А доска всё висит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Des31
12.09.2016 - 20:51
0
Статус: Offline

Балагур

А если так?

[^]
lakonst
12.09.2016 - 20:54
6

Коэффициент безразличия

Цитата (SerP2014 @ 12.09.2016 - 13:04)
Сейчас отхвачу минусов, но все же. Господа, а не кажется ли вам, что отношение к доске Маннергейму лежит в плоскости идеологии а не истории. И возмущаются ей в основном приверженцы левых и просоветских взглядов. История весьма сложная штука для однозначного принятия тех или иных событий и поэтому одно и тоже историческое событие или личность рассматривают через призму собственных убеждений. Кто то не любит памятники Сталину и Ленину, а кто то Ельцину. А давайте зароем топор исторической войны и поставим (оставим) памятники всем и Сталину и Маннергейму и Власову и не будем заниматься вандализмом как этот бородатый поклонник Эдички Лимонова.

Естественно я отминусовал тебя превентивно, но если ты сможешь мне пояснить положительную роль финских концлагерей для детей, то я пересмотрю своё решение.

[^]
CheburatorII
12.09.2016 - 20:58
3

Хохмач

Цитата
если ты сможешь мне пояснить положительную роль финских концлагерей для детей

Такие, как это - смогут пояснить и не такое.

[^]
lakonst
12.09.2016 - 21:00
4

Коэффициент безразличия

Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 15:46)

А где я писал, что я ЛЮБИТЕЛЬ Маннергейма? Спокойно отношусь, не превозношу, не презираю. Про него всё знаю...

И про это знаешь?
И как к этому относишься, зная что 20.000 мирного населения Карелии (из них сотни детей) было убито и замучено по приказу этого говнюка.

Это сообщение отредактировал lakonst - 12.09.2016 - 21:02

А доска всё висит

[^]
CheburatorII
12.09.2016 - 21:03
1

Хохмач

Цитата
И как к этому относишься, зная что 20.000 мирного населения (из них сотни детей) было убито и замучено по приказу этого говнюка.

Так это же "краснопузые", т.е. быдло, унтерменши! Понимать надо! faceoff.gif

[^]
Тымф
12.09.2016 - 21:05
2

Гость

Цитата (Wagner @ 12.09.2016 - 20:46)
Просто нужно придти толпой, отпиздить тех, кто охраняет эту сраную доску и снять ее нахуй.

Отличный план, но как насчёт "тюремных факторов"? :)

А так регулярное макание г-на Мединского в собственноручно сгенерированное г-но с громким информационным бульканьем и феерическим брызгами rulez.gif А в том, что ему такие регулярные процедуры нравятся, я совсем не уверен. Как уж он не "гуттаперчив", а каждую неделю самого себя сечь, что та офицерская вдова, это ему, как действующему политику, совсем не в дугу...

А в то, что в Питере эта лютая пошибень останется висеть, не верю совершенно, даже среди булкохрустцев защитники Маннергейма - нечастые птицы, отчего и удивился скринам паспорта в топике, реально не ожидал, не стесняюсь признаться.

[^]
Yaxzvawe
12.09.2016 - 23:08
1

Who cares?

Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 20:28)
Цитата (Yaxzvawe @ 12.09.2016 - 19:36)
Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 14:56)
Цитата (Тымф @ 12.09.2016 - 14:43)
Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 14:26)
Как житель СПБ, к Маннергейму испытываю не более, чем смешанные чувства. Не вижу ничего плохого в том, что человек служил на благо родине, а с приходом краснопузых мудаков ополчился против них. Коммиблядям, естественно, от этого печёт.
Больше мост Кадырова напрягает.

Ах-ха-ха, житель СПБ gigi.gif Зарегаться позавчера и называть себя графом Козявкиным, "жителем СПБ", любой может. Но не только лишь каждый так толсто, как ты это сумеет, "крымчанка, дочь офицера" ты наша lol.gif

Позавчера регистрируются только "каклы" или "агенты госдепа"? У вас Украина головного мозга, обратитесь к специалисту.
Истинные петербуржцы зарегестрировались на ЯПе в 1998 году?
Похоже, вы SOSNOOLEY.

Цитата
Сразу видно, что живешь ты не на Родине.

Хуёво тебе видно, родимый. Не вижу связи между коммиблядьми и Родиной.

Место рождения светани, уверен, что ты какол какой-нибудь залётный.

Хорошо СМИ работают. Интересно, кем бы я был, если бы доску лет 5-6 назад вешали бы, до событий с Украиной. Эстонцем? Американцем? Южнокорейцем?

Тогда я тебя просто не понимаю.

[^]
Вольфрамыч
12.09.2016 - 23:11
1

Пятая автоколонна

Цитата (ndiezel @ 11.09.2016 - 10:09)
Цитата (Witaly @ 11.09.2016 - 10:07)
Цитата
Я вижу только два объяснения этой всей истории с доской:

Есть ещё третья. В нашей стране проходит эксперимент на тему: "сколько ещё эти козлы вытерпят подобных издевательств?"

Допустим.
А зачем?

Скучно . cool.gif
На самом деле , сдаётся мне , что Вова , застуканный в своё время в ГДР на левых связях с агентами иностранных разведок , работает вовсе не на Россию .

[^]
Тымф
13.09.2016 - 12:09
0

Гость

Цитата (Вольфрамыч @ 12.09.2016 - 23:11)
Цитата (ndiezel @ 11.09.2016 - 10:09)
Цитата (Witaly @ 11.09.2016 - 10:07)
Цитата
Я вижу только два объяснения этой всей истории с доской:

Есть ещё третья. В нашей стране проходит эксперимент на тему: "сколько ещё эти козлы вытерпят подобных издевательств?"

Допустим.
А зачем?

Скучно . cool.gif
На самом деле , сдаётся мне , что Вова , застуканный в своё время в ГДР на левых связях с агентами иностранных разведок , работает вовсе не на Россию .

Работал бы не на Россию - был бы в премиях, как шелках, и Нобелевским лауреатом в придачу, посмотрите на горбатого. И фонд своего имени, например, в Калифорнии или Вашингтоне. Но не срослось - а значит, санкции, постоянные информационные поводы с уличением в чём угодно, даже в "левых связях с агентами иностранных разведок" (хотя за такое же им не уличать, а премировать положено, и помалкивать, по правилам разведок). Забавно, но сравнивая с предыдущими двумя "правителями", малоправдоподобно. Неплохо зная историю, не приучен видеть в руководителях государств ангелов, но и демонизировать понапрасну никого не спешу.

Всё познаётся в сравнении, и в этом сравнении рядом с Путиным не очень выигрышно выглядят ни европейские марионеточные клоуны, ни управляющая ими забавная обезьянка с пассионарными ужимками, нобелевская лауреатка мира, my ass... Таки не всё прекрасно и в нашем "датском королевстве", но, чтобы страна изменилась, нужно время и усилия, совместная работа многих людей, надеюсь, что уже предпринятые усилия, в том числе на ниве обороноспособности страны, нам это время обеспечат. А дальше всё зависит от людей, я не из числа поющих хором:"Путин, Путин, Путин, потому что Путин - Путин".

И один маленький вопрос - причём здесь памятная доска Маннергейму? blink.gif

[^]
denimus
13.09.2016 - 15:42
0

Весельчак

Маннергейм не сделал ни единого выстрела по Питимбургу... В 1944-м финны подписали акт о капитуляции ...Они были на поводке у Гитлера...Сталин решил не трогать их...Финны ура!

[^]
foxx
14.09.2016 - 03:32
1

Хохмач

Окно Овертона во всей красе. Работает термин то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14224
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх