Кадыровцы. Чеченская группировка или армия готовых на все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bcaamsk
25.08.2016 - 13:17
7
Статус: Offline

Ярила

Еврейские ОПГ будут в разы покруче чеченских.
Одна группировка ромки-челси стоит дороже кадыровской в тысячи раз.
За 15 лет еврейские ОПГ вывезли в англию и исраиль более 2 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.

НУ ЗА ВОЙНУ , СКАЗАТЬ СПАСИБО НУЖНО ДУДАЕВУ , ОН ЕЕ РАЗВЯЗАЛ !!!
ЧТО КАСАЕТСЯ СЕГОДНЕШНЕЙ ЧЕЧНИ , ТАК ВАМ ОБИЖАТЬСЯ ПРОСТ ГРЕШНО , В ВАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО , И ДАЖЕ БОЛЬШЕ , ЭТАКИЙ ДУБАЙ ПО ЧЕЧЕНСКИ ))) Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О НАЛОГОВЫХ ПОСЛОБЛЕНИЯХ ДЛЯ ВАС , КОМУННАЛЬНХ ПОСЛОБЛЕНИЯХ И Т Д . НАВЕРНОЕ ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ СТРАНЫ В КАЧАЛИ В РЕСПУБЛИКУ , НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ ??? ВИДИМО СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ , ОН ВСЕ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ , ТАК И ЗДЕСЬ . ТЫ ДУМАЙ НЕ О ТОМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ , И КАК ЖИЛ , А О ТОМ ГДЕ БУДУТ УЧИТСЯ И ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ ...
ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЧЕЧЕНЦАМ ,

Я К ЧЕЧЕНЦАМ КАК К НАЦИИ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ НЕ ИМЕЮ АБСОЛЮТНО !!! Я ИМЕЮ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЯ К КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ , КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ , ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕМИ ЕЕ БЛАГАМИ , ПРИ ЭТОМ ЯРОСТНО НЕ НАВИДЯТ ЕЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ НАРОД , И СЕЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ !!!

P.S НАШИ НАРОДЫ ИМЕЛИ РАЗНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ , НАША ЗАДАЧА НАПИСАТЬ НОВЫЕ СТРАНИЦЫ !!!!

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 25.08.2016 - 13:24

[^]
kostorez
25.08.2016 - 13:28
-1

Юморист

Если даже 10-я часть в ролике правда, то у нас не то что продажное правительство, нас ваще хотят в рабство продать. А натренированным быть конечно хорошо, но против толпы с колами только огнестрельное оружие поможет. А если вдобавок просто, в качестве хобби, бить по башке " подозрительных личностей", то ваще ничего не поможет, не успевает человек вытащить пистолет, если по черепу получает дубиной сзади - о рыцарстве помолчим

[^]
rebonet
25.08.2016 - 13:39
3

Юморист

На самом деле, чеченская война нами проиграна... пупкин просто откупился в свое время, если это можно так сказать....

[^]
pro100chel
25.08.2016 - 13:42
2

Похуист

Когда уже появится группа "МЕЧ" moderator.gif

[^]
bass55
25.08.2016 - 14:18
-1

Ярила

Цитата
детки с автоматами лет с 10 занимаются и стрелять умеют....а по части 1 и 2 мировой....уважаемый, сейчас цепями никто не атакует!
Так сейчас и стрелять не очень нужно уметь,куча всяких примочек которые можно уронить сверху,или направить куда надо-то что надо.Беспилотный летательный аппарат-набери в гугле, и прочее и прочее.Можно даже руки не марать,покуривая дербанить в кашу. И борьба ,которой кажется они все занимаются,тоже очень проигрывает простому,но очень хорошему яду в реке ,или бутылках с любимым напитком. Тихо и мирно,но власть не позволит навести порядок,ее такой как сейчас более устраивает.

[^]
Батарейкин
25.08.2016 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (kyk2 @ 25.08.2016 - 00:53)
Цитата
Если бы они прошли 1 вую и 2 мировые войны , у них бы в генах навсегда бы была печать о том что никаких войн нам не нужно .

детки с автоматами лет с 10 занимаются и стрелять умеют....а по части 1 и 2 мировой....уважаемый, сейчас цепями никто не атакует!

Попадать в мишень не= уметь стрелять

[^]
Батарейкин
25.08.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (rebonet @ 25.08.2016 - 16:39)
На самом деле, чеченская война нами проиграна... пупкин просто откупился в свое время, если это можно так сказать....

При моем нетерпении пупкина он не откупился а купил,и заметь за сраные бумажки,а не за дальнейшие жертвы той войны.Меня такой расклад особо не напрягает если честно.Ту войну можно было выиграть только тотальным уничтожением

[^]
mraket
25.08.2016 - 14:49
0

Хохмач

Как в том анекдоте
...так я подумал, что по всей стране началось...

[^]
minirulet
25.08.2016 - 15:56
5

Кошачья сила!

Ненавижу этих Чеченов-отморозков! В чеченские компании сколько они наших пацанов молодых положили? Сколько горя в семьях?! Как так можно теперь им такие преференции давать? Баблом заваливать, все прощать! Путин, ты быстро забываешь обиды. То чечня, то Турки уже друзья. Тьфу!

[^]
SuperMurzik
25.08.2016 - 15:56
0

Ярила

Вот этому устройству глубоко наплевать, как метко они могут метать гранаты, стрелять, сколько они от груди жмут, какая у них крыша.
Если дадут команду этот биомусор быстро по ветру развеят, а пока это кому-то нужно :)

[^]
T80Ivan
25.08.2016 - 16:06
4

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 25.08.2016 - 15:56)
Вот этому устройству глубоко наплевать, как метко они могут метать гранаты, стрелять, сколько они от груди жмут, какая у них крыша.

У тебя есть это устройство, что ты им так бахвалишься? Ты стрелять-то хоть с него умеешь? Вот конкретно ты, что есть у тебя? Прикольно наблюдать за патриотами, которые всех победят силами кого-то другого, кто находится непонятно где, и у кого есть оружие, "не имеющее аналогов среди аналогов". Смешно смотритесь.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 25.08.2016 - 16:06

[^]
denis362
25.08.2016 - 16:30
6

Ярила

SuperMurzik
Никого пока не развеяли и не развеют. Командир убийц русских пацанов - Герой России, его именем назван мост в Питере.
Это не просто предательство, а глумление над памятью ребят, которых послали на убой и предавали неоднократно еще в ходе обеих войн.

[^]
Enemaster
25.08.2016 - 17:08
1

Чужой

каДыров еще тот херой России.

[^]
Spocoyniy
25.08.2016 - 17:14
1

Ярила

Бандиты есть бандиты.

Не воины ни разу...

[^]
kados
25.08.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 25.08.2016 - 12:17)
Еврейские ОПГ будут в разы покруче чеченских.
Одна группировка ромки-челси стоит дороже кадыровской в тысячи раз.
За 15 лет еврейские ОПГ вывезли в англию и исраиль более 2 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.

НУ ЗА ВОЙНУ , СКАЗАТЬ СПАСИБО НУЖНО ДУДАЕВУ , ОН ЕЕ РАЗВЯЗАЛ !!!
ЧТО КАСАЕТСЯ СЕГОДНЕШНЕЙ ЧЕЧНИ , ТАК ВАМ ОБИЖАТЬСЯ ПРОСТ ГРЕШНО , В ВАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО , И ДАЖЕ БОЛЬШЕ , ЭТАКИЙ ДУБАЙ ПО ЧЕЧЕНСКИ ))) Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О НАЛОГОВЫХ ПОСЛОБЛЕНИЯХ ДЛЯ ВАС , КОМУННАЛЬНХ ПОСЛОБЛЕНИЯХ И Т Д . НАВЕРНОЕ ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ СТРАНЫ В КАЧАЛИ В РЕСПУБЛИКУ , НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ ??? ВИДИМО СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ , ОН ВСЕ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ , ТАК И ЗДЕСЬ . ТЫ ДУМАЙ НЕ О ТОМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ , И КАК ЖИЛ , А О ТОМ ГДЕ БУДУТ УЧИТСЯ И ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ ...
ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЧЕЧЕНЦАМ ,

Я К ЧЕЧЕНЦАМ КАК К НАЦИИ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ НЕ ИМЕЮ АБСОЛЮТНО !!! Я ИМЕЮ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЯ К КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ , КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ , ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕМИ ЕЕ БЛАГАМИ , ПРИ ЭТОМ ЯРОСТНО НЕ НАВИДЯТ ЕЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ НАРОД , И СЕЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ !!!

P.S НАШИ НАРОДЫ ИМЕЛИ РАЗНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ , НАША ЗАДАЧА НАПИСАТЬ НОВЫЕ СТРАНИЦЫ !!!!

Еврейские ОПГ, Дудаев развязал войну...
ЗОГ.
Истерика капсом.

Дружок, кашу в голове стоит иногда помешивать - чтобы не пригорала.

Запомни, все сильно проще - и многоходовочки это сказки для таких как ты.

Ищи кому выгодно, отметая сложно реализуемые\объяснимые варианты и ты удивишься как мир вокруг станет прост и понятен.

[^]
Vjenka
25.08.2016 - 17:35
3

Ярила

Цитата (faerring @ 24.08.2016 - 22:13)
Цитата
когда в Грозный вошёл настоящий спецназ (а не желторотые пацаны,закинутые в мясорубку сраными дерьмократами

Что за бред? Обе кампании вытащили, на себе, обычные срочники.

С чего ты взял что вытянули? Пока можно было бабло рубить наших срочников там просто сливали, а потом, как ввп пришел, у чехов просто мир купили. Проебали мы ту войну. До сих пор дань платим, там скоро вместо асфальта сапфиры класть на дорогу будут. Ситуация почти одинаковая как у хохлов. у нас пиздец был в 90 -х - терпи народ - страна воюет. Какие же мы мудаки были когда в 91 скакали...

Это сообщение отредактировал Vjenka - 25.08.2016 - 17:36

[^]
soltes
25.08.2016 - 18:23
0

Хохмач

Великая дерхава, сильное вооружение, а в своей стране разобраться не могут! Но укропово нужно учить жизни. Так и нужно продолжать, Российская федерация скоро станет Чеченской федерацией

[^]
Cokoll
25.08.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 24.08.2016 - 21:35)
На какое все готовы , вы что. Чеченцы никогда не воевали . У них только была чеченская война где они сидели как крысы и в спины наших долбили . Если бы они прошли 1 вую и 2 мировые войны , у них бы в генах навсегда бы была печать о том что никаких войн нам не нужно . А они все играют в командосов .

но это не делает их здравомыслящими и безобидными, тем более стаей пор традиции

[^]
Vjenka
25.08.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (soltes @ 25.08.2016 - 18:23)
Великая дерхава, сильное вооружение, а в своей стране разобраться не могут! Но укропово нужно учить жизни. Так и нужно продолжать, Российская федерация скоро станет Чеченской федерацией

gigi.gif Когда это мы вас учили? У вас есть хозяин, вот пусть и учит. Мне лично пох стало, у какого унитаза вы сгниете.

[^]
praporkonev
25.08.2016 - 18:45
1

Весельчак

а хуле им не беспределить, если со стороны президента и правительства дан полный карт-бланш
а за это на кавказе по 146% за ввп и едрисню

[^]
перст
25.08.2016 - 19:15
2

Ярила

карманная армия гаранта

[^]
SuperMurzik
25.08.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.08.2016 - 16:06)
Цитата (SuperMurzik @ 25.08.2016 - 15:56)

У тебя есть это устройство, что ты им так бахвалишься? Ты стрелять-то хоть с него умеешь? Вот конкретно ты, что есть у тебя? Прикольно наблюдать за патриотами, которые всех победят силами кого-то другого, кто находится непонятно где, и у кого есть оружие, "не имеющее аналогов среди аналогов". Смешно смотритесь.

У моей родины есть, поверь. Тупее вопроса я не встречал. Это не автомат, чтобы я с него умел стрелять, по секрету сообщу, что этим устройством управляет целый расчет, и спец техника для зарядки.

[^]
spock8
25.08.2016 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (Orenproff @ 25.08.2016 - 09:41)
Шакалы это, а не воины. При очевидном силовом преимуществе звери,  а водиночку ссат и растворяются в тумане. И если бы не многочисленные приказы из Москвы "прекратить бой и отпустить" - Чеченская война была бы выиграна. Фактически войной руководил Березовский,  причём обоими фронтам.
Так и было. Дошло даже до того, что командиры нашего спецназа говорили в СМИ - пусть дадут приказ и мы через несколько дней доставим (кажется, Басаева) в Москву.
Цитата (Lesta33 @ 25.08.2016 - 09:54)
Как понимаю я. В свое время, в Чечню стали вливаться деньги, наемники и имамы со своим видением религии. Людей обрабатывали, как сейчас это происходит на Украине. Все это вылилось в войну - первая Чеченская. И пока был у нас ставленник США Ельцин, этот бестолковый алкаш, война была подчинена только одной цели - быть затяжной. Опять таки тоже самое мы видим на Украине (никогда не поверю, что ВС Украины при желании не смогли бы снести Донбасс), видим то как людей просто отправляют на убой, молодых и сильных.
Конечно, война это в первую очередь, бизнес. А вообще, порой мелькала мысль, что все украинские события проведены четко по заранее написанному сценарию. Зачем? Кто-то из юзеров недавно написал, что все эти события и то, что происходит у них сейчас, сделано для того, чтобы в России никаких волнений не было.
Цитату точную не вспомню (Макиавелли, вроде): глупо считать, что исторические события происходят случайно или по воле народа - все контролируется правителями и элитами.

[^]
AlexBlack63
25.08.2016 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Гуинплен @ 24.08.2016 - 21:57)
Цитата
Я не пробовал. Меня этому не учили.

В том то и дело . Они тоже 30 из 30 вышибут ,но и гранату положат и растяжку поставят и фугас из говна соберут .
А нас не учат ... sad.gif У кого преимущество ?
А ,ещё про рукопашку забыл ... у нас это хобби а у них это профессия .

Тут вроде про чеченцев, а не про Сигала..

Борьба - национальный вид спорта. Практически поголовно им занимаются. И чемпионов, и спортсменов известных - есть. Хотя странно, почему не тотальное доминирование на этом поприще? Даже если не брать во внимание такое же тотальное жульничество с возрастом.
А вот про вышибание - как-то со стрелками у них не очень.. Как ни слышишь про снайпера - там тётенька.

ПыСы. А растяжки нас "на всякий случай" научил ставить военрук. И автомат разбирать, и ПМ.
Есть у нас в Самаре такая байка.. Году эдак в 97м утомили горцы своей святой простотой и мягкостью данного слова. И стали вроде как их примитивно отстреливать. И как только до них дошло, что процессуальными нормами понятий никто заморачиваться не собирается, местная диаспора несгибаемых "сборщиков фугасов из говна" не придумала ничего лучше, чем.. угадайте? А жалостное письмо отписало "гаранту конституции". И вот это - единственное их преимущество. Жаловаться они умеют правильно. В состязании боксёра и шахматиста слишком многое решают правила.

[^]
brainfuсker
25.08.2016 - 20:03
2

Приколист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39887
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх