Россия Вам не нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
5.01.2017 - 20:26 [ показать ]
-20
evgen87
5.01.2017 - 20:26
1
Статус: Offline

Балагур

Она имеет ввиду что русские мудаки ,потому что не могут заработать денег?

[^]
allzar
5.01.2017 - 20:26
1

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 5.01.2017 - 22:05)
ну три вещи  скажу:

баба  страшная сцуко аки война

Нормальная rulez.gif

https://vk.com/mariaviskunova

Это сообщение отредактировал allzar - 5.01.2017 - 20:26

[^]
padre666
5.01.2017 - 20:27
3

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 5.01.2017 - 20:24)
Цитата (padre666 @ 5.01.2017 - 20:19)
Цитата (andruxan @ 5.01.2017 - 20:17)
Цитата (padre666 @ 5.01.2017 - 20:12)
Почему я, гражданин страны, платящий налоги, хуеги, не нарушающий законодательства ДОЛЖЕН приспосабливаться? Я что, мигрант? Дебил? Я простой гражданин и я ХОЧУ получать все то, о чем так сладко вещают по телеку.  Это мое ПРАВО. А какая то мандавошка, рекомендующая мне приспосабливаться... Ну хз, так завтра меня и семью переселят в подвал или отцу, пенсионеру, предложат бомжевать или вешаться - ему тоже присбособиться?
Я готов поуменьшить свой аппетит. Но было бы с чего поуменьшать его.

а как ты хочешь это получать, на халяву? Кто тебе мешает зарабатывать на то, что ты хочешь иметь?

Дурачок ты штоли?
Государство выступает гарантом обеспечения многих вещей для меня. Будь то социалка, медицина, образование.
Но только выступает.
А лечусь я за свое, ребенка буду растить за свое. Образование, кстати, тоже за свое. Сначала родители, потом сам. Со стипухой в 3к в лучшем вузе страны не проживешь)

правильно говоришь,но это ж не отменяет того, что все что ты перечислил есть верно?
и оно,государство, не просто выступает, а и предоставляет.
че нет что ли?

или скатимся как обычно в региональному делению - а вот у нас в зажопинске последнюю больничку прикрыли и надо ездить за 50 км в дркугой город ага, а вот у нас в Москве или Ёбурге - все новое и зоебись
так чтоли?

а вот у нас сцуко министра здравоохранения области поймали на коррупции представляете, не давал сцуко закупать томографы новые, а Москва денег выделила.

об этом будем говорить?

на государство то само тоже поменьше то пиздеть надо.

Я некоторое время уже долго живу в москве. И последний раз бесплатно я делал флюрограмму в далеком 2007. Потом за свое только. Очередь, мест нет, врачей не хватает. Меня то это как должно ебать, когда я знаю, что оплатив страховку в любой стране Европы я буду иметь с нее сполна. Даже в Румынии.

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (evgen87 @ 6.01.2017 - 00:26)
Она имеет ввиду что русские мудаки ,потому что не могут заработать денег?

те, кто ругают страну - мудаки. Да что ж,блять, с вами-то такое?

[^]
andruxan
5.01.2017 - 20:28
-6

Ярила

Почему я, гражданин страны, платящий налоги, хуеги, не нарушающий законодательства ДОЛЖЕН приспосабливаться? Я что, мигрант? Дебил? Я простой гражданин и я ХОЧУ получать все то, о чем так сладко вещают по телеку.  Это мое ПРАВО. А какая то мандавошка, рекомендующая мне приспосабливаться... Ну хз, так завтра меня и семью переселят в подвал или отцу, пенсионеру, предложат бомжевать или вешаться - ему тоже присбособиться?

а как ты хочешь это получать, на халяву? Кто тебе мешает зарабатывать на то, что ты хочешь иметь?

Дурачок ты штоли?
Государство выступает гарантом обеспечения многих вещей для меня. Будь то социалка, медицина, образование.
Но только выступает.
А лечусь я за свое, ребенка буду растить за свое. Образование, кстати, тоже за свое. Сначала родители, потом сам. Со стипухой в 3к в лучшем вузе страны не проживешь)

а может подскажешь в каком государстве всё перечисленное тобой бесплатно? Лично я считаю если меня не устраивает то, что бесплатно, надо зарабатывать на то что устраивает, и так во всём мире, а ты можешь продолжать ныть, в то время как белорусы, украинцы и другие приезжие зарабатывают по 150-200 рублей в месяц въёбывая на стройках, при этом покупают квартиры в Подмосковье и ездят не на самых хуёвых автомобилях (естественно ни о какой бесплатной медицине и образовании в России они не слышали)

[^]
ПроходилМимо
5.01.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 5.01.2017 - 19:41)
Вы видели выезжающих алкашей и наркоманов?

Прям вот напрашивается хохляцкое - цеж електорат.

[^]
Darkkom
5.01.2017 - 20:29
-6

Ярила

Цитата (padre666 @ 6.01.2017 - 00:27)

Дурачок ты штоли?
Но только выступает.

правильно говоришь,но это ж не отменяет того, что все что ты перечислил есть верно?
че нет что ли?

или скатимся как обычно в региональному делению - а вот у нас в зажопинске последнюю больничку прикрыли и надо ездить за 50 км в дркугой город ага, а вот у нас в Москве или Ёбурге - все новое и зоебись
так чтоли?

а вот у нас сцуко министра здравоохранения области поймали на коррупции представляете, не давал сцуко закупать томографы новые, а Москва денег выделила.

об этом будем говорить?

Я некоторое время уже долго живу в москве. И последний раз бесплатно я делал флюрограмму в далеком 2007. Потом за свое только. Очередь, мест нет, врачей не хватает. Меня то это как должно ебать, когда я знаю, что оплатив страховку в любой стране Европы я буду иметь с нее сполна. Даже в Румынии.

вырезали очень неприятную опухоль в Военном Госпитале бесплатно. В Европе просили где-то мой 5-тилетний заработок. Ах, забыл, там же все бесплатно, особенно, если у тебя нет страховки.

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (padre666 @ 5.01.2017 - 20:27)

Дурачок ты штоли?
Но только выступает.

че нет что ли?

так чтоли?

об этом будем говорить?

а я че то от работы хожу постоянно делаю медосмотры и все бесплатно.
как то странновато.

аха и тоже живу в Москве уде долгое время.

мож работодатель у тя такой зоебатый и не стоит пиздеть на государство а?

[^]
sakhalinman
4

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.01.2017 - 20:22)
Цитата (sakhalinman @ 5.01.2017 - 20:07)
Минусанул из за двух моментов:

1. Какая то злость и нетерпимость, "уебывайте все нахуй" - бабе это тем более не к лицу.
2. Про "приспосабливаться".

В цивилизованных странах общество не приспосабливается, а ведет диалог с властью, мирным или не совсем мирным путем. Понизили льготы на обучение - студенты  массово вышли на демонстрацию. Уменьшили субсидии какие нибудь транспортникам - тупо весь город встанет. Ну и существуют "прокладки" для диалога народа со властью и бизнесом типа профсоюзов, партий и тд.

Приспосабливаются только в авторитарных и диктаторских странах, ибо нихя не изменишь. И это не есть хорошо для развития личности и общества.

Ну и да, видимо я мудак)

Хорошо. Вы хоть раз вышли на митинг, если вас что-то не устроило? Или может собрали команду для митинга? Нет скорее всего. Митинг не собрали даже, когда узбечка бегала с отрубленной головой ребёнка.
Это к тому, что да, надо начинать с себя. В тех странах, про которые вы говорили, люди борются за свои права. А мы?

У меня коллега отсидел за участие в митинге. Против губера с плакатами выходили (естественно несанкционированно ибо такое не разрешают в принципе). 3 года вполне реального срока. Так что не идиализируйте.

Ну и узбечка то тут причем? Митинг против узбечек после этого надо было собрать? Я вас не понимаю)

Люди борются за свои права всеми доступными и законными способами. В РФ этих способов мало. А за незаконные и словить неплохо можно.

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.01.2017 - 20:28)

Дурачок ты штоли?
Но только выступает.

а может подскажешь в каком государстве всё перечисленное тобой бесплатно? Лично я считаю если меня не устраивает то, что бесплатно, надо зарабатывать на то что устраивает, и так во всём мире, а ты можешь продолжать ныть, в то время как белорусы, украинцы и другие приезжие зарабатывают по 150-200 рублей в месяц въёбывая на стройках, при этом покупают квартиры в Подмосковье и ездят не на самых хуёвых автомобилях (естественно ни о какой бесплатной медицине и образовании в России они не слышали)

Я тебе уже перечислял. До бани. Опять перечислить или сам сдуешься?

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 5.01.2017 - 20:31

[^]
pblba
5.01.2017 - 20:30
0

Приколист

Цитата (Darkkom @ 5.01.2017 - 20:27)
Цитата (evgen87 @ 6.01.2017 - 00:26)
Она имеет ввиду что  русские мудаки ,потому что не могут заработать денег?

те, кто ругают страну - мудаки. Да что ж,блять, с вами-то такое?

чём тогда по вашему отличается критика,указывание на недостатки от ругани?

[^]
Mavale
0

Весельчак

Цитата (XEPOMAHT @ 5.01.2017 - 19:36)
пи-ар компанию развернули, что ли?

Хуяр-компанию,знаешь такую? rulez.gif

[^]
Vsesama
2

Ярила

Жена подписана... blink.gif faceoff.gif

[^]
padre666
5.01.2017 - 20:31 [ показать ]
-31
zoom70
5.01.2017 - 20:31
6

Забанен

Мнение этой матерящейся рыже-фиолетово-зеленой тупой курицы очень важно. Точнее не менее важно. чем других таких же. И не им советы раздавать, блогершам дешевым. Есть люди и поумнее.

[^]
WoTист
3

Главный ассоцианизатор

Цитата (allzar @ 6.01.2017 - 00:26)
Цитата (Mankunianec @ 5.01.2017 - 22:05)
ну три вещи  скажу:

баба  страшная сцуко аки война

Нормальная rulez.gif

https://vk.com/mariaviskunova

что там нормального то, кроме неизвестно откуда взявшихся амбиций и неуёмного юношеского максимализма? вкаченное лицо, что мимика пропала...это что ли хорошо?
и наитупейшие, аляпистые, безвкусные, безликие, однотипные фоточки из раздела "как мы себя любим"...да у неё небезосновательных комплексов воз и маленькая тележка

Это сообщение отредактировал WoTист - 5.01.2017 - 20:36

[^]
top77art
3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 5.01.2017 - 20:25)
Цитата (top77art @ 5.01.2017 - 20:21)
ахаха shum_lol.gif
типичная кремлеботская самка вещающей для совсем тупого стада .

пиздец ... faceoff.gif faceoff.gif

это тут к чему ваще?

ты выздоравливай все таки а, у меня еще на это надежда теплится

а чего ты одну фразу из контекста то выдрал , ты коммент то читал целиком кремлебот ? и ролик смотрел что твоя коллега там болтала ?

Это сообщение отредактировал top77art - 5.01.2017 - 20:33

[^]
VerD
5.01.2017 - 20:32
0

Ярила

прическа и её цвет просто пиз***ц, а так по делу Машка сказала dont.gif

Это сообщение отредактировал VerD - 5.01.2017 - 20:33

[^]
Dron66
5.01.2017 - 20:33
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Darkkom @ 5.01.2017 - 20:26)
Мужчины, а я надеюсь, что тут в основе мужчины ибо так вести себя может только мудак мужескага полу. Не нравится Вам приспосабливаться?Отлично - живите честно..Но бедно. Забыли, как в 90-е 3,14здили все подряд чтобы семью прокормить? А я помню: отец в черте города построил "стайку" как и 80% населния того города-растили свиней, кур,гусей...Воровали все что можно чтобы обментяь на комбикорм\зерно и выращивали чтобы продать\обменять. Ах! Вы же росли ниразу не с3,14здив у папки рупь из кармана и не получив за это люля? Чисто Агнцы.
Работал на БелАзе- воровал соляру от 100 до 250 литров за смену - смог купить себе без кредита первую (и сразу иномарку, но двигло и коробка в багажнике) машину.
Работал у того, кто сейчас мой компаньон - воровал провода, старые "типасписанные камеры",датчики,всечтомог напару с тем объектом, что модернизировали, в размере 30% им 70% мне.. из 70% - отдать охране, инженегру, любому херу чтоб вывезти - оставалось гроши. Щас на себя пашу и около 7-ми десятков людей работой обеспечиваю. У меня -о! ужас!!! - воруют. Но делают это ГРАМОТНО. Не попадутся - пусть делают.
Все сказал.

Ну и с чего в стране будет всё хорошо, если тут прямо говорят - либо вор, либо бедняк.

[^]
радар
5.01.2017 - 20:33
-1

Ярила

выдать её замуж за егора за лупана
и в президенты россии выдвинуть вместо приуставшего путина. а то путин пиздит пиздит - устал уже пиздеть, а девка сразу будет правду лупить вместе с лупаном.

[^]
vablom
5.01.2017 - 20:34
10

Ярила

top77art
Цитата
обязательно надо было вставить - "это не путин виноват это вы быдло "

Любая подобная хуерга оперирует этой фразой! "Путин нихуя не видит - бояре наёбыват! Он не в курсе." Путин не знает, что его усатый друг скупает дома по всей европе, а в телевизоре пиздит нам, россиянам, что мы должны быть патриотами - любить Родину, царя и сидеть на жёппе голой всей страной. Путин не в курсе, что ЖКХ растёт постоянно, а зп, пенсии и вся социалка отстала шопездец. Путен не в курсе, что позакрывалось при его руководстве такой великой страной куча машиностроительных заводов и просто производств, которые даже пидарасы-ельцины не смогли развалить? Не, нихуя, он об этом не знает? Пиздец! Президент, который нихуя не дуплит, что у него творится в стране! ((

Это я к чему? Мож дочки его знают, которые тоже НИХУЯ не в России живут? Мож Кабаева в курсе? Есть хоть одна блядь которая в уши ему напоёт, что," вова, всё хуёво"? Или только усы его вещателя с часами за мильёны и яхтами за границей нам слушать? Советника, нахуй, который нас учит из телевизора Родину и царя любить?

Мне кажется, президент, который делает вид, что не дуплит как живёт его народ - говно, а не президент!

[^]
FalkenTT1
8

Приколист

Аааа. То есть если в квартире завились мыши - уйти должен хозяин, а не мыши. Логично.

"у каждой страны есть свои особенности"
- А у России особенности - это повальная коррупция и ебнутое руководство? Ну ок.

[^]
Mankunianec
-6

Хуле смотришь?

Цитата
padre666 Тебе кто про бесплатно говорит?
Я плачу налоги. Все. На этом все сказано.

что этим все сказано? lol.gif
я плачу налоги и все нахуй я должен все иметь по перворазрядному принципу штоле а? shum_lol.gif

принципы образования государства почитай на досуге ебанарот gigi.gif

repeat - если ты гражданин этого содуратва - плати налоги и исполняй другие обязтельства, как соблюдение законов или, наприер, обязательная воинская служба, коль она есть.

не нравицы- уЁбывай в занзибар, если там лучше.

ну и на десерт - а че у нас такие охуенносознательные и все прям сломя голову бегут платят налоги?

дооооо

[^]
Котовасия
5.01.2017 - 20:35
4

Ярила

А вот если ты зарабатываешь, открыл несколько предприятий, платишь совсем нихуёвые налоги итд итп. Но вот то что твАрится в стране, тебе нихуя не нравится... То что делать? Тоже съебывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51933
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх