Ведущий генетик России разнес доводы лоббистов ГМО от Монсанты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
28.02.2017 - 19:16
0
Статус: Offline

Могликанец100%

caxap666
Цитата
Важнее что он академик РАН, а это вам не шарашкина контора.

и что?
Углов был гениальнейший хирург, ну а в некоторых видах своей деятельности такую хуергу нес, что полный пиздец.
при чем поклонники Жданова, когда им на фричество Углова указываешь, тычут тем, что "гениальный хирург хуйни сказать не может"

[^]
QPSK6471
28.02.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (caxap666 @ 28.02.2017 - 19:11)
Цитата (Week @ 28.02.2017 - 14:45)
Цитата (blow05 @ 28.02.2017 - 14:40)
ЕвгенИвыныч
Цитата
член-корреспондент РАЕН

для кого-то еще секрет, что одна эта "регалия" автоматически вычеркивает человека из списка ученых?

Звание академика РАЕН получить не легко, а очень легко, по этой причине её наполняют мракобесы, экстрасенсы и прочие атсральные сущности, которых в лучшем случае в РАН не пустили, а в худшем — попёрли оттудова поганой метлой и ссаными тряпками. Справедливости ради надо сказать, что и приличные учёные, даже академики РАН, в РАЕН числятся. И определённое число членкоров РАН, особенно гуманитариев, которые не считают зазорным числиться в любой околонаучной и даже квазинаучной тусовке. Также присутствуют несколько нобелевских лауреатов — Милтон Фридман, Василий Леонтьев и, конечно, Горбачёв с его премией мира. Их «осчастливили» почётным членством в РАЕН, возможно, даже без их согласия, но РАЕНу они нужны в качестве рекламы.
Ситуацию усугубляет тот факт, что подавляющая часть населения этой страны почти совсем не разбирается в этих ваших академиях и академиках и поэтому часто воспринимает РАЕН как приличную научную организацию с приличными целями. А то и вообще путает с РАН, что странно, поскольку Российская академия наук — государственное учреждение. Что в свою очередь облегчает всяким петрикам и грабовым процесс оболванивания и заколачивания, а заодно снижает в глазах всё тех же доверчивых граждан ценность настоящей науки и её представителей. Результат очевиден. Диплом о высшем образовании стал просто бумажкой на уровне школьного аттестата. Главное — его получить. Как — неважно. Российская наука занимается переводами иностранных научных работ за еду. Посмотрите на количество вузовских учебников и попытайтесь без смеха и/или слёз почитать их оглавления. Про школьные уж вообще лучше помолчать. Аут, как говорится, бене…
Если вы считаете себя умным, но с трудом окончили школу, если ваши идеи способны сотворить меганаучные революции или вы изобрели вечный двигатель, если вы непризнанный великий учёный, или там автор Корчевателя — вам прямая дорога в академики РАЕН. Также в академики РАЕН можно вылезти, если вы чиновник, да хоть бывший террорист, который отличился в столь интеллектуальной сфере, как политика. Правда, в последнем случае можно и на членство в РАН претендовать.

зы в жопу этого демика, короче

Что вы привязались к РАЕН?

Важнее что он академик РАН, а это вам не шарашкина контора.

Ладно.. Ладно. Раен просто зашибись контора. Исследования торсионных полей- очень хужная штука. Я то "соглашусь"- общественность не поддержит. Дураки на ЯП живут не долго и крайне мучительно. Ага.но наверно ты более в теме, чем я.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 28.02.2017 - 19:18

[^]
ajaxru
28.02.2017 - 19:17
0

90159

Все ясно, Монсанта лососнет тунца в России.
И это хорошо))

[^]
QPSK6471
28.02.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (ajaxru @ 28.02.2017 - 19:17)
Все ясно, Монсанта лососнет тунца в России.
И это хорошо))

Ничего они не лососнут. Вовке чемоданчик занесут- и все будет чики поки.хотя куда ему? И так распиздил все. А "ВСЕ" это нихрена не мало....

[^]
Hoock
28.02.2017 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.02.2017 - 19:00)
Hoock
Цитата
Начинай опровергать его слова

то есть даже с начала: "один англичанин написал в аиф"
это слова ученого?
это слова досужей домохозяйки...
почвенной ассоциации США несуществует
далее этот пиздобол говорит: раундап- это агент "оранж"
только агент "оранж" это смесь 1:1 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-Д) и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты, а раундап (глифосат) это N-(фосфонометил)-глицин, C3H8NO5P
продолжать?

хотя мне кажется тебе пох, скажешь "он это образно говорил" lol.gif

Я вижу, что ты прожженный Монсанто-бот генномодифицированный.
Может ты еще и дипломированный генетик? Или ты тупо диванный эксперд?

[^]
linkman
28.02.2017 - 19:21
-1

Ярила

Я не уверен что это интервью доктора биологических наук, опять какая-то чушь про гербициды, про мышей с раком, про межвидовое скрещивание я вообще молчу.

[^]
наебенился
28.02.2017 - 19:23
0

Могликанец100%

QPSK6471
Цитата
Ладно.. Ладно. Раен просто зашибись контора. Исследования торсионных полей- очень хужная штука. Я то "соглашусь"- общественность не поддержит. Дураки на ЯП живут не долго и крайне мучительно. Ага.но наверно ты более в теме, чем я.

хотя и
Цитата
Справедливости ради надо сказать, что и приличные учёные, даже академики РАН, в РАЕН числятся. И определённое число членкоров РАН, особенно гуманитариев, которые не считают зазорным числиться в любой околонаучной и даже квазинаучной тусовке. Также присутствуют несколько нобелевских лауреатов — Милтон Фридман, Василий Леонтьев и, конечно, Горбачёв с его премией мира. Их «осчастливили» почётным членством в РАЕН, возможно, даже без их согласия, но РАЕНу они нужны в качестве рекламы.

однако на счет сабжа сомневаюсь)))

[^]
наебенился
28.02.2017 - 19:26
1

Могликанец100%

Hoock
Цитата
Я вижу, что ты прожженный Монсанто-бот генномодифицированный.

нет, я в школе нормально учился, а не как ты, штаны просиживал.

еще и демагог. вместо аргументов переходишь на личности.
засим позвольте вас игнорировать ибо как оппонент в споре вы ноль gigi.gif

[^]
Anklud
28.02.2017 - 19:30
1

Юморист

Короче я нихуя не понял, кто пидорас, а кто дартаньян. Одно мне точно нихуя не ясно, откуда с недавних пор на ЯПе в комментах столько взялось лоббитов ГМО? Я человек простой, пока нихуя не понятно.

[^]
timelap
28.02.2017 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Bokly @ 28.02.2017 - 14:17)
Я не понял из этих частностей в чем вред употребления ГМО, опять кроме этого фейкового примера с мышами ничего нет. 400 ученых ,что подписали обращение за ГМО продукты видимо подкуплены. Мракобесам удачи в минусах. Ушел в огород ловить шпионов монсанто.

Раз так говоришь, значит поняния не имеешь о чем.

Когда работал в сфере фармацевтики, наглядно видет такие схемы. Там хоть 500, хоть 1000 лобистов можно собрать влёт. Все это делается, и делается довольно легко. Только бабки плати.

Конечно, у этих схем есть и слабые места, по которым можно сразу определить что это накрутка голосов, но рядовому потребителю, как правило на это все насрать. Сказали 400 человек, что это хорошо, значит так. А то что это полный Пиздец, будет волновать, только когда сами столкнутся с последствиями.

А монсанто - известные сельхоз рейдеры. И пустить их на врутренний рынок могут только изменники родины.

п.с. Оооо, монсантовцы минусят... хорошо, очень хорошо))) за живое задел)

Это сообщение отредактировал timelap - 28.02.2017 - 19:46

[^]
Hoock
28.02.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.02.2017 - 19:26)
Hoock
Цитата
Я вижу, что ты прожженный Сантонин-бот генномодифицированный.

нет, я в школе нормально учился, а не как ты, штаны просиживал.

еще и демагог. вместо аргументов переходишь на личности.
засим позвольте вас игнорировать ибо как оппонент в споре вы ноль gigi.gif

Обиделся чтоли? На что? На "Монсанто-бот генномодифицированный"?
Так это не у тебя в подписи: "Адепт секты ГМО, Резидент Монсанты. "?

[^]
lev171
28.02.2017 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (asor @ 28.02.2017 - 19:56)
интересное название ? Аналогами раковых клеток ?) то есть кто писал это название не знает что такое раковые клетки или это ученый не знает что такие раковые клетки ?) Не смотрел... понял что это не стоит моего времени

не смотрел, но это всё хрень, заебись позиция.
Вы страус

[^]
Sama
28.02.2017 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.02.2017 - 14:25)
Все кто критикуют данного ученого,поделитесь своими учеными степенями и научными работами.
Иначе вы агенты Монсаты. gigi.gif

А вот его регалии.
Драгавцев, Виктор Александрович
Директор Всероссийского института растениеводства в Санкт-Петербурге; доктор биологических наук, профессор генетики, член-корреспондент РАЕН, член-корреспондент РАСХН, академик Академии сельскохозяйственных наук Словакии, почетный процессор университета в г. Нитра; специалист в области популяционной, количественной, экологической генетики растений и в области теории селекции растений; член Лондонского Королевского Линневского общества; заслуженный деятель науки России.

Спецов здесь море, не знали что-ли? Что им академики!

[^]
дядяГеня
28.02.2017 - 19:51
0

Хохмач

Мы в семье просто не едим ГМО, все таки это право выбора каждого. А вот писать о наличии производитель обязан и большими буквами.
Пугает кстати другое. Допустим, весь мир перешел на ГМ-морковку, какая-то букашка (которая жрала эту морковку) сдохла с голодухи, затем сдохла птичка, которая ела эту букашку... Одна цепочка выпала из природы, другая, и что нас ждет? Вспомним воробьев в Китае. Уничтожить легко - восстановить трудно.
И что будет потом...

[^]
наебенился
28.02.2017 - 19:56
2

Могликанец100%

дядяГеня
Цитата
Пугает кстати другое. Допустим, весь мир перешел на ГМ-морковку, какая-то букашка (которая жрала эту морковку) сдохла с голодухи, затем сдохла птичка, которая ела эту букашку... Одна цепочка выпала из природы, другая, и что нас ждет? Вспомним воробьев в Китае. Уничтожить легко - восстановить трудно.
И что будет потом...

во логика!
целый биологический пласт образован благодаря человеку и посаженной им моркови.
а до морковки воробушков и жучков не существовало?

Это сообщение отредактировал наебенился - 28.02.2017 - 19:58

[^]
Soul83
28.02.2017 - 19:59
3

10^94 кг/м³

Цитата
Короче я нихуя не понял, кто пидорас, а кто дартаньян. Одно мне точно нихуя не ясно, откуда с недавних пор на ЯПе в комментах столько взялось лоббитов ГМО? Я человек простой, пока нихуя не понятно.

Объясню как могу "на пальцах".

Вот возьмем банан, он растет в теплых странах, а в сибири копыта двинет.
Берем ген какого нибудь морозостойкого ягеля или мха который растет за полярным кругом прививаем банану и вуаля - бананы в сибири могут расти.
Это я конечно образное сравнение привел для простоты понимания.

Я считаю что гмо это спасение для человечества.

[^]
jnh
28.02.2017 - 20:01
4

Ярила

Цитата
И что будет потом...

Эти голодные букашки вымирают чуть ли не каждый день без всяких гмо, и в первую очередь из-за сокращения ареалов обитания, загрязнения, вырубки лесов, из-за развития хим продукции для борьбы с вредителями и тд итп, иногда это сказывается на пищевой цепочке, иногда нет.

[^]
наебенился
28.02.2017 - 20:04
1

Могликанец100%

jnh
каждый день (!!!) исчезает в среднем 25 видов. часто и без помощи человечков)

[^]
jnh
28.02.2017 - 20:08
1

Ярила

наебенился
Ну мы то обсуждаем тех кто исчезает в результате сельхоз деятельности, тех кто вымирает сами по себе в данном контексте можно не рассматривать)

[^]
ruslan3967
28.02.2017 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (heyter981 @ 28.02.2017 - 15:00)
Защитникам гмо ведущий генетик не авторитет
Спецы мосанты лучше знают

Чо там знать, бабло делает бабло, ща дебилятов оболванить и норм можно ГМОшить во всю. Главное наверху тему пробить и бабла кому надо занести.

[^]
наебенился
28.02.2017 - 20:15
0

Могликанец100%

Цитата (jnh @ 1.03.2017 - 01:08)
наебенился
Ну мы то обсуждаем тех кто исчезает в результате сельхоз деятельности, тех кто вымирает сами по себе в данном контексте можно не рассматривать)

от сельхоз. деятельности пока никто не исчез)
ну, может, что то и сократилось, что в результате этой же сельхоз. деятельности размножилось lol.gif

[^]
Gdialex
0

Ярила

Судя по камментам и оценкам, ВСё, ВСе уже зазомбированы на положительную оценку ГМО. Ничего, лет через 30-40 все это покажет себя. Если уже сейчас сделали зерновые одноразовые, без возможности сохранить часть урожая для будущей посадки (не прорастет), это уже даже не звоночки, а набат. Видимо пока есть жратва и нет острого шантажа ею, всем похеру. Когда похерят оригиналы и будут вынуждены у всяких Монсант покупать семена, то считай в рабство подписались. Щас пока это не остро так, но давят на рынок сильно.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 28.02.2017 - 20:15

[^]
Kryosplace
0

Балагур

Цитата (asor @ 28.02.2017 - 13:56)
интересное название ? Аналогами раковых клеток ?) то есть кто писал это название не знает что такое раковые клетки или это ученый не знает что такие раковые клетки ?) Не смотрел... понял что это не стоит моего времени

А зачем тогда вообще что то тут отписывать, если не смотрел?
ценитель своего времени (хренов)

[^]
наебенился
28.02.2017 - 20:17
0

Могликанец100%

Gdialex
Цитата
Если уже сейчас сделали зерновые одноразовые, без возможности сохранить часть урожая для будущей посадки (не прорастет)

пруф на такие семена можно?
Kryosplace
Цитата
А зачем тогда вообще что то тут отписывать, если не смотрел?
ценитель своего времени (хренов)

я смотрел. потерял время

[^]
jnh
28.02.2017 - 20:18
2

Ярила

Цитата
от сельхоз. деятельности пока никто не исчез)
ну, может, что то и сократилось, что в результате этой же сельхоз. деятельности размножилось

Ну тут вы неправы, в сильно южных лесах частенько бывает, что какой нибудь жучок встречается на крайне ограниченной территории, и расчистка этой территории сказывается иногда на виде этого жучка крайне плачевно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19506
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх