Быдлятина на Kia

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
18.01.2017 - 18:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shvezar @ 18.01.2017 - 18:05)
блеа, посмотрел видео еще раз, а бабка то шла вообще с другой стороны дороги наискосок(оттуда откуда пытается перейти еще одна сумасшедшая), тоесть она вообще на всю голову дурная
вот вам даж нарисовал примерную траекторию ее движения

Не важно откуда она шла, главное на момент поворота Киа, она переходила проезжую часть дороги, на которую он поворачивает. dont.gif

ПДД
п 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

[^]
RUIronMan
18.01.2017 - 18:20
0

асечный магнит

Цитата
блеа, посмотрел видео еще раз, а бабка то шла вообще с другой стороны дороги наискосок(оттуда откуда пытается перейти еще одна сумасшедшая), тоесть она вообще на всю голову дурная

Тогда может он в этот поворот влетел исключительно, чтоб бабку не сбить, а она ему продолжила ещё и тут мешать? Вообще нихуя не понятно теперь...

[^]
Rumitey
18.01.2017 - 18:38
3

Шутник

Вот в этот момент регик берет вправо, кия едет прямо и все разъезжаются. Так нет же, надо было выставить себя дебилом. Если бы вместо кия ехал крузак, то такой ситуации бы и не было. Разминулись бы спокойно. Интересно, на чем ехал регик, раз почувствовал себя богом.

Быдлятина на Kia

[^]
ParboiL
18.01.2017 - 18:39
-4

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 18.01.2017 - 17:05)
Цитата (ParboiL @ 18.01.2017 - 16:54)
Цитата (AlexZombie @ 18.01.2017 - 14:16)
Все чаще встречаю быдлятину на дорогах на самых бюджетных корейцах - солярисах да рио. С чем связано - не знаю. Может, пересели с отечественных и ЧСВ распухло? Но их все больше, факт.

Типа того. Раньше это был один Форд Фокус, а теперь и Киа Рио туда же...

Да ладно, в разное время разные были.

Сейчас вот лично у мну повышенное внимание к камри, мондео (разъездные гостачки с дедами за рулем часто), октавии (горячие парни на турбированной недоауди), матрешки (эти вообще давно флаг несут). Ну и БМВ, конечно, особенно тонированные - там адекваты вообще не встречаются.

Ну ты сказал про бюджетных корейцев, я подтвердил и тут ты в отказ пошел. Красава bravo.gif У тебя Форд Фокус? Для меня это чаще всего неадекваты попадаются на Фокусах и различных BMW. Остальных названных не отмечаю, единичные случаи. Наверно зависит от отмечающего водителя, от его места жительства, от его манеры езды и его авто sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.01.2017 - 18:47

[^]
ZAHO3A
18.01.2017 - 18:47
-3

Приколист

регику зеленки все правильно сказал..а эту тварь увидел убил бы..

[^]
sergatver
18.01.2017 - 18:48
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

ха-ха. бабка по среди проезжей части прёт, а пол ЯПа записали во враги народа киавода. тут вообще не хорошая ситуёвина получилась: бабка по дороге как по своему огороду, КИА, в желании быстрее покинуть проезжую часть, ломится во дворы, да ещё и регик едет как король, без мысли помочь встречному водителю. и всё это на маленьком участке и в одно и то же время. судьба свела. но мне кажется регик ругался на киавода из грубости в адрес пенсионерки, а не за то что он её прищемил мальца

[^]
genosse
18.01.2017 - 19:00
0

мизантроп-оппортунист

Цитата (vitst @ 18.01.2017 - 12:59)
Не всегда на дороге получается соблюдать ПДД. Киа наехал не на бабку, которая маневрировала туда сюда по дороге, а на ее сумку. Неправ конечно, но он метался меж двух огней. И бабку старался не переехать, потихонечку ехав за ней, и в тоже время освобождал проезжую часть для подпирающего его регика. А регик мог бы и пропустить прижавшись вправо, место там было. Вместо этого запер проезжую часть намертво и куда надо было ехать КИА???!!!

изначально виноват водитель белой машины по правую руку. онсоздает помеху регистратору. регистратор выезжает на середину роезжей части, тем самым создавая помеху киа. ну а то что на киа дебил, то понятно.
но я не исключаю того, что из за передней стоийки он изначально пешехода вообще не видел ( лично сам себя ловил натом, что парураз чуть не проморгал пешехода при повороте именно из за этого), впал в панику из за регис ратора ..... ну а вместо того что бы остановиться, стал жаться в сторону.
по людски надо было пешехода пропустить и смотреть как разъехаться. регик конечно молодец, что втупился, но по сути сам жлобяра еще то .... пешеходато он пропускать особо не собирался.

[^]
SAOjga
18.01.2017 - 19:03
-1

писатель

del

Это сообщение отредактировал SAOjga - 18.01.2017 - 19:23

[^]
Torpedon
18.01.2017 - 19:25
-1

Балагур

Цитата (vitst @ 18.01.2017 - 14:59)
Не всегда на дороге получается соблюдать ПДД. Киа наехал не на бабку, которая маневрировала туда сюда по дороге, а на ее сумку. Неправ конечно, но он метался меж двух огней. И бабку старался не переехать, потихонечку ехав за ней, и в тоже время освобождал проезжую часть для подпирающего его регика. А регик мог бы и пропустить прижавшись вправо, место там было. Вместо этого запер проезжую часть намертво и куда надо было ехать КИА???!!!

он сигналил бабке, не слышишь что ли? типа вали отсюда! Хотя должен был пропустить ее при повороте

[^]
AHDPEiiKA
18.01.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (vitst @ 18.01.2017 - 18:59)
Не всегда на дороге получается соблюдать ПДД. Киа наехал не на бабку, которая маневрировала туда сюда по дороге,  а на ее сумку. Неправ конечно, но он метался меж двух огней. И бабку старался не переехать, потихонечку ехав за ней, и в тоже время освобождал проезжую часть для подпирающего его регика.  А регик мог бы и пропустить прижавшись вправо, место там было. Вместо этого запер проезжую часть намертво и куда надо было ехать КИА???!!!

Ещё добавлю на видео не видно от куда бабуля шла: пересекала, либо вдоль дороги шла. Неоднозначная ситуация...
P.S. Пригляделся с обочины на середину дороги выперлась при наличии тротуара... бабка виновата, а первая страница комментаторов решила юки срубить...

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 18.01.2017 - 19:38

[^]
Shef174
18.01.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 18.01.2017 - 18:14)
Присоединюсь к написавшим, что регику надо было уйти правее. Тем более, что возможность была.

Я бы даже сказал: Обязанность была.
Уйти вправо - в свою полосу.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 18.01.2017 - 19:51

[^]
SmithRO
18.01.2017 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 18.01.2017 - 14:45)
Цитата (bars76 @ 18.01.2017 - 14:42)
Все чаще встречаю быдлятину на дорогах на самых бюджетных корейцах - солярисах да рио. С чем связано - не знаю. Может, пересели с отечественных и ЧСВ распухло? Но их все больше, факт.

Простите, уважаемый, но ерунду сморозили. Быдлометр у людей никак не связан с маркой машины. Борзое быдло может встретиться как на автомобиле премиум-класса, так и на ржавом ТАЗе. Радует одно - адекватных людей на дороге всё же пока еще большинство.

Понятное дело, что прямой связи там никакой нет. Но факт остается фактом - есть машины, на которые водители в потоке обращают повышенное внимание. И год от года эти марки различаются. Просто констатировал факт, что на бюджетных корейцах стала чаще встречаться откровенная быдлота, не более.

Каких машин на улицах больше - на тех и быдлоту чаще видно.
В Минске, вон, полно мудаков на старых вагах, бээнве и хранцузиках.
Просто потому, что этих машин в принципе как грязи. Ну и плюс это нелепое "чувство превосходства", что ездишь на "последнем настояшчем прэмиумнам немце, а не новой кредитопомойке из фольги"))
Хотя, хочу отметить, самые упоротые отморозки - это водители старых задрипанных бусов. Тут уже не в количестве дело, это как-то реально связано.

На свежих Рио-Солярисах-Полуседанах, скорее, много новичков, потому что внезапно стало не так дорого купить первую машину, причём достаточно приличную, новой за относительно небольшие деньги, особенно, когда большинство населения хранит сбережения в баксах.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 18.01.2017 - 19:55

[^]
liss69
18.01.2017 - 19:52
-1

хоккей в жопу

регистратор есть номера есть вызвать гаи пусть платит (у нас в бюджете мало денег же вот и помощник) ГЫ гы

Это сообщение отредактировал liss69 - 18.01.2017 - 19:53

[^]
platon527
18.01.2017 - 19:56
1

Ярила

Возможно не всём понравится ход моих рассуждений, но здесь два быдла. Регик тоже гавно хорошее. Мог бы принять вправо и пропустить второго долбаёба, что бы тот не жался на бабульку. Но он как гусар в белых панталонах, выждал когда тот съедет с его пути, толкнёт старушку, а потом весь такой благородный начал поучать. Я бы обоим въебал бы с ноги.

Это сообщение отредактировал platon527 - 18.01.2017 - 19:57

[^]
hubble85
18.01.2017 - 20:02
4

алкоголик

боюсь отхватить отрицательных оценок, но зачем все хотят сразу в еблет насувать водиле киа? бля, бить людей это тоже не очень нормально, не лучше этого быдло точно.

[^]
Gibus
18.01.2017 - 20:11
0

Шутник

Я не поняла, сам то вышел из машины, помог бабушке перейти? Что-то видео на самом интересном месте оборвалось. old.gif

[^]
Zorro1980
18.01.2017 - 20:11
0

Юморист

Бить лицо иногда больно, что охуеть как не ожидаешь.
На Киа быдло человек, а на неизвестной барже - говнистый человек. Бабуля - 100% не божий одуван. И вот когда 2-е и, что хуже более таких товарищей встречаются в одном месте в рдно время и ситуация слегка отлична стандартной - вот тогда эти люди творят всякую хуйню и несут эту хуйню в интернет.

[^]
bob1178
18.01.2017 - 20:22
0

Приколист

У регика на 0,15мин окно с права, могли спокойно разъехаться..... agree.gif

[^]
Piko
18.01.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 18.01.2017 - 17:31)
Цитата
и что?

Нет более упоротого хама, чем пенсионер за рулем.
Как по мне, так лучше джыгиты на бэлий приора, чем озверевший пенсионер, которому все должны.

Так, наблюдения. Чтобы все не было так однозначно

Если камень в мой огород, то мне до пенсии как до Китая раком ))) Но вот про пенсионеров могу заметить, что хамов среди них гораздо меньший процент в отношении других водителей. Да к тому же как правило не гоняют и ездят более аккуратно.

нет конечно, не в ваш.
просто - характерный контрпример.хамов среди пенсионеров больше, намного больше, по личным ощущениям.

[^]
babnik
18.01.2017 - 20:35
-3

Хохмач

брось херню городить, быдло есть на всех видах транспорта, мой первый авто был Луаз, сейчас киа рио но веду себя как и раньше, не как владелец самолета), для меня машина чисто средство передвижения.

[^]
abaza19
18.01.2017 - 21:08
1

Приколист

ЯП в данной ситуации- он взял вправо, яп взял вправо ,и без всякой ругани разъехались

[^]
abaza19
18.01.2017 - 21:13
2

Приколист

Пардон,бабушку не заметил,ну он же её не давил,просто надо было чуть поаккуратней,а так криминала не вижу

[^]
LokiFox
18.01.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 18.01.2017 - 15:16)

Не все конечно такие, но есть группа водителей которые как правило дорвались с гнилой классики до иномарки дешевой новой но кредитной и показалось небо в алмазах и почуяли себя хозяевами жизни, тоже такое замечаю не в первый раз.

[^]
q10nic
18.01.2017 - 21:53
1

Хохмач

Вот еще к теме таких ситуаций. А именно чтоб их не было ВЫКЛЮЧАЙ СВОЕ ЭГО НА ДОРОГЕ и проблем не будет ни у тебя, ни у окружающих. Ведь 90% аварий как раз из за него и происходят. Остальные 10% приходятся на ситуации, я их называю "без шансов". Потому что на дороге СЕЙЧАС (когда бензин 76 был по 2.40 было намного меньше) уже приходится думать не только за себя, но и за окружающих т.к. они о себе даже, я не говорю уже о других, не думают....

И понеслась на похуй, я круче, ща проскочим, до центра 5 мин., смотри как я могу, я бухнул, курнул с пассажирами , смотрите ща мы всех обгоним, перед бабой понтанутся, ой на смску надо ответить и т.д и т.п. Результат известен, а если такой же на встречу? Заказываем венки..

Ведь главная цель водителей ехать. Вот и давайте делать так чтоб все ехали где пропусти, где притопи. А не стоять и ждать ДПС, чаще всего как раз из-за того что "Я круче". Хуже скорую...

Это сообщение отредактировал q10nic - 18.01.2017 - 22:07

[^]
iskatel2015
18.01.2017 - 23:14
1

Ярила

Полоумные пешеходы, переходящие и бредующие где хотят без всяких ПДД, просто достали уже, раз нельзя лишить их права управления, почему бы не наказывать их административным арестом.
Вот это было бы дело.
Пошел за хлебом, поленился дотопать до перехода, создал аварийную ситуацию, вернулся домой через три дня, отсиженных в клетке с бомжами.
А то по моему обвинительный уклон в сторону водителей вызывает явный перекос. Для водителей каждый год повышают штрафы и вводят новые запреты, для пешеходов же штраф не индексировался уже фигову тучу лет, и правила нифига не редактируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19910
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх