Танцы с фашистами: а телеканал «Россия» пойдет под суд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОченьУмный
20.04.2016 - 13:30
10
Статус: Offline

#Plate- vk.com/plateband1

Конечно, они же благородные, они же пришли на нашу землю танцы танцевать?
Да? Телевидение? Вы что там охуели вконец???

[^]
ОченьУмный
20.04.2016 - 13:31
6

Танцоры пришли, вот они какие!!

[^]
ОченьУмный
20.04.2016 - 13:35
6

Скольких людей они до смерти утанцевали! Ах какие танцоры... Так? Телевиденье блядь? Отвечай?

[^]
Борменталь
20.04.2016 - 13:58
2

Иван Арнольдович собственно

режиссера под суд!

[^]
3427857
20.04.2016 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 20.04.2016 - 13:13)
Цитата: "Разжую для тех у кого под куполом пустота: посыл данного номера, как художественного произведения, в том, что любовь сильнее войны".

А мне на хрен не нужно это разжевывать!!! Немцы Второй мировой для меня - нелюди, исчадие ада.

Вот про это ты знал????

Вот ты им про Фому, а они про Ерёму. Мне объяснять про то, что фашизм зло и про ужасы концлагерей не надо. Пока был жив дед я всегда мог обратится к непосредственному свидетелю, он прошёл через ужасы немецких концлагерей. Но данное художественное произведение не обеляет фашизм, как это не понятно то? И да война превращает нас в нелюдей. Но изначально по своей сути все мы люди (и немцы, и французы и вы будите удивлены украинцы). И осознание этого факта не превращает фашистских преступников в белых и пушистых танцоров. Посмотри в моем предыдущем комменте видео. Фильм "Сорок первый" для ленивых он в перемотке ключевых сцен. Вот где трагедия. Русские убивали русских (причем если вы поинтересуетесь историей гражданской войны делали это весьма жестоко и изощренно). Эта книга, а потом фильм классика подобного сюжета. Когда влюбляются люди стоящие по разные стороны баррикады.

[^]
ЕЕВГЕНЬЕВИЧ
20.04.2016 - 14:21
1
Статус: Online

юморист

Ответственного редактора передачи, автора-постановщика, хореографа и костюмера под суд. Руководство телеканала оштрафовать на 10-20 млн.

[^]
АнтиДаун
20.04.2016 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Heliolater @ 20.04.2016 - 06:30)
Цитата (АнтиДаун @ 20.04.2016 - 05:51)
Цитата (Heliolater @ 20.04.2016 - 05:29)
З.Ы. у меня оба прадеда в 41-м еще сгинули.

Видимо поэтому твоей семье некому было прививку сделать от фашизма, а мне отец и мать свое детство успели описать, про плен отца в 7 лет и блокаду матери в возрасте 6 лет.
И оба деда в пехоте всю войну много раз кровь проливали, но чудом выжили и рассказали про блокаду и Невский пятачок. И презрение к предателям, старостам и полицаям успели привить, потому я либерастов так ненавижу, "что даже кушать не могу".....

а нахуй бы ты не пошел, а?..
мою семью блять и в фашисты записал и в либерасты, всего лишь за то, что я посмел отличную точку зрения высказать...

Клоун, перечитай мое сообщение, никуда я тебя не записывал, а предположил с твоих же слов, что ты толерантен к фашистам из-за того, что твоей семье некому было прививку от фашизма делать, в отличие от моей семьи, в которой все мои предки были свидетелями зверств фашистов и передали это знание детям и внукам после войны.
В следующий раз думай, какой бред пишешь.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 20.04.2016 - 14:45

[^]
basurmanin
20.04.2016 - 14:43
0

Весельчак и балагур

Цитата
У нас появился уникальный шанс в очередной раз проверить, является ли Россия страной двойных стандартов...

Сто раз уже проверяли, является.

[^]
Борменталь
20.04.2016 - 14:52
3

Иван Арнольдович собственно

номер говно, чего уж там
ну да чуваку этому не привыкать в говне сниматься
хоть бы спросил - а нахуя мол вы меня в эту шкуру наряжаете
неа
зачем
лишь бы денег заработать

[^]
Turistas
20.04.2016 - 16:09
3

Юморист

Сам номер - так себе. ( я в танцах слабо волоку, разве что акробатику в танце могу оценить ).
По поводу кипиша вокруг фашизма. Бороться надо с идеей фашизма, а не с производными: знаки, форма, упоминание в книгах/кино. Уничтожь идею и никому в голову не придет напялить футболку со свастикой. На данный момент борьба идет тупо и неумело, что больше привлекает внимание молодых умов, чем вырабатывает неприязнь.
В чем-то данная ситуация схожа с США - тупой запрет на слово Негр. Слово убрали из обращения, а уничижительное отношение к черным так и осталось. Смысл?
Ну и если пускаться в сравнения:
Фашисты беспределили сколько там 10-15 лет ? Увидит кто свастику на футболке - заплюют.
Христиане жгли ( во всех смыслах ) более 1000 лет и ниче - кругом храмы и попов никто не трогает.

Откровенно говоря мне похер на весь этот цирк - кто там чему поклоняется и чью символику использует, главное чтобы простых людей в свои кружки по интересам не втягивали.

Будьте людьми, а что там по телику крутят - не обращайте внимания, там и не такое могут зарядить.

[^]
DigitalBlade
20.04.2016 - 16:19
0

My kung fu is stronger than yours

перед просмотром думал что там свастика и орлы во весь экран будут... а здесь чувак в форме фашиста на которой отдалено видно фашистскую символику сплясал посредственный танец. театральная постановка не более. тема не заслуживает внимания, если объективно посмотреть.
что теперь со спектаклями делать где актеры по роли вынуждены одеть форму нациста? тоже под запрет? хуйней страдаете граждане.

[^]
Dikoy
20.04.2016 - 16:23
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Сами по себе все эти сношения со звездами уже в печенках сидят, пиару нет предела, лично я по нашим "звездам" совсем не скучаю, скорее наоборот.

[^]
ntime
20.04.2016 - 16:29
5

Юморист

Что тут говорить - пропаганда фашизма. Под суд всех, кто выпустил эту передачу, принимал участие, допустил выход на экран. Причем сроки должны быть не условными. Пояснения, что был пьян и не знал что делаю должны только увеличить срок отсидки. И прилюдное, на том же канале покаяние за содеянное. Чтобы неповадно было в канун праздника Победы показывать такое. Не должно это остаться безнаказанным.

[^]
AndersonN7
20.04.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (ntime @ 20.04.2016 - 16:29)
Что тут говорить - пропаганда фашизма. Под суд всех, кто выпустил эту передачу, принимал участие, допустил выход на экран. Причем сроки должны быть не условными. Пояснения, что был пьян и не знал что делаю должны только увеличить срок отсидки. И прилюдное, на том же канале покаяние за содеянное. Чтобы неповадно было в канун праздника Победы показывать такое. Не должно это остаться безнаказанным.

эх... жаль такого не произойдёт
честно говоря на счёт сроков я не уверен, мне хватило бы того что всех причастных, давших и поддержавших эту затею ни когда больше не могли заниматься своей профессиональной деятельностью

[^]
купол
20.04.2016 - 17:31
3

Хохмач

Цитата (3427857 @ 20.04.2016 - 12:49)

Образ какой и для чего тебе показали. Разжую для тех у кого под куполом пустота: посыл данного номера, как художественного произведения, в том, что любовь сильнее войны. Война превращает в трагедию любое человеческое чувство. Мы в первую очередь люди тянущиеся к прекрасному даже в условиях в которые заставляют нас быть хуже зверей. А уже потом немцы, русские, евреи, украинцы....   Провокационная тема выбрана для усиления данного эффекта. Тем кто не видит в художественном произведении подтекстов, вообще наверно очень тяжело воспринимать искусство. Давайте я угадаю, "Сталкер" Тарковского, (если Вы его смотрели) для вас "бред наркомана".)))

Если ты в этом УГ,ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ УВИДЕЛ,сочувствую.
Про окна овертона слышал?
Поинтересуйся.
По твоей логике когда (скоро наверно и до такого докатимся) на таких передачах будут 2х совокупляющихся пидоргов показывать, ты будешь утверждать,фуле,у них тоже лубофь.
Тьфу,бля.

Это сообщение отредактировал купол - 20.04.2016 - 17:50

[^]
Nikitovich
20.04.2016 - 17:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 20.04.2016 - 03:20)
Ох, чую отловлю щас. А что на гос-во то кидаемся? А сами лучше чтоль. Я вот по себе могу судить - (хоть и не считаю себя жополизом) на работе с начальством разговариваю как с начальством, а вот дома их с говном мешаю. И самое интересное у меня таких 96 процентов знакомых. И думаю у нас почти вся страна такая. Это не двойные стандарты? Когда на работе директор - хороший, а вне работы урод???
Так что пойду я пожалуй спать и трезветь....а то мысли слишком умные начали в голову лезть)))

ты путаешь вежливость, такт и деловую этику с законодательством

[^]
Пролетариат
20.04.2016 - 17:40
-1

Приколист

как то так

[^]
MimoSmysla
20.04.2016 - 17:43
4

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 20.04.2016 - 13:31)
Танцоры пришли, вот они какие!!

А вот, кстати, и зрители.

[^]
MimoSmysla
20.04.2016 - 17:44
2

Ярила

Еще зрители.

[^]
ntime
4

Юморист

Цитата (AndersonN7 @ 20.04.2016 - 17:10)
Цитата (ntime @ 20.04.2016 - 16:29)

эх... жаль такого не произойдёт
честно говоря на счёт сроков я не уверен, мне хватило бы того что всех причастных, давших и поддержавших эту затею ни когда больше не могли заниматься своей профессиональной деятельностью

Хотя бы малого добиться.
Прецедент должен быть создан.
Цензора-то нет. Ни морального, ни от государства. Вот они и страх потеряли. А ведь это детишки смотрят, а потом греют ручки у Вечного Огня. Это же нашу Победу "опускают" ниже плинтуса. Потихоньку, мелкими шажками.
Нельзя это так оставить. Надо тему поднимать!

[^]
MimoSmysla
2

Ярила

И еще зрители.
Давайте вместе поржем. Под жизнерадостный марш. Вроде "Эрики".
Музон цепляет, слова простецкие. Хорошо же?

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 20.04.2016 - 17:46

[^]
изпрошлого
20.04.2016 - 18:00
4

А на фига он нужен этот статус?

Номер гавно, танец гавно, те кому понравилось - тоже гавно!
Сама идея паскудная, разве что телка - какая-нибудь европейка. Фашисты там не особо свирепствовали и с первого взгляда лечь под убийцу очень даже толерантно.
Никогда не испытывал ни симпатий, ни уважения к фрицам. За что неоднократно был зашпален в соответствующих темах. Давить их надо!

[^]
jusi
20.04.2016 - 18:04
3

Ярила

Я кстати, видел это шоу, был в шоке. Скоро день победы, а они фрицев в топ-шоу показывают, которые смотрят люди, видевшие войну и последствия.

[^]
изпрошлого
20.04.2016 - 18:09
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (jusi @ 20.04.2016 - 18:04)
Я кстати, видел это шоу, был в шоке. Скоро день победы, а они фрицев в топ-шоу показывают, которые смотрят люди, видевшие войну и последствия.

Самое не приятное, что смотрят его именно люди в возрасте, в том числе старики. Молодежи это гавно не интересно и на воспитании это не отразится. А вот стариков жалко. Реально за подобное наказывать надо по самое не балуйся.

[^]
kingglion
20.04.2016 - 18:15
-4

Юморист

цыган плять расстреливать хотят рузке, а каналу с фашистами рукоплещут епвашу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33044
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх