В Екатеринбурге избили председателя ТСЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
падшийпионЭр
21.06.2016 - 17:59
-2
Статус: Offline

Шутник

за дело видимо получила

[^]
alekcc
21.06.2016 - 18:08
0

Шутник

эти председатели ТСЖ, ворюги еще те! постоянно выкачивают бабло за всю хуйню. Иногда кажется что не своя квартира, а в аренде пожизненно.

[^]
alekcc
21.06.2016 - 18:10
0

Шутник

...

В Екатеринбурге избили председателя ТСЖ

[^]
ЧеРнОбУрКа
21.06.2016 - 18:16
0

ШутниЦА - хохотушка

Да простит меня Бог, но я тоже горю желанием отпинать свою председательшу ТСЖ! Но, как поёт Семен Слепаков "жаль я, сука, интеллигент"

[^]
radiostep
21.06.2016 - 18:50
0

Ярила

Конечно, народные массы подумали, что дело побудило нападавшего на данные действия личная неприязнь к этой женщине в связи с её служебным положением. В чём я как-то сомневаюсь

[^]
ant1967
21.06.2016 - 19:07
4

анархист-индивидуалист

Что за народ? Написали же, что жители послали охуевшую УК и создали своё ТСЖ, вот им УКашники и мстят. А тётка, видимо, была особенно им ненавистна. рожа у этого робингуда - типичная наркоманская! Наняли за дозу бабку избить, но чтоб без тяжких. У нас в городе тоже УК - ещё те мерзавцы.

[^]
TutaнхAmon
21.06.2016 - 19:27
0

Хохмач

палкой колбасы пиздил???

[^]
XDenasdc
21.06.2016 - 19:34
0

Шутник

А где эта же новость но на кАНАЛе "Россия"?

[^]
Greymin
21.06.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 17.06.2016 - 21:12)
Жильцы теперь хотя-бы узнают кто у них председатель ТСЖ. Ато я например, 16-лет в одном доме живу, и ни разу эту мистическую тетю не видел.

Такая-же фигня-у матушки пока живу,по месту собственности,их,оказывается четверо сменилось-ни одного в лицо не видел.Призраки какие-то,блин.А свет как прогорел-хрен найдёшь кого. moderator.gif

[^]
tattoo13
21.06.2016 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (ХblXP @ 18.06.2016 - 00:57)
хотелось бы послушать историю со стороны мужика, а то "председатель ТСЖ" последнее время стало бранным синонимом не совсем эээ... честного и хорошего человека

вот как то так....простите конечно, но хорошо бы, если так можно выразиться, эта женщина была честным человеком...а то сейчас, в основном ее профессия смежна с коллектором, а многие УК, ТСЖ и прочие похожи на МММ в 90е...
я бы своего председателя не бил...но посадил бы....
по видео, по моему, его жена накрутила...

[^]
oldpipe
21.06.2016 - 19:54
0

Ярила

Несколько лет назад председательница нашего ЖЭКа оскорбила и довела мою маму. Я был на работе и мне позвонили и рассказали знакомые. Не знаю, что на меня нашло, я и сам недолюбливал эту вороватую хабалку, короче прыгнул в машину и полетел на всех парах домой. Влетел в этот ебаный жэк, там сидел муж этой председательницы. У меня было жгучее желание кому-то ебнуть от души, но блять она женщина, поэтому я орал ее мужу чтоб он вышел со мной на улицу и ответил за свою ебнутую жену. В общем успел внутри сунуть ему крепко пару раз в морду, потом меня оттащили собравшиеся мужики. Забрали менты, знакомые помогли и через пару часов оттуда вышел.

А эту председательнице жэка, через пару лет осудили за присвоение и растрату средств и дали условку.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 21.06.2016 - 19:57

[^]
dubag
21.06.2016 - 20:50
0

Ярила

Все пизда ему - убейте его плиз медленно

[^]
russean
21.06.2016 - 21:33
2
Статус: Online

тот самый

Цитата (KsandrPRO @ 21.06.2016 - 10:18)
Добавлю, что вот пишут мол ТСЖ, ТОС, УК на контроле там каком то... Только почему то туда рвутся люди, и потом не хотят с насиженных мест уходить. Если бы там не было выгоды большой, так бы люди не рвались туда. Ибо следить за состоянием большого хозяйства тот еще гемор.
У нас вот тоже ТОС создали. При чем с нарушением. Большинство жильцов было против. А теперь хрен выкуришь председателя. Говорим, что соберем собрание, чтобы ТОС переизбрать, так нынешний председатель еще огрызается. Вот и спрашивается - а чего он так держится за этот ТОС, если там нет выгоды?

ТОС вообще денег не собирает. Это довольно странное образование и реально бессмысленное.
А вот почему в председатели не пускают....причин может быть много.
навлеку на себя гнев многих, но я председатель....
Я не рассматриваю это место работы долгим, стараюсь решить проблемы и уйти - потому что это адский труд (а я инженер с химического производства, вся радужка глаз обожжена парами всякой дряни, и то это лучше, чем председательствование).
И вот тоже находятся придурки, которые не понимают экономику дома, а все туда же. Один даже хочет идти в председатели.И вот тут беда:
1. Я много работал, вкладывал в инженерию и не хочу, чтобы моими плодами и бессонными ночами пользовались другие. Я уйду, только когда люди увидят, что в доме все хорошо.
2. Я живу в этом доме. И если я вижу, что человек идиот, то мне просто страшно ему дом передавать. Человек кричащий, что тсж - место для воровства, сам легко реально может начать воровать. Вот только на дом уже идти ничего не будет.

Причем есть еще проблема самих выборов. Сам человек выборы проводить не хочет, а если же я включу его в свои бюллетени, он набрав 1-2% будет мне под окнами орать, что я жулик и вор - все подтасовал.

А так, я нашел себе замену, выходящую на пенсию многодетную мать. Живет в нашем доме, дружит с головой. Потихоньку учу её.

[^]
russean
21.06.2016 - 21:35
2

тот самый

Цитата (Greymin @ 21.06.2016 - 19:42)
Цитата (СнеговиK @ 17.06.2016 - 21:12)
Жильцы теперь хотя-бы узнают кто у них председатель ТСЖ. Ато я например, 16-лет в одном доме живу, и ни разу эту мистическую тетю не видел.

Такая-же фигня-у матушки пока живу,по месту собственности,их,оказывается четверо сменилось-ни одного в лицо не видел.Призраки какие-то,блин.А свет как прогорел-хрен найдёшь кого. moderator.gif

удивительно. Я лично обошел 385 квартиры, когда голосование проводили. Не знать в лицо председателя - странно. Вот только теперь неудобно мне. Не могу сходить в магаз, пока со всеми поздороваешься и новостями обменяешься- год пройдет.

Добавлено в 21:36
Цитата (alekcc @ 21.06.2016 - 18:08)
эти председатели ТСЖ, ворюги еще те! постоянно выкачивают бабло за всю хуйню. Иногда кажется что не своя квартира, а в аренде пожизненно.

ну я вот ни разу за год не взял ни дополнительного рубля. Более того, я с июня снизил кварплату, где-то на 200-300 меньше теперь платить стали... Пока хоть так.

Добавлено в 21:45
Цитата (Paromshik @ 21.06.2016 - 12:17)
Смотрю многие обосновывают нападение на председателя "типа воровала, ничего не делала" других мотивов как бы и нет. Хотел бы сказать про другую сторону, у нас председатель отличный мужик,после ухода от УК и коммуникации восстановил, и тариф снизил, и чистота, убранство во дворе, да и кучу всего другого за меньшие деньги. соседние дома посмотрели и тоже от УК ушли или проводят собрание чтоб уйти, так эта УК пакостит, и шлет угрозы председателю. Так что с мотивацией мужика кот бил - не всё так явно.

И я тебя уверяю, найдутся те, кто про этого мужика также как и многие здесь отпишутся- что он вор, гад, и надо с него кожу содрать.

[^]
russean
21.06.2016 - 21:48
2

тот самый

Цитата (oldpipe @ 21.06.2016 - 19:54)
Несколько лет назад председательница нашего ЖЭКа оскорбила и довела мою маму. Я был на работе и мне позвонили и рассказали знакомые. Не знаю, что на меня нашло, я и сам недолюбливал эту вороватую хабалку, короче прыгнул в машину и полетел на всех парах домой. Влетел в этот ебаный жэк, там сидел муж этой председательницы. У меня было жгучее желание кому-то ебнуть от души, но блять она женщина, поэтому я орал ее мужу чтоб он вышел со мной на улицу и ответил за свою ебнутую жену. В общем успел внутри сунуть ему крепко пару раз в морду, потом меня оттащили собравшиеся мужики. Забрали менты, знакомые помогли и через пару часов оттуда вышел.

А эту председательнице жэка, через пару лет осудили за присвоение и растрату средств и дали условку.

Вы сами выбрали этого председателя. Рискну предположить, с вашим отношением к председателям в целом, нормальный человек туда не пойдет. Люди бывают разными. Врачи тоже не все убийцы, знаете ли....

Что же до растраты. Год председательствую, не понимаю как можно сделать растрату? Все же официально проводится. Я наличку только на зп снимаю. Все остальное идет на дом, по безналу, все прозрачно.

[^]
Евгения1980
21.06.2016 - 22:30
-2

Юморист

ХblXP
Да, вот интересно что там со второй стороной? Наша предстедательша тварь еще та! И тоже "пожилая женщина" но сука редкая!!!

[^]
Gruzd
22.06.2016 - 11:08
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Евгения1980 @ 21.06.2016 - 22:30)
ХblXP
Да, вот интересно что там со второй стороной? Наша предстедательша тварь еще та! И тоже "пожилая женщина" но сука редкая!!!

Отписали уже сто раз что с той стороны.
а 90% посетителей ЯПа так все и пишут - "так и надо", "справедливость" и все такое..
Почитайте что написано прям на этой странице, чуть выше.
Или чукча не читатель, чукча писатель??

Людям надело то что УК их доит и ничего не делает. Они образовали собственное ТСЖ. Ук это не понравилось и она начало прессовать жильцов и председателя. Дошло до организации нападения на председателя ТСЖ.

Еще раз. ТСЖ вместе с председателем было за жильцов, а жильцы за ТСЖ. Нападение организовало УК.

Для тех кто не понял - читайте что такое ТСЖ и что такое УК (Управляющая Компания).

Это сообщение отредактировал Gruzd - 22.06.2016 - 11:09

[^]
Vlazor
22.06.2016 - 11:32
-2

Ярила

То ли еще будет с вашей "Открытой политикой воровства" Стадо то не образовано и будет судить своими методами.....Им стоит только открыть глаза и все пойдет под откос......как скажем на майдане или в Бразилии......казнят и даже не задумаются и никакая полиция не в силах будет помочь......Раньше воровали, но воровали скромно (ибо Россия всегда была страной не пуганных идиотов и все всегда будут воровать) а теперь вы же сладкой жизни захотели, наебываете стадо в открытую, думая, что свояки ( такие же до денег жадные ублюдки, только в других сферах) прикроют.......Новый лозунг то теперь, "Воруй сам и дай своровать другому" Путинское правительство то одобряет......А тут меньше задумок и больше действий и все......И как вы поняли по видео, нападал то он не по причине того, чтобы что-то украсть, а просто чтобы отомстить.....
P.S. Не даром глава Следственного комитета России открыто высказывался по поводу борьбы с экстремизмом в России......у него то есть ум и прежде всего он себя защитить пытается......Не дадут же экстремисты воровать спокойно и жить припиваючи.....А экстремисты в свою очередь состоят из лидеров.....типа умных...и стада (пушечное мясо, которым можно жертвовать) и будут действовать куда более открыто...... Для розовоочкастых это и есть схема захвата власти биологических зомби Левитов..........Посей вопль, подними бунт, захвати власть.....Странно только одно, что мне до сих пор не понятно и наверное никогда понятно не будет.........Левиты сами делают так, чтобы их правлению пришел конец, даже не осознавая этого....Не зря вас по синайскому полуострову 42 года водили (Территория Синайского полуострова чуть больше Крымского и за 42 года его можно вдоль и поперек переползти, а не то что пройти).....Одним словом непонятно мне почему человека разумным называют, когда разумные из всего человечества лишь единицы

Это сообщение отредактировал Vlazor - 22.06.2016 - 11:34

[^]
Graches
22.06.2016 - 17:08
0

Ярила

бабка и не знала что за свою вредность и по бошке получить можно.. Ну век живи-век учись! Хорошо бил не сильно, жива бабка!

[^]
shamora79
22.06.2016 - 17:13
-1

Прощелыга

да это не обманутый жилец.просто представитель других структур жкх,они хотели рамсили с этим.да и хуй с ним,найдут,предьявят,посодют а ты не воруй.

[^]
karabatoff
22.06.2016 - 17:16
0

Конь в пальто

Что ТСЖ, что УК - одна херь, и там и там одни воры, дилетанты и рвачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх