СтопХам - Сбиваю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
8.08.2016 - 17:55
-4
Статус: Offline

ищу вам хуенота

стопхам подъедает точки у вектора движения, как посмотрю ))))))))) как так то? не вы ли им на ютубе в комментах писали , что вы мол ребята лузеры и от вас толку никакого?

[^]
Лоргар
8.08.2016 - 18:00
-6

Ярила

Цитата (PapaBol @ 8.08.2016 - 17:34)
Цитата (mrkashtan @ 8.08.2016 - 17:21)
они заявы в гибдд написали, что бы всем штрафы пришли?? или только на капотах катаются?

Думаю, если-бы от таких действий была отдача со стороны ГИБДД, то писали-бы. И не только они. А в реальности имеем то что имеем why.gif

Очередной проплаченный пиар ролик...
А пиздить надо и водятлов, и уебков, которые сами на машины запрыгивают... пусть 05 регион попрессуют) rulez.gif

[^]
Narian
8.08.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 8.08.2016 - 17:50)
Пусть меня минусят, но мое мнение - это мое мнение.

Меня товарищи из СтопХама заебали и взбесили с самого начала. Вы думаете они делают полезное дело и гоняют нарушителей? Их в стране миллионы. Тем что они снимают ролик раз в неделю и ловят 20 нарушителей они не добьются ровным счетом ничего. Зато они поднимут себе подписок на канал и срубят бабло на какой-нибудь рекламе или просто будут купаться в лучах славы.

Вся их суть - якобы "правильное дело", хотя по факту они дохуя раз сами провоцировали водителей, ведь если все спокойно уедут и конфликтов не будет, то не будет и просмотров.

Кто мешает пойти договориться с местной администрацией района и поставить бетонные блоки на въезд на тротуар? Никто бы из водителей не нарушал, но ведь тогда не будет просмотров, не будет драк, скандалов.

P.S. И, предвещая вопросы и колкости, меня они не ловили и моих близких тоже, ибо я не нарушаю. Просто пора уже заиметь мозги и начать ими думать.

P.P.S. И таких "правдорубов" становится дохуя. Эрика возьмите Давидыча, посадили его, начал за взятки гайцов щупать, сколько вони началось, а этот толстый грузин между прочим еще лет 5 назад выкладывал в сеть ролики, где он гонял 200 по Москве со словами "мне то можно, я хорошо вожу", а сейчас весь стал такой "милый и пушистый". И уверен, что он сам денег гайцам отдавал не мало, а лишить прав его должны были уже не одну сотню раз.

Много буков, все разяснять лень.
Но к примеру, блоки положить нельзя, ибо коммунальная техника и спец.службы (скорая, полиция, пожарные и т.д) имеют право ездить там. И за такие перегородки, можно нехило огрести даже будучи в управе района.
Короч, все что вы пишите, неверно в корне по тем или иным причинам.

[^]
Ondap
8.08.2016 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 8.08.2016 - 16:45)
эту страну спасут только саморезы (шурупы)

А что идея, раскатал ленту с шипами и стой. Правда мордобитие начнётся.

Хорошо у нас город мелкий, таких проблем с транспортом нет.

[^]
sasha000
8.08.2016 - 18:16
5

яп всё ёб

водила конечно мудак, но возникает другой вопрос: этих ебланов перед "рейдами" сохраняют что ли? не, ну натурально же, на капот запрыгнуть это не здоровая фигня. на зло маме отморожу уши faceoff.gif

[^]
denieri
8.08.2016 - 18:27
6

Юморист

Можно как угодно относиться к деятельности данных активистов, поддерживать их или хаять, кричать,что делают все верно и ровно также орать,что нарушают,но при просмотре данных роликов возникает некое неприятное чувство, а именно,что быдло среди нас, к сожалению, неискоренимо, ну по крайней мере при имеющихся возможностях. Мне совершенно наплевать,что движет данными ребятами, чувство справедливости или жажда наживы от накрутки рейтинга, по факту они показывают нашу действительность,что кто-то свое "я" ставит превыше всего остального. Прежде чем возмущаться,что живем в говне, может стоит из себя то самое говно искоренить? Ведь и накручивать бы им нечего было,если бы не было повода. хотя,что я распинаюсь,адекватный человек и так это понимает, а быдло,ну что с него взять...

[^]
PapaBol
8.08.2016 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (Лоргар @ 8.08.2016 - 18:00)
Цитата (PapaBol @ 8.08.2016 - 17:34)
Цитата (mrkashtan @ 8.08.2016 - 17:21)
они заявы в гибдд написали, что бы всем штрафы пришли?? или только на капотах катаются?

Думаю, если-бы от таких действий была отдача со стороны ГИБДД, то писали-бы. И не только они. А в реальности имеем то что имеем why.gif

Очередной проплаченный пиар ролик...
А пиздить надо и водятлов, и уебков, которые сами на машины запрыгивают... пусть 05 регион попрессуют) rulez.gif

Да, в общем, похер кто кому и за что заплатил, все мы зарплату получаем. Если СХ смогли из говна денег поднять - молодцы, что еще скажешь, мы даже если с балкона бутылкой из под пива защибем тротуарщика такого, сделаем это нахаляву.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 8.08.2016 - 18:34

[^]
Zulich
8.08.2016 - 18:36
1

Ярила

Я правильно понимаю, что водителю, который проехал с человеком на капоте ничего не будет, потому что парень хотел жить и крепко держался, но если бы он после остановки отпиздил водителя (что-бы например сделал я), нам бы дали как минимум хулиганку с сутками, как максимум годик. И не факт, что условно ?
Блять, ой не ту страну назвали Гондурасом, ой не ту.

[^]
Нееет
8.08.2016 - 18:36
0

Ярила

да просто все неправы в данной ситуации, по этому и штраф 1500, ты нарушил тротуар, тебе прыгнул хуй на капот, может он твоей жизни угрожает и ты поехал... по этому стопхамы и не предъявляют ничего за это ибо сами сядут за хулиганство...

[^]
Нееет
8.08.2016 - 18:37 [ показать ]
-11
Guerrero
8.08.2016 - 18:41
0

Ярила

Взяли бы гирьку на плечо... ведь стоять с гирей не запрещено? Машина толкает, гиря падает на капот... на камеру все заснято, вина полностью на водителе... а гиря где-то в моторном отсеке... и давить сразу перестанут.

[^]
serjharrison
8.08.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (wolverelle @ 8.08.2016 - 12:19)
Стоят и жалеют машину, на которую они никогда не заработают. Авто уже давно не роскошь, а средство довести себя любимого до места...

Ага, чудило, именно поэтому и надо сбивать на тротуарах людей и таскать их на капоте....
Ты прям судишь по себе - раз денег нет, то не имеешь права осуждать. У половины стопхамовцев бабла, поболее чем у кредитных нищебродов на камрюхах....

Чтобы твою дочь так протащили на капоте, когда она там в школу идти будет.
Хотя у таких людей детей не бывает, потому, что андоны.

[^]
Marganovich
8.08.2016 - 18:56
-2

Шутник

Кучка идиотов

[^]
dvoynik
8.08.2016 - 19:03
2

Ярила

Я нифига не понимаю, фактически они сбивают пещего и потом везут на капоте.
Когда сбивают это одно нарушение, и насколько знаю есть правила перевозки(если уместны в данном случае) тоже нарушение.
Т.е. кроме, тротуара еще два нарушения и за все это две тысячи? Да не, не может быть. Больше похоже что гаишник не хочет связываться писать остальное и СХ тоже не заморачивается.

[^]
breid
8.08.2016 - 19:13
0

ищу вам хуенота

Цитата (serjharrison @ 8.08.2016 - 18:44)
У половины стопхамовцев бабла, поболее чем у кредитных нищебродов на камрюхах....

Заскриню этот момент. Пусть он останется в истории.
Кредитный нищеброд на камрюхе.

1.5 млн руб в среднем

нищеброд.

из троллейбуса какого маршрута возникла твоя точка зрения?

[^]
Ovinnik
8.08.2016 - 19:16
-4

Весельчак

Как в Москве живется не спокойно))
Мужичек на шниве все четко сделал, уехал, увез от банды гопоты этого чудика, вот только зря постеснялся набить морду этому тролю, отобрав при этом камеру. И хренабсдва он че доказал потом.
Вот тащусь конечно с терпил Московских, сколько смотрю стопхамовцев всего пару раз им вроде морды хорошенько намяли, а жаль. Жду не дождусь этих умников в Тамбове, но видать не платят им за перефирию(((

[^]
breid
8.08.2016 - 19:20
2

ищу вам хуенота

Цитата (Ovinnik @ 8.08.2016 - 19:16)
Вот тащусь конечно с терпил Московских, сколько смотрю стопхамовцев всего пару раз им вроде морды хорошенько намяли, а жаль. Жду не дождусь этих умников в Тамбове, но видать не платят им за перефирию(((

у вас нищебродов на камрюхах маловато. не их формат. да и плацкарт до тамбова не каждому пижону по плечу.

[^]
JJLayne
8.08.2016 - 19:24
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 8.08.2016 - 13:56)
ВВыезд на тротуар должен каратся только одним, лдишением прав, это должно быть МИНИМАЛЬНЫМ значением. Только ты выехал на тротуар, все пиздец, пешеход на 3 года как минимум на 10 лет максимум. Почадил человека на капот на тротуаре - попытка убийства. Нанес травму - предумышленное нанесение ТЯЖКОГО телесного вреда БЕЗ учета реального вреда. Водолбобебы выезжая на тротуар осознают что они опасны. И как следствие УМЫШЛЕННО ставят под угрозу жизни людей.

А максимальное значение - предлагаете четвертовать?))))
Но вообще езда по тротуару - это НЕнормально.

[^]
Avionika
8.08.2016 - 19:34
9

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 8.08.2016 - 17:42)
Сходили бы к чиновникам, задали пару вопросов, глядишь и добились бы результата.

Каждый раз одно и то же. Почему... нет, не так. ПОЧЕМУ проблемы водителей должны решать пешеходы? ПОЧЕМУ водители перекладывают свои проблемы (нет проезда) на пешеходов и после этого еще предлагают пешеходам идти к чиновникам? Проблемы-то изначально не у пешеходов были, а у автомобилистов. Но они, как самые обычные эгоисты, спихнули их на других. А теперь еще и возмущаются, как это так, пешеходы недовольны, что на них проблему скинули!

Это сообщение отредактировал Avionika - 8.08.2016 - 19:35

СтопХам - Сбиваю где хочу

[^]
serjharrison
8.08.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (breid @ 8.08.2016 - 19:13)
У половины стопхамовцев бабла, поболее чем у кредитных нищебродов на камрюхах....

1.5 млн руб в среднем

нищеброд.

Перепись автохамов открыта....

1.5 млн на данное время за машину - это ничто.

Из 345-го....

[^]
Blatero
8.08.2016 - 19:49
4
Статус: Online

Blatero

Цитата (breid @ 8.08.2016 - 20:13)

1.5 млн руб в среднем

нищеброд.

вот я б как-то не стал такую хуйню писать... камри делают не 2 дня и старушку можно и за полтинник взять, а самая новая в минималке меньше ляма...
а в троллейбусах нынче просторно... по крайней мере в питере у нас.
а вот долбоящеров на кредитных ведрах пиздец сколько...

[^]
Dennn23
8.08.2016 - 19:51
0

Юморист

Сарказм моде он/
А не надо делать такие тратуары, по которым можно ездить как по дорогам!
Сарказм моде офф/

[^]
alebel
8.08.2016 - 19:52
0

Шутник

Это главный дибил страны!!! На всероссийскую доску почета! Бедные трое детей. Только бы они на папу не были похожи. ПИЧАЛЬ!!!!!

[^]
nrgstif
8.08.2016 - 19:59
0

Шутник

Не понимаю почему нельзя ввести нормальные штрафы как в большинстве стран? не лишать прав а брать так тысяч 10-20 и бюджету хорошо и дороги лучше станут и дятлов таких будет поменьше

[^]
Biomechanic
8.08.2016 - 20:10
-5

Биологический механизм

Цитата (denieri @ 8.08.2016 - 18:27)
Можно как угодно относиться к деятельности данных активистов, поддерживать их или хаять, кричать,что делают все верно и ровно также орать,что нарушают,но при просмотре данных роликов возникает некое неприятное чувство, а именно,что быдло среди нас, к сожалению, неискоренимо, ну по крайней мере при имеющихся возможностях. Мне совершенно наплевать,что движет данными ребятами, чувство справедливости или жажда наживы от накрутки рейтинга, по факту они показывают нашу действительность,что кто-то свое "я" ставит превыше всего остального. Прежде чем возмущаться,что живем в говне, может стоит из себя то самое говно искоренить? Ведь и накручивать бы им нечего было,если бы не было повода. хотя,что я распинаюсь,адекватный человек и так это понимает, а быдло,ну что с него взять...

По всем признакам, вы кремлебот. А если вы видите вокруг одних дебилов, значит сам такой. И не смейте наговаривать про менталитет, белоленточник. И почему вас не бесит, что кто-то монетизирует видео на ютубе? Почему? Это же пистец как бесяво!!! И люди такие, патамушта власть такая!!!

Во такие дела...

*Сарказм выкл.*

Не весело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14424
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх