А доска всё висит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odiaaey
12.09.2016 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ndiezel @ 11.09.2016 - 10:02)
Вот реально - не понимаю я власти.
Незаконно установленную "доску Маннергейма" должны были демонтировать до 8 сентября. Тем не менее, уже началось 11-е, а доска, от которой все открестились, там же, где и была, - это факт,
...
Я вижу только два объяснения этой всей истории с доской:
1. Это сделано чтоб возмутить граждан, разозлить, хз что ещё. Довести всё до развала страны.
2. Сделано в рамках "декоммунизации" и продолжающемся отуплении народа. Чем больше смешивания героев с говном - тем глубже болото в голове у среднестатистического россиянина.

Питерцы, что вообще сами думаете по этому поводу?

Тут думаю во первых перестраховываются, ажиотаж когда поутихнет, и всем станет уже безразлично, снимут по тихому и все.

И еще сами они же скручивать ее не будут. Подадут запрос куда-нибудь, оттуда обьявят конкуср на демонтаж, выиграет сынково-депутатская фирма, конкуср завершится, работы будут выполнены в установленные сроки и т.п...

[^]
Odiaaey
12.09.2016 - 14:32
0

Ярила

Если есть у кого-нибудь расшаренные госзакупки.гов.ру, поищите тендер на демонтаж от администрации того района, скорее всего висит где-нибудь тыщ за 50-150.

[^]
skaz03
12.09.2016 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (SerP2014 @ 12.09.2016 - 13:56)
Цитата (Тымф @ 12.09.2016 - 13:52)
Цитата (SerP2014 @ 12.09.2016 - 13:43)
Цитата (chupacabrass2 @ 12.09.2016 - 13:31)
Усвой одну вещь. Блокада Ленинграда без войск Маннергейма не была бы полной. Со всеми вытекающими. От числа жертв до Дороги Жизни и Невского пяточка.

Да безусловно. Но я ведь не об этом. Прочтите еще раз что я написал. И кстати есть другой вариант- убрать доску Маннергейму, а заодно и снести более 100 памятников Ленину что стоят в Петербурге и Лен. области.

Рецепт примирения 80 lvl, слышал о потрясающих результатах его применения в соседней стране rolleyes.gif

О да старая песня ватных патриотов -Что там у хохлов? :) А расскажи ка дядя (извини что на ты, но не я начал) свой рецепт примирения.

Рецепт не сложен. Почему-то никто не возражал глобально против мемориальной доски Деникину. В отличие от доски Маннергейма или какой-нибудь плитки Паннвица.

[^]
Тымф
12.09.2016 - 14:43
2

Гость

Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 14:26)
Как житель СПБ, к Маннергейму испытываю не более, чем смешанные чувства. Не вижу ничего плохого в том, что человек служил на благо родине, а с приходом краснопузых мудаков ополчился против них. Коммиблядям, естественно, от этого печёт.
Больше мост Кадырова напрягает.

Ах-ха-ха, житель СПБ gigi.gif Зарегаться позавчера и называть себя графом Козявкиным, "жителем СПБ", любой может. Но не только лишь каждый так толсто, как ты это сумеет, "крымчанка, дочь офицера" ты наша lol.gif

[^]
keeper02
12.09.2016 - 14:45
5

Юморист

Как житель СПБ, к Маннергейму испытываю не более, чем смешанные чувства. Не вижу ничего плохого в том, что человек служил на благо родине, а с приходом краснопузых мудаков ополчился против них. Коммиблядям, естественно, от этого печёт.

Сразу видно, что живешь ты не на Родине.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 12.09.2016 - 14:45

[^]
3GAT123
12.09.2016 - 14:56
-4

Юморист

Цитата (Тымф @ 12.09.2016 - 14:43)

Ах-ха-ха, житель СПБ gigi.gif Зарегаться позавчера и называть себя графом Козявкиным, "жителем СПБ", любой может. Но не только лишь каждый так толсто, как ты это сумеет, "крымчанка, дочь офицера" ты наша lol.gif

Позавчера регистрируются только "каклы" или "агенты госдепа"? У вас Украина головного мозга, обратитесь к специалисту.
Истинные петербуржцы зарегестрировались на ЯПе в 1998 году?
Похоже, вы SOSNOOLEY.

Цитата

Хуёво тебе видно, родимый. Не вижу связи между коммиблядьми и Родиной.

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 12.09.2016 - 14:58

А доска всё висит

[^]
SerP2014
12.09.2016 - 14:57
-2

Юморист

Цитата (skaz03 @ 12.09.2016 - 14:42)
Цитата (SerP2014 @ 12.09.2016 - 13:56)
Цитата (Тымф @ 12.09.2016 - 13:52)
Цитата (SerP2014 @ 12.09.2016 - 13:43)
Цитата (chupacabrass2 @ 12.09.2016 - 13:31)
Усвой одну вещь. Блокада Ленинграда без войск Маннергейма не была бы полной. Со всеми вытекающими. От числа жертв до Дороги Жизни и Невского пяточка.

Да безусловно. Но я ведь не об этом. Прочтите еще раз что я написал. И кстати есть другой вариант- убрать доску Маннергейму, а заодно и снести более 100 памятников Ленину что стоят в Петербурге и Лен. области.

Рецепт примирения 80 lvl, слышал о потрясающих результатах его применения в соседней стране rolleyes.gif

О да старая песня ватных патриотов -Что там у хохлов? :) А расскажи ка дядя (извини что на ты, но не я начал) свой рецепт примирения.

Рецепт не сложен. Почему-то никто не возражал глобально против мемориальной доски Деникину. В отличие от доски Маннергейма или какой-нибудь плитки Паннвица.

Интересно это почему вдруг? А если бы 30 лет назад повесили доску Деникину, какова была бы реакция? Вот о чем я говорю, история которую постоянно переписывают, когда бывшие враги вдруг становятся героями и наоборот, что в итоге оказывает влияние на отношение людей и к памятникам которые сначала ставят а потом сносят. Надо перестать делить исторические личности на плохих и хороших. Пена спадет и на доску Маннергейма спустя годы будут так же спокойно взирать как и на доску Деникину. Учите историю и делайте выводы сами, а не прислушивайтесь к выводам псевдоисториков с канала Гоблина.

Это сообщение отредактировал SerP2014 - 12.09.2016 - 15:01

[^]
Тымф
12.09.2016 - 15:15
3

Гость

Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 14:56)

Позавчера регистрируются только "каклы" или "агенты госдепа"? У вас Украина головного мозга, обратитесь к специалисту.
Похоже, вы SOSNOOLEY.

Цитата

Ну что ж, граф, извини pray.gif Почти ровесники, а какие разные люди... До перестроечки графьёв вокруг не наблюдал, а сейчас все такие утончённые, перековались быстро-быстро. Но представить себе жителя Питера, любителя Маннергейма как не мог, так и не могу. Во дворе много детей блокады живёт, с их мнением знаком и разделяю, они-то все не голубых кровей, люди второго сорта, как ты выражаешься - "краснопузые", наверное. Мама соседкиной подруги, живущая во дворе, пережившая блокаду, телек старается не смотреть, на всякий... Как перевоспитали людей за 20 лет, офигеть... faceoff.gif

[^]
Тымф
12.09.2016 - 15:28
3

Гость

Цитата (SerP2014 @ 12.09.2016 - 14:57)
Интересно это почему вдруг? А если бы 30 лет назад повесили доску Деникину, какова была бы реакция? Вот о чем я говорю, история которую постоянно переписывают, когда бывшие враги вдруг становятся героями и наоборот, что в итоге оказывает влияние на отношение людей и к памятникам которые сначала ставят а потом сносят. Надо перестать делить исторические личности на плохих и хороших. Пена спадет и на доску Маннергейма спустя годы будут так же спокойно взирать как и на доску Деникину. Учите историю и делайте выводы сами, а не прислушивайтесь к выводам псевдоисториков с канала Гоблина.

-"Пена спадет и на доску Маннергейма спустя годы будут..."

- Какая пена спадёт? Кровавая?

- "Надо перестать делить исторические личности на плохих и хороших".

- Да ладно... И детям на уроках истории рассказывать умилённо:"Это дядя Гитлер. Он убил миллионы наших предков, но мы же политкорректные, мы его плохим словом не помянем"??? И про Маннергейма рассказать, человека высокой офицерской чести, одобрявшего концлагеря для детей. faceoff.gif

[^]
3GAT123
12.09.2016 - 15:46
-2

Юморист

Цитата (Тымф @ 12.09.2016 - 15:15)

Похоже, вы SOSNOOLEY.

Цитата

Ну что ж, граф, извини pray.gif Почти ровесники, а какие разные люди... До перестроечки графьёв вокруг не наблюдал, а сейчас все такие утончённые, перековались быстро-быстро. Но представить себе жителя Питера, любителя Маннергейма как не мог, так и не могу. Во дворе много детей блокады живёт, с их мнением знаком и разделяю, они-то все не голубых кровей, люди второго сорта, как ты выражаешься - "краснопузые", наверное. Мама соседкиной подруги, живущая во дворе, пережившая блокаду, телек старается не смотреть, на всякий... Как перевоспитали людей за 20 лет, офигеть... faceoff.gif

А где я писал, что я ЛЮБИТЕЛЬ Маннергейма? Спокойно отношусь, не превозношу, не презираю. Про него всё знаю. Вся моя семья - так или иначе пострадала от режима - Белоруссия, Ленинград, Царицын (Волгоград) - когда приходили "тройки" - выходцы из нищей гопоты и отбирали у людей, всю жизнь работавших, честно нажитое. За что я должен любить красную блядь и кто меня должен был воспитывать и перевоспитывать, если ненависть к ним у меня и моей родни в ДНК. Жили, работали, страдали - а хуле делать. Разница в том, что мы себе в этом признаться можем, а большинство - или смирилось, или сидит строит охуительные теории о влиянии на мозг и перевоспитании за 20 лет ГОСДЕПом, Жидами, теневым правительством и лично Обамой.

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 12.09.2016 - 15:47

[^]
sejeenn2
12.09.2016 - 15:49
5

Приколист

как то так

А доска всё висит

[^]
LozzKo
12.09.2016 - 16:36
-3

Приколист

Вот урод, дедываевале, а он портит доску с великим русским героем.

[^]
Тымф
12.09.2016 - 16:45
1

Гость

Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 15:46)
А где я писал, что я ЛЮБИТЕЛЬ Маннергейма? Спокойно отношусь, не превозношу, не презираю. Про него всё знаю. Вся моя семья - так или иначе пострадала от режима - Белоруссия, Ленинград, Царицын (Волгоград) - когда приходили "тройки" - выходцы из нищей гопоты и отбирали у людей, всю жизнь работавших, честно нажитое. За что я должен любить красную блядь и кто меня должен был воспитывать и перевоспитывать, если ненависть к ним у меня и моей родни в ДНК. Жили, работали, страдали - а хуле делать. Разница в том, что мы себе в этом признаться можем, а большинство - или смирилось, или сидит строит охуительные теории о влиянии на мозг и перевоспитании за 20 лет ГОСДЕПом, Жидами, теневым правительством и лично Обамой.

Понятно, что "троек" ты сам не застал, ибо действовали они около 80 лет назад, но почитать, чем они занимались, можно, всё в открытом доступе. Если бы твоей роднёй занялась "тройка", то ДНК тебе передать, скорее всего, было бы некому.

Никак не оценивая действия "троек" (хотя доводилось видеть и много их приговоров чисто уголовного характера, это сейчас все стали "внуками несправедливо репрессированных"), просто отмечу твою удивительную ненависть к "красной бляди". Ведь вроде получается, что "троек", естественно, немного было, а пострадавших, наоборот, много, у которых всё "честно нажитое" отбирали. И они, получается, страдали так же, как и твоя родня, накапливая "в ДНК" ненависть, если исходить из твоей версии. Но ты всех налево и направо крестишь "краснопузыми блядями", как будто твоя семья была исключительной. И вот Маннергейм, когда он "ополчился на "краснопузых мудаков", по-твоему, перед тем как определить в концлагерь, требовал вглядываться - не страдающий ли от этих "краснопузвых" готовится робу надеть?... А, заметь, он не "нажитое", а жизни у людей отнимал, таких же, как твоя родня, кем-то любимых и ожидаемых дома, но у тебя он эмоций, в отличие от "краснопузых" не вызывает. Что, в свою очередь, у меня вызывает удивление и непонимание.

Я-то "троек" не застал и прожил достаточно счастливое детство и юность в СССР. Я реалист, не стараюсь вернуть, чего нельзя, но и на г@вно от ненависти исходить не вижу причин. Понять продемонстрированную модель логики и подхода к реальности поэтому, возможно, не в силах. Но, видимо, я был обманут, все вокруг страдали, што пипец, а мне на глаза попадались, по совпадению, только уже добитые, смирившиеся :)

Это сообщение отредактировал Тымф - 12.09.2016 - 16:52

[^]
azel
12.09.2016 - 18:22
2

Юморист

на совести этого ублюдка сотни тысяч смертей а ему доску повесили как издевательсва в этом городе

[^]
3GAT123
12.09.2016 - 18:56
-5

Юморист

Цитата (Тымф @ 12.09.2016 - 16:45)
Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 15:46)

Понятно, что "троек" ты сам не застал, ибо действовали они около 80 лет назад, но почитать, чем они занимались, можно, всё в открытом доступе. Если бы твоей роднёй занялась "тройка", то ДНК тебе передать, скорее всего, было бы некому.

Никак не оценивая действия "троек" (хотя доводилось видеть и много их приговоров чисто уголовного характера, это сейчас все стали "внуками несправедливо репрессированных"), просто отмечу твою удивительную ненависть к "красной бляди". Ведь вроде получается, что "троек", естественно, немного было, а пострадавших, наоборот, много, у которых всё "честно нажитое" отбирали. И они, получается, страдали так же, как и твоя родня, накапливая "в ДНК" ненависть, если исходить из твоей версии. Но ты всех налево и направо крестишь "краснопузыми блядями", как будто твоя семья была исключительной. И вот Маннергейм, когда он "ополчился на "краснопузых мудаков", по-твоему, перед тем как определить в концлагерь, требовал вглядываться - не страдающий ли от этих "краснопузвых" готовится робу надеть?... А, заметь, он не "нажитое", а жизни у людей отнимал, таких же, как твоя родня, кем-то любимых и ожидаемых дома, но у тебя он эмоций, в отличие от "краснопузых" не вызывает. Что, в свою очередь, у меня вызывает удивление и непонимание.

Я-то "троек" не застал и прожил достаточно счастливое детство и юность в СССР. Я реалист, не стараюсь вернуть, чего нельзя, но и на г@вно от ненависти исходить не вижу причин. Понять продемонстрированную модель логики и подхода к реальности поэтому, возможно, не в силах. Но, видимо, я был обманут, все вокруг страдали, што пипец, а мне на глаза попадались, по совпадению, только уже добитые, смирившиеся :)

Разница в том, что благодаря действиям Маннергейма, у меня никого из родственников не погиб. Да, туго было, но выжили. А благодаря действиям троек по доносу из вредности\из зависти соседа-алкаша, который всю жизнь воровал у моего родственника, а тот его оглоблей по всей деревне за это гонял - человека отправили в 1933 году в ИТЛ (тот самый ГУЛАГ, который Солженицын выдумал, ага), где через 2 года и крякнул. Припаяли а\с агитацию. И я, собственно, не вижу разницы: итог-то один. Только я ещё могу в какой-то мере принять, когда финн-швед уничтожает русских в лагере в военное время и никак не могу принять, когда русский по лжедоносу русского убивает (посылает на смерть в ИТЛ) русского, где в вертухаях его будут забивать такие же русские. И это унизительно, когда твоих предков называют преступниками и гноят в лагере ПО ДОНОСУ СОСЕДА-АЛКАША. Если непонятно, то можно просто примерить эту ситуацию на себя, взяв для примера любого подобного люмпена из своей парадной, из-за которого вы поедете в Магадан поворачивать реки вспять, скорее всего в один конец. Обидно, да? Поэтому я не понимаю ажиотажа вокруг этой сраной доски и молчания, вокруг, например, памятников Ленина, чей режим вырезал немало своего народа по идейным соображениям и доносам пьяной гопоты. И только не надо мне опять про Украину заводить.
Хотя, может, у меня слишком много личного к ним. Хотя, вроде не видел 25 лет назад, чтобы кто-то сильно заступался.

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 12.09.2016 - 19:01

[^]
dimisis
12.09.2016 - 19:01
1

Весельчак

Уж простите братья славяне, но это лютый пиздец, не в обиду, но это тоже самое, что на малой родине в Мариуполе через 50+ лет повесят памятную доску Порошенко.

ЗЫ: Жаль продал вместе с баллоном, всё доску бы зафигачил, да и хрен бы кто подошел

Это сообщение отредактировал dimisis - 12.09.2016 - 19:03

А доска всё висит

[^]
Yaxzvawe
12.09.2016 - 19:36
1

Who cares?

Похоже, вы SOSNOOLEY.

Цитата

Место рождения светани, уверен, что ты какол какой-нибудь залётный.

[^]
Тымф
12.09.2016 - 19:52
2

Гость

Цитата (3GAT123 @ 12.09.2016 - 18:56)
Цитата (Тымф @ 12.09.2016 - 16:45)

Разница в том, что благодаря действиям Маннергейма, у меня никого из родственников не погиб. Да, туго было, но выжили. А благодаря действиям троек по доносу из вредности\из зависти соседа-алкаша, который всю жизнь воровал у моего родственника, а тот его оглоблей по всей деревне за это гонял - человека отправили в 1933 году в ИТЛ (тот самый ГУЛАГ, который Солженицын выдумал, ага), где через 2 года и крякнул. Припаяли а\с агитацию. И я, собственно, не вижу разницы: итог-то один. Только я ещё могу в какой-то мере принять, когда финн-швед уничтожает русских в лагере в военное время и никак не могу принять, когда русский по лжедоносу русского убивает (посылает на смерть в ИТЛ) русского, где в вертухаях его будут забивать такие же русские. И это унизительно, когда твоих предков называют преступниками и гноят в лагере ПО ДОНОСУ СОСЕДА-АЛКАША. Если непонятно, то можно просто примерить эту ситуацию на себя, взяв для примера любого подобного люмпена из своей парадной, из-за которого вы поедете в Магадан поворачивать реки вспять, скорее всего в один конец. Обидно, да? Поэтому я не понимаю ажиотажа вокруг этой сраной доски и молчания, вокруг, например, памятников Ленина, чей режим вырезал немало своего народа по идейным соображениям и доносам пьяной гопоты. И только не надо мне опять про Украину заводить.
Хотя, может, у меня слишком много личного к ним. Хотя, вроде не видел 25 лет назад, чтобы кто-то сильно заступался.

Я не гуру или гений какой-нибудь, чтобы кого-то осуждать за личный подход к реальности, но я так понимаю, что, если у тебя лично из-за Гитлера никто не погиб, то ты и к мемориальной доске в память Адольфа Алоизовича "отнёсся бы спокойно", исходя из особенности логики... И я "про Украину" не должен "заводить", а про "памятники Ленину" - это в самую тему. Хотя вроде бы впору думать о ненависти к памятнику соседа, накропавшего ложный донос, странно ненавидеть Ленина, который лет -надцать не дожил до "троек". В тройках часто сидели люди, прошедшие гражданскую (не на стороне людей, чья офицерская честь не помешала им выступать на стороне интервентов, тоже себя оправдывали. наверное, что раз против "краснопузых", то ничо). Их не менее, чем ваш, пристрастный подход к реальности тоже судить не возьмусь, ожесточение тех лет понимаю, в отличие от нынешнего у некоторых. А вот соседа ничто не оправдывает, как мне кажется, но каждый виноватых находит сам, как известно.

А 25 лет назад не заступались, потому что шибко СМИ доверять приучены были, а предавший собственную страну Горбачёв санкционировал массовое распространение панегириков хрусту французской булки, замешав на "сенсационных" разоблачениях всех советских "режимов", кроме своего, разумеется. Вопили про 30-ые так, чтоб про недавние спокойные годы забыли поскорей. И под сурдинку пояснял, что занимается перестройкой, на самом деле не реформируя, а разваливая страну. Мне, когда перестроечка стукнула, было 16, оценить верно происходившее оказался не в состоянии, хотя слышал от мудрых людей всякое... Реформы считал уместными, но я же не знал, что этот пятнистый пидор получил знак свыше, посредством своей супруги, что он "должен разрушить коммунизм", а принявшись за это он "с водой выплеснул и ребёнка", то есть заодно развалил и страну, чего мне и большинству людей (судя по референдуму) вовсе не хотелось. А нынче уж поздно, но хотя бы не ужимать всю историю СССР, зашоривая её 30-ыми годами, я в состоянии.

[^]
CheburatorII
12.09.2016 - 20:13
4

Хохмач

Цитата
А благодаря действиям троек по доносу из вредности\из зависти соседа-алкаша, который всю жизнь воровал у моего родственника, а тот его оглоблей по всей деревне за это гонял - человека отправили в 1933 году в ИТЛ (тот самый ГУЛАГ, который Солженицын выдумал, ага), где через 2 года и крякнул. Припаяли а\с агитацию.

А моего прадеда сотоварищи, съебавших, в свое время, с семьями от "упоительных российских вечеров" аж на границу с Китаем, унгерновские "лыцари света" никуда не отправили. Они их просто расстреляли. На всякий случай. А вдруг сиволапые mujikue`s вздумают податься в партизаны? "Обидно, да?" Так что, одна из главных (если не основная), претензия к "режиму Ленина" лично у меня - ТВОЕГО "народа", булкохрустец, вырезали МАЛО.

[^]
3GAT123
12.09.2016 - 20:28
0

Юморист

Цитата (Yaxzvawe @ 12.09.2016 - 19:36)

Похоже, вы SOSNOOLEY.

Цитата

Хорошо СМИ работают. Интересно, кем бы я был, если бы доску лет 5-6 назад вешали бы, до событий с Украиной. Эстонцем? Американцем? Южнокорейцем?

А доска всё висит

[^]
xba
12.09.2016 - 20:31
2

Ярила

Мужик молодец ! И слово , и дело !

[^]
Bona25
12.09.2016 - 20:39
3

Ярила

У деда учиться действовать надо. Иначе дальше еще хуже за правду такие охолоебы в форме будут всех вязать безнаказнно.

[^]
CheburatorII
12.09.2016 - 20:42
4

Хохмач

Цитата

Как можно! Это законопослушный житель города Pietari (судя по скринам). Одного не пойму - как у этого г-на до сих пор не порвало фклочья пукан от б-гомерзкого (с точки зрения любого истого адепта РКМП) слова ЛЕНИНГРАД в его аусвайсе gigi.gif

[^]
lakonst
12.09.2016 - 20:45
0

Коэффициент безразличия

Цитата
Небось, памятная доска полковнику Буданову в Грозном провисит меньше минуты. И никакие указания чеченцам не понадобятся.
Давайте уж признаем: россияне - трусливая нация. Вот отличиться на ниве уничтожения своих же сограждан ("сталинские репрессии") - это мы можем! А потом свалить всё на Сталина - "это он, проклятый"! А мы все - жертвы!

Каждый народ заслуживает своей судьбы!
Мы тут всё над хохлами смеёмся, не замечая собственного "обыдливания"... сами недалеко от бандерлогов...

Цитата
Этот мужик, выразивший протест, единственный заслуживающий уважение петербуржец!
Что за гориллы там в охране? Трудно найти в Фейсбуке их данные? (я просто не умею).
И выложить в открытом доступе - пусть их мамы-дети-жёны любуются на то, чем их детки-папы- мужья занимаются, как "работают". Заодно, может, кто и кирпичом их приложит.
Пальнуть бы в живот с проезжающей мимо машины...

Вот они, враги российские - во всей красе! Свои, "исконно русские"!!!

В этих двух постах прекрасно ВСЁ!
- И рассияне трусливая нация, но пульнуть хочется с проезжающей машины, ну дабы съебаться побыстрей, а то мало ли что)
- опять же пульнуть в живот или камнем зашибить россиянина и одновременно осуждать убийство собственных сограждан
- и отмазки: типа я не умею, сделайте за меня кто-нибудь) А заплатить не пробовал профи?

короче маладец!

[^]
Wagner
12.09.2016 - 20:46
3

Приколист

Просто нужно придти толпой, отпиздить тех, кто охраняет эту сраную доску и снять ее нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14224
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх