СтопХам - Мисс Июль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matzalkoshek
6.07.2016 - 18:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hintoff @ 6.07.2016 - 12:59)
Отвечу на вопросы а потом выскажу свое мнение.
Нет не клеили.
Нет не мисс июль.
Да есть место для парковки.

а теперь по сабжу... Жду не дождусь видоса где этим идиотам с большой буквы бьют ебало руками, ногами и подручными средствами.
причин существования этому движению всего две.
1. бабки и не мало.
2. самопиар что приносит еще бабки и еще больше...
Вот собственно и все... Я вот что то не видел ни одного видео с участием этих дегенератов где нибудь во дворах спальных районов... а почему а потому что там местные либо ебло разобьют либо ментам сдадут ну или и то и другое. Ну и плюс к этому потому что там 90% автомобилей стоят на парковке в правильном месте...
Но зачем им искать эти оставшиеся 10% неправильных парковщиков. Когда можно пойти к ближайшему торговому центру, бизнес центру, театру и т.д и т.п
где в любое время года дня и ночи никогда нет свободных мест для парковки а если и есть то как минимум в километре от вышеуказанного ТЦ... и вот тут для них раздолье... не скажу что 100% но добрая половина героев их видео выступают обычные люди, не мажоры не насосальщицы, а обычные как мы с вами люди, которые в свой выходной день поехали с благоверной в ближайший ТЦ купить макарон и булку хлеба... И тут вот они долбоебы - сегодняшнего дня...

никогда нет свободных мест для парковки а если и есть то как минимум в километре от вышеуказанного ТЦ...

Езжу по тц и прочим местам, для меня не является проблемой пройти 1 км. А для тебя?

обычные как мы с вами люди

А ты меня с собой не ровняй. Для меня обычные люди - это те, кто живет и дает нормально жить другим.

И да, ребята довольно часто гоняли мажоров у Европейского, например

[^]
matzalkoshek
6.07.2016 - 18:05
2

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 6.07.2016 - 15:39)
Какой то тухлый выпуск. Особенно бородач изумил своей обезьяньей логикой - "Тебе денег не хватило на парковочное место у дома и на работе, так и не покупай машину!". Мелковато. А что бы тогда не скупить парковочные места везде, где я буду в своей жизни?

Проблема с парковкой не проблема только конкретного автовладельца. Это общая проблема! Не может человек при покупке машины повлиять на ситуацию с дорогами и парковками совсем никак. Если люди стоят вторым рядом, а поставить корыто совсем некуда, то он не хам, а заложник ситуации.

Так то они молодцы, конечно, но не в этом выпуске и уж точно не эта бородатая обезьяна.

Парковок обычно в шаговой доступности дохрена. Просто это ж надо ножками пройтись. У меня в здании, где работаю, фитнесс-центр, с парковкой на 250 машин, но нет, каждый пытается при полупустой парковке чуть ли не к дверям подкатиться. только установкой шлагбаума и спаслись.

[^]
gsvsrg
6.07.2016 - 18:30
-2

Ярила

Как по мне, так блондинка на 2:10 мисс/миссис стопхам... Мне всегда было интересно, кто к примеру отбирает "сотрудников", или как там они себя позиционируют, в этукакиво, общественную организацию? Имеется ли медико-психиатрическая доказательная бумага о вменяемости с синей гербовой печатью на каждого такого члена? Как по мне, так просто ебланы, с неиссякаемой энергией, которую можно было применить в благое дело. Минусуйте мне пох.

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 6.07.2016 - 18:32

[^]
Оружейник
6.07.2016 - 18:49
0

Тульский пряник

В конце девица показала, что любит целовать х...й!
А если без шуток, то эта кучерявая мартышка совсем обнаглела!
За покупками он подъехала, блять, как инкассаторы за деньгами к магазину!

[^]
MotoPepper
6.07.2016 - 18:52
0

Юморист

И за что шпала, у меня во дворе 3 школы, там как родительское собрание так хоть летай если машины протирать одеждой не хочешь.
зы: кто то исправил, спасибо добрый человек. wub.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 6.07.2016 - 18:58

[^]
gsvsrg
6.07.2016 - 19:13
-4

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 6.07.2016 - 18:30)
Как по мне, так блондинка на 2:10 мисс/миссис стопхам... Мне всегда было интересно, кто к примеру отбирает "сотрудников", или как там они себя позиционируют, в этукакиво, общественную организацию? Имеется ли медико-психиатрическая доказательная бумага о вменяемости с синей гербовой печатью на каждого такого члена? Как по мне, так просто ебланы, с неиссякаемой энергией, которую можно было применить в благое дело. Минусуйте мне пох.

Ну расскажи, минусёр, за что? Обосную! Или ты один из ентих? В моём городе, вы, "общественники", рожи свои под масками прячете, подобно хероям майдана. Это всё потому, что город у нас небольшой. И при случайной встречи любой бы тебе/им, объяснил чем полезным заняться... Клоунство это и молодёжная бравада на камеру с кучей друзей да уверенностью, что ответки не последует...

[^]
hioranio
6.07.2016 - 19:20
2

дриопитек

Как любят эти успешные нарушители поучать стопхамовцев. Купили машину - сами решайте, куда ставить ее, не мешая другим. А то быстро вернут с небес на землю, и что характерно, очень многие из уличенных в нарушении ПДД начинают как мантру твердить вести с зомби тв о запрещении стопхама.

[^]
ekorol
6.07.2016 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (684 @ 6.07.2016 - 16:02)
Активизд! Помни! Твоя деятельность может принести вред здоровью!
Сколько уже писал, что пресечением противоправной деятельности должны заниматься правоохранительные органы... но пох.
Этож додуматься!!! У нас заниматься такой деятельностью... Вот пример, что может случиться

Я специально это видео вставил, потому, что на некоторых материалах, типа рекламы, пишут "Не повторять. Трюки выполнены профессионалами".
Так и здесь...
Создание и распространение подобных роликов - это мотивация молодежи для занятия подобным, а что из этого может произойти смотри выше.
Много у нас неадекватов? Да дохрена!!! Заявляю ответственно. И лично я вообще не стремлюсь за чем либо обращаться к незнакомому прохожему... Личный опыт рекомендует!

Ктож из стопхамов тебя так обидел, что ты срешь в коммениариях всех тем про стопхам?

[^]
Котикс
6.07.2016 - 20:12
1

Рождённый в СССР

Если говорить о Москве, то все эти отмазки о том, что машину некуда поставить — чушь собачья. Очень много по всему центру платных паркингов. В том числе и подземных. В сотый раз привожу пример Цветного бульвара. Там в ТЦ "Цветной" овердохуя мест. Всегда есть свободные. Так эти персонажи картонками и тряпочками завешивают номера на тачках от двух лямов и выше и щемятся, где попало.
Есть подземные паркинги в ГУМе, в отеле Ритц Карлтон на Тверской, на Неглинке и т.д.
Ок. Ты себя возомнил сверхчеловеком. Так что ж? У сверхчеловека нет несколько сотен рублей на паркинг? Нищеброд? Мудак? Тогда постараюсь объяснить. За эти, смешные для тебя деньги, твоё авто постоит на нормальном безопасном месте, где тебя никто не поцарапает случайно, или не въебётся. Так понятно? Зимой стоишь в тепле и сухости, летом — в прохладе. Что ещё надо?

[^]
MotoPepper
6.07.2016 - 20:18
0

Юморист

бля мамаши школьников шпалят ? biggrin.gif , ну когда у ВАС ТАКОЙ БАРДАК ОКОЛО ДОМА БУДЕТ, Я ВАМ " Толерантности" ЖЕЛАЮ biggrin.gif , я не нарушаю и не заморачиваюсь, что ко мне подойдут и наклеят на лоб , а ВАС ну прям бомбит от сознательных ГРАЖДАН, да я даже ДНДшник и старший по дому и меня бесят хамы на авто ( пох на пол и ориентацию ) А с такими хитро выделлаными я боролся и буду бороться, есть правила и есть права людей, а если у тебя машина, а то и 2-3, меня не е.. парит куда ТЫ их будешь ставить это твои проблемы раз купил.

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 6.07.2016 - 20:27

[^]
LuckyEB
6.07.2016 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (xom9q @ 6.07.2016 - 12:44)
Интересно, а кто же здесь мис июль? если блондинка, то на мой взгляд вполне адекватная, умная, тактичная и красивая.

Ебанутая она вкрай ...
Ну поймали тебя, обклеили, потому как виновата - чего разбираться-то ходить?
"Умная" блондинка чего добиться-то решила - чтобы стопхамовцы наклейку отодрали и извинились?

[^]
6ectu9i
6.07.2016 - 20:32
-6

Шутник

когда же этих клоунов перепиздят хорошенько , чтобы за ум взялись
хочешь доброее дело сделать , иди улицы убирай, намного полезнее будет , а от того что они тут показуху устраивают и на своем канале видяхи выкладывают, это тупо бабок поднять и неболее , смысла не вижу , от этого таких водил на дороге не убавится

[^]
Kolbokser
6.07.2016 - 20:55
-3

Шутник

На 4.59-5.01 у овечки на Рэнже резина как у меня -Юнирояль райнспорт 3 alik.gif

[^]
wertolet73
6.07.2016 - 21:14
0

Ярила

какой-то параллельный мир

[^]
echpochmak
6.07.2016 - 21:18
-4

Приколист

какие же идиоты эти активисты

[^]
bolt32
6.07.2016 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (gsvsrg @ 6.07.2016 - 19:13)
Цитата (gsvsrg @ 6.07.2016 - 18:30)

Ну расскажи, минусёр, за что? Обосную! Или ты один из ентих? В моём городе, вы, "общественники", рожи свои под масками прячете, подобно хероям майдана. Это всё потому, что город у нас небольшой. И при случайной встречи любой бы тебе/им, объяснил чем полезным заняться... Клоунство это и молодёжная бравада на камеру с кучей друзей да уверенностью, что ответки не последует...

город, блять, бессмертных))) любой епта ....

будь последователен, а то сначала пох на минуса, потом пукан взорвало аж до восклицательных знаков, юкодрочер бля

[^]
ktotoeto
6.07.2016 - 21:29
0

Кто-то непонятный

Цитата (Kolbokser @ 6.07.2016 - 20:55)
На 4.59-5.01 у овечки на Рэнже резина как у меня -Юнирояль райнспорт 3 alik.gif

Ахуеть какая ценная инфа gigi.gif

Охранник какой-то резкий как понос.

Это сообщение отредактировал ktotoeto - 6.07.2016 - 21:30

[^]
DAZ57
6.07.2016 - 21:35
-2

Балагур

а вот благодаря этим линчевателям стопхамовцам ситуация изменилась? да нихрена. только людей озлобляют. правильно блондинка сказала: лучше бы долбили городские власти, чтоб те организовали достаточно парковочных мест. но нет, эти дауны головой думать не хотят, за них дядя подумал, вбил им в тупые бошки идею, а они и рады херней страдать. им же проще наклейку лепить чем с административным ресурсом бороться.

[^]
filchaleks
6.07.2016 - 21:36
-1

Ярила

Запомните ВСЕ - если Вы подходите и начинаете разговор со слов - "Есть ГАИ ДПС и т.д." то для продолжения разговора Вам нужно развернуться - дойти до поста милиции и написать заявления на порчу или самоуправство или хулиганство - как Вы думаете. У каждого своё хобби. Кто то наклейки клеит, кто то в кабаках по 250 косых зелени спускает, кто то паркуется где хочет. Какие проблемы?

[^]
Admin1C
6.07.2016 - 21:37
0

легкая степень отсталости

Цитата (OvAl2012 @ 6.07.2016 - 16:44)
Цитата (Admin1C @ 6.07.2016 - 15:39)
...Проблема с парковкой не проблема только конкретного автовладельца. Это общая проблема! Не может человек при покупке машины повлиять на ситуацию с дорогами и парковками совсем никак. Если люди стоят вторым рядом, а поставить корыто совсем некуда, то он не хам, а заложник ситуации...

Бородатый парень вначале своего монолога правильно сказал - если не способен найти парковку своему автомобилю, то оставь его дома, а в центр приезжай на метро или такси!
Одного не пойму, почему все эти вальяжные особы в России хамло и быдло, а за границей, например в гейропе, превращаются в законопослушных терпеливых овечек, которые соблюдают местные ПДД и так восхищаются окружающим их порядком? Кто мне ответит?

Я хамов не защищаю. Я с логикой такой не согласен.
Бородач четко сказал - "Должен купить место у дома, должен устроиться на работу где куплено место для сотрудников". А это очень важно!
Я должен купить парковочное место, а это значит:
1) чтобы там парковался всегда толко мой автомобиль,
2) я должен заплатить не понятно кому не понятно за что.
В условиях плотной застройки и катастрофической нехватки мест для парковки это сильно усугубит ситуацию!

[^]
filchaleks
6.07.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 6.07.2016 - 21:35)
а вот благодаря этим линчевателям стопхамовцам ситуация изменилась? да нихрена. только людей озлобляют. правильно блондинка сказала: лучше бы долбили городские власти, чтоб те организовали достаточно парковочных мест. но нет, эти дауны головой думать не хотят, за них дядя подумал, вбил им в тупые бошки идею, а они и рады херней страдать. им же проще наклейку лепить чем с административным ресурсом бороться.

За Вас ещё что нибудь выбить? может бенз за пол цены? Нет ? а то я пойду по долблю администрацию. Оглянитесь на свою жизнь - что Вы исправили? ни чего? может застрелиться? Или думаете Какорин что то исправил?

[^]
Avionika
6.07.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.07.2016 - 12:28)
Цитата (Clizma @ 6.07.2016 - 12:25)

Еще один обиженный, которому наклейку "клоуны" на лоб наклеили.

Мимо.
У меня в городе их нет, а место где проехать и припарковаться есть.

Ну и повторюсь:

Ездунов подобным персонажам этого сериала я не считаю потерпевшими, я абсолютно уверен что они уёбки и мудаки, но давайте будем честны, от всех этих телодвижений "активистов" хорошо только самим "активистам" и людям, их курирующим.
До сих пор ни одна чепта стопхама не предоставила ни одной статистической выкладки, на тему "как стопхам влияет на мудаков за рулём", почему?
Потому что нет никаких результатов.
НИКАКИХ.
Стопхам никак не влияет на уменьшение мудачья за рулём, так какой в нем, стопхаме, смысл?

Полностью согласен. Наши дворники каждый день метут улицы, а в стране все равно грязно. Так какого хрена платить дворникам и мусорщикам? Предлагаю послать их на хуй.

[^]
Nameloss
6.07.2016 - 21:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nonman @ 6.07.2016 - 12:03)
на роллс ройсе вроде нормальный водила..отъехал даже..чего охранник то там ерепенился?

Потому что охранник! Ты нормальных охранников часто встречал? 95% -дебилы.

[^]
Кракадилл
6.07.2016 - 21:57
0

Приколист

Мммммм, какая породистая милфа эта блондинка..,
Ох, этот излом ее порочных сладких губ, ух, эти умные глаза ее, ах, этот сладкий голос ее...
Три раза пересмотрел - и два раза смог легко!

[^]
mio77
7.07.2016 - 00:53
-2

Балагур

лучшее качество:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17361
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх