Кадыровцы. Чеченская группировка или армия готовых на все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asap
25.08.2016 - 09:50
3
Статус: Offline

Хохмач

Наталия Беришвили

[...]

Драка. 29-летний Михаил Поршнев, приехавший в Москву семь лет назад из Крыма, рассказал, что около шести вечера ехал по своему маршруту от метро «Юго-Западная». «На светофоре я стоял в первом ряду, а «Мерседес» хотел повернуть со второй полосы. Получилось так, что ему нужно было либо пропустить меня, либо автобус бить... Я не уступил», — говорит Поршнев.

Водитель «Мерседес» погнался за автобусом. На ближайшей остановке он и его спутник вышли из машины и начали ругаться с Поршневым.

«У одного из них был пистолет в руках. Я от них отмахнулся и поехал дальше», — говорит Михаил. Тогда «Мерседес» снова обогнал его, на остановке водитель и пассажир машины вошли в автобус и начали избивать Поршнева. Михаил в ответ ударил одного из нападавших монтировкой по лицу.

Во время драки все пассажиры автобуса выбежали из салона.

Стрельба. Когда в ходе потасовки люди из «Мерседес» оказались на улице, Михаил сумел закрыть двери автобуса и по телефону сообщил о происходящем диспетчеру парка, попросив вызвать милицию. В этот момент один из нападавших начал стрелять в него.

«Я был в кабине водителя, но пули ее пробивали. Я не знал, что делать, прижался как-то, пытался уклониться. А потом стал бегать по салону, как живая мишень», — вспоминает Поршнев. Затем Михаил завел автобус, но не успел проехать и десяти метров, как в него выстрелили еще дважды. Он остановился, но в этот момент к месту конфликта подъехали сотрудники ОВД «Тропарево-Никулино» и задержали всех троих.

Милиция. Водителем Mercedes и его пассажиром оказались офицеры МВД Чечни. «Наши сотрудники были в Москве в служебной командировке, в Москве сейчас компетентные органы разбираются в этой ситуации», — говорит Магомед Дениев из МВД Чеченской республики.

Поршнев и один из милиционеров, пострадавших в драке, были госпитализированы, третьего участника конфликта доставили в отделение под усиленным конвоем. Позже его отпустили под подписку о невыезде.

Поправился. Михаил Поршнев лечился в институте имени Склифосовского: ему прострелили правую ногу. Одна пуля прошла по касательной, вторая — навылет. К нему была приставлена охрана, милиционеры дежурили у палаты.

В четверг Михаилу сняли швы и выписали его из больницы. Он говорит, что вернется на работу, и переживает, как бы его не сделали виноватым.

[^]
asap
25.08.2016 - 09:51
4

Хохмач

Вадим Речкалов

Из сегодняшней сводки:

5 января в 18.25 на службу "02" поступило сообщение о стрельбе у дома 15 корпус 1 по улице Никулинская.

Прибывшими на место сотрудниками милиции установлено, что в результате конфликта, произошедшего на дороге между водителем автобуса маршрута №752 14 автобусного парка Поршневым М.М., 1979 года рождения, прописанного на Украине, республика Крым, Раздольный район, село Березовка, не уступившего дорогу следовавшему в попутном направлении, пытавшемуся осуществить маневр автомобилю "Мерседес ML-500" госномер Р 888 КР 150 РУС под управлением оперуполномоченного по ОВД УСБ МВД Чечни лейтенанта милиции Исмаилова Р.А., 1972 года рождения (служебное удостоверение выдано 06.10.2008 г. МВД Чечни) и находившегося в качестве пассажира оперуполномоченного по ОВД УБОП МВД Чечни старшего лейтенанта милиции Исраилова З.И., 1970 г.р. (служебное удостоверение выдано 06.10.08 г. МВД Чечни), находящихся в служебной командировке с 28.12.08 г. по 10.02.09 г.

Указанные сотрудники на автобусной остановке напротив дома 15 по улице Никулинская вошли в салон автобуса, после чего руками и ногами стали избивать Поршнева, который, защищаясь, монтировкой нанес несколько ударов по голове и туловищу Исраилову, после чего пытался уехать на автобусе с места конфликта. Исмаилов, через закрытые двери автобуса из табельного оружия автоматический пистолет Стечкина произвел несколько выстрелов в направлении Поршнева, который со сквозным огнестрельным ранением голени, ссадиной правой голени, ушибом головы госпитализирован.

Исраилов с открытым оскольчатым переломом нижней челюсти, ушибленной раной голени также госпитализирован.

С места происшествия изъято:

Автоматический пистолет Стечкина, 4 гильзы и 1 патрон с пробитым капсюлем калибра 9 мм.
Монтировка со следами вещества бурого цвета - 1 штука.
На автобусе со стороны двери водителя обнаружены 4 пулевых отверстия.
Проверку проводит следователь следственного отделения по Никулинскому р-ну Слетственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по г.Москве Бородин.

Исмаилов обязан явкой.

[^]
Lesta33
25.08.2016 - 09:54
7

Юморист

Как понимаю я. В свое время, в Чечню стали вливаться деньги, наемники и имамы со своим видением религии. Людей обрабатывали, как сейчас это происходит на Украине. Все это вылилось в войну - первая Чеченская. И пока был у нас ставленник США Ельцин, этот бестолковый алкаш, война была подчинена только одной цели - быть затяжной. Опять таки тоже самое мы видим на Украине (никогда не поверю, что ВС Украины при желании не смогли бы снести Донбасс), видим то как людей просто отправляют на убой, молодых и сильных. Пришел Путин. Плохой он или хороший не будем оценивать, речь о другом. Нужно было решать оставить все как есть и "отпустить" Чечню или оставить ее в России. Ради интереса откройте карту и посмотрите где находится Чечня. И вам сразу станет ясно почему было принято решение о возврате контроля над этими территориями. Чеченцы ведь по сути как таковые никому не нужны, ни нам ни США которые активно спонсировали боевиков. И тут возникает вопрос - с кем договариваться? Либо с наемниками (Масхадов, Хаттаб, Бараев, Абу аль-Валид) Кстати помоему никто из них не Чеченец, да и платили им с другого политического клуба.. Либо с представителем Чеченской элиты, к примеру - главный муфтий Чечни Ахмат Кадыров. Тот самый который говорил о том что русских надо резать. Но политика есть политика, эмоции в этом деле только помеха. Нужно в регионе установить мир иначе зараза поползет дальше. Сейчас мы имеет то, что имеем. Мир в Чечне. Что пообещал Путин Кадыровым останется тайной. То, что Чеченцы ведут себя как дома, отвратительно, я ни в коем случае не берусь их оправдывать. Но Чечня должна остаться с нами, иначе она будет против нас. А это черевато. У меня все. Шпалами не убейте только

[^]
patrik011400
25.08.2016 - 10:06
0

Ярила

слово "чекисты" сразу выдало организацию "эхо москвы".

[^]
sergeantRRR
25.08.2016 - 10:15
11

Ярила

Lesta33
Цитата
Но Чечня должна остаться с нами

Хорошо...согласен...НО! только в "сталинском" варианте-с населением,перемещённым за Полярный Круг,и не в города,а в спецпоселения с усиленным конвоированием перемещённого контингента.Ибо в нынешнем варианте-это бомба с замедленным действием,которая рано или поздно,но снова рванёт. Сколь шакала не корми...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 25.08.2016 - 10:17

[^]
Lesta33
25.08.2016 - 10:22
-1

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 25.08.2016 - 10:15)
Lesta33
Цитата
Но Чечня должна остаться с нами

Хорошо...согласен...НО! только в "сталинском" варианте-с населением,перемещённым за Полярный Круг,и не в города,а в спецпоселения с усиленным конвоированием перемещённого контингента.Ибо в нынешнем варианте-это бомба с замедленным действием,которая рано или поздно,но снова рванёт. Сколь шакала не корми...

Все требует контроля, абсолютно все. И если честно я не совсем понимаю как наша разведка проморгала майдан, это просто нереально. А то, что вы предлагаете выселить их куда то... ну это же нереально, сами понимаете.

[^]
CherkizoV5
25.08.2016 - 10:35
1

Приколист

Да....неплохие они себе ряшки разъели на российских харчах.

[^]
lektorr777
25.08.2016 - 11:03
0

Гигант мысли

Ой а разве все не так как в фильмах типа Брат, Бригада и тд???))))) Черно...попые все еще дебоширят???? А никто из людей России и не знал про это и не видит это практически каждый день.... Это ведь только на геейском западе толерастия, а у нас в России к черно...попым жесткое отношение ))))))))))))))

[^]
z111
25.08.2016 - 11:08
-8

Приколист

Цитата (Lesta33 @ 25.08.2016 - 10:22)

Все требует контроля, абсолютно все. И если честно я не совсем понимаю как наша разведка проморгала майдан, это просто нереально.

Ты сам ответил на свой вопрос - это просто нереально. Ты еще рассмеши и скажи, что лугандонский фронт не выгоден ни порощенко ни путину. lol.gif
По поводу чечен, я конечно ни чего нового не скажу. Где их мало, с ними еще можно справиться, если конечно народ перестанет трусить, с чем кстати во многих местах большая проблема - с одной стороны землячество и клановость, со своими "понятиями", с другой - полное равнодушие к проблемам других и "диванный" героизм с ленью. Там, где чечен почувствовал силу и имеет "крышу", то там возможен полный "беспредел", так как, чего там скрывать, русских они за людей не считают, да, впрочем, и все другие для "скот".

[^]
killerm
25.08.2016 - 11:09
-1

Ярила

Всё равно хохлы будут виноваты?

[^]
Краснодарец
25.08.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 24.08.2016 - 21:37)
Видео не смотрел, но если этих пятерых с заставки, даже всех сразу против меня одного поставить, чтобы создали например систему управления трёхфазным синхронным электро двигателем, они в чистую проиграют shum_lol.gif lol.gif
Сила есть, ума не нужно, нахуй он нужен когда есть сила? gigi.gif
А на стрельбище я выбиваю если что 30 очков из 30 возможных gigi.gif

Зато ты понтоваться так не можешь как любители овец! dont.gif

[^]
RooooDeck
25.08.2016 - 11:15
0

Юморист

Цитата (FalkenTT1 @ 24.08.2016 - 23:34)
Цитата (Михайло80 @ 24.08.2016 - 22:42)
Россия страна с более чем 1000летней историей государственности.
Да у нас дохуя дегенератов и пьяниц, да мы лентяи, но сколько территории мы подмяли под себя и сколько народов было переварено, усмирено или замкнуто в каком-то своем мирке? Неужто чечены первый и единственный подобный этнос? Да фиг там был. Страшный народ был раньше - чукчи. С ними лет 200 не могли справится. Что с ними стало? Стали героями анекдотов. И таких примеров масса.
То что сейчас делают с чечней - это развращение. Их приучают к хорошей жизни, излишествам и порокам. А для исторически слабых (слабых не в контексте силы - чечены, надо отдать им должное, сильные смелые и спаянные люди) народов потерять свою общность и традиции можно за пару поколений. Есть ли у них историческая память? Гордость за достижения народа? Мозг нации - ученые, деятели искусства, способность к созиданию? Нет. Их объединяет ненависть к Уасям, склонность к понтам и надуманное братство. Все. Объединится и дать пизды - могут. Создать что-то - нет. Получи они независимость - перегрызутся.
Не они первые не они последние. Еще китайцы научились справляться с такими народами без крови. А мы умеем делать это лучше китайцев - проверено столетиями.

Я вот думал, а что будет, если не штурмом ЧР брать, а дать им формальную независимость, окружить по периметру и замкнуть кольцо. И ехидно сказать, мол вот независимость, кушайте. Если хотите обратно, сами как нибудь самоочищайтесь, что бы когда мы в грозный въезжали, вы стояли шеренгой, побритые, выглаженные с выправкой.

с географией у тебя туговато.... чечи как бы с грузией граничат.. и как ты их в кольцо возьмешь? Дашь независимость- получишь лютого врага подпитываемого западными и саудовскими финансами и науськонного против нас

[^]
RooooDeck
25.08.2016 - 11:18
1

Юморист

Цитата (Lesta33 @ 25.08.2016 - 09:54)
Как понимаю я. В свое время, в Чечню стали вливаться деньги, наемники и имамы со своим видением религии. Людей обрабатывали, как сейчас это происходит на Украине. Все это вылилось в войну - первая Чеченская. И пока был у нас ставленник США Ельцин, этот бестолковый алкаш, война была подчинена только одной цели - быть затяжной. Опять таки тоже самое мы видим на Украине (никогда не поверю, что ВС Украины при желании не смогли бы снести Донбасс), видим то как людей просто отправляют на убой, молодых и сильных. Пришел Путин. Плохой он или хороший не будем оценивать, речь о другом. Нужно было решать оставить все как есть и "отпустить" Чечню или оставить ее в России. Ради интереса откройте карту и посмотрите где находится Чечня. И вам сразу станет ясно почему было принято решение о возврате контроля над этими территориями. Чеченцы ведь по сути как таковые никому не нужны, ни нам ни США которые активно спонсировали боевиков. И тут возникает вопрос - с кем договариваться? Либо с наемниками (Масхадов, Хаттаб, Бараев, Абу аль-Валид) Кстати помоему никто из них не Чеченец, да и платили им с другого политического клуба.. Либо с представителем Чеченской элиты, к примеру - главный муфтий Чечни Ахмат Кадыров. Тот самый который говорил о том что русских надо резать. Но политика есть политика, эмоции в этом деле только помеха. Нужно в регионе установить мир иначе зараза поползет дальше. Сейчас мы имеет то, что имеем. Мир в Чечне. Что пообещал Путин Кадыровым останется тайной. То, что Чеченцы ведут себя как дома, отвратительно, я ни в коем случае не берусь их оправдывать. Но Чечня должна остаться с нами, иначе она будет против нас. А это черевато. У меня все. Шпалами не убейте только

да не...все правильно сказал... (+).

Это сообщение отредактировал RooooDeck - 25.08.2016 - 11:18

[^]
p5qc
25.08.2016 - 11:26
11

Приколист

Скажите спасибо своему Путлеру. Пригрел змею на груди. "Чехи" вас ненавидели и будут ненавидеть, а тут ваш главный им ещё зелёный свет даёт. Я не говорю, что вы их боитесь. Вы боитесь последствий, ибо таковы ваши законы и продажная власть, где сидят их земляки и родственники. Тронешь чурку - дадут по рукам. Это ваши законы и власть сделали вас такими пассивными. Не думаю я, что бы русские прямо так и боялись эту мразь пещерную. Эти суки сильны тогда, когда их много, когда они в куче (читай в стаде). Если бы не Путлер, не сидели бы эти выродки во всех инстанциях, и не была бы сейчас Москва Москвабадом.

зы.сы - можете закидать шпалами, но, уверен, здесь многие согласны с моим мнением

[^]
Maksimilian
25.08.2016 - 11:28
6

Балагур

да что говорить, Путин - еврей, нород России - не его народ, ему до него дела нет, а Рамзан - чечен, он за своих горой стоит... так и нагибают русского "дурака" moderator.gif

[^]
Kakvse
25.08.2016 - 11:31
0

Ярила

потенциальный игил.они за кадырова а не за страну.

[^]
mypkasoft
25.08.2016 - 11:31
4

Балагур

Зачем задерживать?! Расстрелять, а в рапорте указать: оказали сопротивление.

[^]
Newvovan1973
25.08.2016 - 11:36
0

Ярила

Нечего комментировать. Но это не навсегда так.

[^]
Ice4
25.08.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 24.08.2016 - 22:04)
Цитата
А ,ещё про рукопашку забыл ... у нас это хобби а у них это профессия .

У них это неотъемлемая часть жизни любого мужчины, в этом то и прикол. У нас если хотя бы каждый 7 хоть чуть-чуть спортом занимается, уже хорошо. Максимум 1 из 10 когда-либо занимался боевыми единоборствами, да и то это было давно и не правда, у них практически каждый тренируется по 3-4 раза в неделю плюс зал. Если б хотя бы каждый третий русский занимался боевым спортом, то чеченов при любом конфликте в любом русском городе затаптывали бы числом, потому как их реально мало, да и при желании и щас бы затоптали, но как говорил один чечен про грузин в 2008м "снаряжение у них хорошее, душка у них нет", к сожалению про большинство наших сейчас можно тоже самое сказать

Проблема не в том что некому затоптать, а в том что чурбанов власть защищает. Много чурок за разжигание посадили? А вот душка у них как раз нет, могут только толпой и с ножами и травматами, даже мастера спорта.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 25.08.2016 - 11:47

[^]
PointerRus
25.08.2016 - 11:50
0

Балагур

Цитата (nebyss @ 24.08.2016 - 22:10)
...Батальоны «Север» и «Юг» 46-й дивизии внутренних войск МВД РФ — около 2000 солдат.

Эти-то, блять, воюют, ага...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадыровцы

[^]
Шась
25.08.2016 - 11:53
2

Весельчак

Печально это все.Рано или поздно сьебнет Владимир красно солнышко.И оставит нам подарок в том виде в котором мы увидели на видео.Печально((

[^]
maugli
25.08.2016 - 12:20
5

Анархист

Цитата (Шась @ 25.08.2016 - 11:53)
Печально это все.Рано или поздно сьебнет Владимир красно солнышко.И оставит нам подарок в том виде в котором мы увидели на видео.Печально((

Мне 53 эта жидовская подстилка протянет больше меня у власти. Он сука не курит, не пьёт, кабаеву ебёт. Эх не доживу. Может хоть внуки будут жить в нормальном государстве, хотя о чём я, мои бабушки то-же так мне маленькому говорили, мол будешь жить при коммунизме и будет всё как в раю.

[^]
dong
25.08.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (arguss @ 24.08.2016 - 22:02)
Хз, самый отмороженный боец, которого я видел, был ростом примерно 160-162 и весом килограмм 55-60. Что он на "Минутке" творил, это был писец. Как же его нохчи ссались... А тут - перекачанные жлобы. Он же за 200 метров неспешного бега сдохнет нах. Да и стрелять в такую цель удобно - большая, неповоротливая. Это не гвардия, а бригада - обывателей пугать :)

Вот соглашусь. На войне главное не куча мышц, даже умение метко стрелять не так важно как выносливость, жила, бег. Небольшой рост немаловажно, чтобы за любым камушком мог спрятаться. В идеале мул, в человеческом обличие.

[^]
Klansmen
25.08.2016 - 12:29
0

...

А че бороды есть, а усы сбриты? Ваххабиты? Так их же запретили вроде.

[^]
BMV64
25.08.2016 - 13:01
3

Ярила

до заигрывались с ослоёбами! ещё не то будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39887
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх