Спасём завод - спасём город!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewLegenda
30.10.2016 - 05:47
0
Статус: Offline

Лис Мёбиуса

Цитата (petruco59 @ 29.10.2016 - 14:51)
Аналогичная хуйня и у нас на Московском трубном заводе! Завод,от работы которого зависит работа ЛиАЗа,ПАЗа и ещё 250-ти заказчиков,(папа) решил тупо продать под офисы! А у нас в Москве оказывается не хватает! Контор мало,и магазинов ваабче нет! Следущая неделя последняя!!!

Оформляй тему с фотками
Надежды мало, что в платину выйдет, но а вдруг:)
Если будем молчать, то нам всем точно ничего не светит

Надо знать, надо поддерживать друг друга. Это наша страна, это наши рабочие места, это наше Будущее

[^]
qwest7
30.10.2016 - 05:53
1

Приколист

мы уверенно приближаемся к неизбежному концу, эти айфонисты и виолончелисты разрушили страну, осталось буквально несколько лет еще нам, ну ведь видим все это, еще пока жить можно в крупных городах, но понятно что ненадолго.

[^]
motwey123
30.10.2016 - 07:24
0

Юморист

Цитата (urriy @ 29.10.2016 - 23:54)
Цитата (motwey123 @ 29.10.2016 - 17:51)
Цитата (djzeus @ 29.10.2016 - 15:39)
Сам из этого города!Город умер еще в году дак 2000 каком то....Спасать там уже давно не чего.Был чудесный завод Радио завод банкротили точно так же.
Ну и да бухают там все поголовно....Народ давно деградирует.Кто уезжал из него по какой то причине возвращались как магнитом он тенет в яму....

Я на радиозаводе 20 лет работаю. Банкротили, его, да. Но банкротили по причине охуевшего руководства, набравшего кредитов и растащивших эти кредиты по своим карманам. А завод жив, контрактами обеспечен аж на 2019г. Зарплату платят, вовремя, соц. гарантии не зажимают.
Бухают тут поголовно? - Говори про свой круг общения. Уехал? - Скатертью по жопе. Не обсирал бы хоть "малую родину".
Город умер у него, бля... dont.gif

P.S. Извиняюсь за оффтоп. Бомбануло. moral.gif

Четы там про радиозавод чешеш?Жив он...как "северные козлы" его отжали военки не стало почти.в 2004 году у меня как у радиоинженера был оклад 1.5 тыщи.Свалил на ж.д.на оклад 8 тыр. Ща в Артемовском-Ток Ж.Д. и осталось-где хоть боле менее можно стабильно получать зарплату....
P.S. За машзавод обидно..солидарен с Т.С.

Протри глаза. Радиозавод работает. biggrin.gif

[^]
danz007
30.10.2016 - 13:46
1

Шутник

Ген дир Горшков очень мутный тип. Отжали его в начале 2000-х бывшые уралмашевские вроде у Макарова упомянутого в сюжете по поддельным векселям, но могу ошибаться. Завод раньше назывался Венкон. Тот кто отжал Костарев сейчас скрывается в ОАЭ. Всех юристов Костарева пересажали за эти мутки минимум на 8 лет. У Макарова видимо остался "должок" и он им воспользовался.

[^]
ustin911
30.10.2016 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 29.10.2016 - 16:31)
Ну как и следовало ожидать.

Смотрим картотеку арбитражей.

ООО "Вестстрой" по договору подряда взыскало с вентпрома без малого миллион девятьсот тысяч. При этом вентпром представил отзыв, в котором сумму долга не оспаривал. Дело А60-5360/2016, решение состоялось 8 апреля этого года, Вентпром его не обжаловал даже. Вывод - вентпром был должен за реально сделанные работы (иначе с хрена ли ему признавать долг и не обжаловать решение, если бы обжаловать - до сих пор бы судились). В дело были представлены подписанные КСки и прочее. Скорее всего, вентпром обещал таки рассчитаться, поэтому так все мирно и прошло.

Сейчас тот же Вестстрой закинул заяву на банкротство. Дело А60-51094/2016. Заяву к рассмотрению ещё не принята, только поступила в суд. Хрена ли тут постить ролики с работягами? Завод кинул строителей - они тоже хотят есть и закономерно выбивают деньги, причём законным способом. Мы тоже так делаем, это неплохой рычаг.

Возможен вариант, что всю эту схему проворачивает руководство завода, и тогда разговоры про не дружественных соседей - развесистая лапша для ушей местных обывателей.

В любом случае, дело не в "не дружественных соседях", 2 мульта для завода - тьфу, а не деньги. Либо заводу уже конец и его подрядчик пошёл на крайние меры, либо это все руководители завода и мутят. Третий вариант - завод перечислит денег подрядчику и все успокоятся.

Да, кто хочет судебные акты посмотреть - kad.arbitr.ru в помощь.

Спорить не буду. Может, так оно и есть. Сужу, со стороны.

[^]
Митолизд
30.10.2016 - 19:40
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (ustin911 @ 30.10.2016 - 16:24)

Спорить не буду. Может, так оно и есть. Сужу, со стороны.

Да какбы тексты судебных актов доступны, ссылку на сайт с официальной картотекой и номера дел я дал. Там все решения и постановления в pdf'ах, читай сколько хочешь. Собственно, у меня инфа оттуда же. В этом выгодное отличие арбитража от общеюра - все судебные акты (ктоме тех, что под грифом, но таких дел крайне мало, связаны с секретными сведениями всякими) в открытом доступе.

[^]
pavlin78
31.10.2016 - 07:14
0

Шутник

ЯП! Для всех кто не читал и не смотрел!!!
Долгов у предприятия нет!!
Денег у государства не просим!!!
Просим СПРАВЕДЛИВОЕ решение суда!!!
PS.
Для тех, кто сравнивает с ВАЗами и пр. - завод забрал весь основной рынок России, СНГ идёт дальше. Всё это без бюджетной и прочей поддержки. А вентиляторы - на самом деле высокого качества и уровень технологий - уже не 20, а 21 век. Смотрите сайт ventprom.com - там реальное видео, фото завода и продукции
PPS
Я такого уровня завод в Pоссии не видел. (Чтоб не было сомнений- сам на заводе работаю, за пост не платили. На ЯПе бываю-но зарегился сегодня для этой темы))

[^]
bezzubko
31.10.2016 - 07:24
0

Приколист

У нас уже поздно пить баржоми.
Электрокомплекса,перчаточной фабрики,мебельной фабрики,МАТАФ,ликёроводочного завода уже нет.
http://egorov.livejournal.com/73628.html

Это сообщение отредактировал bezzubko - 31.10.2016 - 07:26

Спасём завод - спасём город!

[^]
Zuke
31.10.2016 - 07:29
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.10.2016 - 23:37)
Ну скиньтесь, епте, и купите вентилятор, автомобиль ВАЗ, калькулятор Электроника. Спасите сами себя!
А то орать, что все пропало можем, а покупать будем на АлиЭкспресс потому что так дешевле и удобнее. Поэтому китайцы будут процветать, а Артемовск подохнет. Вот что мы понять никак не можем.

ИМХО с 91 года наша страна не принадлежит нам, мы ее арендуем. Правительство имитирует борьбу со всем миром, дабы списывать убытки. Иначе я никак не могу объяснить дикие цены на электричество и ГСМ, огромные счета за тепло и воду. А коммерсы платят еще дороже, все это идет в цену товара, который в итоге получается слишком дорогим по сравнению с импортным аналогом. Например каждые полгода повышается комуналка, и все привыкли, как блять само собой разумеющиеся. Хотя казалось бы с какого хуя?

[^]
Weld
31.10.2016 - 07:37
0
Статус: Online

Весельчак

таких заводов по стране полно
я вот тоже живу в моногороде Юрга, огромадный машиностроительный завод практически закрыт, во многих цехах оборудование демонтировано и вывезено, все что сделало правительство, это обьявило город Территорией Опережающего Развития, в надежде привлечь инвестиции, ведь на это не надо тратить денег, дали статус и крутитесь как можете.

[^]
danz007
3.11.2016 - 00:01
0

Шутник

И дополню. Так же в сюжете прозвучала фраза от Горшкова, что некоторые контрагенты подали иски в суд на банкротство и видимо требуют возмещения. И что из этого следует, что активы и так далее будут в каком-то порядке расписаны на все конторы. По-любому 99.9% контрагентов снабжения - это его прокладки с неебическими долгами. Директор за границей, че он там делает? Кто-то видимо его сильно прижал, он съебался и сливает завод. имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12413
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх