Не дал Солярису себя объехать... Нужно пробку круче сделать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niccin
9.02.2017 - 15:26
-7
Статус: Offline

Весельчак

оба мудаки , один мудак не прав , а второй мудак прав, но разницы между ними нет

[^]
nonman
9.02.2017 - 15:26
-4

Ярила

нее...я конечно сам гудронщиков и дебилов не люблю, но по видео РЕГ врезался специально.....
по такому видео на месте ГИБДД я бы обоюдку присвоил...

[^]
Narian
9.02.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (DylanThomas @ 9.02.2017 - 15:22)
Цитата (ПрохожийМимо @ 9.02.2017 - 15:13)
можем и попустозвонить )

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

представил:
на светофоре, при включении зеленого сигнала, все начинают трогаться, и включают поворотники sm_biggrin.gif

Особенно забавно, если прямо едеш. Наверно тогда аварийку включать надо.

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (nonman @ 9.02.2017 - 15:26)
нее...я конечно сам гудронщиков и дебилов не люблю, но по видео РЕГ врезался специально.....
по такому видео на месте ГИБДД я бы обоюдку присвоил...

Только на месте ГИБДД вы эту запись не увидите. А по остальным признакам, регик прав и пострадавший.

[^]
asami1567
2

Ярила

Цитата (asami1567 @ 9.02.2017 - 15:03)
Цитата (muhalot @ 9.02.2017 - 14:39)
Регик действительно созрел получить в ебало... Такое ощущение что из зависти своим корытом тюкнул. Да, в соляре мудак, но регик злобный и завистливый мудак. Зима, серость, скукота. Решил развлечься и сорвать лайков... Минимум обоюдка.

такие кони обычно носят такие шапки...

Это ты что-ли, чмо в соляре сидел? Я б на месте регика ебало то тебе на две части располовинил, а за базар ещё бы и в рот дал при все народе.

muhalot извини, просто ты так написал, как будто ты сидел в соляре

[^]
armoravto
9.02.2017 - 15:28
-4

Юморист

В принципе обоюдка, но можно регика виноватым сделать, если вы внимательно посмотрите, Солярис остановился и только после остановки получил удар, а регик не принял мер, чтобы избежать ДТП, отсутствуют следы торможения... Солярис однозначно лишенец...

[^]
Abandibot
9.02.2017 - 15:29
2

Юморист

ПрохожийМимо он должен был открыть окна и симофорить руками, что едет прямо, и пропускать "объездунов" по встречке, чтобы они проехали а он еще постоял?

Есть классное место в Питере, там нарушают все (!) но гайцы принимают только тех, кто по встречным трамвайным путям прет. В данном случае

Выполнение обгона по трамвайным путям в настоящее время невозможно, т.к. обгон должен быть связан с выездом на полосу встречного движения, но движение по трамвайным путям встречного направления запрещено во всех случаях.

Опережение по трамвайным путям попутного направления правилами не запрещено.

Движение по трамвайным путям встречного направления в настоящее время наказывается штрафом в размере 5 000 рублей или лишением прав на 4-6 месяцев.

Повторное наказание за то же самое нарушение составляет 1 год лишения прав. Ну а в том случае, если повторное нарушение зафиксировано с помощью средств автоматической видеофиксации нарушений, лишение прав будет заменено штрафом в размере 5 000 рублей.

Еще одна ситуация, в которой лишение прав заменяется штрафом, - это выезд на встречные трамвайные пути для объезда препятствия. В данном случае речь идет о штрафе в размере 1 000 - 1 500 рублей.

На этом рассмотрение ПДД для трамвайных путей завершено.

[^]
Abandibot
9.02.2017 - 15:32
2

Юморист

nonman там дорога покрыта коркой льда. Это не специально, хотя попытаться это доказать можете.

[^]
zipgad
9.02.2017 - 15:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (armoravto @ 9.02.2017 - 15:28)
В принципе обоюдка, но можно регика виноватым сделать, если вы внимательно посмотрите, Солярис остановился и только после остановки получил удар, а регик не принял мер, чтобы избежать ДТП, отсутствуют следы торможения... Солярис однозначно лишенец...

Я правильно понимаю Вы тоже участник дорожного движения , и 20 лет без единой аварии???
Вот как можно сделать рега виноватым можно узнать? И что с того что солярис остановился, или по принципу "стоящего не бьют?" lol.gif Его там вообще ни как не должно быть.
Я ещё бы понял если бы он справа резанул рега. И то наврятли до обоюдки бы дотянули. Но тут однозначно всё видно.

[^]
DylanThomas
9.02.2017 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (nonman @ 9.02.2017 - 15:26)
по видео РЕГ врезался специально.....

нервы, все нервы...
Целый день начальник мозги е..л, тут жена еще звонит: "где ты сука ходишь, мама приехала купи к чаю что нибудь". Тут стоишь на перекрестке горит зеленый а ехать не дают, вот вот загорится красный, а тут ушлаган лезет.. и со словами "куда прешь скотина" бьешь его

[^]
Abandibot
9.02.2017 - 15:41
1

Юморист

zipgad там у соляриса, кроме встречки еще и обгон на перекрестке )

[^]
muhalot
9.02.2017 - 15:41
-8

Приколист

Цитата (pupch @ 9.02.2017 - 15:12)
Цитата (echo3d @ 9.02.2017 - 15:03)
Не знаю, что больше взбесило - хитрожопый солярщик или ёбнутый тс со своими, блять, моргалками! Хули ты моргаешь-то?!

Дебил на приоре выперся на перекресток, заведомо зная что не успеет и перекроет движение. Дебил должен знать что он дебил.

ПДД 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Пойми, что такой как этот регик, своими необдуманными действиями, еще больше усугубил и без того сложную ситуацию на перекрестке. От его тупорылой принциальности разве будет легче тем водителям, которые теперь будут стоять в пробке? Ведь видно, что ткнул он специально. Он прекрасно видел соляриса и вместо тормоза нажал на газ. МУДАК и точка!!! Хорошо еще что его намеренные действия не привели к более тяжким последствиям, травмам и т.п. Тут нужно по принципу ДайДорогуДураку, да противно когда так поступают, но этот примерно то же самое, что толкнуть человека, который нагло наступил тебе на ногу, вниз с эскалатора, не думая о последствиях...

[^]
nonman
9.02.2017 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (Abandibot @ 9.02.2017 - 15:32)
nonman там дорога покрыта коркой льда. Это не специально, хотя попытаться это доказать можете.

а теперь внимательно посмотрите на картинку....да и вообще видео.....

РЕГ по габаритам уже не проходил ещё до своего "старта" между белым такси и белым солярисом....куда он стартанул при таком раскладе я не в курсе....или он думал что на велосипеде?

Минусаторы.....я не защищаю объездуна...просто надо реально смотреть на вещи..РЕГ ударил спецом, препятствие в виде белого соляриса на его пути уже было...н
е покажет видео, солярис виноват..покажет, я бы на месте полицаев призадумался....

[^]
Borq
9.02.2017 - 15:46
0

Весельчак

я на гололеде вылетел на первую полосу и зацепил машину по касательной на второй полосе! прошло секунд 20 пока понял что случилось и разглядел в окошко что чирканул , только собирался выходить как мне в задную дверь влетил мудак на логане, который решил объехать пару машин и выскочил из-за них в меня, тормозной путь у него было метров 10. Полицейский спросил сколько прошло времени, я сказал что меньше минуты, около 30 секунд после чего посоветовал оформить все одним протоколам, так как страховка всеравно все покрывает. (Мудак на логане потому что у него небыло никаких видимых повреждений, и он четко вошел в центр двери, при осмотре повреждений в ГАИ у него выявили что клипса крепления бампера изнутри немного побелела из-за удара!).
Даже если бы водитель соляры раньше бы остановился, то есть время риакции водителя и срабатывания тормозов, а при скорости скажем 10 км/ч - 2,77 м/с.

[^]
armoravto
9.02.2017 - 15:47
0

Юморист

Цитата (zipgad @ 9.02.2017 - 16:37)

Я правильно понимаю Вы тоже участник дорожного движения , и 20 лет без единой аварии???
Вот как можно сделать рега виноватым можно узнать? И что с того что солярис остановился, или по принципу "стоящего не бьют?" lol.gif Его там вообще ни как не должно быть.
Я ещё бы понял если бы он справа резанул рега. И то наврятли до обоюдки бы дотянули. Но тут однозначно всё видно.

Да по своей вине за 20 лет ни разу в аварию не попадал, что касается регика обратите внимание Солярис начинает манёвр съезда с путей встречного направления, а в это время регик трогается с места (начало движения согласно ПДД является опасным манёвром, водитель перед началом движения должен убедиться в безопасности манёвра) доказать, что регик его не видел практически не реально....

[^]
Abandibot
9.02.2017 - 15:47
3

Юморист

nonman рег, совершенно спокойно мог смотреть, расходится ли он с жопой таксиста и банально не видел прилетевший сорярис. А если Вы внимательно посмотрите на дорогу то увидите как она прекрасно блестит.

[^]
MrDiego
9.02.2017 - 15:48
0

Юморист

я раньше ко всем подобным видео "правильно, ибо нехуй!" "отлично наказал проблядка" и тд. Но случай месячной давности лично со мной - чувак хотел всех объехать по встречке, но не успел и на скорости возвращаясь в полосу снес мне левый передний край - крыло, бампер, фара, диск.
и привело это вот к чему - 4 часа ожидания гайцов, потом 4 часа на оформление справки о дтп в отделе. итого дтп в 19-00, домой вернулся в 2 ночи.
После этого 7 февраля в отделе в свой рабочий день я 2.5 часа в очереди на разбор. На разборе виновник НЕ признает свою вину. Вот просто не признает и всё. Итого разбор продлевается еще на месяц. Опять ехать в отдел, стоять в очереди в свой рабочий день проебываться в отделе.
Ладно если на очередных разборах признают его виновным в дтп и можно будет проебаться еще в а) страховой на осмотр б) страховой на оформлении в) ожидание выплаты г)выплатили мало, искать юриста и независимую д) ждать пока юрики выиграют дело и получат исполнительный лист е) починка авто.

Итого эта поебень сожрет просто пздц сколько моего времени изза гандона какого-то.

Вот после этого учить еще специально также? Нахуй нахуй, я точно пасс.

[^]
nonman
9.02.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Abandibot @ 9.02.2017 - 15:47)
nonman рег, совершенно спокойно мог смотреть, расходится ли он с жопой таксиста и банально не видел прилетевший сорярис. А если Вы внимательно посмотрите на дорогу то увидите как она прекрасно блестит.

чего вы мне упираете на блестит не блестит.....это не относится к тому что сделал РЕГ намеренно!!
РЕГ стартанул в дырку в которую не мог проехать никаким образом....

кстати...дорога не блестит...а посыпана какими то камушками чтоли...

Это сообщение отредактировал nonman - 9.02.2017 - 15:57

[^]
Abandibot
9.02.2017 - 15:56
2

Юморист

nonman Вы в состоянии это доказать? Я, лично, не представляю как. Поскольку в видео даже есть тормозной путь, если Вы внимательно посмотрите видео. Лед, он, знаете, такой, скользкий, машинки, даже с заблокированными колесиками катятся дальше. Физику еще не отменили вроде в мире, машина имея ускорение моментально не останавливается. А то что он заметил соляриса в последний момент, ну , что поделать, я лично тоже не ожидаю, что по встречке меня кто-то на перекрестке будет обгонять.

Я думаю, Вам надо пойти адвокатом к водителю соляриса )))

Это сообщение отредактировал Abandibot - 9.02.2017 - 15:59

[^]
kartazon
9.02.2017 - 15:58
2

Хохмач

Цитата (muhalot @ 9.02.2017 - 15:41)
Пойми, что такой как этот регик, своими необдуманными действиями, еще больше усугубил и без того сложную ситуацию на перекрестке. От его тупорылой принциальности разве будет легче тем водителям, которые теперь будут стоять в пробке? Ведь видно, что ткнул он специально. Он прекрасно видел соляриса и вместо тормоза нажал на газ. МУДАК и точка!!! Хорошо еще что его намеренные действия не привели к более тяжким последствиям, травмам и т.п. Тут нужно по принципу ДайДорогуДураку, да противно когда так поступают, но этот примерно то же самое, что толкнуть человека, который нагло наступил тебе на ногу, вниз с эскалатора, не думая о последствиях...

Еслиб ты досмотрел видос до конца, то увидел бы что у рега есть тормозной путь. И с какого перепуга ты решил что он его видел. Может он бошку на право повернул? Или ты думаешь что регистратор у него на голове

Это сообщение отредактировал kartazon - 9.02.2017 - 15:58

[^]
nonman
9.02.2017 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Abandibot @ 9.02.2017 - 15:56)
nonman Вы в состоянии это доказать? Я, лично, не представляю как. Поскольку в видео даже есть тормозной путь, если Вы внимательно посмотрите видео. Лед, он, знаете, такой, скользкий, машинки, даже с заблокированными колесиками катятся дальше. Физику еще не отменили вроде в мире, машина имея ускорение моментально не останавливается. А то что он заметил соляриса в последний момент, ну , что поделать, я лично тоже не ожидаю, что по встречке меня кто-то на перекрестке будет обгонять.

я не хочу ничего доказывать...я говорю что РЕГ такой же мудень как и гудронщик-солярис, впихивает невпихуемое....вот и всё...

при чём тут адвокат соляриса....я таких сам не люблю, но врезаться при каждом удобном случае я не могу и не хочу.....
Причины:
-нет времени на разборки..
-и машину свою жаль....

Это сообщение отредактировал nonman - 9.02.2017 - 16:01

[^]
Abandibot
9.02.2017 - 16:01
2

Юморист

nonman в чем это выражается, в том что он поздно заметил "объездуна"? Вы настаиваете, что рег СПЕЦИАЛЬНО впилился в солярис. При просьбе это доказать, Вы сразу отказываетесь что-либо доказывать.

Вы очень активно настаиваете, что рег не хороший человек, должен был пропустить солярис. А понять, что человек мог просто не успеть его заметить и среагировал поздно - совершенно не его вина, что солярис такой резвый.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 9.02.2017 - 16:07

[^]
AK79
9.02.2017 - 16:04
0

Балагур

Цитата (филеарбуза @ 8.02.2017 - 21:15)
Цитата (volodka @ 8.02.2017 - 20:13)
Цитата (Danila96 @ 8.02.2017 - 19:31)
Регик дятел.
Стоит моргает, а рядом проезд есть свободный.

по твоим словам надо по трамвайным путям встречного направления ехать, и всегда по встречке затор обезжать
будет обоюдка, по видео видно что столкновение можно было избежать

видео не обязательно показывать гайцам cool.gif

Видео вообще надо 10 раз подумать, прежде чем показывать ГАИ. В прошлом году чуть виноватым не сделали, когда в меня же сзади въехал один черт. Пять раз спросили: а вы когда остановились пропустить пешехода на переходе и в вас врезались, он точно на проезжую часть наступил ногой? Да говорю, точно (на самом деле он на бордюре стоял). А видео можете показать? Нет, говорю, забыл его включить. Так что, когда будут лепить непропуск пешехода, а он не наступил на дорогу, смело шлите на#уй.

Это сообщение отредактировал AK79 - 9.02.2017 - 16:05

[^]
nonman
9.02.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Abandibot @ 9.02.2017 - 16:01)
nonman в чем это выражается, в том что он поздно заметил "объездуна"? Вы настаиваете, что рег СПЕЦИАЛЬНО впилился в солярис. При просьбе это доказать, Вы сразу отказываетесь что-либо доказывать.

я вам картинку показал, а вы о корке льда говорите.......
посмотрите видео с 33 секунды....
у РЕГа до нажатия на газ не было места для проезда, от слова совсем....
он же стартанул и въехал в препятствие....

вот вам ещё картинка!!!..34-35 секунда.......даже жопа белого такси ещё не исчезла с пути РЕГ когда он стартанул...не говоря что белый солярис уже преградил дорогу.......
так что не надо разводить демагогию про корки льда, не видел и так далее....

Это сообщение отредактировал nonman - 9.02.2017 - 16:12

[^]
Никантарэ
9.02.2017 - 16:07 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх