Еще одни активисты) PS: Клоуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
4.09.2016 - 09:39
0
Статус: Offline

Домосед

Цитата (kabas91 @ 4.09.2016 - 09:35)
Цитата (brync @ 4.09.2016 - 06:04)
А я б дождался полицию.
Ок, нарушал- штраф и т.д.
А вот теперь к активистам вопросы предъявим, на основании их же видео!
Хотя, мне кажется, что эти смельчаки и так опиздюляются регулярно... Может, и не надо полицию?!  rulez.gif

Вопрос в том на какой стороне полиция? Я полиции не верю.

или электричка редко ходит. допустим в подмосковье в будни у электричек днем пауза в 3 часа. пропустил - сиди кукуй.

[^]
Staryi72rus
4.09.2016 - 09:40
5

Шутник

Лев Против - Я вас выставляю!
115 389 просмотров Неделю назад
Прошёл рейд Лев Против 2016. Пьяные люди лезут в драку и нападают на камеру.
Группа Вк: https://vk.com/lionve
Андрей Вк: https://vk.com/dima
Live Канал - http://www.youtubn...
Помощь проекту:
Сбербанк - 4276 5500(затер)
QIWI - +79533712476(затер)
WebMoney - R17111991(затер)
Яндекс - 4100123025(затер)

Это проект, надеюсь их завалят.

[^]
GNEV
4.09.2016 - 09:41
1

праведный

ээээ.. пиздец конешно...
но ребята реально берега путают. если у курящих\пьющих административка, то у этих частая 330 УК РФ

Цитата
Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

[^]
kabas91
4.09.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.09.2016 - 09:18)
Цитата (farlow @ 4.09.2016 - 07:17)
я конечно против распития алкоголя в общественных местах, да и против курения тоже, но на видео охуевшие ребята какие то.

я бы принципиально не бросил сигарету или банку пива, еслиб такие утырки начали до меня доебываться. жаль что драка была не равной

Забавно. То есть ты понимаешь, что не прав если выпиваешь в общественном месте, но для тебя важно кто именно сделает замечание. Если дядя полиционер - то ты подчинишься видимо без вопросов. А если обычный гражданин, такой же как и ты, вежливо попросит убрать бутылку - то будешь изображать оскорбленную добродетель? Это унизит в тебе доминантного самца? Для тебя такое подчинение - это удар по твоему распухшему эго? Ты сам хоть понимаешь что этим поведением ты напоминаешь павиана, стремящегося сохранить свое место в иерархии стаи?

Ага, подсчет павианов пошел. rulez.gif

А ты понимаешь, что на законных основаниях в Германии при гитлере людей убивали. И в повязках активистов бегали.
И скажи мне, что это было не законно.
Большинство законов дерьмо. А если ты бессловесная тварь, то будь рабом.

Это сообщение отредактировал kabas91 - 4.09.2016 - 09:43

[^]
норол
4.09.2016 - 09:47
16

Типичный либерал

ёбанные говноеды, водить с собой откормленное животное, доёбываться и избивать обычных работяг , которое кроме тяжелой работы и дома ничего не видят, и потом в инет это выкладывать
пусть пидорасы пройдутся вечером по окраинам города, подоёбываются до чётких пацанчиков

[^]
kocapb
4.09.2016 - 09:47 [ показать ]
-17
starosta2218
4.09.2016 - 09:50
9

Юморист

когда нибудь до снимают до поножовщины, а потом будут ныть:"вот он его пырнул ножом,после того как мы ему сделали замечание"...не знаю по моему ребята немного не тем занимаются dont.gif лучше бы бабушкам помогали или площадки для детей делали.
Исключительно высказал своё мнение.

Это сообщение отредактировал starosta2218 - 4.09.2016 - 09:52

[^]
ova28
4.09.2016 - 09:55
7

Ярила

Забавно. То есть ты понимаешь, что не прав если выпиваешь в общественном месте, но для тебя важно кто именно сделает замечание.

Граждане могут сделать замечание, так же как курящий/выпивающий может на него не отреагировать. Видишь правонарушение, вызывай полицию, какого эти мелкие ссыкуны ТРЕБУЮТ повиновения, выхватывают чужое имущество и уничтожают его?

[^]
mikedd
-4

Балагур

Цитата (kabas91 @ 4.09.2016 - 11:42)
Цитата (farlow @ 4.09.2016 - 07:17)
я конечно против распития алкоголя в общественных местах, да и против курения тоже, но на видео охуевшие ребята какие то.

я бы принципиально не бросил сигарету или банку пива, еслиб такие утырки начали до меня доебываться. жаль что драка была не равной

Забавно. То есть ты понимаешь, что не прав если выпиваешь в общественном месте, но для тебя важно кто именно сделает замечание. Если дядя полиционер - то ты подчинишься видимо без вопросов. А если обычный гражданин, такой же как и ты, вежливо попросит убрать бутылку - то будешь изображать оскорбленную добродетель? Это унизит в тебе доминантного самца? Для тебя такое подчинение - это удар по твоему распухшему эго? Ты сам хоть понимаешь что этим поведением ты напоминаешь павиана, стремящегося сохранить свое место в иерархии стаи?

Ага, подсчет павианов пошел. rulez.gif

А ты понимаешь, что на законных основаниях в Германии при гитлере людей убивали. И в повязках активистов бегали.
И скажи мне, что это было не законно.
Большинство законов дерьмо. А если ты бессловесная тварь, то будь рабом.

То есть ты считаешь что закон о запрете распития алкоголя в общественных местах так же ужасен, как рассовые чистки в Германии? У меня для тебя плохие новости: ты совсем пропил свой мозг. Бухать на детской площадке - это значит не быть рабом? faceoff.gif
Большинство законов дерьмо - а что ты делаешь чтобы это изменить? Тупо нарушаешь их, в знак протеста? Трындец, тебе на пенсию скоро и такой бардак в голове.
И еще раз: найди хоть одно мое слово в поддержку этих "активистов".

[^]
EManul
13

Ватник

starosta2218
Цитата
лучше бы бабушкам помогали

Такие, блять, "напомогают" gigi.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 4.09.2016 - 10:00

[^]
alexwww
4.09.2016 - 10:02
9

Весельчак

Вы наберите лучше в гугле их видос 2го августа, их там спасало человек 30 омоновцев от вдвшников, они реально с головой не дружат

[^]
maksavin76
4

Балагур

Цитата (EManul @ 4.09.2016 - 16:55)
starosta2218
Цитата

Что вам сделала моя аватарка? cry.gif

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 4.09.2016 - 10:03

[^]
mikedd
-1

Балагур

Цитата (ova28 @ 4.09.2016 - 11:55)

Забавно. То есть ты понимаешь, что не прав если выпиваешь в общественном месте, но для тебя важно кто именно сделает замечание.

Граждане могут сделать замечание, так же как курящий/выпивающий может на него не отреагировать. Видишь правонарушение, вызывай полицию, какого эти мелкие ссыкуны ТРЕБУЮТ повиновения, выхватывают чужое имущество и уничтожают его?

Повторяю в 3ий раз: я ни слова не говорил что "активисты" - молодцы. Почему вы мне приписываете то что я не говорил?
Вот к примеру ты ставишь свою машину на детской площадке. Тебе делает замечание и просит ее убрать:
1. человек в полицейской форме
2. обычный пацан.
Твоя реакция? В первом случае уберешь, а во втором пошлешь на йух?

[^]
GNEV
4.09.2016 - 10:07
1

праведный

Цитата (kocapb @ 4.09.2016 - 09:47)
Так если их не сажают по УК, то кого оштрафуют за курение/алкоголь? Только если под камеру мента поставить и сказать "штрафуй".

так и надо. есть административное нарушение - снял на камеру, сказал полиции и предоставил доказательства, но не выдирать из рук сигарету\бутылку.

[^]
EManul
4.09.2016 - 10:08
2

Ватник

Цитата (maksavin76 @ 4.09.2016 - 15:02)
Цитата (EManul @ 4.09.2016 - 16:55)
starosta2218
Цитата

Что вам сделала моя аватарка? cry.gif

Примите нижайшие извинения, почтеннейший beer.gif!
З. Ы. Простите, Вы, конь, или тимуровец shum_lol.gif?

[^]
vanillaru
4.09.2016 - 10:09
13

Ярила

Сколько смотрю их ролики, эта бабка что ли тоже в группу активистов входит? Как драка начинается так она голосить начинает.

И таки да, телка тащится от власти, латентная садистка, по ухмылкам видно. Но ссыкливая, бутылку полу пустую схватила у мужика на кортах и сначала деру, а когда поняла, что по спиняке не схватит, начала на камеры играть.

Ненавижу чмошников которые хуеют при наличии защиты.

[^]
dnaquest
4.09.2016 - 10:13
3

Ярила

Этих ребят наверно очень любят дворники за то что они выливают пиво в урны.

[^]
ova28
4.09.2016 - 10:15
7

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.09.2016 - 10:02)

Повторяю в 3ий раз: я ни слова не говорил что "активисты" - молодцы. Почему вы мне приписываете то что я не говорил?
Вот к примеру ты ставишь свою машину на детской площадке. Тебе делает замечание и просит ее убрать:
2. обычный пацан.

Сотруднику полиции я обязана подчиниться на его ЗАКОННЫЕ требования, а обычному пацану нет.

Вы же тоже реагируете на замечания своей мамы, а на замечания бабулек у подъезда - нет.

[^]
BlackChaos
4.09.2016 - 10:19
7

Ярила

Цитата (хихитос @ 4.09.2016 - 10:04)
Цитата (Sibiryak22 @ 4.09.2016 - 06:16)
Съездить в Новосиб пивка что ли попить на перроне... Гандоны блять, провокаторы.

во-во-во!!! пить ОДНОМУ,и желательно "НУЛЁВКУ"

Сидим с женой на скамеечке в парке возле пруда. Я пивко из банки потягиваю. Подходят два ППСника со стандартным вопросом утверждением: - Нарушаем!?
Я спокойно отвечаю кивая в сторону жены: - А я вот еще её на резиновую поменяю! И поворачиваю банку названием к представителям закона. На банке скромно светится надпись "Балтика 0".
От жены прилетела моментальная затрещина.
ППСники поржали, обозвали провокатором, козырнули и спокойно ушли пожелав хорошего отдыха.

А вот лёвы эти туго догоняют нормы закона! Увидели, попросили прекратить. В случае отказа зафиксировали и вызвали представителей закона. Все остальное уже выходит за рамки их возможностей. Пытаться что-то сделать нарушая закон самим - разве это нормально?!
А пью я тоже самое пиво, но спрятав бутылку в пакет или перелив в бутылку из-под кваса. В чем разница? С их точки зрения в этикетке! Что само по себе бредово!

[^]
mikedd
4.09.2016 - 10:22
-2

Балагур

Цитата (ova28 @ 4.09.2016 - 12:15)
Цитата (mikedd @ 4.09.2016 - 10:02)

2. обычный пацан.

Сотруднику полиции я обязана подчиниться на его ЗАКОННЫЕ требования, а обычному пацану нет.

Вы же тоже реагируете на замечания своей мамы, а на замечания бабулек у подъезда - нет.

Ясно. И нет, если я не прав - то, увы, реагирую. Не всегда конечно, но некий дискомфорт безусловно испытываю. Видимо я, как кто-то сказал выше, таки раб. А истинно нерабское поведение свободного человека - это плевать на всех окружающих. И при этом ругать бардак в стране, разукрашенные засранные подъезды, транспорт припаркованный как попало, тонны собачьего говна по весне, короче все то что создано такими же свободными гражданами как и ты.
Всем спасибо, вопросов больше не имею. faceoff.gif

[^]
ИванСамогон
4.09.2016 - 10:29
5

доцент НИИ "БЁТ"

эх, что бы ни писали, а количество просмотров подкинули(((
я не пью на улице и не курю "ваще", но встал бы на сторону этих парней и мудохнул бы этих октевистов-хуевых!

[^]
McMat
4.09.2016 - 10:36
4

Приколист

"Шакалята против" - трусливые крысы и петушня, а парни молодцы, достойный отпор им дали, несмотря на то, что весовые категории явно не равны.

[^]
inferno
4.09.2016 - 10:41 [ показать ]
-14
mex93
4.09.2016 - 10:53
5

Приколист

Цитата (kocapb @ 4.09.2016 - 09:47)
Цитата (GNEV @ 4.09.2016 - 09:41)
ээээ.. пиздец конешно...
но ребята реально берега путают. если у курящих\пьющих административка, то у этих частая 330 УК РФ

Цитата
Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Так если их не сажают по УК, то кого оштрафуют за курение/алкоголь? Только если под камеру мента поставить и сказать "штрафуй".

Я, как понимаю, в этой теме одни курильшики, и зря я сюда вообще зашел lol.gif

я курю. и курю в общественных местах. но как я курю? я выбираю самый дальний подветренный угол на остановке, что бы не дымить на людей, т.к. сам хоть и курильщик, но запах дыма отработанного не люблю. и бутылочку пива по дороге с рынка домой любитель въебать. я кому то мешаю? если да, я отойду. но вот эти приколы мол уберите, спрячьте, дома допьете. ваще из разряда не реализованных сексуальных амбиций. я так считаю, что люди эти очень хотят получить в ёбыч, но не знают как это по злее сделать и проверяют терпение простых людей на прочность.

[^]
fakifaki
4.09.2016 - 10:54
10

Ярила

Цитата (норол @ 4.09.2016 - 09:47)
ёбанные говноеды, водить с собой откормленное животное, доёбываться и избивать обычных работяг , которое кроме тяжелой работы и дома ничего не видят, и потом в инет это выкладывать
пусть пидорасы пройдутся вечером по окраинам города, подоёбываются до чётких пацанчиков

Они кстати 2 августа до десантников доебывались. Ну долбоебы хуле - им это предлагали в инете постоянно и эти дурачки повелись на слабо, поверили в себя и вышли. Закончилось все криками "Товарищ милиционер ну защитите же нас" и разбитыми ебалами львов lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 4.09.2016 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40045
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх