СтопХам - Мисс Июль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
7.07.2016 - 12:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ment69 @ 6.07.2016 - 12:13)
"Мы наклели стикер на лобовое стекло.. Больше так она никогда не сделает" - мдяяя. Ну делаете доброе дело - доводите до конца! Сделайте фото в нескольких ракурсах с номерным знаком отправьте в ГИБДД, пусть эта ТП оплатит штраф, раз оплатит, два оплатит, платная стоянка станет ей по карману!!!

Только вот отправкой данных и должны ограничиться, на съемку разрешение они не спрашивают, имущество портят, пусть попробуют до припарковавшихся на тротуаре инкассаторов докопаться, тогда посмотрю с удовольствием

[^]
lakokopoboku
7.07.2016 - 15:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kazec @ 7.07.2016 - 12:07)
Цитата (ment69 @ 6.07.2016 - 12:13)
"Мы наклели стикер на лобовое стекло.. Больше так она никогда не сделает" - мдяяя. Ну делаете доброе дело - доводите до конца! Сделайте фото в нескольких ракурсах с номерным знаком отправьте в ГИБДД, пусть эта ТП оплатит штраф, раз оплатит, два оплатит, платная стоянка станет ей по карману!!!

Только вот отправкой данных и должны ограничиться, на съемку разрешение они не спрашивают, имущество портят, пусть попробуют до припарковавшихся на тротуаре инкассаторов докопаться, тогда посмотрю с удовольствием

А гуглом так и не научились пользоваться ? Про инкассаторов есть серия gigi.gif

Разрешение на съёмку у вас в общественных местах и при фиксации вашего нарушения никто не должен спрашивать, пора бы уже знать в таком возрасте.

Имущество не портят, ни один эксперт не даст заключение о порче стекла наклейкой, тогда по логике вы не можете клеить себе знак новичка и знак шипы, пора бы уже знать это shum_lol.gif

к сожалению ваша попытка провалилась, старайтесь лучше bravo.gif

[^]
lakokopoboku
7.07.2016 - 15:27
1

Юморист

Цитата (gsvsrg @ 6.07.2016 - 19:13)
Цитата (gsvsrg @ 6.07.2016 - 18:30)
Как по мне, так блондинка на 2:10 мисс/миссис стопхам... Мне всегда было интересно, кто к примеру отбирает "сотрудников", или как там они себя позиционируют, в этукакиво, общественную организацию? Имеется ли медико-психиатрическая доказательная бумага о вменяемости с синей гербовой печатью на каждого такого члена? Как по мне, так просто ебланы, с неиссякаемой энергией, которую можно было применить в благое дело. Минусуйте мне пох.

Ну расскажи, минусёр, за что? Обосную! Или ты один из ентих? В моём городе, вы, "общественники", рожи свои под масками прячете, подобно хероям майдана. Это всё потому, что город у нас небольшой. И при случайной встречи любой бы тебе/им, объяснил чем полезным заняться... Клоунство это и молодёжная бравада на камеру с кучей друзей да уверенностью, что ответки не последует...

это вы так тем что вы быдло бравируете ? странный вы человек...

[^]
lakokopoboku
7.07.2016 - 15:29
1

Юморист

Цитата (6ectu9i @ 6.07.2016 - 20:32)
когда же этих клоунов перепиздят хорошенько , чтобы за ум взялись
хочешь доброее дело сделать , иди улицы убирай, намного полезнее будет , а от того что они тут показуху устраивают и на своем канале видяхи выкладывают, это тупо бабок поднять и неболее , смысла не вижу , от этого таких водил на дороге не убавится

не завидуйте вы так, прям как маленький

[^]
lakokopoboku
7.07.2016 - 15:30
1

Юморист

Цитата (DAZ57 @ 6.07.2016 - 21:35)
а вот благодаря этим линчевателям стопхамовцам ситуация изменилась? да нихрена. только людей озлобляют. правильно блондинка сказала: лучше бы долбили городские власти, чтоб те организовали достаточно парковочных мест. но нет, эти дауны головой думать не хотят, за них дядя подумал, вбил им в тупые бошки идею, а они и рады херней страдать. им же проще наклейку лепить чем с административным ресурсом бороться.

т.е. вы будете делать на дороге что хотите, плевать на правила которые уже кстати есть и давно, а виноваты активисты которые пытаются вас убедить что нарушать правила - плохо. а потом такие как вы ноют что в стране всё плохо и пора валить shum_lol.gif парадокс

[^]
lakokopoboku
7.07.2016 - 15:34
1

Юморист

Цитата (Admin1C @ 6.07.2016 - 21:37)
Цитата (OvAl2012 @ 6.07.2016 - 16:44)
Цитата (Admin1C @ 6.07.2016 - 15:39)
...Проблема с парковкой не проблема только конкретного автовладельца. Это общая проблема! Не может человек при покупке машины повлиять на ситуацию с дорогами и парковками совсем никак. Если люди стоят вторым рядом, а поставить корыто совсем некуда, то он не хам, а заложник ситуации...

Бородатый парень вначале своего монолога правильно сказал - если не способен найти парковку своему автомобилю, то оставь его дома, а в центр приезжай на метро или такси!
Одного не пойму, почему все эти вальяжные особы в России хамло и быдло, а за границей, например в гейропе, превращаются в законопослушных терпеливых овечек, которые соблюдают местные ПДД и так восхищаются окружающим их порядком? Кто мне ответит?

Я хамов не защищаю. Я с логикой такой не согласен.
Бородач четко сказал - "Должен купить место у дома, должен устроиться на работу где куплено место для сотрудников". А это очень важно!
Я должен купить парковочное место, а это значит:
1) чтобы там парковался всегда толко мой автомобиль,
2) я должен заплатить не понятно кому не понятно за что.
В условиях плотной застройки и катастрофической нехватки мест для парковки это сильно усугубит ситуацию!

Вы же понимаете что это чисто ваша проблема, никого не волнует что вы думаете. Езда, парковка на тротуарах и парковка вторым рядом - ЗАПРЕЩЕНЫ, идите хоть 10 км от парковки до офиса, вас также всегда ждёт комфортабельное метро brake.gif

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 7.07.2016 - 15:34

[^]
Nikitolog
7.07.2016 - 16:08
1

Лучший способ потратить юку

как обычно, самые пиздлявые - это бабы.
Но не все, блондинка нормальная cool.gif

[^]
Nikitolog
7.07.2016 - 16:12
1

Лучший способ потратить юку

Ну расскажи, минусёр, за что? Обосную! Или ты один из ентих? В моём городе, вы, "общественники", рожи свои под масками прячете, подобно хероям майдана. Это всё потому, что город у нас небольшой. И при случайной встречи любой бы тебе/им, объяснил чем полезным заняться... Клоунство это и молодёжная бравада на камеру с кучей друзей да уверенностью, что ответки не последует...

у вас там весь город таких диванных воинов?

[^]
gsvsrg
7.07.2016 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 7.07.2016 - 16:12)

у вас там весь город таких диванных воинов?

Считаешь это обоснованием? Нормальный, не?

[^]
Mu5tD1e
7.07.2016 - 19:23
-2

Весельчак

Говорил уже и не перестану говорить, люди, эти активисты строго соблюдают рамки указанные свыше, рыльца у них в пуху, до самых потрахов купленное движение.
Иллюзия справедливости...

[^]
срочник
7.07.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Mu5tD1e @ 7.07.2016 - 19:23)
Говорил уже и не перестану говорить, люди, эти активисты строго соблюдают рамки указанные свыше, рыльца у них в пуху, до самых потрахов купленное движение.
Иллюзия справедливости...

И бабки лопатой гребут с ютуба)))) Обидно....

[^]
wild1ion
8.07.2016 - 00:56
0

Весельчак

Не, СтопХам.. Я не юрист, конечно, наверное, может быть, весь этот перформанс и не законен. Но я не нарушаю. Совсем. Ну как, немножко скоростной режим, когда знаю, что камер нет и никто не запалит. Но вот правило "выйди, посмотри, а не паркуешься ли ты, как мудак" - я его соблюдаю. А этим педрилам на видео даже выходить не нужно, они и так знают, что паркуются, так так паркуются. Если государственным службам на это насрать, но отчего бы не относиться хорошо к общественным? Баба эта блондинистая очень хорошо аргументировала в свою пользу. "ГИБДД нет, ментов нет, кто Вы такие ребята?".. Ну и а кто она такая, чтобы мешать мне прогуляться там с ребенком, или, допустим, проехать в той же полосе, где она аварийкой будет моргать?

Это сообщение отредактировал wild1ion - 8.07.2016 - 01:06

[^]
Бомба
8.07.2016 - 01:05
0

Балагур

на сколько я знаю женщин , блондинка хотела у Ислама в рот взять , Ислам , что ты как мальчик?)))

Это сообщение отредактировал Бомба - 8.07.2016 - 01:06

[^]
Des31
8.07.2016 - 22:59
0

Балагур

Цитата (Ептель @ 6.07.2016 - 12:40)
Цитата (nonman @ 6.07.2016 - 12:03)
на роллс ройсе вроде нормальный водила..отъехал даже..чего охранник то там ерепенился?

это бентли)))

[^]
Des31
8.07.2016 - 23:11
0

Балагур

Цитата (rurg @ 6.07.2016 - 14:27)
Светленькая - умная, красивая женщина. таких - единицы.
за стопхам - лучше промолчу...

Да, ты уж лучше помолчи, д-----б.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17361
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх