Перед смертью назвала своего убийцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кирюха071
17.07.2016 - 09:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Прутков @ 17.07.2016 - 05:05)
Цитата (a3atbb @ 17.07.2016 - 05:02)
girasole, не понял - какой из них её с балкона скинул?

"Милая девушка" любила ставить на чёрное.

Мне кажется это один и тот же человек. Хуй их разберусь, как китайцев dont.gif

[^]
мастер123
17.07.2016 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 17.07.2016 - 08:55)
мастер123
Цитата
А ты зайди к ним на сайт какой-нибудь, будешь сильно удивлен.

Зачем мне заходить на какие-то сайты, я и без сайтов вижу что вокруг происходит. Не призываю ни к какому насилию, или геноциду, просто очень хочется чтоб каждый народ - народец - народишко, жил на своей земле и на этнической Родине, как это было при Союзе. Нет, млять, намешали всех в одну кучу, а теперь наши бабы с балконов летают.

Чтобы все жили на своей земле, такого и при Союзе не было, когда у всех была работа и уверенность в завтрашнем дне. А при капитализме, твоем любимом, этого тем более не будет. Ибо в регионах, и русских и нерусских - ЖОПА. Большая, жирная и лохматая...
Кроме того, это невозможно в принципе. Какие у тебя есть ПРАВОВЫЕ обоснования, чтобы одни граждане России были высланы из Москвы, а другие остались?

[^]
Sameman
17.07.2016 - 09:11
-6

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.07.2016 - 06:38)
Цитата
Если бы она в клетку гориллы вошла потрахаться и пострадала, сам бы сказал, что сама виновата. А тут ситуация чем отличается, тем что у животного паспорт есть и оно голосовать может?

Гы...а когда под нож к Лео Бокерия ложитесь,не боитесь,что это животное вас на куски порежет?

Этого Бокерию, коновала, вперёд порежут. За их деньги.

[^]
Precious101
17.07.2016 - 09:13
5

Балагур

Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 09:00)
Цитата (Precious101 @ 17.07.2016 - 08:50)
Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 08:40)
ZX72
Так я дождусь ответа?
Цитата
Деды воевали с фашистами и погибали, а внук стал фашистом... Как думаешь, им не стыдно за тебя и за ту хуйню что ты здесь несешь?

Те деды не плясали по ночам во дворах лезгинку, не насиловали русских баб, не стреляли на свадьбах, не барыжили палёной водкой. Хули ты в один ряд ставишь то былое поколение, и сегодняшних зажравшихся обезьян?

Наверняка, и лезгинку плясали, и преступники среди них были и на свадьбах стреляли. В семье не без урода.
Но, в основной массе, были честными и порядочными людьми, как и сегодня.
Тебе рассказать анекдот про навозную муху? Как она видит мир...

Честные и порядочные скорей всего живут на своих Кавказах и Азиях, к нам прёт всякая шваль и нечисть. Или ты сводки не смотришь? Анекдот про муху будешь рассказывать себе перед зеркалом, я реалист, и видя на улице кусок говна, я не могу в нём видеть булку с вареньем.

[^]
aandruxaz
17.07.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (dertumer @ 17.07.2016 - 04:46)
ну... убийца должен сидеть в тюрьме.

да хуй там -РАССТРЕЛЯТЬ

[^]
Sameman
17.07.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 17.07.2016 - 09:16)
Цитата (dertumer @ 17.07.2016 - 04:46)
ну... убийца должен сидеть в тюрьме.

да хуй там -РАССТРЕЛЯТЬ

Коли докажут в суде, а не тут - всенепременно.

[^]
ZX72
17.07.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 09:03)
Никуда ты не уйдешь, будешь сидеть и читать.
Значит, ты не отрицаешь, что ты фашист?
Чеченцы, значит, белого коня готовили, а генерал Власов целую армию приготовил фашистам в подарок?

Блядь, заглянул, а ты все не уймешься! С хренали мне всякий бред отрицать? Если ты напишешь, что у меня 3 ноги, мне надо будет пост с пятью фото постить? Хорош уже троллить. Похоже я со школьником общаюсь. Стыд мне и позор.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 17.07.2016 - 09:13)
Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 09:00)
Цитата (Precious101 @ 17.07.2016 - 08:50)
Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 08:40)
ZX72
Так я дождусь ответа?
Цитата
Деды воевали с фашистами и погибали, а внук стал фашистом... Как думаешь, им не стыдно за тебя и за ту хуйню что ты здесь несешь?

Те деды не плясали по ночам во дворах лезгинку, не насиловали русских баб, не стреляли на свадьбах, не барыжили палёной водкой. Хули ты в один ряд ставишь то былое поколение, и сегодняшних зажравшихся обезьян?

Наверняка, и лезгинку плясали, и преступники среди них были и на свадьбах стреляли. В семье не без урода.
Но, в основной массе, были честными и порядочными людьми, как и сегодня.
Тебе рассказать анекдот про навозную муху? Как она видит мир...

Честные и порядочные скорей всего живут на своих Кавказах и Азиях, к нам прёт всякая шваль и нечисть. Или ты сводки не смотришь? Анекдот про муху будешь рассказывать себе перед зеркалом, я реалист, и видя на улице кусок говна, я не могу в нём видеть булку с вареньем.

Согласен, в основной массе нормальные люди могут найти работу там где живут. Исключение - учеба, повышение по службе, семейные обстоятельства.
Вот только с чего ты взял, что это касается только нерусских? Рыба ищет где глубже, человек - где лучше...
Так сильно веришь сводкам и интернету? Цифры есть какие-нибудь, что в сводках нерусские лидируют?

[^]
IgorekB
17.07.2016 - 09:25
0

Ярила

Да уж ну и разговорчики.

Бросить человека с балкона это надо сильно чтоб разум помутился. Так делать нельзя.не по человечески.
Думаю, она, упокой господь ее душу, своего мч.очень довела. Наверняка рогов понаставила и как к говну отнеслась к нему. Ещё и ментов собралась вызывать...тут есди не с балкона так банально ударом по голове можно убить.
Вобщем национальность тут не причем.обычная человеческая бытовуха.

[^]
Precious101
17.07.2016 - 09:29
11

Балагур

мастер123
Цитата
Чтобы все жили на своей земле, такого и при Союзе не было

Не пиздИ, было такое. Основная масса народа как раз болталась у себя на Родине. Были один-два узбека или грузина на тысячу русских, это норм, их общество ассимилировало и перемалывало. Сегодня такого не будет, их слишком много, а скоро они перевалят за критическую массу, и вот тогда они уже зубы покажут по взрослому. А ты продолжай ходить в розовых очках, почитатель "дружбынародофф".
Цитата
когда у всех была работа и уверенность в завтрашнем дне.

Вот и я того же хочу, как это было при Союзе.
Цитата
А при капитализме, твоем любимом,

Дядь, ты чего-то попутал, капитализм далеко не мой любимый, я немного другого поколения.
Цитата
Ибо в регионах, и русских и нерусских - ЖОПА. Большая, жирная и лохматая...

Я не понял, дык это хорошо или плохо? Толерасты вроде рады когда жопа и бардак из русских и не русских.
Цитата
Кроме того, это невозможно в принципе.

Всё возможно, было бы желание.
Цитата
Какие у тебя есть ПРАВОВЫЕ обоснования, чтобы одни граждане России были высланы из Москвы, а другие остались?

Такие же как и у тебя, и у остальных, как простого жителя и гражданина, который платит исправно налоги, и хочет нормально жить. А ты этого не хочешь? Кстати некоторых несознательных элементов благополучно депортируют. У них же есть ПРАВОВЫЕ основания, почему их не может быть у других законопослушных граждан.

[^]
girasole
17.07.2016 - 09:30
1

Ярила

Цитата (IgorekB @ 17.07.2016 - 08:25)
Да уж ну и разговорчики.

Бросить человека с балкона это надо сильно чтоб разум помутился. Так делать нельзя.не по человечески.
Думаю, она, упокой господь ее душу, своего мч.очень довела. Наверняка рогов понаставила и как к говну отнеслась к нему. Ещё и ментов собралась вызывать...тут есди не с балкона так банально ударом по голове можно убить.
Вобщем национальность тут не причем.обычная человеческая бытовуха.

Как пишут ее знакомые , он ее до этого преследовал , замок в двери клеем замазал.
Она писала заявление в полицию, но у нее его не приняли.

Перед смертью назвала своего убийцу

[^]
orlenok
17.07.2016 - 09:30
6

Ярила

Цитата (Глюка @ 17.07.2016 - 05:54)
Вы нормальные нет? Совсем уже в своем шовинизме заплесневели?
Какая ни есть  -это человек, девушка, погибшая по прихоти урода, который может уйти от наказания. И пост об этом - о вседозволенности богатых уродов.

Дожили, блин. Сначала на паспорт смотрим, потом сострадаем. Типа а, французы - сами виноваты, а, турки -сами виноваты, а баба - сама виновата.

Фашизм это, господа. И это страшно.
Представляю, как если кто-то из вас попадет в беду, приедет спасатель грузин или татарин, например, и скажет - а это беложопый х.й, сам виноват, что сюда влез.

Не надо приплетать сюда шивинизмов и фашизмов.

Еще у старого доброго "Наутилуса Помпилиуса" в одной известной песне были слова:

"Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек".

Если ты играешь с дерьмом , будь готова к тому , что испачкаешься и от тебя будет вонять дерьмом. Если общаешься с неадекватами, будь готова к тому , что тебя могут убить , изнасиловать и т.д. И опять русские виноваты в том , что насильник оказался нерусским по национальности?

[^]
мастер123
17.07.2016 - 09:31
6

Ярила

Цитата (ZX72 @ 17.07.2016 - 09:22)
Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 09:03)
Никуда ты не уйдешь, будешь сидеть и читать.
Значит, ты не отрицаешь, что ты фашист?
Чеченцы, значит, белого коня готовили, а генерал Власов целую армию приготовил фашистам в подарок?

Блядь, заглянул, а ты все не уймешься! С хренали мне всякий бред отрицать? Если ты напишешь, что у меня 3 ноги, мне надо будет пост с пятью фото постить? Хорош уже троллить. Похоже я со школьником общаюсь. Стыд мне и позор.

Я тебя сильно удивлю, но у современных фашистов нет рогов и копыт. В основной массе, недоумки и недоучки, кроме их вождей, конечно.
Так что, вижу в тебе все атрибуты фашиста - ненависть, отсутствие мозгов, внушаемость, расовые идеи, неспособность к критическому анализу информации и др.
Так что, извини, бро - ты фашист. И когда встретишься со своими дедами, они подкинут пару полешек под твой котел... Увы...

[^]
SiNteZyara
17.07.2016 - 09:32
-4

Ярила

А я так почитал комменты...
"Чернильница", "не чернильница".... Какая разница?

Судя по страничке, ну реально - "девушка НЕтяжелого поведения" и ТП впридачу. А это такая смесь, что реально любому самому терпеливому мужику мозг на раз выносится, независимо от национальности и расы. Тем более, если убийца реально такой мудак, как описывают (и опять же, без разницы, какой он национальности: у мудаков, как и у жидов национальности нет - это склад характера и образ жизни).

Резюмируя, скажу: "Да воздастся каждому по делам его".
В том числе - и жертве.

[^]
KOSTЯН
17.07.2016 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (MaksFry @ 17.07.2016 - 04:56)
Клюнула на его деньги? Что ей мешало дружить/встречаться со своим одногодкой +/-3 года? 12 лет разницы - реально с её стороны не по любви было...

Ей с детства в голову вбивали, что она принцесса и должна дружить только с бохатыми принцами. 90% горе-мамаш, так воспитывают своих кровинушек ненаглядных. Потом расхлёбывают.

[^]
Abricosich
17.07.2016 - 09:40
-1

Ярила

Поклонской пусть пишут…тогда никуда он не денется!

[^]
мастер123
17.07.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата
мастер123
Цитата
Чтобы все жили на своей земле, такого и при Союзе не было

Не пиздИ, было такое. Основная масса народа как раз болталась у себя на Родине. Были один-два узбека или грузина на тысячу русских, это норм, их общество ассимилировало и перемалывало. Сегодня такого не будет, их слишком много, а скоро они перевалят за критическую массу, и вот тогда они уже зубы покажут по взрослому. А ты продолжай ходить в розовых очках, почитатель "дружбынародофф".
Тогда надо бороться с причиной, а не со следствием. Удержать человека, умирающего от голода на своей родине, может только работа, способная его прокормить. Ну или раздавать всем плюшки бесплатно. Будешь это делать?
Цитата
когда у всех была работа и уверенность в завтрашнем дне.

Вот и я того же хочу, как это было при Союзе.
Цитата
А при капитализме, твоем любимом,

Дядь, ты чего-то попутал, капитализм далеко не мой любимый, я немного другого поколения.
Цитата
Ибо в регионах, и русских и нерусских - ЖОПА. Большая, жирная и лохматая...

Я не понял, дык это хорошо или плохо? Толерасты вроде рады когда жопа и бардак из русских и не русских.
Это констатация факта.
Цитата
Кроме того, это невозможно в принципе.

Всё возможно, было бы желание.
Распиши ПРАВОВОЙ механизм сортировки по нациям граждан одной страны
Цитата
Какие у тебя есть ПРАВОВЫЕ обоснования, чтобы одни граждане России были высланы из Москвы, а другие остались?

Такие же как и у тебя, и у остальных, как простого жителя и гражданина, который платит исправно налоги, и хочет нормально жить. А ты этого не хочешь? Кстати некоторых несознательных элементов благополучно депортируют. У них же есть ПРАВОВЫЕ основания, почему их не может быть у других законопослушных граждан.
Они тоже платят налоги и хотят нормально жить.
И кого же депортировали? Назови хоть одного гражданина России, которого депортировали? Депортировать могут только граждан другой страны. И не потому что рожа не нравится, а из-за нарушений правил пребывания. За преступления "депортируют" только в тюрьму.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 17.07.2016 - 09:48

[^]
SUPERHD
17.07.2016 - 09:56
-7

Хохмач

Как прочел заголовок сразу подумал что без чернильницы не обошлось . Так и есть . А потому что чернильница выбрала себе примата -чурку вместо того чтобы выбрать нормального парня русского , голубоглазого , не буйного , нормального . Бабье конечно сейчас заорет и скажет что таких не бывает итд ,но это не повод пихатсья с черными . Вообще говорят если от смешаного брака ребенок то это очень плохо так как кровь смешанная и метисы как правило вырастают плохими , больными и уродливыми . Что до чернильницы так они сами выбирают себе путь такой ,не слушают никого а зря . Лучше русского Ивана им не найти . Торговки вагиной эти чернильницы.

[^]
Sameman
17.07.2016 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 17.07.2016 - 09:33)
90% горе-мамаш, так воспитывают своих кровинушек

Вот и я говорю - генетика. Народ туп просто, до невероятности.

[^]
Synoptik
17.07.2016 - 09:59
3

Балагур

очередное черножопое какабардзо..... пойти чтоль в ущелье сбросить гюльчатай какую-нить?

[^]
симирина
17.07.2016 - 10:01
0

верблюжья колючка

Цитата (Глюка @ 17.07.2016 - 06:56)

Цитата
Свою я строго в отношении животных воспитывал. Сейчас замужем за русским и внука мне белого растит. А эта - шлак, ошибка природы и недогляд родителей

В интернациональных браках трудно приходится всем сторонам.
Но всё же женщинам потом расхлёбывать
Это надо учитывать родителям девочки и с детства постоянно объяснять ей, что заводить семью. лучше с близким по менталитету
В большинстве своём, в нехристианских семьях с младых ногтей внушают мальчикам, что гулять можно с кем угодно, но жениться - только на своей.

Но глобально, смешения наций не избежать конечно, это неизбежно

[^]
мастер123
17.07.2016 - 10:02
5

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 17.07.2016 - 09:56)
Как прочел заголовок сразу подумал что без чернильницы не обошлось . Так и есть . А потому что чернильница выбрала себе примата -чурку вместо того чтобы выбрать нормального парня русского , голубоглазого , не буйного , нормального . Бабье конечно сейчас заорет и скажет что таких не бывает итд ,но это не повод пихатсья с черными . Вообще говорят если от смешаного брака ребенок то это очень плохо так как кровь смешанная и метисы как правило вырастают плохими , больными и уродливыми . Что до чернильницы так они сами выбирают себе путь такой ,не слушают никого а зря . Лучше русского Ивана им не найти . Торговки вагиной эти чернильницы.

При русском Ване полеты с балконов исключены? А то некий Гугл малость другого мнения...

[^]
Sameman
17.07.2016 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 10:02)
Как прочел заголовок сразу подумал что без чернильницы не обошлось . Так и есть . А потому что чернильница выбрала себе примата -чурку вместо того чтобы выбрать нормального парня русского , голубоглазого , не буйного , нормального .  Бабье конечно сейчас заорет и скажет что таких не бывает итд ,но это не повод пихатсья с черными . Вообще говорят если от смешаного брака ребенок то это очень плохо так как кровь смешанная и метисы как правило вырастают плохими , больными и уродливыми . Что до чернильницы так они сами выбирают себе путь такой ,не слушают никого а зря . Лучше русского Ивана им не найти . Торговки вагиной  эти чернильницы.

При русском Ване полеты с балконов исключены? А то некий Гугл малость другого мнения...

Убиться? Истина в гугле? А не в собственном мнении?))))))))))))))

[^]
Soundguard
17.07.2016 - 10:14
2

Ярила

Цитата (MaksFry @ 17.07.2016 - 04:56)
Клюнула на его деньги? Что ей мешало дружить/встречаться со своим одногодкой +/-3 года? 12 лет разницы - реально с её стороны не по любви было...

А сейчас это сплошь и рядом. Да и у меня жена на 10 лет моложе. 22 года вместе.
Так что это тут не причём. Просто если действительно правда -у мужика вообще вообще скотское отношение к женщинам.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Sameman @ 17.07.2016 - 10:07)
Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 10:02)
Как прочел заголовок сразу подумал что без чернильницы не обошлось . Так и есть . А потому что чернильница выбрала себе примата -чурку вместо того чтобы выбрать нормального парня русского , голубоглазого , не буйного , нормального .  Бабье конечно сейчас заорет и скажет что таких не бывает итд ,но это не повод пихатсья с черными . Вообще говорят если от смешаного брака ребенок то это очень плохо так как кровь смешанная и метисы как правило вырастают плохими , больными и уродливыми . Что до чернильницы так они сами выбирают себе путь такой ,не слушают никого а зря . Лучше русского Ивана им не найти . Торговки вагиной  эти чернильницы.

Убиться? Истина в гугле? А не в собственном мнении?))))))))))))))

Я тебе больше скажу, Гугл зачастую врет...
А свое мнение у меня такое - национальность ухажера не гарантирует смерти от старости в собственной постели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68443
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх