Пропускайте скорую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheol
26.12.2016 - 11:26
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 10:30)
Цитата (Грабоид @ 26.12.2016 - 10:23)
Цитата
Люди стали слишком человеколюбивые. Ой, ему же больно. Ой, это же ребенок. Плевать. Это чужой бесполезный человечишка!

Вот ты сука а, не дай бог тебе на их месте оказаться, посмотрел бы я как ты запоешь! alik.gif

Скорее всего эгоистично буду считать что меня надо спасать обязательно, как особо ценного человека. Для себя я очень ценный. Самый ценный. Еще жена, родители и друзья.

Надеюсь твоя жена, родители и типа друзья окажутся каждый на месте этих девочек и такая тварь как ты будет сидеть и рассуждать про свою уникальностьв сраной машине перед скорой, удачи.

[^]
mrozik
26.12.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 26.12.2016 - 09:51)
DarthWeider
Цитата
Места полно, неужели мудакам так сложно подвинуться???

Это Пискарёвский проспект в Питере.И водила скорой должен знать,что там всегда жопа.Мог ехать по встречке,ему не запрещено.

У нас в Красногорске вся Волоколамка имеет тросовое разделительное ограждение,трафик такой же как на видео.Так давно уже и скорые и пожарки по встречке чешут!
Насчет подвинуться-левый ряд-то пропускает,а вот те кто правее.......У них психология такая,что думают-это не мне,это левому ряду,я -то не мешаю!

[^]
филеарбуза
26.12.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Saere @ 26.12.2016 - 10:52)
детей не спасли... ((((( мне из ссылки на источник написали...

страшно. совсем малышки

[^]
Dimarik53rus
26.12.2016 - 11:33
5

Приколист

Скорую пора пересаживать на Уралы. даже несознательные люди, которые не приемлют никаких правил поведения на дороге, не знают что нужно пропускать скорую и пожарных, при виде Урала с большей вероятностью свалят с дороги ,нежели при виде обычного фордика с крестом. Грустно все это.

[^]
saxar9
26.12.2016 - 11:34
2

Балагур

Низкий поклон людям спасающим жизни.

[^]
Shimkin
26.12.2016 - 11:38
0

Юморист

интересно, если крайний левый максимально влево сдвинется, а средний ряд максимально вправо, то хватило бы места для скорой? А то, действительно, засунуть всех в один ряд проблематично, если пробка.

[^]
G35
26.12.2016 - 11:41
20

Это мои тараканы

Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 10:03)
Цитата (barnaba @ 26.12.2016 - 10:00)
Вот есть социальные ролики, актеры, задумка режиссера и прочее.
А есть жизнь.  Вот она- на этом видео.

Хз, мне как-то достаточно законов и ПДД. Положено пропускать - пропускаю. А слезливые ролики про спасенных девочек - как-то похуй, не трогают, я бесчувственный и людей считаю бесполезными. Кроме от силы нескольких десятков родственников, друзей и знакомых. Остальные - хуйня, новые родятся.

А представь ка на минуты, что там лежит твоя кровиночка дышит всё реже и реже, а вокруг стоят такие же хитро выебанные как и ты. Шутят на тему, сколько она ещё продержится, снимают на сотовые телефоны.
Ты кричишь - "Помогите!", а тебе цедят сквозь зубы - "А на хуя нам сдался, твой пиздёныш, мир только чище будет". Ты бросаешься с кулаками, хочешь заставить силой их помочь, но получаешь в зубы и падаешь рядом.
Ты начинаешь ползать на коленях, сплёвывая кровь через разбитые губы умоляешь ради чего угодно помочь, взываешь к жалости, напоминаешь о Боге, говоришь, что у них тоже есть дети, Но тебе смеются в лицо, уж с их детьми и , такого никогда не случится, и доброта , это признак глупости, и нет такой валюты - как милосердие.
Ты начинаешь совать им деньги, глаза у них загораются - "Мало, нужно миллион, иши быстрее, тебе деваться некуда, сейчас она помрёт" Ты обещаешь, клянешься всем на свете, что продашь дом, машину и отдашь, - "Эээ нет, говорят они, нас не наебёшь, сами такие, деньги сейчас давай."
И ты плачешь от бессилия и отчаяния.
Согласно исследованиям, люди без морали и совести, идущие по головам и трупам, добиваются большего, но если их в обществе много, то оно обречено. Это как если в шторм на корабле каждый бы начал по отдельности спасать свою жизнь, вместо того, чтобы противостоять шторму вместе. Вместо того, чтобы заделывать течи и управляться с парусами начали драться за спасательные круги и шлюпки.

[^]
stef2005
26.12.2016 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2016 - 10:33)
Цитата
Люди стали слишком человеколюбивые. Ой, ему же больно. Ой, это же ребенок. Плевать. Это чужой бесполезный человечишка!

Вот ты сука а, не дай бог тебе на их месте оказаться, посмотрел бы я как ты запоешь! alik.gif

Скорее всего эгоистично буду считать что меня надо спасать обязательно, как особо ценного человека. Для себя я очень ценный. Самый ценный. Еще жена, родители и друзья.

А для меня ты не ценен, как и твоя семья. А что?? Тебе начхать на меня и моего ребенка, следовательно вполне понятно ожидать такого же отношения к себе. ТЫ не ценный человек. Даже с точки зрения логики. Ты ненужен. Задача ЛЮБОГО вида это развитие и размножение. Ценность маленького индивида этого вида, куда больше чем старого. Следовательно с точки зрения биологии спасти ребенка важнее чем тебя. Вывод, ты не нужен. А эта скорая едет спасать жизнь ребенка, который сможет вырасти и дать больше потомства чем ты.

херню несешь, взрослый уже может создавать потомство, продолжать род. Ребенку до этого еще надо дожить и не умереть. Так что ценность взрослого индивида выше.

[^]
Lazyinventor
26.12.2016 - 11:46
4

Рукожопый головотяп

Цитата (G35 @ 26.12.2016 - 11:41)
...
А представь ка на минуты, что там лежит твоя кровиночка дышит всё реже и реже...

Красиво написано, но перед свиньями бисер...зачем?
Жирное троллоло это не более. И всем на него похуй по большому счету.

[^]
DelsiS
26.12.2016 - 11:47
9

Приколист

а пиздить надо. всех.
на вождении кого то отдельно учили как перестраиваться в случае скорой/пожарной? вряд ли.
на экзамене может вопросы? нет. Только про маячки и сирену - все, больше ничего.
а по хорошему надо дрючить на методы перестраивания при разном количестве полос. по хорошему, если бы средний ряд ужался вправо, и левый ряд уткнулся бы в забор, скорая могла бы и проехать. Просто при появлении спецтранспорта со спецсигналом - ВСЕМ должно быть не насрать, а не только левому ряду/ряду в котором скорая едет.

У меня друг в германии, каким то чудом прощелкал пожарную (ну не помню как, то ли музыка у нас долбила в машине, то ли что) - он белый был когда увидел ее в зеркале уже. Запрыгнул на тротуар так, что со скрежетом слезали, и потом еще молился месяц, что бы пожарные не отправили инф в полицию.

а про людей которым насрать.. вы не эксклюзивны, вы простое говно, которого, к сожалению, слишком много. Но вы же первые и полезете плакать везде, когда подобное коснется вас, и вот тогда, из вас и польется речевка про "человеколюбие" и прочее. Уёбки вы, вот и все в общем то.

[^]
Angelberth
26.12.2016 - 11:48
-4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Sheol @ 26.12.2016 - 11:26)
Цитата

Надеюсь твоя жена, родители и типа друзья окажутся каждый на месте этих девочек и такая тварь как ты будет сидеть и рассуждать про свою уникальностьв сраной машине перед скорой, удачи.

Ну я-то скорую пропускаю. Ибо так в ПДД написано. Я выполняю законы не рассуждая, просто причины всеобщего помешательства на исключительной ценности человеческой жизни мне непонятны. Как может быть величайшей ценностью человеческая жизнь в мире, где этих жизней - шесть с лишним миллиардов?

[^]
TpaTaTa92
26.12.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 09:52)
Цитата (edhar @ 26.12.2016 - 09:41)
Дебилы мля,так трудно пропустить. Надеюсь девчушку спасли

Пропускать нужно, но вот я смотрю на видео - а куда деться? Подпрыгнуть? Там же явно видно, чуваки стоят с поворотником правым, только справа сплошной стоящий ряд. Куда деться-то?

З.Ы. Сам скорую пропускаю, хотя... хотя я не люблю людей. Мне плевать спасут их или нет. Просто... когда-то, возможно, спасение понадобится тем редким единицам, которых я считаю близкими и мне на них не плевать. А так как я справедливый человеконенавистник, то считаю "делай так, как ты хочешь чтобы поступили по отношению к тебе".

ПРИЖИМАТЬ СОСЕДНИЙ РЯД В НАГЛУЮ И УБИРАТЬСЯ С ПУТИ РЕАНИМАЦИИ! Лезть на тротуар... да куда угодно, только не мешать проезду реанимобиля.

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 26.12.2016 - 11:52

[^]
Дегало
26.12.2016 - 11:51
11

Ярила

тяжелое видео.
но проблема шире нежели просто "водители не пропускают скорую"

я из Санкт-Петербурга. каждый день за рулем. пропускают у нас скорую. еще как пропускают. просто нужно понимать что живем в большом городе, с большим колоссальным и просто нереально огромным дорожным траффиком (про Москву молчу, там вообще ад).
поэтому не надо все валить на обычных водил. бывает стоишь на мосту. справа/слева отбойник. да еще ремонт какой нить. да я бы рад не то что пропустить, вообще убраться отсюда, но куда?

тот же вопрос и к водилам скорой.
вы что, вчера в Питер приехали? не знаете что в городе пробки? человек, который каждый день ездит - без навигатора знает где уплотнения, где всегда пробка, где всегда свободно. я уж не говорю про то как объехать то или иное место. нафига ты лезешь в самую жопу? ты что упоротый?
последнее время все чаще замечаю, как водилы откровенно выезжают на встречку и едут против шерсти. то есть не через 2 сплошные, это пофиг, в любой момент можно вырулить, а именно изначально выезжают на встречку, туда, за отбойник, потому что где то в конце дороги пробка, и если он поедет по своей полосе - встрянет бесповоротно..
и я полностью оправдываю такого водителя. с соблюдением мер безопасности он быстрее доберется до адреса. такой водитель планирует маршрут и уважительно относится и к другим участникам движения, и к пациентам..

а гаи? за что вы дрючите скорые? скорая такая же спецслужба. не менее важная чем ваша. да, у вас приказ при проезде ВИП персоны, это не затрагиваем. но когда ты выдергиваешь из потока скорую с люстрой и начинаешь учить водителя жизни - ты (гаец) нормальный?
лично слышал от водил скорой что им в контору приходят штрафы с камер за скорость. то есть водиле говорят ты к больному спеши, но в пределах правил.. превысил - плати штраф..
это нормально?? это бред!!

а диспетчеры?
неужели вы не можете нормально организовать работу скорой? почему машина едет из одного района в другой?
почему машина везет больного на другой конец города? это элементарная логистика. а с современными средствами и гаджетами все вообще решается на раз два.
почему такси приезжает через 5 минут и едет 20 минут. почему суши и пиццу приводят в течение 20 минут (это с учетом приготовления еды!)? а скорую ждем 2 часа, и едем потом еще 1,5..

так что не надо все валить на водил.
есть дебилы. не спорю.
но всех под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал Дегало - 26.12.2016 - 12:01

[^]
ГенералЖуков
5

Юморист

Главное - ведь ждут до последнего - типа "не видят" Скорую, а потом так нехотя - оне ж баре! - отползают. А когда Скорая проедет, на хвост садятся.

[^]
shustyi
2

Балагур

Всегда пропускаю.
Вот недавно стоим на светофоре в два ряда, всё очень плотно. Я в левом, скорая в правом и чуть позади, с включенными спецсигналами. Деваться некуда, уступить в сторону некуда. Загорается зеленый, стою на месте, освобождаю левый ряд чтобы скорая могла перестроиться и быстрей проехать затор... И что вы думаете? Сзади такой гудёж начался как будто я машину бросил и за пивом пошёл.
Пидарасы, сэр.©

[^]
Garik499
26.12.2016 - 11:53
-4

Ярила

Если ты не заметил, то не куда было пускать. Им что взлетать надо было?

[^]
TpaTaTa92
26.12.2016 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.12.2016 - 11:53)

Если ты не заметил, то не куда было пускать. Им что взлетать надо было?

Там полно места, просто большинство покупая бричку забывают научиться ею управлять и габариты не чувствуют. Там даже из полосы полностью убираться не надо, достаточно вплотную к машинам соседнего ряда прижаться.

Просто люди у нас идиоты.

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 26.12.2016 - 11:56

[^]
Garik499
26.12.2016 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 26.12.2016 - 09:44)
Все таки скорым, в особых случаях, нужно разрешение порталкивать тех, кто не уступает дорогу.

Оно есть у них.

[^]
karumburum
26.12.2016 - 12:02
1

Ярила

Я считаю, что у нас в стране нет другого выхода, кроме как разрешить службам спасения проезд вне любых правил. Хотелось бы отдельную полосу, но это совсем нереальное пожелание.

[^]
филеарбуза
26.12.2016 - 12:03
8

Ярила

Цитата (Дегало @ 26.12.2016 - 11:51)

а диспетчеры?
неужели вы не можете нормально организовать работу скорой? почему машина едет из одного района в другой?
почему машина везет больного на другой конец города? это элементарная логистика. а с современными средствами и гаджетами все вообще решается на раз два.
почему такси приезжает через 5 минут и едет 20 минут. почему суши и пиццу приводят в течение 20 минут? а скорую ждем 2 часа, и едем потом еще 1,5..

так что не надо все валить на водил.
есть дебилы. не спорю.
но всех под одну гребенку...

а у вас в Питере нормально бригад скорой, хватает?
в Ярославле, например, 61 вакансия врача СМП. Бригады недоукомплектованы уже сколько лет. А пациенты борзеют уже до той степени, что сидя с температурой на работе, вызывают скорую, потом едут домой и просят перенаправить карету туда. Про бабулек, которым давление померять, я вообще молчу.
И пока скорая освободится от такого температурящего, или от бабульки, да пока продерется по заторам туда, где действительно беда, может быть уже очень поздно.
И в этом не виноваты ни водители скорой, ни диспетчер, ни даже водители многочисленных машин в том же заторе.
Просто работать уже некому.

непропускальщики, конечно, тоже есть. но их пока меньшинство, к счастью. Но и их достаточно, чтобы вызвать бурное негодование.

[^]
Angelberth
26.12.2016 - 12:06
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (TpaTaTa92 @ 26.12.2016 - 11:55)
Там полно места, просто большинство покупая бричку забывают научиться ею управлять и габариты не чувствуют. Там даже из полосы полностью убираться не надо, достаточно вплотную к машинам соседнего ряда прижаться.

Просто люди у нас идиоты.

Посмотри видео внимательнее. Кроме пары тупарей, который в свободное место справа сдать не могут, прижиматься там особо некуда. Причем впереди там дохуищи машин тоже, там же не один мешает всем, там поток сплошной, которых вправо тоже никто не пускает.

[^]
EPMAK87
26.12.2016 - 12:06
15

Шутник

Был случай на Питерском КАДе. Ехала скорая, в левом ряду, сместился, пропустил, дальше скорая начала с регулярностью утыкаться в машины которым все равно, что твориться у них в зеркалах и ушах... За время что ехали от Энгельса до Выборгского шоссе (Питерцы поймут, для остальных это примерно 5 км) скорая от меня ушла корпуса 3. Понаблюдав за этим, проскользнул вперед скорой и начал дальним светом сгонять с левой полосы машины тупней (не хвастовства ради: у меня не самый дешевый английский внедорожник) так народ меня пропускал и освобождал дорогу, а скорой с мигалками - хрен!
Люди, почему так??? На дороге все равны, но есть категории машин, которые ровнее, и это не черные джипы и длинные иномарки, это машины от которых зависят наши с Вами жизни!!! Почему мы пропускаем одних и наплюем на других!!!!

ЗЫ: С водителем скорой разморгались аварийками и разъехались на след. развязке.
ЗЗЫ: простите за сумбур, видео эмоциональное очень. сам езжу очень спокойно, торопится нужно при ловле блох....

Это сообщение отредактировал EPMAK87 - 26.12.2016 - 12:08

[^]
FreemanDS
26.12.2016 - 12:08
0

Юморист

На видео, вроде, все стараются уступить по мере возможности

[^]
danlosh
26.12.2016 - 12:08
3

Ярила

На прошлой неделе в понедельник у меня во дворе в москве скорая не смогла проехать во двор к пострадавшей, по тому, что, ВНИМАНИЕ!!! Ебанутые мамашки на своих маленьких машинках привезли детей в школу и и устроили коллапс на вьезде во двор! у меня такая херня каждое утро, хер на работу едешь, больные мамашки везут своих недоделанных детей непосредственно до калитки школы во дворе, ну бля высади ты своё чадо на дороге! само бля через двор дойдёт!!! нихя! я бля до калитки доеду, встану на аварийки бля до калитки доведу!!! и так каждое утро!!!

[^]
Garik499
26.12.2016 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (karumburum @ 26.12.2016 - 12:02)
Я считаю, что у нас в стране нет другого выхода, кроме как разрешить службам спасения проезд вне любых правил. Хотелось бы отдельную полосу, но это совсем нереальное пожелание.

Ты удивишься, но эти службы и сейчас могут отступать от ПДД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52352
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх