Снос гаражей в Братеево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK
6.03.2017 - 21:03
1
Статус: Offline

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 20:53)
Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 20:48)
Mistelroy
это вот эти гаражи?

Хмм, нет. Те что у тебя, это вообще даже не братеево. Гугли РЭСТ-98, рядом с Алма-Атинской. Ориентир: школа 975

Нашел, там правда за гаражами не райские кущи.

Предположение, что хотят облагородить и сделать весь этот участок для людей реки как с другой стороны парковая зона.

Гаражи вроде как и не критично там стоят что уж прямо мешают.

Снос гаражей в Братеево

[^]
HyHy
6.03.2017 - 21:04
5

Приколист

Цитата (V1945 @ 6.03.2017 - 21:16)
Снести эту херню. На месте построить многоярусный гараж с разумными ценами, владельцам этих сараев дать 10% скидку не более.
Моё мнение.

Ну вот опять из той же оперы. Поднять штраф, ввести налог... Вы ценники на машиноместо видели? Там легко может быть и лям и два и три. Там что, рублёвка? Да даже 500к будет неподъёмным за такое место.
Вот сейчас в планах снос хрущевок. А на их месте снова будет 10-15 мест на весь дом? Скорее всего. А даже если и будет место то воткнут очередной ТЦ.
Вот где я однозначно против, так это то что в гаражах нифига не машины. Склады. Отписывался в прошлых темах по этому поводу. В моём ГСК ситуация та же самая. Машин 20-30%. Остальные около дома. Этим впадлу пройти пару сотен метров.
Если будет открытый паркинг, бесплатный. ЗА. Если будет очередной ТЦ или паркинг за лямы, то ну его нах.
Просто у нас все хорошие идеи реализуются через одно место. Вот здесь и сомнения. Под лозунгами "развитие города" получается бардак.

[^]
Myung
6.03.2017 - 21:04
4

Ярила

Цитата
Знакомые гаражи. Машин там минимум. В основном мусор который в квартире не помещается хранится. А машины у подъездов.

ошибаешся ты человече ,там больше 3/4 реальные машины ,а прикол в том что в радиусе примерно километра есть минимум 6 многоуровневых парковок которые заполнены буквально на 30% изза их конских цен , и +после того как открыли метро Алма-Атинская земля несколько подоражала - прикинув куй к носу власть имущиее решили поиметь гешефт вот и все

хотя справедливости нано сказать эти гаражи грозились снести еще дето в 96-98 году

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 21:05
3

Ярила

Цитата (bzop @ 6.03.2017 - 20:59)
Цитата
Сначала хотел что-то нецензурное в твою сторону написать, но потом передумал.
Да, я тот самый житель братеево до недавнего времени. Я тот самый владелец гаража на той стоянке, до недавнего времени(да в общем до сих пор, но гараж отдал товарищу). И буду говорить именно как житель братеево, и именно как владелец гаража.
Собственников гаражей там никогда не было, пусть тело не пиздит на видео. Аренду не продляли уже лет 5 наверное, по сути гаражи там стоят уже давно за спасибо. Открытую парковку одобряю если так и будет. Надеюсь хоть часть машин от подъездов востока оттянет. Ибо как я и писал выше, в большей части гаражей там машины давно особо и не стоят. Хранится всякий хлам, а машины у подъездов.
И да, всё что там в собственности, так это только стены и крыши гаражей. Могут забирать. Зато для машин места будет больше.

Ты и не подозреваешь, как много машин в этих гаражах стояло)) Ты приедешь к дому своему в 19-20 часов, а поставить машину и не куда. Вот тогда совсем другие песни будут на ЯПе)))
Я против сноса только потому, что нынешняя приезжая власть, которая в теории должна представлять в первую очередь интересы москвичей, решает за нас вопросы, которые должны быть на ОБЩЕСТВЕННОМ обсуждении.
Да, заебали железные гаражи, так стройте на их месте многоэтажные и современные! Ан нет, выгоним всех на улицу и сострижем побольше бабок. А на мнение жителей figa.gif

Блять, я в этих гаражах свой второй мот разбирал. Я то и не знаю сколько там машин стояло:) Эти гаражи чаще как склад использовали пока рынок стоял, чурки снимали чтобы на ночь ставить свои шестерки с овощами, сейчас там чаще старые окна можно встретить чем машины.
Нет, я конечно против наглого отжима. Тут надо смотреть. Если сделают открытые парковки, то я за, машиномест так будет больше. Но, земля под этими гаражами уже давно даже не в аренде, её не продляли уже хз сколько. Но никто так и не почесался пока не приехали сносить.

[^]
estraven
6.03.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 6.03.2017 - 20:43)
Цитата (estraven @ 6.03.2017 - 20:40)
Прикинь, у меня такой случай. Капитальный гараж в ЦАО, достался от деда, построен в 1980г. на основании разрешения местного райисполкома, не ГСК. Мне перешёл на основании решения районного суда (2004г.), где сказано: именем РФ признать за заявителем (мной) право собственности на капитальный кирпично-бетонный  гараж, находящийся по адресу (дом номер такой-то, улица такая-то). Есть зелёное свидетельство о праве собственности на гараж. Есть также аналогичное решение в деле  о разделе наследуемого имущества с другими родственниками (2007г., право собствености оставлено за мной).  У меня просто так его могут отобрать какие-то педерасты??? А не хотят ли они тогда получить войну на свою жопу, если государство меня не хочет защищать?????

Прикинь, надо ещё соответствующую категорию земель иметь под гаражом.
Это как отличия сада от дачи и деревенского дома.
У этих же товарищей на руках только бумажка о выделении участка, без возможности что-то построить, можно только мелком на асфальте расчертить парковку.

Прикинь, у меня в двух решениях суда нет ни слова о какой-то категории земель. И о выделении земель. Зато сказано признать за заявителем (мной) право собственности на гараж, находящийся по адресу (дом, улица). То есть привязано к конкретному месту. И НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ВЫДАНО СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Myung @ 6.03.2017 - 21:04)
Цитата
Знакомые гаражи. Машин там минимум. В основном мусор который в квартире не помещается хранится. А машины у подъездов.

ошибаешся ты человече ,там больше 3/4 реальные машины ,а прикол в том что в радиусе примерно километра есть минимум 6 многоуровневых парковок которые заполнены буквально на 30% изза их конских цен , и +после того как открыли метро Алма-Атинская земля несколько подоражала - прикинув куй к носу власть имущиее решили поиметь гешефт вот и все

хотя справедливости нано сказать эти гаражи грозились снести еще дето в 96-98 году

Блин, да я знаю несколько человек лично которые машину кидают у подъезда, а резину хранят как раз в этих гаражах. Ну не верю я в три четверти. Может конечно сейчас всё круто поменялось, но пять лет назад машин было не так уж и много.
Я реально за открытую парковку, это даст больше машиномест.

[^]
Myung
6.03.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата

ГАРАЖИ недалеко от реки почти в зеленой зоне (косяков хватает но тем не менее) 5 минут и ты на Москварике +вид из окон дома кот там построят+близость метро (правдо район юг и капотня рядом) но просто вопрос что выгоднее посавить еще 20 жилых башен , или оставить гаражи????

[^]
bzop
6.03.2017 - 21:09
0

Приколист

Цитата
Блять, я в этих гаражах свой второй мот разбирал

Разбирать не собирать tongue.gif

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (bzop @ 6.03.2017 - 21:09)
Цитата
Блять, я в этих гаражах свой второй мот разбирал

Разбирать не собирать tongue.gif

Ахахах, заметил. Ну да, он так и провалялся разобранным с полгода, а потом отправился на детали:)

[^]
Gadenush
6.03.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Myung @ 6.03.2017 - 21:08)
посавить еще 20 жилых башен , или оставить гаражи????

Там наверно нельзя построить 20 башен ибо с грунтом наверняка косяк

[^]
Marselon
6.03.2017 - 21:14
-7

Ярила

Как хорошо кремлеботики такие темы мониторят, небось целый отряд за наши деньги сидит, чтобы минусить. Надрачивают тут юкку на котиках, чтобы потом отрабатывать свои 30 серебряников.

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.03.2017 - 21:32

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Myung @ 6.03.2017 - 21:08)
Цитата

ГАРАЖИ недалеко от реки почти в зеленой зоне (косяков хватает но тем не менее) 5 минут и ты на Москварике +вид из окон дома кот там построят+близость метро (правдо район юг и капотня рядом) но просто вопрос что выгоднее посавить еще 20 жилых башен , или оставить гаражи????

Там не построить башен. В принципе. Там идут трубы НПЗ, как раз которые прорвало прямо в реку Москва. Всё думаю, а куда они идут, не на заправку Лукойла же.
В таких условиях НИКТО не позволит строить даже близко. Апасна нах. Плюс грунты там вообще не айс, ну и сан зона реки.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 21:03)
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 20:53)
Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 20:48)
Mistelroy
это вот эти гаражи?

Хмм, нет. Те что у тебя, это вообще даже не братеево. Гугли РЭСТ-98, рядом с Алма-Атинской. Ориентир: школа 975

Нашел, там правда за гаражами не райские кущи.

Предположение, что хотят облагородить и сделать весь этот участок для людей реки как с другой стороны парковая зона.

Да я не скажу что они мешают. Но наши деятели реально рвутся облагородить те болота что между районом и рекой. И вполне кстати успешно получается. Они по сути хотят замкнуть парк вдоль реки Москва, и парк реки Городня.

[^]
Link30
2

Приколист

вот было дело, в начале 2000х , гаражный кооператив , гаражей на 400, потом пришло уведомление освободить всвязи с реконструкцией развязки Щелчка и Мкада, ну народ естественно - собрания, митинги, письма в префектуры и мэрии и тп, а как до документов дошло- выяснилось что земля эта вся была выдана в аренду, под Открытую стоянку, тем более совсем рядом был магистральный газопровод, а там народ уже гаражей кирпичных налепил с погребами,
повозмущались да и сьехали.

[^]
Myung
0

Ярила

[quote]Блин, да я знаю несколько человек лично которые машину кидают у подъезда, а резину хранят как раз в этих гаражах. Ну не верю я в три четверти. Может конечно сейчас всё круто поменялось, но пять лет назад машин было не так уж и много.
ХЗ я 2х лично знаю у кого там машины стоят - они сказали куй что мы сделаем -захотели отобрать отберут, в текстильщиках была такая ситуёвина вдоль железной дороги стояли гаражи , снесли всё без разбора и потом только суд назначил не оч большие компенсации

[^]
muzzone
1

Весельчак

До конца 2017 Власти снесут все стоянки, без компенсаций. Решение принято, приказ дан. Сразу после этого я думаю введут платную парковку на всех улицах, а в дальнейшем и во дворах. moderator.gif

[^]
Gadenush
6.03.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (muzzone @ 6.03.2017 - 21:17)
До конца 2017 Власти снесут все стоянки, без компенсаций. Решение принято, приказ дан. Сразу после этого я думаю введут платную парковку на всех улицах, а в дальнейшем и во дворах. moderator.gif

А в конце смайлик добавил - это типа расстрелы жителей на улицах? gigi.gif lol.gif

[^]
bzop
6.03.2017 - 21:21
1

Приколист

Цитата
Там не построить башен. В принципе. Там идут трубы НПЗ, как раз которые прорвало прямо в реку Москва. Всё думаю, а куда они идут, не на заправку Лукойла же.
В таких условиях НИКТО не позволит строить даже близко. Апасна нах. Плюс грунты там вообще не айс, ну и сан зона реки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B0%D1%80%D0%BA
Вспомним аквапарк Трансвааль))) Комиссия по расследованию катастрофы признала грунт под ним "естественным", однако я овраг, на котором он был построен, помню прекрасно)))

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 21:21
7

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 21:14)
Как хорошо кремлеботики такие темы мониторят, небось целый отряд за наши деньги сидит, чтобы минусить.

Либерботик, думаю разберешь.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 6.03.2017 - 21:25

Снос гаражей в Братеево

[^]
Marselon
6.03.2017 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 6.03.2017 - 21:20)
Цитата (muzzone @ 6.03.2017 - 21:17)

А в конце смайлик добавил - это типа расстрелы жителей на улицах? gigi.gif lol.gif

Вот сейчас шутка вообще не смешная, они могут, свои миллионы они будут охранять как угодно, причем даже стравливая людей. Будут и расстреливать если надо, я в этом уверен. Это шайка сама по себе, для них Россия дойная корова а люди рабы.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (bzop @ 6.03.2017 - 21:21)
Цитата

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B0%D1%80%D0%BA
Вспомним аквапарк Трансвааль))) Комиссия по расследованию катастрофы признала грунт под ним "естественным", однако я овраг, на котором он был построен, помню прекрасно)))

И что, трубы с нефтепродуктами под ним тоже проходили?:) Если в 90е то не решились строить, когда на любом свободном лоскуте земли строили. Даже помойку местную под шумок раскопали:)

[^]
Marselon
6.03.2017 - 21:24
-5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 21:21)
Цитата (Marselon @ 6.03.2017 - 21:14)
Как хорошо кремлеботики такие темы мониторят, небось целый отряд за наши деньги сидит, чтобы минусить.

Либерботик, думаю разберешь.

А с чего ты решил, что я либерботик? Кстати, интересно.

[^]
staff1271
6.03.2017 - 21:25
0

Ярила

какая то хуйня имхо а не гаражи,блеать сарай за 240 000 руб? Ё ёбнуться

[^]
sektant77
6.03.2017 - 21:26
1

Ярила

Власть сносит гаражи на основании, что нет нужной документации. Но на самом деле всё далеко не так.

Вот как власть общается с народом

[^]
Эклиптика
6.03.2017 - 21:27
1

Ярила

я не понял, землю сдавали в аренду, аренда кончилось, че за хуйня? я тоже так хочу дайте мне в арнде земли в Москве!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25698
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх