Снос гаражей в Братеево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
6.03.2017 - 23:09
2
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 23:06)
https://www.mos.ru/news/item/21191073
Кстати, вот что планируется в том месте. Плохо? Гаражи с наркоманами и алкотами лучше? Орем город для детей, но целенаправленно засираем детские площадки машинами.

Так блять, если гаражи сносить - дворы больше будут "засираться" автомобилями.

Угадай, сколько парковок построили новые московские власти за 6 лет? ДА ни сколько!
А сколько убрали? Да миллион уже минимум.
Где все эти машины оказались? Сам догадаешься или в окно посмотришь?

[^]
FENIX35
6.03.2017 - 23:10
2

Ярила

Кстати, вот что планируется в том месте. Плохо? Гаражи с наркоманами и алкотами лучше? Орем город для детей, но целенаправленно засираем детские площадки машинами.

И сильно бы этому мешали гаражи? Если судить по карте их проще и дешевле щитами закрыть. Ради чего народ злить?

[^]
bzop
6.03.2017 - 23:11
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
Ой, иди ка ты хуйца сосни. Есть то, чем я недоволен, оттого и из Москвы свалил. Но я уж точно не против новых парков. Плохо скажешь что парк сделают?
Что это блять за тенденции такие на ЯПе?
Застраивают парк? Плохо.
Сносят старые гаражи ради парка? Плохо.

Да, для меня снос несуразных складов это хорошо. Открытая парковка с большим кол-вом машиномест это хорошо. Новый парк опоясывающий всё братеево это хорошо. Ах ну да, я забыл. И когда сносят любимые места местных алкотов и нарков это ОЧЕНЬ хорошо. И не пизди мне, оттуда двух моих друзей детства труповозка вывозила. Закрылись в гараже, завели машину, и пустили по вене. И не раз оттуда таких фруктов еще живых вытаскивали.

И почему я должен думать только как автомобилист, коли у меня есть машина? Я еще и пешком передвигаюсь, и на велосипеде с роликами катаюсь.

ОК, конечно, гаражи это только "норкоманы"))) Я не желаю выставлять себя постоянно потерпевшим от этой ёбаной власти, только потому, что изволил родиться в Москве. Да, я в отличие от многих "масквичей" москвич в "хуйзнаеткаком" поколении, плавно нас отодвинули из центра города (ул. Петровка), теперь понаехавшие чиновники решают!!!, как и куда мне машину ставить и как передвигаться по МОЕМУ городу...

Это сообщение отредактировал bzop - 6.03.2017 - 23:11

[^]
Shadowru
6.03.2017 - 23:12
0

Транспортный цех

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2017 - 23:10)

И сильно бы этому мешали гаражи? Если судить по карте их проще и дешевле щитами закрыть. Ради чего народ злить?

А можно и не дешевле - можно построить "красивый-модный-хипстерский" многоярусный паркинг и выделить в нём места пострадавших от сноса. И в архитектуру вписать можно, и дворы разгрузятся

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.03.2017 - 23:09)

Так блять, если гаражи сносить - дворы больше будут "засираться" автомобилями.

Угадай, сколько парковок построили новые московские власти за 6 лет? ДА ни сколько!
А сколько убрали? Да миллион уже минимум.
Где все эти машины оказались? Сам догадаешься или в окно посмотришь?

Блять, ты всю тему прочитаешь или так, доебываться до орфографии будешь?
Я уже писал именно как ЖИТЕЛЬ Братеево в недавнем прошлом. Там часть гаражей это склады для мусора и комнатушки для побухать. Машин многие гаражи с 90х не видели.
Далее, в том месте будет открытая парковка во весь размер сносимых гаражей. А значит машиномест будет БОЛЬШЕ. Ну да, у кого то в квартирах места станет меньше. Но пардон, места и выделялись под машины, а не для того чтобы местные там всякую хуйню хранили, а машины продолжали парковать у подъезда.
И да, минус летний наркопритон в братеево.

[^]
antcve
6.03.2017 - 23:15
0

Ярила

Имею гараж возле жд. После 15 лет владения через суд оформил в собственность. Платил налог на недвижимость. Заключили договор аренды земли на 49 лет. По кадастру, мои 24 метра, оценили в 335 тыс руб. Платил налог на землю 1200 руб. В этом году аппетиты снизили, прислали 940 руб. Надеюсь это не тот случай, когда прийдут и снесут за здорово живёшь

[^]
Armata81
6.03.2017 - 23:15
2

Необитаемая башня

Цитата (Mistelroy @ 7.03.2017 - 00:06)

Суть не в том, что там планируется, а в том, что:
1. Игнорируется мнение жителей (это и гаражи, и платные парковки). Вызывает большое сомнение, что данные мероприятия выгодны большинству жителей города. Впрочем, проверить тяжело, т.к. ИХ НИКТО НИКОГДА И НЕ СПРАШИВАЕТ;
2. Текущие правители России намеренно поддерживают правовой беспредел в части как частной, так и совместной (коллективной) собственности - Т.К. ТАК ПРОЩЕ ДЕРИБАНИТЬ И ОТЖИМАТЬ.

Сорри за капс, на планшете выделение текста лень искать.

[^]
FENIX35
6.03.2017 - 23:16
3

Ярила

angelglow
Цитата
У него одна задача, сделать из Москвы европейский город.Какими способами срать.

Да ему похоже вообще уже всё пох. Раньше он так себя не вёл
Расскажу для примера
Открывали тут 27 роддом. Что на Коптево. Так там под приезд Собянина и телевидения тупо привезли всё барахло из 50 больницы. Вплоть до телевизоров, кресел и жалюзи на окна. Приехал наш оленевод. Сняли сюжет. Похлопали. Уехали. Всё барахло тут же увезли обратно в полтинник. На этом работа роддома закончилась. Раньше он из себя лоха делать не давал

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2017 - 23:10)

А чего злить то, вот объясни? Давно говорилось что гаражи эти снесут. Но нет блять, авось пронесет. Ну вот и пронесло, жидко. Кстати не было там никакой тысячи человек, там и 200 то не набралось со слов товарища. Остальные уже выносить скарб свой начали.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (antcve @ 6.03.2017 - 23:15)
Имею гараж возле жд. После 15 лет владения через суд оформил в собственность. Платил налог на недвижимость. Заключили договор аренды земли на 49 лет. По кадастру, мои 24 метра, оценили в 335 тыс руб. Платил налог на землю 1200 руб. В этом году аппетиты снизили, прислали 940 руб. Надеюсь это не тот случай, когда прийдут и снесут за здорово живёшь

Не тот, у тебя разрешение на капитальный гараж. А у нас в братеево только для легких конструкций, с продлением раз в год.

[^]
nemar
6.03.2017 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 22:45)
На самом деле я уже писал, я в братеево уже не живу. С женой переехали в подмосковье. Но, регулярно бываю у мамы которая тут живёт. И, мне нравится район всё больше. Реально за него конкретно так взялись.

Походу вовремя ты гараж там свой продал, теперь и порассуждать можно... Интересно, твои комментарии были бы такими же бодрыми, если бы там жил а в гаражах под снос стояла бы твоя машина?

[^]
FENIX35
6.03.2017 - 23:26
0

Ярила

Mistelroy
Цитата
А чего злить то, вот объясни?

объясняю. Если ты у людей что то забираешь или их чего то лишаешь- им надо что то дать в замен. Сносишь гаражи--строй другие. Крупнее и дешевле.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (nemar @ 6.03.2017 - 23:25)
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 22:45)
На самом деле я уже писал, я в братеево уже не живу. С женой переехали в подмосковье. Но, регулярно бываю у мамы которая тут живёт. И, мне нравится район всё больше. Реально за него конкретно так взялись.

Походу вовремя ты гараж там свой продал, теперь и порассуждать можно... Интересно, твои комментарии были бы такими же бодрыми, если бы там жил а в гаражах под снос стояла бы твоя машина?

Я его отдал товарищу который там рядом живет. Я то жил на западе Братеево, и мне не совсем удобно было туда ходить. Одно время ставил там девятку. Потом мот ставил когда приезжал к мамане. А так товарищ чаще пользовался. Я то с момента покупки пассатика уже на платной парковке ближе к дому оставлял.
А, ну и да. Во дворах у нас опасно машину оставлять раньше было:))) Вечно всякая хуйня летала с окон. Моему отчиму в машину два раза прилетали бутылки.

В общем, я свое мнение высказал что для меня лично парк + большая открытая парковка лучше этих несуразных гаражиков. Юки не жалко, обминуситесь.

[^]
TRIIIIICK
6.03.2017 - 23:42
4

Человек - мера всех вещей.

Прикольно, когда местного который в курсеMistelroy, пытаются какие то левые кренделя о чем то и что то убедить доказать навязать, хотя про эти гаражи узнали только час назад. Но так блять уверено пиздят, что по чем))))

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Armata81 @ 6.03.2017 - 23:15)

1. Игнорируется мнение жителей (это и гаражи, и платные парковки). Вызывает большое сомнение, что данные мероприятия выгодны большинству жителей города. Впрочем, проверить тяжело, т.к. ИХ НИКТО НИКОГДА И НЕ СПРАШИВАЕТ;
2. Текущие правители России намеренно поддерживают правовой беспредел в части как частной, так и совместной (коллективной) собственности - Т.К. ТАК ПРОЩЕ ДЕРИБАНИТЬ И ОТЖИМАТЬ.

Я тебя удивлю, но мнение спрашивали. И опросы были возле местных ТЦ, и на АГ был опрос. И так, зная жильцов, против сноса этих гаражей только ближайшие дома были. И по другому быть не может, ибо для всего района парк важнее гаражей для нескольких домов.
Для меня вообще удивительно что за наш, ну, откровенно говоря довольно зашкварный райончик на отшибе вдруг так активно взялись. Кругом парки, парки, парки. Меня радуют изменения. Нет, мне жалко гаражи, но с точки зрения всего социума района это приемлемая жертва.

[^]
FENIX35
6.03.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 23:42)
Прикольно, когда местного который в курсеMistelroy, пытаются какие то левые кренделя о чем то и что то убедить доказать навязать, хотя про эти гаражи узнали только час назад. Но так блять уверено пиздят, что по чем))))

Так у нас на Дмитровке была такая история. Только с мордобоем , ментами и криминалом. Ну снесли. И всё. Ничего там нет. Вопрос--зачем? Так что есть полные основания что история может повторится. И да. Мы все местные. В одном городе живём

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 23:53
1

Ярила

Причем я им уже и фото паспорта скинул выданного еще в ОВД местном, что как бы намекает что давно живу в Братеево. Скажем так, с 1985 года. Года постройки первых домой района. Еще от моста братеевского только опоры помню. И огромную помойку с другой стороны Бесединского шоссе.
Короче, пусть упоротые местным докажут что они не правы в том, что району лучше парки чем гаражи:) Нет, не спорю, места для машин нужны, но и хорошие парки нужны. С чем у нас долгое время было туго. Очень туго.

[^]
TRIIIIICK
6.03.2017 - 23:55
0

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2017 - 23:47)
Прикольно, когда местного который в курсеMistelroy, пытаются какие то левые кренделя о чем то и что то  убедить доказать навязать, хотя про эти гаражи узнали только час назад. Но так блять уверено пиздят, что по чем))))

Так у нас на Дмитровке была такая история. Только с мордобоем , ментами и криминалом. Ну снесли. И всё. Ничего там нет. Вопрос--зачем? Так что есть полные основания что история может повторится. И да. Мы все местные. В одном городе живём

землю сдали в аренду - аренда закончилась, аренду не продлили - какие могут быть вопросы и претензии?

[^]
muzzone
6.03.2017 - 23:55
1

Весельчак

ЯП по этой теме на первом месте в поиске! cool.gif

Снос гаражей в Братеево

[^]
FENIX35
6.03.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 23:55)
Прикольно, когда местного который в курсеMistelroy, пытаются какие то левые кренделя о чем то и что то  убедить доказать навязать, хотя про эти гаражи узнали только час назад. Но так блять уверено пиздят, что по чем))))

землю сдали в аренду - аренда закончилась, аренду не продлили - какие могут быть вопросы и претензии?

не не не. Всё отлично. Всё для жителей города. lol.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 6.03.2017 - 23:59

[^]
Mistelroy
7.03.2017 - 00:01
2

Ярила

Не, замыкающему парку быть. ТЦ точно строить не будут очередной, бесполезно. Я уже писал причины выше.
Пора уже с моего родного района снимать статус наркопритона. И это не шутки, я писал тут в одной теме что когда вызвал скорую по причине крови из уретры, фельдшер увидев меня аж выдохнула удовлетворенно. Типа: уфф, я уж думала опять к наркоманам вызов. Поговорив с ней по пути в больницу выяснил что у нас немногим меньше половины вызовов это нарики или алкаши. Вот и думай, что у нашего района за репутация. Пора уже избавляться от такой репутации. Благо выпились многие уже.

[^]
Armata81
7.03.2017 - 00:02
-1

Необитаемая башня

Цитата (Mistelroy @ 7.03.2017 - 00:46)
Цитата (Armata81 @ 6.03.2017 - 23:15)

Я тебя удивлю, но мнение спрашивали. И опросы были возле местных ТЦ, и на АГ был опрос. И так, зная жильцов, против сноса этих гаражей только ближайшие дома были. И по другому быть не может, ибо для всего района парк важнее гаражей для нескольких домов.
Для меня вообще удивительно что за наш, ну, откровенно говоря довольно зашкварный райончик на отшибе вдруг так активно взялись. Кругом парки, парки, парки. Меня радуют изменения. Нет, мне жалко гаражи, но с точки зрения всего социума района это приемлемая жертва.

Опросы около ТЦ - это феерично. Как и на АГ. Там, видимо, все эти люди из тысячной толпы, что на видео, не ходят, и на АГ не сидят. И результаты таких якобы "опросов" подтасовать - как у ребёнка отнять конфету.
Подобные решения в силу затрагивания имущественных интересов жителей всего района (подробностей административного деления Москвы не знаю), должны иметь железную доказанность их выгоды большинству жителей. Может, кстати, это и так - тут не поспоришь. Но где доказательства?

[^]
Краб22
7.03.2017 - 00:04
1

Лоботряс

Тоже у друга там гараж.... Лет 10 назад , там за железными гаражами построили кирпичные , ряд гаражей 50-70 ... Хуй знает кто купил, зная , что сносить будут??? Кто в теме , около Овд Братеево, тоже были кирпичные гаражи, снесли к ебеням и построили 2 антинародных гаража... Щас они % на30 заполнены... Дорого нах....

[^]
TRIIIIICK
7.03.2017 - 00:04
2

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2017 - 23:58)
Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 23:55)

не не не. Всё отлично. Всё для жителей города. lol.gif

в смысле?! а что должны были сделать?!

[^]
5700137
7.03.2017 - 00:06
3

Ярила

Цитата
Gadenush

6.03.2017 - 20:03 [ 911 ] [ цитировать ]

Что компенсировать? Гаражи?
Так пусть берут свои гаражи и пиздуют куда хотят gigi.gif
Им землю никто под гаражом не дарил, давали в аренду поставить ракушку или построить гаражный кооператив в волосатых годах.

А если тебя так с квартирой-типа землю никто не дарил,бери квартиру и пиздуй куда хочешь-как запоёшь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх