Батька сказал - как отрезал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
13.09.2016 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hexuss @ 12.09.2016 - 19:48)
из той же категории "Батька сказал - как отрезал":
ролик из 2014 года
внимательный зритель заметит как Батька сразу после поручения сделал заметку у себя в бумагах
вы когда нибудь видели чтобы плюшевый или плешивый записывали с кого конкретно спросить за решение поставленного вопроса?
наши укурки только умеют раздавать поручения, абсолютно не отслеживая выполнение

"взяли цены и подняли. это и дурак сможет. на это правительство не надо". эх, нам бы такого президента

[^]
ПчелаМайя
13.09.2016 - 14:37
1

Шутник

Цитата (stylez @ 13.09.2016 - 11:29)
Цитата (calider @ 13.09.2016 - 11:23)
Цитата (stylez @ 13.09.2016 - 11:12)
Цитата (calider @ 13.09.2016 - 11:02)
Цитата (stylez @ 13.09.2016 - 10:59)
Цитата (calider @ 13.09.2016 - 10:56)
Ты пизди да не запездывайся, медецина в Беларуси как и в России условно бесплатная. В больнице лечат бесплатно, если таблов нет нужных, покупаешь сам. А если в полеклиннику отправят то все лекарства покупаешь сам. Стоматология платная. Квартиры никто никому просто так не дает. Дают многодетным семьям, где 5 детей и более. Домики "лукашенкенские" говно редкосное, строили из говна и палок, сестра в таком живет. Стены трескаются в подвале вода круглый год стоит и прочие косяки. В санаторий от завода: да пожайлуйста, только путевочку оплати, да и отпуск подгодай. Про школы это пиздежь 100%. Учебники всегда были есть и будут платными, а что бы одеть и собрать дитяко к школе люди деньги начинают с мая собирать.

1)медицина бесплатная.
2)квартиры дают не только многодетным но и на предприятиях - работникам
3)домики, "лукашенковские" - да не самого лучшего качества, но и не такой ужас, что ты придумал. зы эти домики половина пустовала до 13-го года.
сейчас там все пустующие заселили украинцы
4)в санаторий от завода - бесплатно или засчет профсоюза

я беларус, я здесь живу и я знаю о чем говорю. от предприятий никто ничего не дает. я сам работаю на заводе. у завода есть общага, туда селят сельских и студентов на отработке, уволился пошел вон.

дают но не на всех.

в городе редко, а в районах часто и дома и квартиры
с условием отработки

ну так в деревнях эти самые домики и дают, а в городских поселках квартиры в 3х этажках. А вот про путевки они не бесплатны. Мать работала на гомсельмаше, отправляли в санаторий, за путевку выщитывали из зарплаты, возможно не всю стоимость, но на тот момент полтара милиона.было года 3 назад.

на примере матери за всю страну говоришь?

путевки полностью, либу большую часть оплачивает профсоюз либо само предприятие.
и не только путевки, а спортзал, бассейн для сотрудников и тд
а в некоторых (только это секрет, никому не говори) частных предприятиях, еще практикуются типа бонусы - от бесплатных обедов до оплачиваемого предприятием отпуска за границей

извините, но все пиздежь (еще раз извините за мой французкий). Или давайте факты.

[^]
antperch
13.09.2016 - 15:18
1

Весельчак

Хорошо мочало, начинай сначала.
Бля гАспода яповцы радостно готовые смотреть в рот главе Республики Беларусь :) Приезжайте к нам на ПМЖ, со своими деньгами и бизнесом. У нас все прекрасно и замечательно, хватит мучатся в этой России утопающей в безвластии и коррупции.

p.s. сарказм если что

[^]
ab80
13.09.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Sirop56 @ 12.09.2016 - 19:24)
Белорусы! Он не прав?

орша щас все расскажет lol.gif

[^]
viva4ever
13.09.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (stylez @ 13.09.2016 - 11:10)
Цитата (DAS1970 @ 13.09.2016 - 10:59)
Жаль теликов мне подходящих не делают, а то и "Горизонт" или "Витязь" взял бы.
32" FullHD надо и жене серебристый что б.

уже делают горизонты, начинка на уровне корейцев и китайцев

Потому что начинка корейская или китайская?

[^]
Vlasick
13.09.2016 - 23:17
0

Приколист

Много писать не буду, сам из Минска, вроде не тунеядец, прокомментирую так:
смотрю иногда телевизор, иногда почитываю газеты (обычно вечером за ужином) - красота, все хорошо, зебсь просто, но, блять, каждое утро я просыпаюсь в какой-то другой стране!...

[^]
DenBug
13.09.2016 - 23:41
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 13.09.2016 - 09:54)

Там же в Рогачеве познакомился с рабочим. Дежурный электрик на заводе в Могилеве, работает по сменам. Живет с женой в двушке. Сын после техникума и армии на том же заводе стал мастером, в институт поступил. Женился, ребенок появился, дали тоже двушку. Второй появился, ждут трешку уже.
Самого электрика раз в два года в профком: "Дядя Володя, в какой санаторий в этом году желаете? Как не хотите? Надо ехать, дядя Володя, здоровье надо держать в порядке, завод все же. Так что выбирайте, когда и куда."

Подумайте, сколько денег уходит на социалку для простых граждан. Или может я не в той Беларуси бываю?

Дядя Володя блядь lol.gif Куда желаете : rolleyes.gif
надо ехать rofl.gif

[^]
DenBug
13.09.2016 - 23:51
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 13.09.2016 - 11:04)
Цитата (calider @ 13.09.2016 - 10:56)
Цитата (DAS1970 @ 13.09.2016 - 09:54)
Ну, я не знаю... Был прошлый год у друга в гостях. Простой колхозник, четверо детей. Дом колхоз выделил каменный, добротный, просторный. Подсобное хозяйство конечно у дома. В доме все есть, вся техника, мебель, все чисто и аккуартно.  Машина была, разбил. А уж стол накрыли, нас встречая, я так и не смог попробовать всего.

И дальше сравнивайте с Россией. Как там в Беларуси с преступностью? Как с образованием и медициной в плане денег? Разговаривал в Рогачеве с простой горничной, двое детей у нее. Тоже жаловалась, что маленькие зарплаты, и что в России денег можно заработать. Спросил, сколько денег, что б в школу двоих отправить. Форма, портфели, канцелярия. Учебники из школы сами дети приносят. На обеды денег. Все! Спросил, что будет, если заболеет? Лечить будут. В Рогачеве не вылечат, в Гомель отправят. Вопрос про деньги за лечение вообще не поняла. Спросил я ее, сколь за лечение отдаст? Удивленно на меня смотрела.

Там же в Рогачеве познакомился с рабочим. Дежурный электрик на заводе в Могилеве, работает по сменам. Живет с женой в двушке. Сын после техникума и армии на том же заводе стал мастером, в институт поступил. Женился, ребенок появился, дали тоже двушку. Второй появился, ждут трешку уже.
Самого электрика раз в два года в профком: "Дядя Володя, в какой санаторий в этом году желаете? Как не хотите? Надо ехать, дядя Володя, здоровье надо держать в порядке, завод все же. Так что выбирайте, когда и куда."

Подумайте, сколько денег уходит на социалку для простых граждан. Или может я не в той Беларуси бываю?

Ты пизди да не запездывайся, медецина в Беларуси как и в России условно бесплатная. В больнице лечат бесплатно, если таблов нет нужных, покупаешь сам. А если в полеклиннику отправят то все лекарства покупаешь сам. Стоматология платная. Квартиры никто никому просто так не дает. Дают многодетным семьям, где 5 детей и более. Домики "лукашенкенские" говно редкосное, строили из говна и палок, сестра в таком живет. Стены трескаются в подвале вода круглый год стоит и прочие косяки. В санаторий от завода: да пожайлуйста, только путевочку оплати, да и отпуск подгодай. Про школы это пиздежь 100%. Учебники всегда были есть и будут платными, а что бы одеть и собрать дитяко к школе люди деньги начинают с мая собирать.

Я пишу (а не пизжу!) о том, что видел своими глазами и в это же время слышал своими ушами. Ясно тебе, нет? А пиздят журналюшки в газетенках желтых и таких же сайтах. Внимательнее читай коментарии, хотя у тебя не получится. Ладно, не мучайся.

Уважаемый, Вы пиздите!!!

[^]
Overmaind
14.09.2016 - 06:01
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 12.09.2016 - 22:49)
ой, оппозиция то как обидиццо))
теперь им выбирать кто они - лентяи, алкаши или бездельники gigi.gif

НУ так хипстеры же! smoka.gif disco.gif

[^]
difenzo
14.09.2016 - 06:07
0

Хохмач

ему бы ресурсы хорошие

продержаться на одном калии с тракторами стоко лет, это надо суметь

у наших двух дураков все есть, но в хозяйстве они нули

[^]
Gazebo
14.09.2016 - 06:20
0

Юморист

Мысль о том, что лентяи и бездельники не должны кормиться за счёт тех, кто работает, — довольно часто появляется в человеческой истории. Впервые выражение с похожим смыслом встречается в Новом Завете во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла: Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь (3:10).

Кто работает тот ест!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19309
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх