Женился, развелся.. Счастлив.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sger
14.11.2016 - 21:29
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Aleksij7777 @ 14.11.2016 - 15:11)
Цитата (PAUL1945 @ 14.11.2016 - 13:03)
Цитата (Aleksij7777 @ 14.11.2016 - 11:22)
Цитата (Milleroff @ 14.11.2016 - 10:56)
Цитата (Aleksij7777 @ 13.11.2016 - 21:45)
Источник
ГДЕ ТУТ БЛЯТЬ ПОПЫТКА ОТВЛЕЧЕНИЯ ОТ ПРОБЛЕМ В ЭКОНОМИКЕ??? Что за упоротые идиоты рисуют эти картинки? Эффект толпы? Своя голова есть вообще?

Смешно, ага.
ВВП про бизнес вспоминает все сроки своего правления.
И что? А ничего! Это лейтмотив его выступлений. Он любит поговорить про проблемы бизнеса, но...становится только хуже.
Лучше бы про бизнес забыли и дали спокойно работать!

Цитата (Сторожка @ 13.11.2016 - 23:27)
Цитата (BigLaser @ 13.11.2016 - 20:22)
Aleksij7777
Цитата
Вот что Путин сказал всенародно на днях - "Путин назвал неприемлемой ситуацию с условиями для бизнеса в регионах." ИсточникГДЕ ТУТ БЛЯТЬ ПОПЫТКА ОТВЛЕЧЕНИЯ ОТ ПРОБЛЕМ В ЭКОНОМИКЕ??? Что за упоротые идиоты рисуют эти картинки? Эффект толпы? Своя голова есть вообще?

он про малый бизнес пиздит столько, сколько я его знаю, с момента, как его поставили на должность. из-за его курса правления я закрыл свое ИП, и для меня это было действительно болезненно, потому что я исправно платил налоги и бизнес поднял, как говорят "с нуля".
я уже говорил, и остаюсь при своем мнении до сих пор. он не любит свой народ. я не знаю истиную причину, но у меня такое мнение о нем.

Согласен. Слова расходятся с делом у ВВП. Особенно когда разговор о делах внутри страны.

Ребята! Включите МОЗГ. С точки зрения простой логики есть 2-а варианта:
1. Путин ПИЗДИТ
2. Путину НЕ хватает власти осуществить заявленное (Конституция РФ ст15 ч4)

Судя по тому что термин "царь" был введен Навальным и дружно поддержан "россиянами", а после BBC, Forb и иже сними - присвоили Путину титул "самого влиятельно человека планеты" - то теперь я понимаю почему так было сделано. Запад умело вешает ярлыки кому угодно (Асад, Каддафи и т.д.) Просто чтобы скрыть вариант №2.

а расскажите тогда как он смог изменить конституции и продлить срок правления до шести лет?! а Вы тут клавиатуру ломаете и пишите ересь)

Дружище - ты поразишся ответу! Он настолько тупой и простой. В нашей Конституции, есть "изменяемые" статьи, а есть "неизменяемые". Чтобы изменить "неизменяемые" статьи - требуется собрать всенародный референдум, на котором народ голосует. Но с 93 года, если ты заметил - ни одного референдума не было, так как нет законодательной базы, о так называемом "Конституционном собрании". Что касается "сроков президента" - это часть статей не требует всенародного референдума, и решается простым голосованием. Но тыж мне нихера не поверишь, правда? И правильно сделаешь. Поэтому я процитирую тебе статью Конституции РФ № ст135 которая запрещает менять статью 15 dont.gif

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

еще вопросы есть? А у меня есть - почему я должен вам объяснять вещи, которые находятся в открытых источниках (Конституция России, блять!) и не дают возможности манипулировать ВАМИ всякими "Навальными", если вы их знаете. Вам что все равно, или вам нравиться что вами манипулируют?

Конституцией подтерся дядь Вова уже давно,
а ты тут наивного чукотского мальчика ломаешь цитатами из нее.

Про свободу собраний процитируй еще, пионер мля.

Это сообщение отредактировал sger - 14.11.2016 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23425
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы