вместо тысячи слов ! цитата от святого bocman210!!!
Ха-ха-ха, ну ёбанный в рот, блядь!!! =) ))) Ну что, блядь, за такие пидорасы показаны на видео? "Мне, блядь, срочно надо!!!" =) ))) , "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда, пока пизды не получили!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), "Ну, и, что, что я еду по тротуару? Да мне "поебать" на это!!! Заплачу штраф, да, и, хуй с ним!!! = ) ))) Ха-ха-ха, пиздец, блядь, я просто в шоке от мышления некоторых людей!!! Уважаемые!!! Ну, как же можно так себя вести? Ну, кого, блядь, ебёт, что вы спешите? Ну, кого, блядь, это ебёт? Сели за руль-будьте так добры, СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!! И, уважайте окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! Нехуй оправдывать свои правонарушения!!! Нехуй!!! Если вы нарушили, то, будьте добры, понесите за это достойное наказание!!! Зачем вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы? Признайте свою ошибку, и, ИЗВИНИТЕСЬ перед окружающими!!! В любой ситуации, прежде всего, необходимо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Запомните одну простую истину!!! Как вы к людям-так и они к вам!!! А парни всё делают абсолютно ПРАВИЛЬНО!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ!!! И, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие ЖИЗНИ!!! Об этом всегда необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! Если это отложится в голове каждого из нас, то в стране, наконец, наступит ПОРЯДОК!!! Порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне ЖЕЛАЮ!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю УДАЧИ!!! Продолжайте и дальше наказывать этих хуесосов!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню те самые пидорасы- нарушители!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! Ибо, если человек долбоёб, то он долбоёб уже НАВЕЧНО =) ))) И, это не исправить!!! Просто продолжайте и дальше своё НУЖНОЕ, и, ПОЛЕЗНОЕ дело!!! С уважением, bocman210!!!