СтопХам - Сбиваю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxhelp
9.08.2016 - 10:17
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Urgat @ 8.08.2016 - 21:15)
Цитата (alexxhelp @ 8.08.2016 - 20:53)
Цитата (12enotov @ 8.08.2016 - 20:44)
Цитата (alexxhelp @ 8.08.2016 - 20:41)
Цитата (12enotov @ 8.08.2016 - 20:23)

Вопрос на засыпку, стоп хам что-то поменял за 5 лет?
нихуя, но зато их лидер купил себе хатку)

Ну так почему такие любители езды по тротуарам как ты не воспрепятствовали этому своей не ездой по тротуарам?

У меня нет прав даже.

Я про глобальные изменения, они проучиили 0.000001% нарушителей, это тоже самое, как бороться с каморами в лесу, убил 2-5 , снял на камеру хорошее дело сделал, но по сути ничего не поменял и никогда не поменяешь!

Сейчас ты скажешь: "Начни с 2 комаров и постепенно все вымрут" - не вымрут, никогда, на их месте уже будут новые через 2 минуты.

Зато админ хату купил ))) cool.gif

1. С чего вы взяли, что хатку он себе купил на деньги с просмотров на ютубе?

2. Ваши предложения по борьбе с тротуарщиками?

бетонные полусферы же

Такие?

[^]
yurannn
9.08.2016 - 12:59
0

Ярила

Надо металлистов и прочих неформалов(если остались они(() привлекать для езды на капоте....)

[^]
term2002
9.08.2016 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (Narian @ 9.08.2016 - 08:18)
Цитата (12enotov @ 8.08.2016 - 20:44)
Цитата (alexxhelp @ 8.08.2016 - 20:41)
Цитата (12enotov @ 8.08.2016 - 20:23)

Вопрос на засыпку, стоп хам что-то поменял за 5 лет?
нихуя, но зато их лидер купил себе хатку)

Ну так почему такие любители езды по тротуарам как ты не воспрепятствовали этому своей не ездой по тротуарам?

У меня нет прав даже.

Я про глобальные изменения, они проучиили 0.000001% нарушителей, это тоже самое, как бороться с каморами в лесу, убил 2-5 , снял на камеру хорошее дело сделал, но по сути ничего не поменял и никогда не поменяешь!

Сейчас ты скажешь: "Начни с 2 комаров и постепенно все вымрут" - не вымрут, никогда, на их месте уже будут новые через 2 минуты.

Зато админ хату купил ))) cool.gif

У вас что зависть? cry.gif
Вот вам то какое дело что кто законно купил?

Сумел воспользоваться ситуацией в рамках закона, и на показе нарушений поднял денег. Ну и молодец, минус один из очереди на жилье. brake.gif

тут присутствует двойной разрыв анала у хамов.

Первые трещины в жопе появляются после наклейки наклеек, хамы при этом советуют стоп-хамам вместо наклеек пойти и заняться делом, деньги зарабатывать.

Тотальный анальный разрыв наступает после того, как выясняется, что лидер СХ, на них поднял денег и купил квартиру.

Ну как такое пережить?

[^]
STOSTER
9.08.2016 - 15:19
0

Приколист

вместо тысячи слов ! цитата от святого bocman210!!!
Ха-ха-ха, ну ёбанный в рот, блядь!!! =) ))) Ну что, блядь, за такие пидорасы показаны на видео? "Мне, блядь, срочно надо!!!" =) ))) , "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда, пока пизды не получили!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), "Ну, и, что, что я еду по тротуару? Да мне "поебать" на это!!! Заплачу штраф, да, и, хуй с ним!!! = ) ))) Ха-ха-ха, пиздец, блядь, я просто в шоке от мышления некоторых людей!!! Уважаемые!!! Ну, как же можно так себя вести? Ну, кого, блядь, ебёт, что вы спешите? Ну, кого, блядь, это ебёт? Сели за руль-будьте так добры, СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!! И, уважайте окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! Нехуй оправдывать свои правонарушения!!! Нехуй!!! Если вы нарушили, то, будьте добры, понесите за это достойное наказание!!! Зачем вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы? Признайте свою ошибку, и, ИЗВИНИТЕСЬ перед окружающими!!! В любой ситуации, прежде всего, необходимо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Запомните одну простую истину!!! Как вы к людям-так и они к вам!!! А парни всё делают абсолютно ПРАВИЛЬНО!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ!!! И, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие ЖИЗНИ!!! Об этом всегда необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! Если это отложится в голове каждого из нас, то в стране, наконец, наступит ПОРЯДОК!!! Порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне ЖЕЛАЮ!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю УДАЧИ!!! Продолжайте и дальше наказывать этих хуесосов!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню те самые пидорасы- нарушители!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! Ибо, если человек долбоёб, то он долбоёб уже НАВЕЧНО =) ))) И, это не исправить!!! Просто продолжайте и дальше своё НУЖНОЕ, и, ПОЛЕЗНОЕ дело!!! С уважением, bocman210!!!

[^]
parayozh
9.08.2016 - 20:11
2

Приколист

Очередные му"аки пиарятся на как бы добром деле

[^]
RAST
9.08.2016 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (offking @ 8.08.2016 - 12:29)
Этим пацанам давно пора вантусами вооружиться, подбежал вантусы воткнул и с комфортом поехал на капоте... smile.gif

нет, я думаю им нужно с собой гантелю или гирю носить, ну как бы случайно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14424
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх