить много платных парковок. Жители устраивают митинг. Администрация говорит ,это всё враки.

"Европейский" возьми в кавычки)
Ему нужно сделать красивое портфолио перед назначением на должность премьера.
То, что москвичи охуевают от всего этого - так москвичи "вечно ноют" и "зажрались".
Всей стране действительно кажется, что это "Европа". А то, что москвичей превратили в бесправное говно - им только в кайф...

Что-то мне это всё сильно напоминает происходящее в одной маленькой, но гордой соседней европейской стране... Там тоже часть населения активно дрочила на Европу...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.03.2017 - 23:01

[^]
bzop
6.03.2017 - 23:01
2

Приколист

Цитата
Читаю комменты и охуеваю...

В одной теме - купил машину-купи гараж
В другой теме - снесли гараж-так вам и надо...

Не, вы чё, правда такими терпилами стали, что вообще считаете, что с вашим имуществом и вашим качеством жизни власти могут делать всё что угодно?
Или это тупо зависть к тем, у кого были гаражи, а у вас их не было?

Я не понимаю, чему вы радуетесь? Что у соседа коза сдохла? Так завтра ваша подохнет...

Делается это всё с одной целью - максимально отобрать у людей частную собственность и пересадить на "общественное", принадлежащее кому надо.
Идеальный мир текущей власти - платная парковка на каждом пятачке, платные дороги, постоянно дорожающий общественный транспорт (а он по определению убыточен во всех странах мира), постоянно растущий налог на недвижимость, платная медицина, отсутствие пенсий... Вот каждый раз радуясь очередному сносу подобных гаражей, вы приближаете всё то, что я перечислил...

подпишусь под каждым словом

[^]
FENIX35
6.03.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Hyb85 @ 6.03.2017 - 22:58)
Будет как на Дмитровке. Можете посмотреть у СтопХама как это было. Молодчики пришли с шокерами и битами... и держали пока сносили гаражи

Кстати да. Зачем там снесли вообще не понятно.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 23:06
4

Ярила

https://www.mos.ru/news/item/21191073
Кстати, вот что планируется в том месте. Плохо? Гаражи с наркоманами и алкотами лучше? Орем город для детей, но целенаправленно засираем детские площадки машинами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх