28 панфиловцев выйдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovas
28.05.2016 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 28.05.2016 - 11:29)
Цитата (zeka456 @ 28.05.2016 - 02:28)
...... еще около 19 миллионов рублей добавило Министерство культуры Казахстана....

все же не совсем понятно - дивизия Панфилова формировалась в Киргизии, а деньги на съемки выделил Казахстан..

Формировалась она Алма-Ате в Талгаре (Софийская станица) из местного населения, а киргизами её доукомплетовывали.

[^]
iorg
28.05.2016 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 27.05.2016 - 22:45)
это писательская выдумка 0_о

вермахт под москвой сам поди остановился?

[^]
Карлсончег
28.05.2016 - 12:05
-1

Ярила

Это, конечно, очень героический фильм. Опять получится "как всегда". Уж лучше бы фантастику сняли с бУджетом Бондарчука и прочих по мотивам хороших старых книг или игр. Книги - Булычев, чтобы детям, игры... Stalker и Fallout однозначно.

[^]
Svarti
28.05.2016 - 12:05
0

Ярила

SiNteZyara
Цитата
но готовы до ещё выхода фильма о подвиге советских солдатов всё обосрать.

У говнолеек работа такая -- нашу Родину говном обливать. Демонизировать.

Уже 3 века пытаются, а всё только санкциями заканчивается -- и теми нам в пользу.

Цитата
"28 панфиловцев" - это всего лишь название фильма, а на самом деле (даже если судить по тизерам), там будет далеко не 28 человек против целой армады гитлеровцев противостоять.

А в битве при Каннах было чуток больше, чем 300 воинов Спарты. Вот они как раз штыками согнали близживущих, чтоб их трупами проход заблокировать.

И не телами воинов Персии, как показано в фильме.

Цитата
Цитата из Википедии:

Вот точно пиздатый источник!

Цитата
Вот сугубо моё ИМХО, но "Брестская крепость" - нифига не правдивый фильм.

Не собираюсь спорить, но кого было допрашивать для правдивости? Особенно немцам? Они отчеты строчили, в коих по пропагандистским (не настолько охуевшим, как сейчас) причинам написано не то, что было.

Манштейна помните? Не был бы он убийцей и геноцидщиком -- вряд ли бы был любимцем Гитлера.

Учитывая теорию о жизненном пространстве.

Цитата
По мнению директора Государственного архива России профессора С. В. Мироненко

Расчехлившегося русофоба, который к истории имеет такое же отношение, как Гайдар к экономике.

Цитата
Поэтому, прошу вас, не надо ставить в один ряд "28 панфиловцев" и "Брестскую крепость"!

Фильмы о разном. Я Вас поддерживаю в этой фразе.

Цитата
Копий вокруг фильма сломано много.

Вот Вы мне скажите -- нахуя ломать копья? Сюжет "вжопукопейщикам" не понравился? Или то, что мы свою историю пытаемся любить вопреки "официальной линии"?

Цитата
сколько срача было в интернетах по поводу этого. Дескать, "религиозная пропаганда атакуэ" и т.п.

Честно? Не встречал такого срача. А слежу не менее Вас.

Цитата
Я надеюсь (очень надеюсь), что фильм получится ДОБРОТНЫМ.

Будет.

Цитата
Без ляпов, без перегибов

За тем и снимался.

Цитата
без обсирания государственной идеологии

ТОГО государства. Нынешнее -- без идеологии.

Цитата
Во всяком случае, трейлер позволяет судить, что в фильме будут показаны не только 28 панфиловцев, но вся героическая дивизия.

Сходим на него в кинотеатр, Друг! agree.gif

[^]
beast6666
28.05.2016 - 12:13
0

Ярила

Да вы заебали срать "выффсёврети" и "все выдумано". Какая нахуй разница, было на самом деле 28 панфиловцев или не было? Для даунов - фильм о войне, о том, как люди сражались и бились за то, чтоб такие ушлепки как вы щас сидели в инете и строчили свои комментики. Вот реально долбобы. И сдается мне - малолетние

[^]
Svarti
28.05.2016 - 12:17
0

Ярила

beast6666
Цитата
Для даунов - фильм о войне, о том, как Люди сражались и бились за то, чтоб такие ушлепки как вы щас сидели в инете и строчили свои комментики.

Букву поправил в цитате, простите.

Этим говнолеям остаётся только ненавидеть тех, кто не следует идеологии анархо-капитализма. Их мозг не способен даже осмыслить это именование.

Это -- сраные модники. А моду им задают из-за рубежа и через всяких Флюгеров.

[^]
JolieScars
28.05.2016 - 12:18
1

Приколист

Цитата (котматвей @ 27.05.2016 - 22:41)
Да ребята,хуй его знает.Для меня нет лучшего фильма про войну-"Они сражались за Родину".

может сначала посмотреть, затем делать выводы а не наоборот.

[^]
jimnd
28.05.2016 - 12:23
3

Хохмач

Цитата
С помощью кого? Хуядинга, сука!
Заебали вы портить русский язык! Напишите нормально! По-русски!!!

А как ты, бля, умник, по другому скажешь? Расскажи нам всем, используя русский язык, что ты сидишь за компьютером, используя русский язык, а не это поганое иноземное слово computer. Мы посмеемся.

[^]
Erlanimo
28.05.2016 - 12:24
0

Казахстан - КазССР

среди них кто то был дедом моей супруги!!!

[^]
vano2017
28.05.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (zisk @ 28.05.2016 - 01:13)
почему снимают фильмы, про сомнительные эпизоды в истории Отчизны, а не снимают, про реальные Героические моменты? Ведь про 28 панфиловцев споры ходят не первый год...

Какие нафиг споры ?
еще в 48 году сталинская прокуратура выяснила, что вся история про "28" художественный свист журнализда Кривицкого, которому слишком страшно было идти на передовую за реальными подвигами и он высосал из своего пальца байку про "28 человек уничтоживших овермного немецких панцеров".

Причем история всплыла, когда один из "погибших героев" Добробабин обратился за своей золотой звездой и, внезапно, оказалось что он еще и у немцев полицаем успел несколько лет послужить, пришлось прокуратуре разбираться во всей этой лабуде.

Забыть бы этот миф и потихоньку замести под ковер, нет блин, все тащат и тащат, машут плакатами с вымышленными героями ничего не зная о настоящих. "патриоты"- освоители бабла, Шальопы достойные наследники Кривицкого.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 28.05.2016 - 12:27

[^]
Svarti
28.05.2016 - 12:25
-1

Ярила

jimnd
Цитата
поганое

Прошу не употреблять это слово синонимично к "плохому".

Поганый -- значит языческий.

Равно как "кретин" -- это "христианин".

Тоже не использую в качестве ругательства.

[^]
Gonzalez77
28.05.2016 - 12:27
1

Ярила

Так вроде как то, что не было никаких 28 панфиловцев - доказанный исторический факт. Тогда для чего этот фильм? Для популяризация лжи и подлога исторических событий?

[^]
Svarti
28.05.2016 - 12:28
0

Ярила

vano2017
Цитата
и он высосал из своего пальца байку

А из чьего надо было?

Цитата
Забыть бы этот миф и потихоньку замести под ковер

Мнение существа, которое забудут и заметут под ковёр.

[^]
MagNitronik
28.05.2016 - 12:28
-2

Ярила

Я вот скажу только о себе. Фильм не жду, по одной простой причине. Все, что смогли снять о войне - уже снято. Снято с привлечением талантевейших актеров или по интересным сценариям.Тут же, судя по роликам, покажут бодрую боевку, по событиям, всем известным. Именитых актеров нет, и играть особо тут нечего.
И самое главное, повторюсь, снято уже слишком много и очень хорошо. Нового слова в этом жанре сказать не получится.

[^]
Smoke16rus
28.05.2016 - 12:29
0

Балагур

Цитата (1barsuk1 @ 27.05.2016 - 22:35)
Долго собирали. Долго снимали. Долго жду и дождусь. Честный фильм о войне.

Я один что ли в курсе что про 28 панфиловцев уже рассекретили архивы и выяснили что это писательская выдумка 0_о

Судя по шпалам так и есть,ну что же,пусть так...

Вот для таких как ты

Ну и если ты так любишь якобы всю правду, спроси с кем твоя мама до замужества кувыркалась и расскажи нам. Что за дегенераты-разоблачители, нет слов

[^]
ExHohol
28.05.2016 - 12:29
1

Балагур

Дай Бог! Ждем хорошую ленту!

[^]
Svarti
28.05.2016 - 12:30
2

Ярила

Gonzalez77
Цитата
Для популяризация лжи и подлога исторических событий?

Только ради этого. Иных целей никто не преследовал [сарказм]

Вот в фильме "Сталинград" -- там вся правда! И в танцующих на льду нацистах в Москве -- правда.

А это -- так себе кинишко...

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 12:33
2

Ярила

Svarti,
Цитата
Вот точно пиздатый источник!

Самый доступный))) И для младого поколения - самый "достоверный")))

Цитата
Не собираюсь спорить, но кого было допрашивать для правдивости?

Дело в не в том, так или не так происходили бои.
Дело в том, что "23 июля 1941 года, то есть на тридцать второй день войны, в плен был взят командовавший обороной Восточного форта майор Гаврилов, по официальным данным, последний защитник Брестской крепости".
А фильме это ну никак не прочувствывается (прошу прощения за такое вот слово)! Даже в "Я - русский солдат" и то передано, что Крепость боролась. Долго боролась. А в "Брестской крепости" этого нет. Создатели фильма решили не заморачиваться на этом (так же, как создатели голливудской "Трои" закончили осаду за 3 дня, хотя она длилась более 10 лет!) - а то вдруг зритель устанет?
Именно поэтому (несмотря на все его патриотические посылы) мне данный фильм не нравится. Я уж лучше "На войне как на войне" или "Они сражались за Родину" в очередной раз пересмотрю, чем "Брестскую крепость".

Цитата
Честно? Не встречал такого срача. А слежу не менее Вас.

А я встречал. Врать не буду, где именно, т.к. не помню.
Однако срач был эпичный и многостраничный. Основной посыл - нахуй в подвиги советского народа-богоборца впутывать религию.
Сам не участвовал, однако почитал-ознакомился с мнениями.
*Моё ИМХО - не нам, диванным экспертам, судить, как и что творится в окопах. Я хоть и военный, но под обстрелом ни разу пока - тьфу-тьфу-тьфу - не бывал. И как я себя поведу в той ситцации - банально наложу в штаны или начну истово верить в Бога - предсказывать не берусь.

Цитата
Сходим на него в кинотеатр, Друг!  agree.gif

Схожу обязательно.
*Еще хочу на "Викинга" сходить. Надеюсь, тоже не обманет моих ожиданий.

[^]
Erlanimo
28.05.2016 - 12:33
2

Казахстан - КазССР

сижу читаю комменты и ахуеваю!

[^]
tehnomag
28.05.2016 - 12:34
1

Si vis pacem, para bellum

Народ! Ждём не дождёмся данного фильма! Обязательно пойду!

[^]
Svarti
28.05.2016 - 12:34
1

Ярила

Smoke16rus
Цитата
Ну и если ты так любишь якобы всю правду, спроси с кем твоя мама до замужества кувыркалась и расскажи нам. Что за дегенераты-разоблачители, нет слов

Из кустов песдеть все мастера. Оставьте болезного.

А за ролик -- спасибо. Не успел его найти. Там, кстати, есть и ещё и интервью (разведопрос) с теми, кто занимается съёмками фильма.

[^]
Grenz
28.05.2016 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 28.05.2016 - 12:29)

Я один что ли в курсе что про 28 панфиловцев уже рассекретили архивы и выяснили что это писательская выдумка 0_о

Вот для таких как ты

Престарелого идиота Гоблин уже на полусогнутых притащили..
Блин как надо себя не уважать

[^]
Smoke16rus
28.05.2016 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Grenz @ 28.05.2016 - 12:35)
Цитата (Smoke16rus @ 28.05.2016 - 12:29)

Вот для таких как ты

Престарелого идиота Гоблин уже на полусогнутых притащили..
Блин как надо себя не уважать

Ну не тебя же слушать, смотреть думаю о тебе нечего

[^]
Svarti
28.05.2016 - 12:45
0

Ярила

SiNteZyara
Цитата
Самый доступный))) И для младого поколения - самый "достоверный")))

Младое поколение знает, что его можно править. И идеологическая составляющая в этом источнике является переменной величиной в зависимости от того, где эти страницы показываются.

Об этом младому поколению нужно постоянно говорить, а то "дождётся трамвая"...

Цитата
"23 июля 1941 года, то есть на тридцать второй день войны, в плен был взят командовавший обороной Восточного форта майор Гаврилов, по официальным данным, последний защитник Брестской крепости".

И крепость сразу стала побеждённой?

Здесь, кстати, трагичен один момент. Фашисты отрабатывали на последних защитниках крепости новые боеприпасы.

Цитата
А я встречал. Врать не буду, где именно, т.к. не помню.
Однако срач был эпичный и многостраничный. Основной посыл - нахуй в подвиги советского народа-богоборца впутывать религию.

Ну, Вам, видимо, "посчастливилось"...

Цитата
Сам не участвовал, однако почитал-ознакомился с мнениями.

Мнение от Истины знаете чем отличается?

Цитата
*Моё ИМХО - не нам, диванным экспертам, судить, как и что творится в окопах. Я хоть и военный, но под обстрелом ни разу пока - тьфу-тьфу-тьфу - не бывал. И как я себя поведу в той ситцации - банально наложу в штаны или начну истово верить в Бога - предсказывать не берусь.

Да чтоб не пришлось! beer.gif

Цитата
Схожу обязательно.
*Еще хочу на "Викинга" сходить. Надеюсь, тоже не обманет моих ожиданий.

А этот фильм о чем?

"Ярослав"'а смотрели?

P.S. я реконструирую Норвегию IX-XI веков. Но фильм, наверное, будет не об этом... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 28.05.2016 - 12:46

[^]
vano2017
28.05.2016 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Svarti @ 28.05.2016 - 12:28)
vano2017
Цитата
и он высосал из своего пальца байку

А из чьего надо было?

А высасывать байки вообще не надо. Надо, по возможности, писать правду.
Есть доброкачественные патриотические мифы, а есть злокачественные.
Вот про "28" - это злокачественный, он о том, что побеждают не умелые и подготовленные, а о том, что якобы победить можно надрывом, порвав тельник на груди и с криком "всех порешу суки". Также этот миф не выдерживает и малейшей исторической проверки.

И не надо пурги, про то, что "эта собирательный образ".
Неа, киношка называется "28", а не "героическая оборона Москвы" или там "Волоколамское шоссе".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх