| Цитата (ParboiL @ 18.01.2017 - 18:39) |
| Цитата (AlexZombie @ 18.01.2017 - 17:05) | | Цитата (ParboiL @ 18.01.2017 - 16:54) | | Цитата (AlexZombie @ 18.01.2017 - 14:16) | | Все чаще встречаю быдлятину на дорогах на самых бюджетных корейцах - солярисах да рио. С чем связано - не знаю. Может, пересели с отечественных и ЧСВ распухло? Но их все больше, факт. |
Типа того. Раньше это был один Форд Фокус, а теперь и Киа Рио туда же...
|
Да ладно, в разное время разные были.
Сейчас вот лично у мну повышенное внимание к камри, мондео (разъездные гостачки с дедами за рулем часто), октавии (горячие парни на турбированной недоауди), матрешки (эти вообще давно флаг несут). Ну и БМВ, конечно, особенно тонированные - там адекваты вообще не встречаются.
|
Ну ты сказал про бюджетных корейцев, я подтвердил и тут ты в отказ пошел. Красава  У тебя Форд Фокус? Для меня это чаще всего неадекваты попадаются на Фокусах и различных BMW. Остальных названных не отмечаю, единичные случаи. Наверно зависит от отмечающего водителя, от его места жительства, от его манеры езды и его авто |
Чот ты читаешь как-то по диагонали.
Вторым сообщением я первое не отменял никак и никакого "в отказ" не было.
Да, у меня не Форд Фокус. Он у меня был давно, но я его продал. Купил новым, продал ни разу не битым. Сейчас у меня по всем сложившимся стереотипам быдлоавтомобиль, но вожу я рассудительно и вежливо, чем порой вызываю недоумение других участников ДД.