В Екатеринбурге избили председателя ТСЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tem0sh
21.06.2016 - 09:27
3
Статус: Offline

лобстер

не за хорошие поступки бабуня получиля пилюлей это факт

[^]
akmallragon
21.06.2016 - 09:28
1

Ярила

нужно выяснить мотивы

[^]
smashSR
2

Ярила

нууу-у нас в доме председ ТСЖтож се ТЛК купил..несомневаюсь что левак в карман кладёт, однако! надо сказать шо тем не менее порядок в доме есть..и бабло идёт с арендаторов помещений ( у нас там пара магазов, мастерские, видимо на них и левачит) и во дворе порядок и даж ремонты идут...так шо.." воруешь, ньработу свою выполняй, тогда всем похрен"

[^]
spletnica
1

Ярила

Больше всего поразило, что никто не откликнулся на призывы о помощи.
Паренёк справа долго шел оглядываясь, но подойти не осмелился.

Люди помогайте друг другу, пожалуйста, никто не застрахован.

[^]
Maxfan
1

Весельчак

Цитата
я в ахуе. Откуда в вас столько злости? В вашем ебаном мозгу даже представления нет сколько приходится делать всего председателю тсж за зарплату 5тыс рублей в месяц. Л

у меня зп 12 тысяч рублей. а доход 50 тысяч. при все при этом у меня на "ЖЫП" не хватает. А тсжница с 5 тыс зп ездит. Ну... это я к тому что ебаный мозг не только у нас.

[^]
spletnica
21.06.2016 - 09:31
0

Ярила

По поводу "В ТСЖ одни уроды". Это не правда. Есть уроды, есть и не уроды. В доме в котором я раньше жила, первая партия проворовалась. Сейчас там руководит замечательнейшая женщина. Дом ПРИМЕР всему микрорайону. Её очень уважают за её дела.

[^]
korshun96
21.06.2016 - 09:31
2

Приколист

Цитата (Неверьвхудо @ 21.06.2016 - 11:26)
ты чё бред несешь? ты читать умеешь? у меня жена работает в тсж, соседа я давно знаю, нормальный мужик.  По твоему жена мне тоже навтирала про свою зарплату в 5тыс рублей?

Ты какой-то трудный, чесслово.
У тебя вроде "сосед" председатель ТСЖ, а не жена, речь о нем идет.
Он тебе что, расчетки со своей зп показывает что ли ?

[^]
Неверьвхудо
21.06.2016 - 09:32
-4

Приколист

Цитата (Maxfan @ 21.06.2016 - 09:28)
Цитата
я в ахуе. Откуда в вас столько злости? В вашем ебаном мозгу даже представления нет сколько приходится делать всего председателю тсж за зарплату 5тыс рублей в месяц. Л

у меня зп 12 тысяч рублей. а доход 50 тысяч. при все при этом у меня на "ЖЫП" не хватает. А тсжница с 5 тыс зп ездит. Ну... это я к тому что ебаный мозг не только у нас.

подскажи куда устроиться в тсж чтоб купить жып? а то у меня на зарплату 20тыс хватило только на новую весту и гранту. Странно не правда ли? В курсе что председатель ТСЖ это работа по совместительству или подработка для пенсионера? Председателем ТСЖ не многие осилят работать, это работа не для слабаков

[^]
ZulussDed
21.06.2016 - 09:33
1

Балагур

Цитата (Неверьвхудо @ 21.06.2016 - 11:24)
блять, если в стране миллионы пилорасов, то получается что ты тоже пидорас? (не исключено). Пздц у тебя логика.

Правильная у него логика, ибо эти миллионы пидарасов, как раз и приходятся на таких вот власть имущих и других охуевших животных. Остальные пидорасы в том числе и геи в количестве статистической погрешности.

У нас на всю страну по новостям показывают председателя ТСЖ, который не ворует, у которого подъезды испанской плиткой выложены, все вылизано вычищено, причем люди нихуя не переплачивают, оказывается вот как оно может быть то, если элементарно не воровать. А теперь посмотри на свой двор/подъезд, потом в квитанцию и заплачь.

Я бы своего председателя не так еще отпиздил, причин больше или равно бесконечность, и таких председателей 99,9999999999%

[^]
Неверьвхудо
21.06.2016 - 09:34
-1

Приколист

Цитата (korshun96 @ 21.06.2016 - 09:31)

трудный ты, а не я. Логика в том что получилось так что моя жена юрист в тсж, получает 5800руб на руки, а председатель тсж 5050руб. Да расчётки я видел.

[^]
lohotron
21.06.2016 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (korshun96 @ 21.06.2016 - 09:31)

Да не парься, официально может и 5 тысяч быть, для показухи, а вот неофициально?! А оппонент твой чего такой напряженный, так у него жена в теме, он своих защищает, жрать то вкусно хочется, на спизженные у народонаселения деньги. smile.gif

[^]
vital999
21.06.2016 - 09:38
0

Ярила

Может уволила забулдыгу-дворника какого-то? Судя по его еблу, на большее там не рассчитывают.
Не думаю, что так надо пиздить бабу было, даже если и есть за что.

Это сообщение отредактировал vital999 - 21.06.2016 - 09:39

[^]
Неверьвхудо
21.06.2016 - 09:43
-1

Приколист

Цитата (lohotron @ 21.06.2016 - 09:36)

Да не парься, официально может и 5 тысяч быть, для показухи, а вот неофициально?! А оппонент твой чего такой напряженный, так у него жена в теме, он своих защищает, жрать то вкусно хочется, на спизженные у народонаселения деньги. smile.gif

какое неофициально? чё за бред ты пишешь? это тебе не работа в ооо рога и копыта, тут всё на контроле. А во вторых дом у нас одноподъездный, плата за квартиру у жильцов сведена к минимуму(для того оно и тсж), нынче кое как из фонда кап.ремонта выбивают деньги на ремонт крыши, которая каждую весну течет. А председатель кстати бегает каждый день весной и подставляет ведра и тазики, потому что у дома нету денежек на ремонт. Даже на тех же собраниях живущих на первых этажах крыша мало кого волнует. Я кстати тоже живу на последнем этаже. но почему то над моей квартирой крыша не течёт(аура наверно хорошая) или председатель молодец не допускает протечек.

[^]
korshun96
21.06.2016 - 09:43
0

Приколист

Цитата
Да не парься, официально может и 5 тысяч быть, для показухи, а вот неофициально?!

Да я и не парюсь.
Кухню эту знаю.
И то, что за 5 тыс. там никто реально работать не будет, даже в качестве подработки, тоже знаю. Так, номер отбывать если только.
Цитата
моя жена юрист в тсж

Для чего в ТСЖ юрист в штате ? ТСЖ достаточно крупное ? Почему спрашиваю: даже те, у кого в обслуживании несколько домов, не держат юристов в штате, а у вас оно нафига ?

[^]
Неверьвхудо
21.06.2016 - 09:48
-1

Приколист

Цитата (korshun96 @ 21.06.2016 - 09:43)

Для чего в ТСЖ юрист в штате ? ТСЖ достаточно крупное ? Почему спрашиваю: даже те, у кого в обслуживании несколько домов, не держат юристов в штате, а у вас оно нафига ?

Откуда я знаю почему у них должность называется юристом? Она занимается полностью всем документооборотом в тсж+делает некоторые платежи. Раньше в однокомнатной квартире места и так не хватало, так теперь пришлось ещё принтер поставить, не дом а офис. Компьютер кстати личный, электричество никто не компенсирует и интернет. Оплачивают только мобильную связь 250руб в месяц.

[^]
8OSN
21.06.2016 - 09:48
0

Весельчак

Да П&доры ОнИ☝️(УК).

[^]
Шеогорат
21.06.2016 - 09:49
0

Spread the doom!

Цитата
Давайте поможем найти ублюдка

Цитата
избили председателя ТСЖ

Совпадение? Не думаю.

[^]
qnoize
21.06.2016 - 09:58
2

Ярила

Ну где-то (карты, деньги, 2 ствола) была история, как чувака досмотри забили большим резиновым хером! Так что вполне возможно это месть! Убивать-то видно не хотел. Да и мне сука уже неделю горячую воду включить не могут, а у меня 7 месячный ребёнок, надо показать это видео нашей УК!

[^]
JAG
21.06.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата
Кровавое нападение злоумышленника

Цитата
наносить женщине удары по голове тяжелым предметом, завернутым в полиэтиленовый пакет. Пенсионерка истошно кричит и падает на асфальт, а злоумышленник продолжает ее избивать

Цитата
заявление от пострадавшей пока не поступило

Не оправдываю ублюдка, но видимо представитель ТСЖ спиздил деньги у всего дома, как это постоянно и делается, купил вон себе джип и ещё посылает всех, ну к примеру.

Когда ситуация однобокая - это уголовное преступление, когда факты все на руках - справедливое возмездие :) Но судя по подачи статьи, "кровавое нападение" было обычным опиздюливанием вчерашней буханкой хлеба в пакете и явно не беспочвенно :)

[^]
deny1979
21.06.2016 - 10:01
0

Ярила

Хуясе мужык засветился .. долбоеб .. этож надо так проебать регик в машине ... олень !!!

[^]
voffkabel
21.06.2016 - 10:04
3

Шутник

сервис findface.ru показывает такое. вот ссыль https://vk.com/id276707131

В Екатеринбурге избили председателя ТСЖ

[^]
Неверьвхудо
21.06.2016 - 10:06
-2

Приколист

Цитата (qnoize @ 21.06.2016 - 09:58)
Ну где-то (карты, деньги, 2 ствола) была история, как чувака досмотри забили большим резиновым хером! Так что вполне возможно это месть! Убивать-то видно не хотел. Да и мне сука уже неделю горячую воду включить не могут, а у меня 7 месячный ребёнок, надо показать это видео нашей УК!

а причём тут председатель ТСЖ? Трубы ремонтирует либо водоканал, либо теплоснабжающая компания, а не председатель тсж. Неделю у него видите ли блять воды нету горячей. Купи водонагреватель, раз тебя это напрягает, а если денег нет- купи кастрюлю и грей воду. У нас 3 недели горячей воды не было, пережили. За твоим ребенком никто кроме тебя не обязан заботиться. Нарожают, а потом ноют что кто то виноват.

[^]
korshun96
21.06.2016 - 10:07
0

Приколист

Цитата
Не оправдываю ублюдка, но видимо представитель ТСЖ спиздил деньги у всего дома, как это постоянно и делается, купил вон себе джип и ещё посылает всех

О, интернетные телепаты подтянулись, куда без них то gigi.gif
Я чуть выше отписался по какой причине, гипотетически, могла эта заварушка состояться, но чукча же не читатель, ага ?

[^]
krivaman
21.06.2016 - 10:11
2

Юморист

Цитата (Deromanok @ 17.06.2016 - 20:56)
Мужчина жестоко избил 59-летнюю женщину во дворе жилого дома в Екатеринбурге. Кровавое нападение злоумышленника попало в объектив видеорегистратора.
На кадрах ролика видно, как пенсионерка что-то ищет в багажнике своей машины, как вдруг к ней подбегает мужчина и начинает наносить женщине удары по голове тяжелым предметом, завернутым в полиэтиленовый пакет. Пенсионерка истошно кричит и падает на асфальт, а злоумышленник продолжает ее избивать

Давайте поможем найти ублюдка

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445786.html

На Сортировке жестоко избили председателя ТСЖ "Техническая, 68" Галину Лукьянову. Нападение на 59-летнюю женщину попало на запись видеорегистратора припаркованной машины – и выглядит совершенно по-киношному. Видно, что оно было неслучайным: преступник поджидал жертву, несколько минут нервно прохаживаясь по тротуару. Затем появилась сама Лукьянова.

По словам её знакомых, Галина подъехала к дому, вышла из машины, но вернулась, чтобы забрать оттуда зарядное устройство. Всё произошло, когда она открыла багажник: подбежал мужчина и несколько раз ударил её по голове каким-то длинным предметом (возможно, обрезок металлической трубы), обёрнутым в полиэтиленовый пакет. Женщина упала, нападавший нанёс ещё несколько ударов – куда придётся – и убежал, ничего не взяв.

Как видно на записи, после нападения Галине Лукьяновой удалось подняться и дойти до входа в здание. Позже её отвезли в больницу.

– Сегодня она уже дома, – рассказала E1.RU знакомая семьи. – У неё две резаные раны на голове, сильные ушибы рук и ног – одна нога от бедра до щиколотки вся синяя. И, конечно, сильный шок.

В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу рассказали, что заявление от пострадавшей пока не поступило. Родственники пояснили, что вчера на место выезжали полицейские, а заявление Галина Лукьянова будет писать сегодня.

– Сотрудники полиции выезжали на место происшествия. Были опрошены очевидцы, изъяты записи с камер видеонаблюдения. В настоящее время по данному факту организована проверка, – прокомментировали в полиции.

16 Июнь 2016

Их не пиздить надо ,а руки им отрубать! Треть пенсии приходится отдавать за коммуналку.

[^]
KsandrPRO
21.06.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (ХblXP @ 17.06.2016 - 20:57)
хотелось бы послушать историю со стороны мужика, а то "председатель ТСЖ" последнее время стало бранным синонимом не совсем эээ... честного и хорошего человека

Вот-вот! Первая мысль возникла... А надо ли искать мужика? Может наоборот ему теперь помощь нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх