Пропускайте скорую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
26.12.2016 - 12:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danlosh @ 26.12.2016 - 12:08)
На прошлой неделе в понедельник у меня во дворе в москве скорая не смогла проехать во двор к пострадавшей, по тому, что, ВНИМАНИЕ!!! Ебанутые мамашки на своих маленьких машинках привезли детей в школу и и устроили коллапс на вьезде во двор! у меня такая херня каждое утро, хер на работу едешь, больные мамашки везут своих недоделанных детей непосредственно до калитки школы во дворе, ну бля высади ты своё чадо на дороге! само бля через двор дойдёт!!! нихя! я бля до калитки доеду, встану на аварийки бля до калитки доведу!!! и так каждое утро!!!

Да, эти яжематери со своими выблядками этожеребенками бесят нереально. Я во втором классе уже просил до школы не доводить, я же не маленьким себя считал. Вполне дойдут 100-300 метров, ничего не случится.

[^]
читатель00
26.12.2016 - 12:16
8

Весельчак

аж прослезился , у самого дочки , врачам и пожарным земной поклон , когда врач бегал по дороге и разгонял машины аж мурашки по коже , отдельное тебе спасибо ВРАЧ , на таких наверно наш мир и держится.

[^]
филеарбуза
26.12.2016 - 12:23
4

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 26.12.2016 - 12:08)
На видео, вроде, все стараются уступить по мере возможности

да, я заставила себя пересмотреть ролик еще раз
по сути все старались довольно оперативно сдвинуться. откровенно затупила только соната в самом начале, которая могла чуть сдать назад и легко перестроиться вправо, черный форд в середине ролика, который справа влез туда, куда могли всунуться пятнашка и шевроле из левого ряда, и ближе к концу неповоротливая коровушка аутлендер, которая могла бы чухнуться чуть раньше и втиснуться вправо.

зы. страшные кадры с девочками не могу без слез смотреть. второй раз прокручивала когда - второй раз и думала, отчего спасатели не боги - было бы очень кстати.

упд. добавлю еще. куда, куда мы скатились, что ВРАЧ СКОРОЙ ПОМОЩИ вынужден бежать впереди машины и просить! ПРОСИТЬ! водителей уступить дорогу скорой?

Это сообщение отредактировал филеарбуза - 26.12.2016 - 12:25

[^]
ПРИМа25
26.12.2016 - 12:25
2

Дед-пердед

Надо просто каждому задуматься "А может это у меня беда случилась?"

В советское время помню был хороший ролик, в кинотеатре перед сеансом показывали, как чувак не пускал скорую, а оказалось, она ехала к его сыну...не успели..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.12.2016 - 12:53

[^]
kuzvv
26.12.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 26.12.2016 - 09:48)
Цитата (Destiny13 @ 26.12.2016 - 09:44)
Все таки скорым, в особых случаях, нужно разрешение порталкивать тех, кто не уступает дорогу.

абсолютно согласен, тогда и пропускать будут больше, потому как вариант получить силовым бампером в корму очень отрезвляет и заставляет голову думать

А вы считаете нормальным что цена ремонта автомобиля является более уважительной причиной чем жизнь ребенка?

[^]
pyth2000
26.12.2016 - 12:28
1

Шутник

Проткнутым владельцам кредитопомоек бессмысленно что-то объяснять. Остается только искренне пожелать: чтобы к вашей родне и вам скорая и пожарка с ментами так ехали, как вы их пропускаете.

[^]
pupupipidu
26.12.2016 - 12:29
7

Шутник

Помню случай был, зимой в Омске стоял в пробке, км 1.5 примерно, по три полосы в каждую сторону, без свертков и съездов (от березовой до телецентра, для местных) - забито было так плотно, что почти стояли. Когда услышал скорую начал щемиться в сторону. Все кто был рядом на полосах, впереди и сзади, на встречке - ВСЕ сдвинулись. Кто-то даже в сугробы лез, но коридор дали, детская реанимашка пролетела. Сам бы не видел, не поверил, что там можно было протиснуться. Но это скорее исключение. И нашлась же парочка торопыг, кто в этот коридор ломанулся за маячками в след.

Дитям здоровья!

Это сообщение отредактировал pupupipidu - 26.12.2016 - 12:31

[^]
djdjvitj
26.12.2016 - 12:32
1

Ярила

САНАВИАЦИЯ ВЕРТОЛЁТЫ !!!!!!!

[^]
Greenwichdr
26.12.2016 - 12:35
3

Ярила

Писал уже как-то тут, ещё раз напишу хоть и предполагаю, что обязательно найдутся люди, которые обвинят меня в восхвалении пендосии. Ну и плевать - нормальные поймут правильно, уверен. Так вот когда впервые увидел - просто поразило меня , тем более правил Калифорнийских тогда не знал. Ещё только заслышав сигнал любой спецмашины все водители прижимаются к тротуару ( или сворачивают на обочину) и ВСТАЮТ пока машина не проедет, даже если дорога многополосная и движение идёт только по одной полосе, а остальные свободны! Это правила и они выполняются. Почему неукоснительно выполняются - ну не знаю, думаю не только из-за опасения большого штрафа и других санкций, так как даже при штрафах в 400$ за телефонные разговоры видел как трепятся при езде, а вот парковка на местах для инвалидов - ни разу за 6 лет ни одного нарушения не видел, хотя тут минимальный штраф может быть всего 250$

[^]
BaalBes
26.12.2016 - 12:42
12

Агент 0.7

Вот тут, давича, тема была, где маршрутчик скоряков не пускал. И ведь нашлись обмудки, которые начали твердить что маршрутчик был прав, приводя в свою пользу все и всяческие аргументы от "скоряки оборзели, уже на обед с мигалками катаются", "просто скорую было не видно" и "фельдшер сама же сказала что пациент не экстренный", до "маршрутчик всё правильно сделал, это скоряк его обгонять должен", "подумаешь, на десять секунд задержал".
Так вот в этом самом видео чётко видно, что несколько секунд могут быть решающими в чьей-то жизни. В ночное время скорую со включёнными маяками видно с 800 метров, в дневное в 300 где-то, если зеркала правильно выставлены и ты ведёшь не уткнувшись в мобилу, а слышно скоряка где-то за полкилометра. И освобождать дорогу скорой надо не когда она тебе в задницу со светомузыкой упрётся, а едва только заметил, чтобы машина проехала на вызов не снижая скорости.
Что же до того, что, по утверждению некоторых, бригады часто ездят со "светомузыкой" и пустые, с вызовов, то лично я, если мне, не дай боги, не посчастливится, предпочту чтобы ко мне приехала бригада, в которой у фельдшера не слипаются глаза с недосыпа, а все мысли посвящены тому, где-бы бутерброд урвать, вместо того чтобы думать о том, как пациента живым до места довести. А для того чтобы иметь такую бригаду, экипажу нужно быстро доезжать не только на вызов, но и до подстанции, чтобы хоть немного отдохнуть.
Так что любому уебану, который не пропускает скорую заблаговременно, или бухтит про оборзевших врачей я от всей души желаю, чтобы всем его самым близким и дорогим людям аккурат и не хватило тех самых трёх-пяти секунд до приезда торчащей в пробках скорой, для того чтобы выжить.

[^]
Rasimus
26.12.2016 - 12:43
4

Шутник

Знакомо... ехал в скорой, у жены кровотечение, час пик. Машины готовы были перестроится но физически было некуда. 2 полосы, с лева сугробы, с права забор, а начала пробки даже не видно, только лампы тормозов и мигающих поворотников.
Всем здоровья и дай бог не оказаться в подобных ситуациях.

[^]
Grundigzzz
26.12.2016 - 12:47
-1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Блин я конечно пропускаю, но иногда сильно бесит, когда пропускаешь ты скорую, а там из окна демонстративно бычек выкидывают в окошко...

[^]
Selebrajna
26.12.2016 - 12:52
0

☼ Солнечная Эльда ☼

Не хватило нервов посмотреть видео про реанимацию детей, всегда пропускаю, тут от человека зависит, как можно не пропустить скорую помощь, да пусть хоть куда едут, это гражданский долг!

[^]
ПРИМа25
26.12.2016 - 12:57
2

Дед-пердед

Цитата (BaalBes @ 26.12.2016 - 19:42)

Что же до того, что, по утверждению некоторых, бригады часто ездят со "светомузыкой" и пустые

А за это пусть их начальство ебет. Это несоблюдение должностной инструкции. Но пропускать надо.

[^]
nats56
26.12.2016 - 12:58
3

Весельчак

А как же наши власть имущие? Стояли на светофоре в районе Белорусского вокзала (Москва), на перекрестке с Тверской. Так как перекрыли для какого-то членовоза, так и стояли минут 10. Скорая с нами стояла, тоже и сирена работала, и через громкоговоритель просили пропустить. А перед ней машины, перед машинами ГАИшники. И вот такая цена жизни.

[^]
6Y6JIiK
26.12.2016 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 07:53)
Все таки скорым, в особых случаях, нужно разрешение порталкивать тех, кто не уступает дорогу.

Охуенно, стоишь ты на светофоре в левом ряду. Сбоку от тебя - 2-3 сплошь занятых машинами полосы. А сзади орет скорая. Тебе подпрыгнуть вместе с тачкой?

выезжаешь на 1 корпус за светофор (перед средним рядом). Ни один гаец тебе и слова не скажет...
Я, бывало, и уезжал вправо на однополосной дороге, когда сзади неслась пожарка. За поворотом полиция (Чехия) даже носом в мою сторону не повели. dont.gif

[^]
Saere
26.12.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 26.12.2016 - 11:43)
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2016 - 10:33)
Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 10:30)
Цитата (Грабоид @ 26.12.2016 - 10:23)
Цитата
Люди стали слишком человеколюбивые. Ой, ему же больно. Ой, это же ребенок. Плевать. Это чужой бесполезный человечишка!

Вот ты сука а, не дай бог тебе на их месте оказаться, посмотрел бы я как ты запоешь! alik.gif

Скорее всего эгоистично буду считать что меня надо спасать обязательно, как особо ценного человека. Для себя я очень ценный. Самый ценный. Еще жена, родители и друзья.

А для меня ты не ценен, как и твоя семья. А что?? Тебе начхать на меня и моего ребенка, следовательно вполне понятно ожидать такого же отношения к себе. ТЫ не ценный человек. Даже с точки зрения логики. Ты ненужен. Задача ЛЮБОГО вида это развитие и размножение. Ценность маленького индивида этого вида, куда больше чем старого. Следовательно с точки зрения биологии спасти ребенка важнее чем тебя. Вывод, ты не нужен. А эта скорая едет спасать жизнь ребенка, который сможет вырасти и дать больше потомства чем ты.

херню несешь, взрослый уже может создавать потомство, продолжать род. Ребенку до этого еще надо дожить и не умереть. Так что ценность взрослого индивида выше.

Ну вот какого, например? Твоя? Нет, твоя жизнь уже не ценна. Более того, твоё существование, к сожалению, даже опасно для общества, ибо деградация твоя заразна.
Потому личная просьба - не продолжай свой род и не рожай потомство. Даже если человечество будет вымирать, кастрация таких, как ты, обязательна для выживания, потому что о развитии тут и речи не идёт.

[^]
Nemezida77
26.12.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Перепил @ 26.12.2016 - 10:04)
Возможностей уйти вправо много, но мозги не позволяют водятлам просчитать это действие. Для сравнения посмотрите как в той же Германии происходит. У нас долбоебов за рулём в разы больше.

В Германии все разъезжаются ёлочкой по крайним полосам по всей дороге и ждут, пока дадут сигнал, что можно ехать. Мы как-то ехали, а впереди на поле небольшой пожар. Все сразу разъехались в стороны, а мой гонит вперёд и радуется, что дорога пустая - скорых и пожарных не видно и не слышно. У самого пожара полиция стоит. Я прифигела и говорю, что это коридор для скорых, паркуйся быстрее как все. Припарковался, там кто-то немножко для нас подвинулся. Штраф не выписали. А скорые с пожарными проехали по насыпной дороге вдоль поля. Но все остальные машины поехали только тогда, когда полицейский дал отмашку.

[^]
Nameloss
26.12.2016 - 13:11
0
Статус: Online

Ярила

Тогда нужно менять весь автопарк скорых. В наших реалиях это под силу только пожарным машинам.

[^]
Nameloss
26.12.2016 - 13:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 26.12.2016 - 12:32)
САНАВИАЦИЯ ВЕРТОЛЁТЫ !!!!!!!

Голову подними-в городах проводов дохуя и больше. Куда будешь вертолёт сажать? На диван? gigi.gif

[^]
nasher072
26.12.2016 - 13:17
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Страшно - это всё...

Всегда пропускаю спец машины...

[^]
METAH
26.12.2016 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.12.2016 - 10:01)
Цитата (keyservice @ 26.12.2016 - 09:55)
Я всегда  когда слышу звук скорой помощи включаю поворотник и перестраиваюсь в другой ряд не дождавшись приближения скорой, но есть дебилы, которые ждут до последнего когда скорая уже "дышит в жопу", так вот нужно поставить на машины специального назначения камеры, которые бы сразу выписывали штраф тыщ 5000 минимум, при повторном нарушении лишение прав, мне кажется станут умнее. Надеюсь.

Я сходу вспоминаю кучу случаев даже в Уфе, когда двинуться "заранее" было бы особо некуда, даже если б я скорую и за 500 метров заметил. Я уж не говорю про Москву, которая часто "стоит" так, что деться действительно некуда. И если за это будут штрафы - то это будет пиздец как неправильно. Не в бочину же кому-то перестраиваться.

Скажите пожалуйста, а Вы осознаете что влезть в правый ряд из левого, ДАЖЕ поцарапав тупому водителю бампер или фару разбив, это НИЧТО, по сравнению со спасенной жизнью?
несколько раз делал так в Питере. На пулковке, в час пик пожарная ехала по моей полосе. все тупят. начал ломиться вправо, и наплевать что там стоит все колом. Ничего, водители как увидели что я лезу видать вертеть башкой начали и увидали пожарную машину. пустили меня кое как.
так что съебывать надо вправо всегда, как только видишь машину со спецсигналами.
депутаты и прочие слуги народа не в счет. похуй на них.

[^]
koshelev
26.12.2016 - 13:19
3

Ярила

Цитата (keyservice @ 26.12.2016 - 09:55)
Я всегда когда слышу звук скорой помощи включаю поворотник и перестраиваюсь в другой ряд не дождавшись приближения скорой, но есть дебилы, которые ждут до последнего когда скорая уже "дышит в жопу", так вот нужно поставить на машины специального назначения камеры, которые бы сразу выписывали штраф тыщ 5000 минимум, при повторном нарушении лишение прав, мне кажется станут умнее. Надеюсь.

500 000 тысяч!! dont.gif moderator.gif и разрешить скорым и пожарным таранить кхуям ебланов... Я, детина 38 лет - сижу, чуть не плачу.. у самого дочь.

[^]
Bifer
26.12.2016 - 13:33
1

Ярила

Скорая должна ездить МЕЖДУ рядов.
Левый ряд левее, правый - правее. Вот тебе и проезд. Это гораздо проще, чем упихивать левый ряд в правый.
В этих ваших европах так и делают. Почему наши не могут перенять этот крайне полезный опыт?

[^]
докторвандан
26.12.2016 - 13:34
9

Ярила

Чёрный юмор: чем дольше едешь, тем точнее диагноз. В моём случае: летим в стационар со сбитым (раздробленным) пешеходом 07:30. Качаем, дышим, капаем ну все как надо, до больнички уже фигня км 3 осталось. Тут Димка бьёт по тормозам, всей бригадой с больным впечатываемся в переднюю стенку салона. Вижу через слуховое окно как спокойно идёт молоденький мужичок по зебре, остановился на против нас и показывает flipa.gif счёт шел на секунды, которые мы проебали пока оправились, пока больного обратно сложили, пока по новой подкалывались к венам. Смерь при бригаде в приёмном покое.
И таких случаев выше крыши!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52352
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх