Намайданили, мрази, а мы тут воюем , — военнослужащий ВСУ не стесняясь высказался на камеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svift
17.11.2016 - 20:14
0
Статус: Offline

Санитар

в 2014 г. один еврей мне сказал что через три года военные выебут всю шваль в киеве устав терпеть и украинцы узнают что такое порядок и дисциплина.

[^]
Образумыч
17.11.2016 - 20:28
0

Приколист

Нарыв народный- гной вонючий и желтый....

[^]
bigmike17
17.11.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (lifesaver @ 17.11.2016 - 17:03)
Всё правильно сказал.
Не побоялся СБУ.

Ну, видно действительно достал этот блядский цирк. Недавно вон свидомую переселенку в Днепропетровске нахер послали. Теперь вот бойцы правду рубят.
Как грится: дальше фронта не пошлют...
Хотя майдауны щас возбудятся. dont.gif

[^]
metrA
17.11.2016 - 20:36
1

Весельчак

очень на постановку похоже,безумно!

[^]
Паzzaн
17.11.2016 - 20:40
0

Сделан в СССР

ахахахаха,такой вброс бля,самое главное доказательство то что это реальный хохоло из ВСУ который стоит на поле боя наверное нашивка в виде украинского флага?

[^]
ПроФФесор
17.11.2016 - 20:44
4

Директор Каспийского моря

Цитата (БайкерГрифф @ 17.11.2016 - 18:08)
Цитата
Русскоязычный мужик в одежде, напоминающей военную, на фоне землянки.

А тебе, блин, надо Тризуб во всю голову и жовто-блакитный прапор 3х5 метров?
Дружище война это грязь и никаких знамен и прочей атрибутики.

Грязь? ты на ручки его посмотри -- он грязнее стакана в жизни ничего не поднимал. Это раз. Я живу в военном (и почти "прифронтовом") городе, и ВСЕ поголовно военные одеты в единую форму -- бледно-зеленую "цифру". Никакой самодеятельности не допускается. Что за форма на товарище -- понятия не имею. Это два. Мужчин такого возраста уже давно по приказу (т. е . насильно) не мобилизуют, так что это либо нацгвардеец (раскаявщийся?), либо контрактник (но тоже по возрасту не подходит, мужиков за 50 берут очень неохотно). Это три. Говорит "не от души", как будто заученный текст. Не верю, в общем. Четыре.
Автомат. Я не являюсь знатоком оружия и его разновидностей, но наши ВСУ все поголовно вооружены автоматами еще советского образца, то есть с прикладами, покрытыми светлым лаком. Крашенных черным прикладов я еще не видел. Вернее, видел, но только у Айдара, Азова и им подобных, но и то, это была скорей "самодеятельность". Вряд ли "рядовой солдат" стал бы заморачиваться перекраской приклада -- лишь бы стрелял. Пять, соответственно.

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 17.11.2016 - 20:50

Намайданили, мрази, а мы тут воюем , — военнослужащий ВСУ не стесняясь высказался на камеру

[^]
vusov1957
17.11.2016 - 20:52
2

Ярила

Ниверю!!© Чо-то переигрывает мущинка. Не от души это у него. Типа, вот он я, такой небритый и заросший в окопах. А морда сытая и чисто вымытая, ручки беленькие, холёные. Хуета, короче

[^]
igorek1509
17.11.2016 - 21:04
0

Юморист

А в чем проблема, АК взял за ствол и пошел к донецким в гости, там помирился и поехал в Россию жить, с женой детьми связался и забрал их с собой.

[^]
АйфонФеррари
17.11.2016 - 21:06
2

Ярила

Это провокация СБУ, чтобы выявить недовольных в армии.

[^]
igorek1509
17.11.2016 - 21:08
0

Юморист

Цитата
Это провокация СБУ, чтобы выявить недовольных в армии.

Довыявляют вообще некому в окопах сидеть будет.

[^]
Kukrinikz
17.11.2016 - 21:10
2

Сделан в СССР

Цитата (ПроФФесор @ 17.11.2016 - 20:44)
Цитата

Грязь? ты на ручки его посмотри -- он грязнее стакана в жизни ничего не поднимал. Это раз. Я живу в военном (и почти "прифронтовом") городе, и ВСЕ поголовно военные одеты в единую форму -- бледно-зеленую "цифру". Никакой самодеятельности не допускается. Что за форма на товарище -- понятия не имею. Это два. Мужчин такого возраста уже давно по приказу (т. е . насильно) не мобилизуют, так что это либо нацгвардеец (раскаявщийся?), либо контрактник (но тоже по возрасту не подходит, мужиков за 50 берут очень неохотно). Это три. Говорит "не от души", как будто заученный текст. Не верю, в общем. Четыре.
Автомат. Я не являюсь знатоком оружия и его разновидностей, но наши ВСУ все поголовно вооружены автоматами еще советского образца, то есть с прикладами, покрытыми светлым лаком. Крашенных черным прикладов я еще не видел. Вернее, видел, но только у Айдара, Азова и им подобных, но и то, это была скорей "самодеятельность". Вряд ли "рядовой солдат" стал бы заморачиваться перекраской приклада -- лишь бы стрелял. Пять, соответственно.

Коллега, вы чудовищно неправы!
Руки. Тут дело такое, что если человек свин по жизни, то и в стерильной комнате засрется. Ровно как и наоборот - кто привык держать себя в чистоте, тот и ходит чистым и опрятным.
Форма. Это нижняя куртка на которую сверху одевается тот самый пиксельный чехол, и это официальная одежка. Потому и кроме флажка на сей одежке нет никаких опознавалок.
Возраст. Когда списывали первые волны, многие по глупости подписали контракт (кто решил Родине помочь, у кого на гражданке работы не оказалось...), но не дочитались строки "до окончания особого периода" (читай бессрочно). Вот этот контингент сегодня локти кусает т.к. "уволиться" нет возможности.
Душа. Ну тут у кого как, кто артистичен с рождения, а кого и актерские курсы не спасут. Еще и по шапке от СБУ можно получить за такое видео.
Автомат. Подобного оружие валом, обрати внимание когда в Харьков будешь въезжать. Там СБУ и погранцы с такими автоматами стоят.

Короче видео может быть фейком, но в целом отражает мысли многих украинцев.
Привет тебе с Башкировки, земеля agree.gif

[^]
Creatornn
17.11.2016 - 21:11
0

Ярила

А хули он воюет то тогда, раз все мрази и пидарасы? послал бы на хуй власть и съебал на другую сторону.

[^]
ПроФФесор
17.11.2016 - 21:42
2

Директор Каспийского моря

Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2016 - 21:10)
Цитата

Руки. Тут дело такое, что если человек свин по жизни, то и в стерильной комнате засрется. Ровно как и наоборот - кто привык держать себя в чистоте, тот и ходит чистым и опрятным.
Форма. Это нижняя куртка на которую сверху одевается тот самый пиксельный чехол, и это официальная одежка. Потому и кроме флажка на сей одежке нет никаких опознавалок.
Возраст. Когда списывали первые волны, многие по глупости подписали контракт (кто решил Родине помочь, у кого на гражданке работы не оказалось...), но не дочитались строки "до окончания особого периода" (читай бессрочно). Вот этот контингент сегодня локти кусает т.к. "уволиться" нет возможности.
Душа. Ну тут у кого как, кто артистичен с рождения, а кого и актерские курсы не спасут. Еще и по шапке от СБУ можно получить за такое видео.
Автомат. Подобного оружие валом, обрати внимание когда в Харьков будешь въезжать. Там СБУ и погранцы с такими автоматами стоят.

Мнение имеет право на жизнь, но... smile.gif
Про руки -- хз, возможно, дядя помешан на чистоплотности и целыми днями, как
енот-полоскун, плещется руками в тазике в теплой водой. Я, например, после дня копа или ковыряния в гараже (как сейчас вот biggrin.gif ) по полчаса отмываю копыта кипятком, мылом и порошком, и один фиг чернота в порах остается.)
Форма. Сколько ни пытаюсь вспомнить -- таких курток припомнить не могу. Может, просто не обращал внимания. Опять же, не знаток экипировки.
Возраст -- не исключено, что такое положение в контракте есть (но опять, слишком свеж и откормлен дяденька для двухлетнего сидения в окопах), но контракт -- не рабство, его и расторгнуть можно, тем более что туда сейчас очередь стоит (7200 у нас сейчас мало где платят).
Про душу -- хз, может он и действительно солдат, а не актер, но все равно видео производит впечатление какой-то неестественности, фальшивости, что ли. Ну не может человек "на эмоциях" так вяло (именно вяло) говорить.

[^]
taliya
17.11.2016 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (bigmike17 @ 17.11.2016 - 20:29)
Цитата (lifesaver @ 17.11.2016 - 17:03)
Всё правильно сказал.
Не побоялся СБУ.

Ну, видно действительно достал этот блядский цирк. Недавно вон свидомую переселенку в Днепропетровске нахер послали. Теперь вот бойцы правду рубят.
Как грится: дальше фронта не пошлют...
Хотя майдауны щас возбудятся. dont.gif

Пока не будет понимания, что нет никаких отдельно Украинцев, Хохлов, Русских и т.п. в Западной части бывшего СССР, толку не будет.
По Крови Мы все давно перемешаны, по менталитету едины...НАС "рвут" пропоганда и бабло вливаемое, на данный, хуёвый, момент уже в виде оружия в ДОЛГ!...а мы и рады сами себя ебошить...
Вот очередной, из клипа, прозрел на передовой, слушая радиосканер очевидно и понимая, что там тож такиеж, один в один.
Моё мнение.
Живу в Крыму. Был во "второй" Север Кавказа. Не долго. Но очень быстро понял о чем речь. Не понял одного, бандера и вахи бок о бок? Бред какой-то...но эт по началу...на самом деле не было там религиозных как и бандеровцев...тупо бабло. Попадались идиоты(еденицы), но эт как-раз и были смертники но только бородатые.
Сорь если оффтоп.
ЗЫ: акк жены.

Это сообщение отредактировал taliya - 17.11.2016 - 22:39

[^]
LetItBe
18.11.2016 - 00:27
0

Юморист

Цитата (TRIIIIICK @ 17.11.2016 - 19:07)
Тут говно хохлятское из всех щелей лезет, а кто то убеждает что они блять братаны)))...

та какие братаны) акстись

[^]
top77art
18.11.2016 - 06:01
0

Ярила

фейковый ВСУшник

был бы настоящий его бы свои же и запинали . не надо думать что там пипец кто то в "разум" приходит и прозревает . пропаганда сделала свое дело

[^]
РЫБА67
18.11.2016 - 07:10
0

Я сам себе демиург

Цитата (Fluk @ 17.11.2016 - 18:03)
Шатун?

Кардан! shum_lol.gif
А что ж этот "херой" чутка раньше так не думал?! Или такие мысли только после опиздюливания приходят?! moderator.gif

[^]
molodchaga
18.11.2016 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2016 - 18:23)
JasonBlack
Цитата
А как из этого понятно, что он солдат именно ВСУ?

По твоему бомбящему пердаку безошибочно можно определить

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад?..))

[^]
Narkozzz
18.11.2016 - 13:07
0

Гойдофоб

molodchaga
Цитата
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад?..))

Знак вопроса - лишний.

[^]
jaguar74
18.11.2016 - 14:44
2

Весельчак

1. Куртка настоящая ВСУ-шная, подстежка под основную, типа флисовая, на предплечье укрофлажок, хотя из флиса там только воротник (и тут хохлов нае*али). На груди еще должен быть погон который крепиться вертикально на липучке но его невидно. Когда автор ролика заходит в блиндаж видны его ВСУ-шные штаны из ткани типа "варан". Форма оригинальная, короче.
2. Автомат АК74 калибра 5.45 с пласстмасовым прикладом, магазином и цевьем, тоже не фейк, штатное ВСУ-шное оружие.
3. Броник армейский у которого половина пластин повываливалось - тоже похоже.
4. Говорит эмоционально, "рогулье, мрази конченые и гуцулье ебанное" - привычные для половины жителей 404 слова, так что похоже что не фейк.

[^]
DrRey
18.11.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 17.11.2016 - 19:13)
Цитата (eJIKA @ 17.11.2016 - 17:04)
Цитата
В каком подразделении Вооруженных сил Украины служит солдат, не сообщается

Русскоязычный мужик в одежде, напоминающей военную, на фоне землянки. Убедительно.
Не, чтобы не убили ненароком - я то с ним согласен целиком и полностью. Но сама запись доверия не внушает.

согласен, такие же мысли, и говор у мужика ниразу не южнорусский, нету у него того хохольского акцента на котором тут все говорят даже когда говорят по русски. такшта, вброс. хотя мысли озвученые мужиком имеют место быть, мож начнут все таки задумываться что почем, если чо то сам еще 12 лет назад был против майдана, и 2 года назад тоже был против. и сейчас против.

и до химчистки, видать, недалече... слишком опрятен для землянки. но содержание речи впечатляет, может и поправит кое-кому головы

[^]
goodwin80
18.11.2016 - 18:24
3

Приколист

Видео явно постановочное. Видя и слыша "ветеранов" дембельнувшихся с Востока (с фронта), основная масса говорит о "нас" и о "сепарах и россиянах-кацапах". Даже те, кто не поддерживает нынешнюю власть. Это война и нужно понимать, если на твоих глазах убивают или ранят твоих сослуживцев - ты будешь стрелять в тех, кто стоит против тебя.

У меня есть знакомый, этнический русский, прапор ВСУ, родители - родом из России. Присягу давал задолго до майдана. Кадровый, короче. Воюет на Востоке. Ненавидит врага (ДНР) и тех, кто остался в Крыму. Говорит - присяга, боль утрат сослуживцев и тп.
Так что, не горячитесь, типа брось или разверни ствол на запад. Ситуации всякие бывают.

Ещё одна, на мой взгляд, большая категория идет в армию за "участником боевых действий" (убд). Тем более сейчас более - менее тихо. Имея убд положены льготы и земля от государства (непомню, сколько Га).

Конкретный пример: ещё один знакомый, МЧСник (Пожарный) был в Славянске. Это далеко от передовой, если чё. Ярый антимайдановец. Занимался организацией бань для хероеф ВСУ. Вернулся, получил убд, платит за квартплату 25 процентов. Ещё и землю должны дать.

Вот вам и весь хуй до копейки.

А вы копья ломаете свидомый-патриот. Здесь на месте разные ситуевины.

Не ругайтесь.

Это сообщение отредактировал goodwin80 - 18.11.2016 - 18:29

[^]
verbal
18.11.2016 - 18:35
0

Хохмач

Обычный АК-74М. Складывающийся полимерный приклад черного цвета.

Это сообщение отредактировал verbal - 18.11.2016 - 18:35

[^]
goodwin80
18.11.2016 - 18:44
0

Приколист

Цитата (ПроФФесор @ 17.11.2016 - 21:42)
Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2016 - 21:10)
Цитата

Мнение имеет право на жизнь, но... smile.gif
Про руки -- хз, возможно, дядя помешан на чистоплотности и целыми днями, как
енот-полоскун, плещется руками в тазике в теплой водой. Я, например, после дня копа или ковыряния в гараже (как сейчас вот biggrin.gif ) по полчаса отмываю копыта кипятком, мылом и порошком, и один фиг чернота в порах остается.)
Форма. Сколько ни пытаюсь вспомнить -- таких курток припомнить не могу. Может, просто не обращал внимания. Опять же, не знаток экипировки.
Возраст -- не исключено, что такое положение в контракте есть (но опять, слишком свеж и откормлен дяденька для двухлетнего сидения в окопах), но контракт -- не рабство, его и расторгнуть можно, тем более что туда сейчас очередь стоит (7200 у нас сейчас мало где платят).
Про душу -- хз, может он и действительно солдат, а не актер, но все равно видео производит впечатление какой-то неестественности, фальшивости, что ли. Ну не может человек "на эмоциях" так вяло (именно вяло) говорить.

Есть такие в ВСУ возрастные. Их полно.
Куртка осенне - весенняя, уставная.
АК-74 с пластиковым прикладом - полно.
У меня на районе военных, как говна полно. Знаю. Плюс "героев Крыма" (морпехов) к нам в Николаев сослали на поселение.

[^]
Augmentin
18.11.2016 - 20:52
-1

Балагур

Просто оставлю тут

Это сообщение отредактировал Augmentin - 18.11.2016 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15754
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх