В Одессе известный врач-логопед во время занятий издевалась над ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ax0
26.05.2016 - 14:12
7
Статус: Offline

Весельчак

Не вижу ненависти к детям, просто банальный непрофессионализм. Предвижу закидывание меня фекалиями потому поясню. Ребенок явно очень подвижный, таким детям сложно сконцентрироваться и часто попытки, именно заставить, ребенка собраться приводят к истерикам, таким детям как правило ставят диагноз СДВГ. Врач явно не имеет педагогического образования и не знает как правильно работать с такими детьми. Да поступок я осуждаю но ни какой ненависти к детям я не увидел. И кстати такое поведение детей частенько является огрехами в воспитании именно родителями. Предвижу такие же проблемы с педагогами в школе, и в этом нет вины мальчика. А нытикам полагающим что ребенок получил моральную травму не совместимую с жизнью хочется напомнить наше детство с нашими советскими воспитателями и учителями.

[^]
MMCMirage
26.05.2016 - 14:13
0
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (Zuke @ 26.05.2016 - 16:01)
Цитата (RodiStar @ 26.05.2016 - 12:56)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2016 - 12:48)
все такие дАртаньяны, куда деваться
пылинки со своих детей сдувают и ноги целуют
и никто ! никогда! по жопе за плохое поведение не отвешивал, потому как есть слово, которого хватает

В данному случае речь идёт не о дАртаньянах, а о левой бабе, которая распускает руки по отношению к малолетнему! подчеркну - к ЧУЖОМУ малолетнему!!! Это не ее ребенок. Не она его рожала. И по сему не ей его пиздить!!! Если уж это потребуется в целях воспитания!!!

В армии все дети для старшины чужие, нихуя не мешает их пиздить. При том обычно пиздят тех, кто словами не понимает. Совпадение прям какое то.

Ахуеть сравнил дошкольников и 18-ти летних долбоебов!! lol.gif

Интересно, если тебя отпиздят за то, что ты не понимаешь разницу между старшиной в армии и нанятым логопедом.. Ты как отреагируешь? Тоже про совпадения лепетать будешь?? gigi.gif

[^]
sadk0
26.05.2016 - 14:14
2

Хохмач

Вот жеж гадина ебаная!!!

[^]
Volonterr
26.05.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 26.05.2016 - 12:22)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2016 - 12:20)
мелкий пиздюк границ не видит, заниматься не хочет
а в чем бабу то обвиняют?? ну дала леща один раз
больше то ничего не было, кроме попыток усадить на место

Своего пиздюка так воспитывай. Чужого ребенка не вздумай никогда трогать. Откуда берутся такие мрази тупые как ты

вот когда твой избалованый пиздюк типа этого выебнется на чужого ребенка, тогда ты будешь зубы собирать с земли и думать кто еще мразь тупая.
п.с. это не прохожий с улицы снихуя начал воспитывать чужого ребенка, мамаша денег дала и указала "починить" ребенка

Это сообщение отредактировал Volonterr - 26.05.2016 - 14:18

[^]
Авотужхуй
26.05.2016 - 14:17
-1

Ярила

Своего пиздюка так воспитывай. Чужого ребенка не вздумай никогда трогать. Откуда берутся такие мрази тупые как ты

Да он сам еще пиздюк, не ведает что лопочет! dont.gif

[^]
Ancifero
26.05.2016 - 14:18
3

Продам гараж

Да это же личный логопед Виталика!

В Одессе известный врач-логопед во время занятий издевалась над ребёнком

[^]
штурман01
26.05.2016 - 14:20
2

Ярила

зачем ты ему советуешь своего так воспитывать?
даже его сын тут не при чем. dont.gif
посоветуй ему самому об стенку биться пока лучше не станет.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 26.05.2016 - 14:20

[^]
Zuke
0

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 26.05.2016 - 14:08)
Цитата (Zuke @ 26.05.2016 - 15:57)
Цитата (lsao @ 26.05.2016 - 12:23)
Самое ужасное, что даже если убить эту тварь и забыть, то из памяти ребенка этот страх уже не сотрешь!
Только с возрастом.

Опять вы готовы на кол садить и убивать! За что убивать то? Что такого на видео она сделала за что ее убивать? Дала леща? Убрала его руку ото рта что бы не мямлил? Какой страх? То что он заорал как резаный, так хули я племянника на коньки пытался поставить на льду он так же орал как будто режут его, меня со стороны сними и подай под соусом что я ребенка мучаю и будут готовы меня убивать! Поорал поорал и поехал, щас катается со льда не выгонишь! Это метод воспитания и обучения, дети добровольно нихуя не хотят делать.

Это хуёвый "метод воспитания и обучения"!

Бля, почему я (не являясь дипломированным логопедом и психологом) могу заинтересовать практически любого ребенко делать то, что мне нужно, чтобы он делал, а эта пизда - не может??

Это как в цирке. Работал я когда-то.. Есть дрессировщики, которые делают свои номера на особенностях поведения животных, заинтересовывая их и использующие ласку и подкормку, а есть такие, которые тупо пиздят животных и те делают все только из-за страха быть отпизженными.

Нормальный логопед, любое упражнение превратит в увлекательную игру, в которую ребенок с удовольствием включится! И потом будет с радостью встречать этого логопеда снова и снова.

А это,не работа логопеда. Это уебанство какое-то!!

Как вы определили что это хуевый метод воспитания? Просто потому что он вам лично кажется хуевым? Это ваше личное мнение, не надо его выдавать за истину. Сколько людей столько и методов. По вашим словам вы опять таки Д'артаньян, а все пидарасы. На востоке методы воспитания отличаются от европейских методов, 200 лет назад методы воспитания отличались от сегодняшних. Кто прав? Какой метод самый самый? И как оценивать правильность метода? По тому каким ребенок вырастет или по тому как это выглядит со стороны? Видели как детей боксеров тренируют? Тоже хуевый метод?

[^]
SiRoTkA2015
8

Шутник

кто тут писал, что ребенок сложный??! у ребенка ЗАИКАНИЕ!!! и дуру эту пригласили для улучшения дыхательной техники.

* ВНИМАНИЕ!!! ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЛОГОПЕДА С РЕБЕНКОМ!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! Зовут это ЗЛО - Ефименко Янна Степановна!!!
Самое ужасное, что это мой ребенок!! Мой добрый и солнечный мальчик!Логопед занималась с ним по поводу логоневроза ( заикания)!!!! До нее мы практически справились с проблемой, добились стойкой ремиссии! Хотели улучшить дыхательную технику! Нашли логопеда, у которой рейтинг 5 из 5, куча положительных отзывов, 12 дипломов с различными техниками и методиками! На 3 минуте урока она начала БИТЬ ребенка, швырять на стул, шаркать по комнате! Закрывать рот и держать, когда он пытался выбежать! Результат-малыш не мог сказать 10 мин ни слова, а затем начал заикаться ТАК, как никогда раньше!!! Как такие мрази могут работать с детьми???
Я не сторонник афишировать свою личную жизнь, но в данной ситуации просто не могу молчать! Моему ребенку плохого она уже не сделает, но хочу уберечь других деток!!!
Эту ситуацию я так не оставлю! И приложу все свои возможности, чтобы этот человек не работал с детьми!!

надеюсь, что те, кто одобряет такие методы, сам окажется на месте ребенка. тогда ждем новую тему, как вас "пиздили" и как вам было комильфо.

[^]
Zuke
26.05.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 26.05.2016 - 14:13)
Цитата (Zuke @ 26.05.2016 - 16:01)
Цитата (RodiStar @ 26.05.2016 - 12:56)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2016 - 12:48)
все такие дАртаньяны, куда деваться
пылинки со своих детей сдувают и ноги целуют
и никто ! никогда! по жопе за плохое поведение не отвешивал, потому как есть слово, которого хватает

В данному случае речь идёт не о дАртаньянах, а о левой бабе, которая распускает руки по отношению к малолетнему! подчеркну - к ЧУЖОМУ малолетнему!!! Это не ее ребенок. Не она его рожала. И по сему не ей его пиздить!!! Если уж это потребуется в целях воспитания!!!

В армии все дети для старшины чужие, нихуя не мешает их пиздить. При том обычно пиздят тех, кто словами не понимает. Совпадение прям какое то.

Ахуеть сравнил дошкольников и 18-ти летних долбоебов!! lol.gif

Интересно, если тебя отпиздят за то, что ты не понимаешь разницу между старшиной в армии и нанятым логопедом.. Ты как отреагируешь? Тоже про совпадения лепетать будешь?? gigi.gif

Откуда по вашему берутся 18 летние долбоебы? Сразу такими появляются на свет или таки получаются из дошкольников?

[^]
StUDeNok
26.05.2016 - 14:25
4

Ярила

Сука, аж руки затряслись. У меня сын старший раньше сильно заикался. Благодаря логопеду, настоящему, сейчас почти не заметно.

[^]
aquavita
26.05.2016 - 14:34
3

Приколист

Поднять руку на ребенка - однозначно мразь, но родители куда смотрят? Почему мама не присутствует на занятиях? Ведь понятно, что если ребенок реагирует на учителя ТАК, то дело не в ребенке, а в учителе. Если ребенок не встречает радостно учителя - повод для размышлений.

[^]
lcdlynx
26.05.2016 - 14:36
7

Юморист

Походу у большинства комментаторов в этой теме нет детей и они испытывают жалость, когда видят как наказывают чужих детей.

Я в детстве обижался когда меня наказывали родители, думал вырасту своих точно не буду наказывать, Но когда появились... понял что к своим родителям у меня за их "волшебные пендели" претензий нету. Ибо лучше получить "пендель", чем потом жить с безалаберным характером всю жизнь.

Ну как заставить ребенка делать правильно, когда он делает все по своему?) Уговорами? Которые он не слышит... Или еще хуже кричать?) Крик в отличии от "волшебного пенделя" еще больше отвлекает ребенка от правильного пути. Только "Волшебный пендель", в малых, заметьте, дозах может вернуть ребенка на путь истинный, ибо дети понимают с первого разв лишь язык силы, причем наказание должно быть осознано ребенком и он должен понимать за что его получает.

В том случае, когда некоторые родители наказывают своего ребенка постоянно и без разбора у детей начинаются психические отклонения. И те, кто кричит ой караул детей бить нельзя основываются именно на этих печальных случаях.

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 26.05.2016 - 14:36

[^]
Zuke
26.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Кстати под такой заголовок можно любое занятие с детьми подвести!
Детский сад, утренник, одного из детей за плохое поведение ведут в угол, он сопротивляется, идти не хочет, воспитатель его тянет и ставит в угол! Ребенок плачет.
Видос в интернет - НОВОСТЬ ШОК, В ЭНСКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДАМИ ИЗДЕВАЛАСЬ НАД ДЕТЬМИ, ОНА ШВыРЯЛА ИХ В УГОЛ И ВЫКРУЧИВАЛА ИМ РУКИ! И ДЕРЖАЛА ЕГО КОГДА ОН ПЫТАЛСЯ ВЫРВАТЬСЯ! ЭТА МРАЗЬ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!
Мой солнечный мальчик/девочка всегда вел себя хорошо и прилежно, но после того как постоял в углу он стал заикаться и бояться выходить на улицу! Не ест и не пьет уже неделю! Эта мразь не должна работать в саду, максимальный перепост! Я хочу уберечь других деток от стояния в проклятом и темном углу!

Присмотритеь получше, не ведитесь на громкие заголовки, нихуя страшного не произошло и наверняка каждый из вас своему ребенку такую саичку отвешивал.

[^]
непониме
26.05.2016 - 14:37
4

Юморист

прочитав тему задумался
почему в темах яжемама их стебут нещадно
а в данном примере 70 процентов кинулись на защиту оножедитё
я лично увидел не несчастного ребёнка страдающего от недостатков речи
а мелкого упыря творящего что хочет

[^]
СукаАпасный
26.05.2016 - 14:38
2

Юморист

Ты охуел?
Видимо такие особи как ты и позволяют себе чужих детей кошмарить, не видя в этом ничего такого.
Я бы если бы такую хуйню с моим сыном узнал, я бы ее через глаз выебал.

Это сообщение отредактировал СукаАпасный - 26.05.2016 - 14:38

[^]
ksanich007
26.05.2016 - 14:40
0

Приколист

Инст её закрыт... Ну ничего - такое пятнышко теперь к ней прилипло - долго отмываться будет...
Интересно как себя мама повела когда запись с камеры увидела? ЯП... даже не знаю... охота подойти в такого пендаля отвесить...

[^]
Volonterr
26.05.2016 - 14:40
3

Ярила

Цитата (SiRoTkA2015 @ 26.05.2016 - 14:20)
На 3 минуте урока она начала БИТЬ ребенка,

а как же изменение поведения, установка камеры..
это не 3я минута урока. а так да ребенок солнечный и прочая муть из уст мамаши

[^]
bednajovehka
26.05.2016 - 14:42
0

Балагур

Таких к детям нельзя допускать, еще и деньги платили, за то что ребенка бьет суккккааааа!

[^]
Жирный
26.05.2016 - 14:47
2

Ярила

Zuke
Цитата
наверняка каждый из вас своему ребенку такую саичку отвешивал

Блядь ну так СВОЕМУ же! У тебя ребенок есть? Можно я саечку ему пойду отвешу? Охуеть просто заступник

[^]
MMCMirage
26.05.2016 - 14:47
5

Сиськолюб

Бля, я даже не буду больше ничего говорить. А потом народ удивляется, откуда столько жестокости и уебанства в людях?!?

Сначала, будут пиздить своих и чужих детей, вместо того, чтобы помогать лечить от заикания/учить буквам/и кучевсегоещё, а потом будут возмущаться, что молодежь верит только в силу и без пиздюлей ни на что не способна! faceoff.gif

Не, ну я, конечно, понимаю что проще дать леща/наорать/ивсетакое, чем заинтересовать. Но, что вас дохуя до такой степени - даже предположить не мог!

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 26.05.2016 - 14:49

[^]
RodiStar
26.05.2016 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Zuke @ 26.05.2016 - 14:36)
Кстати под такой заголовок можно любое занятие с детьми подвести!
Детский сад, утренник, одного из детей за плохое поведение ведут в угол, он сопротивляется, идти не хочет, воспитатель его тянет и ставит в угол! Ребенок плачет.
Видос в интернет - НОВОСТЬ ШОК, В ЭНСКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДАМИ ИЗДЕВАЛАСЬ НАД ДЕТЬМИ, ОНА ШВыРЯЛА ИХ В УГОЛ И ВЫКРУЧИВАЛА ИМ РУКИ! И ДЕРЖАЛА ЕГО КОГДА ОН ПЫТАЛСЯ ВЫРВАТЬСЯ! ЭТА МРАЗЬ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!
Мой солнечный мальчик/девочка всегда вел себя хорошо и прилежно, но после того как постоял в углу он стал заикаться и бояться выходить на улицу! Не ест и не пьет уже неделю! Эта мразь не должна работать в саду, максимальный перепост! Я хочу уберечь других деток от стояния в проклятом и темном углу!

Присмотритеь получше, не ведитесь на громкие заголовки, нихуя страшного не произошло и наверняка каждый из вас своему ребенку такую саичку отвешивал.

Ключевое слово во всём этом тексте - СВОЕМУ!!!

[^]
Zuke
26.05.2016 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 26.05.2016 - 14:47)
Zuke
Цитата

Блядь ну так СВОЕМУ же! У тебя ребенок есть? Можно я саечку ему пойду отвешу? Охуеть просто заступник

Если вы будете тренером или учителем моего ребенка и ваши методы тренировки/воспитания будут приносить положительный результат - то можно! Вы же СВОЕМУ пендаля даете в воспитательных и образовательных целях, а не просто так, а значит во благо! Всему есть разумные пределы конечно, но излишняя мягкость детей не улучшает. Посмотрите детские тренировки по боксу, получают от тренера только в путь, что теперь тренера заклеймить за жестокость?

Я не призываю долбить детей, я лишь прошу не вешать ярлыки не разобравшись. На видео не видно какой то уж крайней степени жестокости, не все так однозначно. А то что у девушки хорошие отзывы означает, что она таки знает свое дело!

to RodiStar"Ключевое слово во всём этом тексте - СВОЕМУ!!!"

Каждый себя мнит мега педагогом который лучше знает как воспитывать и следовательно себе он разрешает отвешивать лещей СВОЕМУ ребенку, а человеку с высшим образованием и пед опытом он не доверяет такие простые вещи, как отвесить леща! Зачем же тогда в школу отдаете детей? Учите дома сами раз знаете как лучше! Зачем в секции отдавать злым тренерам, которые орут! Дома сами занимайтесь! Однако все отдают детей в сад и школу, следовательно все согласны с тем что преподавателям и воспитателям лучше известен процесс воспитания, но тут же залупаются, когда что то не нравится! Жизнь это не мультик" маша и медведь" и ребенку многое предстоит узнать и почувствовать!

Это сообщение отредактировал Zuke - 26.05.2016 - 15:05

[^]
Нифма
26.05.2016 - 15:02
4

Смешинка

Очуметь, ребенка будущего лишают, там почти все политики картавые.
Щетаю, что мать виновата. Если ребенок не усидчив и капризен, то должна присутствовать на занятиях с логопедом. Счас столько желающих срубить бабло, что не пожалеют и ребенка.

[^]
RodiStar
26.05.2016 - 15:04
1

Шутник

Цитата (Zuke @ 26.05.2016 - 14:55)
Цитата (Жирный @ 26.05.2016 - 14:47)
Zuke
Цитата

Если вы будете тренером или учителем моего ребенка и ваши методы тренировки/воспитания будут приносить положительный результат - то можно! Вы же СВОЕМУ пендаля даете в воспитательных и образовательных целях, а не просто так, а значит во благо! Всему есть разумные пределы конечно, но излишняя мягкость детей не улучшает. Посмотрите детские тренировки по боксу, получают от тренера только в путь, что теперь тренера заклеймить за жестокость?

Я не призываю долбить детей, я лишь прошу не вешать ярлыки не разобравшись. На видео не видно какой то уж крайней степени жестокости, не все так однозначно. А то что у девушки хорошие отзывы означает, что она таки знает свое дело!

Мне, например, видимо в отличии от Вас, на видео хорошо видно, как логопедша закрывает дверь и после леща не дает пацану выйти из комнаты. К чему удержание его?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32752
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх