Как угнать BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заглавкапыт
21.04.2016 - 23:58
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shum @ 21.04.2016 - 17:46)
95% автомобилей BMW угоняется именно таким способом. Он не самый высокотехнологичный, но довольно действенный и быстрый. Угон BMW занимает всего 1 минуту ...

via угона.нет

Эх, помнится 2004г. у нас в Волгограде были серии терактов. И вот однажды по Волгоградскому ТВ идёт программа "Максимум" с темой про теракты как раз. В этой теме показывали рассказывали как террористы проносят провозят с собой взрывчатку, как сделать что бы её не нашли, в общем всё идёт на то, что люди как бы и делятся информацией и тем самым же не понимая этого дают информацию вот смотрите, учитесь как нужно проносить, провозить взрывчатку и другие предметы как оружие, что бы вас не поймали! Мы в то время в штабе партии Единения находились и вот поступает эта информация так и так, минут через 10 прямой эфир обрубили ребята с ФСБ уже приехали приветы мамам в камеру передать так скажем, а после на очень кругленькую сумму были оштрафованы... Вот и вся суть, люди делая вот такие передачи, ролики в целях просветления граждан сами могут быть привлечены ибо посмотрев такие передачи и другой видео материал имеет обучающий смысл, кому просто интересно, а кому более чем эта информация станет полезной.

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 21.04.2016 - 23:59

[^]
2x7
21.04.2016 - 23:58
0
Статус: Online

Ярила

Бред.
Имея спец инструмент и навыки - угнал за 60 сек.
Но ведь имея спец инструмент и навыки - самолёт Путина угнать можно.

[^]
daff1977
22.04.2016 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (yapet @ 21.04.2016 - 17:52)
покупай француза.они нах никому.не нужны.правда писька будет поменьше.

посмотри статистику угонов Дастера idea.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
IlFatt
22.04.2016 - 00:18
0

Шутник

Лучше чем качественно поставленная растяжка способа охраны авто нет!

[^]
Lovable
22.04.2016 - 00:29
-4

Весельчак

В тюмени, один чел гелинваген на стоянку поставил и зайдя в сторожку деняжку занести за ночь простоя биби, а мы там как раз сидели и пили, так один из нашей компании сказал, что за бутылку хенеси парадиз, подгонит его гелик через 1,5-2 минуты к сторожке да так что сигналка не сработает )))
Итог, допивали мы Хенеси парадиз в размере 4х бутылок, так как мужик был реально в шоке, потому что спецы они на то и спецы что ваши сигналки что слону дробина ))) что штатные, что любые ))) Обычная штатная сигналка определённым образом снимается, при воздействии на лобовое стекло ))) как раз там где диод выведен, или место, обозначенное )) типа вот здесь ))) это метка такая )))
Есть правда системы, не стандартные, но они и не копейки стоят ))) что RFID метках, или на специальных системах, одному челу ставили электрошок в систему противоугона, ну так вот, 2 трупа в его машине уже находили )))
спрашиваю, может машину по дешевле, нет говорит, мне нравится )))
А штатная сигнализация, выключается штатно ))) это как кодовый сейф неодимовым магнитом открывать )))
Знаете, я в принципе рад что образование развалили )) столько дебилов появилось ))) Как в буратино, как будто все на поле дураков живут )))

Добавлено в 00:34
Один раз ставили инфразвуковой отпугиватель )) воры правда обосрали всё )) но ничего, зато машину не угнали )))

[^]
voldelmaro
22.04.2016 - 00:35
1

Хохмач

Где-то читал, что на Майбах сигналку и противоугонку не ставят, так-как в машине всегда водила и охранник, на стоянках ее не бросают, для покупки расходников и запчастей твоя фамилия должна быть в базе покупателей.

[^]
antcve
22.04.2016 - 00:51
4

Ярила

Цитата (Lovable @ 22.04.2016 - 00:29)
В тюмени, один чел гелинваген на стоянку поставил и зайдя в сторожку деняжку занести за ночь простоя биби, а мы там как раз сидели и пили, так один из нашей компании сказал, что за бутылку хенеси парадиз, подгонит его гелик через 1,5-2 минуты к сторожке да так что сигналка не сработает )))
Итог, допивали мы Хенеси парадиз в размере 4х бутылок, так как мужик был реально в шоке, потому что спецы они на то и спецы что ваши сигналки что слону дробина ))) что штатные, что любые ))) Обычная штатная сигналка определённым образом снимается, при воздействии на лобовое стекло ))) как раз там где диод выведен, или место, обозначенное )) типа вот здесь ))) это метка такая )))
Есть правда системы, не стандартные, но они и не копейки стоят ))) что RFID метках, или на специальных системах, одному челу ставили электрошок в систему противоугона, ну так вот, 2 трупа в его машине уже находили )))
А штатная сигнализация, выключается штатно ))) это как кодовый сейф неодимовым магнитом открывать )))
Знаете, я в принципе рад что образование развалили )) столько дебилов появилось ))) Как в буратино, как будто все на поле дураков живут )))

Один раз ставили инфразвуковой отпугиватель )) воры правда обосрали всё )) но ничего, зато машину не угнали )))

Два трупа! Крысы? Не дай бог кошки

[^]
dionisd
22.04.2016 - 00:51
3

Ярила

ну что за бред?
там где выведен диод - нет ни каких датчиков, туда просто кабель идет
разве что у Шерханов еще стоит датчик вызова хозяина

[^]
shurabor
22.04.2016 - 01:02
2

Хохмач

....

Как угнать BMW

[^]
nikitinds
22.04.2016 - 01:28
0

Юморист

Я немного пьян,но мне интересно как они находят сим карты или мобильник в сборе.
Я просто в своей машине катаю и то и другое,мож я чёт не понимаю?

[^]
mormegil
22.04.2016 - 01:37
0

Ярила

Похоже только меня порадовал внешний вид бороды. Такой гламурненький пузан gigi.gif

[^]
NBmaster
22.04.2016 - 02:00
4

Приколист

насчет гражданской сознательности или как там:
недавно завел тачку и вышел из салона что-то выбросить в урну или еще зачем. Каким-то образом на брелке сигналки в кармане нажались кнопки и сработал режим антиограбления. Тачка мигает фарами, сирена орет. Потыркал по кнопкам - нихера не отключается, как он вообще отключаться должен хрен его знает. Минут пять, наверное, пытался обезвредить. Решил отогнать подальше от дома, чтоб людям под окнами не мешать. Едет по двору машина, сигналка орет, фары мигают - всем пох. Нашел свободное местечко, открыл капот, хотел сирену отключить по быстрому - хрен там, все вплетено и замотано в штатную проводку - только резать. В общем снял клемму с акб и пошел искать инструкцию. Потом еще минут 5-10 ковырялся под панелью. В итоге провозился полчаса с периодически орущей сигналкой (не спец я в этом, умею только открывать и закрывать). Ситуация со стороны: тачка орет, какой-то чел ковыряется то под панелью, то под капотом и хрен кто подошел.

У приятеля тож было: проебал он брелок от сигналки, а как безболезненно ее извлечь не знает. В течение полугода он открывал тачку ключом и под светомузыку сирены дрочил пинкод по кнопке wallet. Никто ни разу не подошел.

Вот так и живем. В Москве вообще можно купить зеленый эвакуатор и пиздить любые тачки пачками.

Печально все это....

[^]
крухер
22.04.2016 - 03:15
3

пробитый наглухо

Цитата (yapet @ 21.04.2016 - 17:52)

У меня Ваз 21099. Писька вовнутрь, чтоль должна быть? :D

[^]
GhosT333
22.04.2016 - 03:29
2

Ярила

Цитата (Lovable @ 22.04.2016 - 08:29)
Обычная штатная сигналка определённым образом снимается, при воздействии на лобовое стекло ))) как раз там где диод выведен, или место, обозначенное )) типа вот здесь ))) это метка такая )))

А если по колесам попинать и при этом громко произнести адрес, то можно уходить просто. Машина сама приедет на нужный адрес инфа 146% это фишка штатной сигналки, что бы машина хозяина домой сама везла пьяного.

[^]
Ягд
22.04.2016 - 03:50
0

Ярила

эх у знакомого со двора аутлендер уехал 3-хмесячный потом по камерам определили что уехал на воровайке маз с краном и захватами под колеса))

[^]
skylol
22.04.2016 - 04:49
1

Ярила

Цитата (yapet @ 21.04.2016 - 21:52)

Так ЯПовцы и берут хранцузов шоб с метровой елдой не ходить gigi.gif

[^]
DartWaider
22.04.2016 - 05:31
0

Кусучий помидор

Говорят мол никто не подошел, бдительности никакой. Так взломщик в кепке FBI, сразу понятно что идет спец операция оперативников, зачем мешать.

[^]
Agafon
22.04.2016 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (RADO58 @ 21.04.2016 - 23:47)
Совершенно бесполезная информация, но на всякий случай..

Если тебе информация не нужна , с какого Хуя ты тут первонахом ? lol.gif lol.gif lol.gif

Кстати ....
К чему все эти сложности ?
Чипы - хуипы ...
На Пауке любая машина едет .
И паук ставится секунд 20 ... :)))
Привет из 90-ых :)))

Это сообщение отредактировал Agafon - 22.04.2016 - 05:51

[^]
ZulussDed
22.04.2016 - 05:54
3

Балагур

Самая лучшая защита от угонов - это страховка, я считаю, ибо если захотят то угонят.

[^]
zoom70
22.04.2016 - 06:27
0

Забанен

Пошел искать бээнвэ.

[^]
winik
22.04.2016 - 07:32
3

Кот Обормот

Цитата

Цитата
Есть правда системы, не стандартные, но они и не копейки стоят )))

Да уж. А грамотных специалистов вообще за версту видать.
А полет мысли у тебя знатный.

Это сообщение отредактировал winik - 22.04.2016 - 07:33

[^]
dimka691
22.04.2016 - 07:36
0

Юморист

Цитата (dionisd @ 22.04.2016 - 00:51)

ну что за бред?
там где выведен диод - нет ни каких датчиков, туда просто кабель идет
разве что у Шерханов еще стоит датчик вызова хозяина

первая мысль.можно попробовать электрошокером пробить в диод brake.gif

[^]
kosmos011
22.04.2016 - 07:40
0

Ярила

Хороший урок для начинающих bravo.gif

[^]
S65
22.04.2016 - 07:46
0

Ярила

у меня мультилок стоит на коробку, понятно дело не спасёт - но поебётся угонщик чуть дольше, ах да, забыл добавить у меня хонда, нахуй никому не нужна, поэтому я спокоен :)

[^]
MADPATRIOT
22.04.2016 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Matroshka @ 21.04.2016 - 17:50)
Спс, ТС. Сегодня у меня будет БМВ )))

Бро ты у какого ТЦ будешь?, а то я у ашана(строгино) планирую охоту , давай не будем друг другу мешать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45984
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх