Про мерзость. Материал из ЖЖ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
13.04.2016 - 12:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doctorlama @ 13.04.2016 - 11:57)

читать умею.. ЮСэй

Это хорошо,что читать умеете,может и искать умеете в инете?Поищи до какого года этот знак применялся,на самолетах США.И почему?Кстати ваш наградной знак тоже применялся в ограниченных местах.для калмыцких и бурятских воинских частей.Это был период заигрывания советской власти с местными религиозными деятелями,сами надеюсь найдете,чем всё это закончилось?

[^]
VIAN
13.04.2016 - 12:09
5

добрый кечунезец.фонарщик

такой "залет" на федеральном канале телевидения, финансируемого из бюджета страны - НЕ ДОПУПУСТИМ! old.gif old.gif faceoff.gif

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 12:11
8

Ярила

Цитата (doctorlama @ 13.04.2016 - 11:57)
Цитата (SeaUrchin @ 13.04.2016 - 11:46)
Цитата (doctorlama @ 13.04.2016 - 11:39)

откеля вы лезете? свастика есть на многих православных иконах и одеяниях священнослужителей, может православие запретим, а иконы на дрова? Калмыкия и Бурятия исповедают буддизм, на большинстве изображений Будды есть свастика, запретим и буддизм... а дальше чё запрещалы? гражданская война? уймитесь

С интернетов мы лезем. gigi.gif Отгадай загадку: какой армии этот самолет?
Подсказка: к славянам и бурятам с калмыками отношения не имеет.

читать умею.. ЮСэй

Именно. Не в свастике дело. Дело в идее, которой символом сделали свастику.
Сама по себе свастика - орнамент.

Но вот когда она на повязке - это уже не узор просто, а показатель того, что за идея в башке у носителя. Одно дело - просто руны, другое дело руны на мундире и знамени.

И гламурный милый гитлеровец - это ИМХо первая ласточка перед 9 маем. У этих уродов всегда начинается обострение любви к Гитлеру, которого они потеряли. Дальше будет гуще.

На фото: "русский должен умереть, чтобы мы могли жить!"

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.04.2016 - 12:12

[^]
SeaUrchin
13.04.2016 - 12:16
5

Ярила

Цитата (VIAN @ 13.04.2016 - 12:09)
такой "залет" на федеральном канале телевидения, финансируемого из бюджета страны - НЕ ДОПУПУСТИМ! old.gif old.gif faceoff.gif

Собственно говоря "это" можно было сделать и по другому не отступая от исторических реалий.Представьте Эта же пара танцует свой танец под вальс Штрауса.На заднем фоне оркестр в полосатых робах. По окончание танца офицер достает пистолет и стреляет девушке в голову.И произносит ,что то типа: "es gibt Urlaub und es gibt Arbeit" НУ так мне кажется. cool.gif

[^]
88EVRO
13.04.2016 - 12:46
-3

Весельчак

Цитата (doctorlama @ 13.04.2016 - 10:05)
Цитата (ВладиМуррр @ 13.04.2016 - 09:49)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 05:21)
Цитата (напалм @ 13.04.2016 - 04:58)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 08:48)
Я похоже чего то не понимаю... Судя по всему больше всего всех беспокоит изображение свастики а не то что на нем одета форма немецо-фашистких войск.

НАПОМИНАЮ! СВАСТИКА СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА!

В изображении свастики нет ничего плохого!
Если сейчас Барак Обама перекурит чего нибудь и нападет на Россию и на его танках будет нарисован флаг России (типо русское освободительное движение, мы пришли спасать Россию), Мы, что после победы над врагом свой триколор запретим? А чего... Он же был использован на вражеской технике...

К сожалению свастика давно стала символом нацизма и смерти. И да, если Обамка нападет - он просто получит люлей и мы отберем у него наш флаг.

А почему тогда мы до сих пор не отобрали свою свастику у Гитлера и его приспешников? ЭТО НАШ СИМВОЛ! НАШЕ СОЛНЦЕ! НАШ СЛАВЯНСКИЙ КОЛОВРАТ! И только люди непонимающие сути вещей считают что "свастика давно стала символом нацизма и смерти" Будьте образованнее! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ И СВОИ КОРНИ!

Мои предки жили в СССР, мои предки воевали с фашистами, мои предки были христианами тысячу лет подряд.

А вот то, что мои предки какие-то сраные закорючки рисовали, мне про это не рассказывали.

Откуда вы со своими коловратными предками лезете, прям из IX века, чтоли?
Или индусы твои предки, так в Индии свастику никто не запрещает. Только не надо со своим уставом, в чужой монастырь понаезжать pray.gif

ты видать подзабыл, что Россия полиэтническое и многоконфессиональное государство и как минимум два субъекта федерации - республики с преимущественно буддистским населением..

ты видать подзабыл, что коренное население здесь Русские, Славяне! Я РУССКИЙ СЛАВЯНИН И ЭТО МОЙ МОНАСТЫРЬ И МОИ ПРАВИЛА!

[^]
legionarius
13.04.2016 - 12:56
3

Ярила

doctorlama
Цитата
откеля вы лезете? свастика есть на многих православных иконах и одеяниях священнослужителей, может православие запретим, а иконы на дрова? Калмыкия и Бурятия исповедают буддизм, на большинстве изображений Будды есть свастика, запретим и буддизм... а дальше чё запрещалы? гражданская война? уймитесь

Да дело не знаке, а что вершилось с использованием этого знака.

[^]
Andygoo
13.04.2016 - 12:59
0

Вологжанин

Ебанулись уже в край все и те и эти! Одни видят, другие не видят но истерят неиство обе стороны...
В школах инфу давать нужно, правильную ху из ху емае! Чтоб с садика правду показывали и негатив с манной кашей к фашизму прививался! Чтоп воспринимались потом, подобные действия, как лицедейство... а не орать с каждого угла и падать в оборок от вида символики.

[^]
Grammaton
13.04.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 13.04.2016 - 05:28)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 04:48)
Я похоже чего то не понимаю... Судя по всему больше всего всех беспокоит изображение свастики а не то что на нем одета форма немецо-фашистких войск.

НАПОМИНАЮ! СВАСТИКА СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА!

В изображении свастики нет ничего плохого!
Если сейчас Барак Обама перекурит чего нибудь и нападет на Россию и на его танках будет нарисован флаг России (типо русское освободительное движение, мы пришли спасать Россию), Мы, что после победы над врагом свой триколор запретим? А чего... Он же был использован на вражеской технике...

Да да, а адольф - просто немецкое имя...
а орел просто птица....
а флаг с радугой - веселый символ....

к сожалению тот кто начинает юзать символ - придает ему свою окраску

Добавлено в 05:29
20.3 в полный рост

Добавлено в 05:32
ну и тем кто считает свастику славянским символом

реально оденьте маечку с радугой и пойдите погуляйте в гольяново
а потом собирая зубы расскажите местным жителям о том что радуга всего лишь символ детства и радости......

Кстати, сейчас сексменьшинства для идентификации друг друга в интернетах используют мотоциклиста на аватарке, в курсе? ☺

[^]
Pamirus
13.04.2016 - 14:31
2

Приколист

Цитата (Изменчивая @ 13.04.2016 - 12:41)
Как же надоели псевдопатриоты, которые при виде любого неугодного им изображения начинают рвать глодку. Вспоминается почти свежая истерика при открытии обновлённого Детского мира, когда были выставлены коллекции солдатиков и среди них "о ужас" солдатики в форме войск Вермахта. Давайте отменим показ всех фильмов про войну, сотрём классический и шикарный фильм "17 мгновений весны" "Судьба человека" "Пианист"и тд... Беда в том, что те, кто так злятся не обладают минимальным образованием и интеллектом :-( Кстати в сюжете, что мы видели история которая могла произойти в оккупированный Франции, Польше и тд (не СССР). Достаточно взглянуть на платье женщины, да и музыка. В СССР тогда про такую музыку почти никто и не знал.

Продавались не солдатики! А коллекционные бюсты солдатов вермахта. Для детей! За немалые деньги. На ученический стол поставить - любоваться и коллекцию собирать... детям....Воспитывать правильный эстетический вкус...Научить ценить прекрасное...
Вот только причем здесь солдаты вермахта?

Это сообщение отредактировал Pamirus - 13.04.2016 - 14:57

[^]
88EVRO
13.04.2016 - 15:18
-3

Весельчак

В разговоре несколько адекватных людей остальные либо неучи не знаюшие своей истории символики и геральдики, либо школо-лоло, либо ставлю на черное.. Те которые ненавидят все русское славянское...

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 15:27
1

Ярила

http://mikle1.livejournal.com/792392.html

финские летчики - славяне.

[^]
88EVRO
13.04.2016 - 15:53
-6

Весельчак

Ребята! Те которые меня заминусили, те кто боятся изображения славянской свастики!
Вот взять к примеру чеченцев, это люди которые, знают своих предков до 7 колена, гордятся тем что они чеченцы, делают все чтобы их народу жилось лучше чем всем остальным вокруг, но все начинается с традиций! Они чтут свои традиции! Поэтому они сплоченная сильная нация! Мы же, славяне скатились на уровень плинтуса ни общности ни взаимовыручки, сидим каждый сам за себя! Традиции не помним! СВОЕЙ СИМВОЛИКИ БОИМСЯ!!!!!! (Хорошо хоть не все есть еще адекватные) Считаю что верующего русского человека испугать невозможно, его жизнь - сражение за правое дело! но не обязательно в бога верить чтобы быть хорошим человеком и патриотом своей родины, это я про атеистов... Пока в вас не будет общности мы не сможем выиграть ни одну войну... А сейчас по сути если кто не заметил по мимо третьей мировой в России еще и гражданская война идет... А национальная общность начинается с национальных традиций в том числе геральдики это я в том числе о свастике!
Я не за фашизм! Я за славянскую символику!

Это сообщение отредактировал 88EVRO - 13.04.2016 - 15:56

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 16:39
7

Ярила

Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 15:53)
Ребята! Те которые меня заминусили, те кто боятся изображения славянской свастики!
Вот взять к примеру чеченцев, это люди которые, знают своих предков до 7 колена, гордятся тем что они чеченцы, делают все чтобы их народу жилось лучше чем всем остальным вокруг, но все начинается с традиций! Они чтут свои традиции! Поэтому они сплоченная сильная нация! Мы же, славяне скатились на уровень плинтуса ни общности ни взаимовыручки, сидим каждый сам за себя! Традиции не помним! СВОЕЙ СИМВОЛИКИ БОИМСЯ!!!!!! (Хорошо хоть не все есть еще адекватные) Считаю что верующего русского человека испугать невозможно, его жизнь - сражение за правое дело! но не обязательно в бога верить чтобы быть хорошим человеком и патриотом своей родины, это я про атеистов... Пока в вас не будет общности мы не сможем выиграть ни одну войну... А сейчас по сути если кто не заметил по мимо третьей мировой в России еще и гражданская война идет... А национальная общность начинается с национальных традиций в том числе геральдики это я в том числе о свастике!

Немножко твою симовлику засрали. и теперь она никак со славянами не ассоциируется.

[^]
musaget
13.04.2016 - 18:02
7

Ярила

Цитата (idk @ 13.04.2016 - 09:30)
еще один.
запретите все фильмы о ВОВ.
масштабные модели немецкой техники, те же ворд оф танкс и тому подобное.
и вообще гитлера упоминать.
да хули там гитлера. вообще германию, там ведь нацисты были.
и италию. там муссолини. и буддизм. у них тоже свастика.
правда не совсем такая. но разве эти мелочи волнуют настоящего патриота?

Нацисткую форму показали не в документальном или художественном фильме, а в развлекательной программе. В тот период, когда информационная война против России и нашей истории бушует вовсю. Назовите основания для показа свастики в этом танцевальном номере. Только не повторяйте за этим жюри, близко не стоящему к великому русскому слову КУЛЬТУРА, поганые слова "это артист, он так видит". moderator.gif

[^]
Катафалк
13.04.2016 - 22:56
3

Балагур

Придёт время, и кое-кому придётся ответить за всё. И последний вопрос, перед тем, как под ногами разойдётся помост виселицы, будет "а ты помнишь...". И они вспомнят.

[^]
LuckyEB
13.04.2016 - 23:02
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 13.04.2016 - 04:41)
Цитата (musaget @ 13.04.2016 - 10:35)
Вообще-то, за подобное надо привлекать к ответственности. Или у нас только простых граждан могут наказывать за демонстрацию свастики?

За показ "17 мгновений весны" тоже привлекать надо?

В 17 мгновений весны уже по задумке свастика вызывала отторжение ... чувство врага ...
А здесь, блять, хороший фашист со шмайсером ...

[^]
Катафалк
13.04.2016 - 23:03
8

Балагур

Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 17:53)

Ты фашик. Ты мелкий тупорылый фашик. Из всех символов древних славян, которых десятки, ты выбрал свастику. И выбрал её не случайно. Ты выбрал её, потому, что ты фашик. Свастика для тебя символ твоих славянских предков? А кто были твои предки? Вятичи, Уличи, Кривичи, Поляне, Древляне, Дреговичи, Радимичи... Из какого племени были твои предки, ты знаешь? Ты знаешь какому богу они поклонялись? Ты знаешь какие символы они использовали, была ли среди них свастика?
Нет, ты не знаешь. Ты тупой, мелкий и ничтожный фашик. И в русских людях есть общность. Наша общность в том, что таким как ты, мелкий фашик, никогда не дадут поднять голову. Поднять свою голову из дерьма и что-то там пробулькать про "славянскую свастику". Запомни это, фашик.

[^]
gunstilzit
13.04.2016 - 23:13
6

05.05.2018

Цитата (bion07 @ 13.04.2016 - 09:37)
УРОДЫ БЛЯДЬ! Они бы еще такую хуету на 9 мая показали!

9го посмотрим.

[^]
wolker1
13.04.2016 - 23:21
-9

Приколист

Я вообще не понял, в чем проблема? На центральном телеканале в развлекательной передаче один из участников исполнял в аутоэнтичной форме вермахта? И хуле с того. Мы ПОБЕДИЛИ в той войне. И имеем право использовать образ побежденного врага на свое усмотрение. А придурки, пытающиеся раздуть из ерунды скандал откровенно уподобляются закомплексованным прибалтийским политикам, которые впадают в истерику при любой демонстрации образа советского солдата. Их логику вполне можно понять, напоминание о годах "оккупации" унижают из трепетные натуры, они хотят забыть это как кошмарный сон (хуй у них чего выйдет), но с какого бодуна русские должны переживать при виде побежденных врагов?

[^]
ЛысыйКот
13.04.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата
А не надо Обаму. Власов воевал под нынешним российским флагом.

может все-таки под Андреевским, господин историк?
вот и пример, как символы к мразям не прилипают. slava.gif

[^]
legionarius
14.04.2016 - 01:17
-1

Ярила

ЛысыйКот
Цитата
может все-таки под Андреевским, господин историк?

Да неужели?
16 февраля 1945 г. бело-сине-красный триколор был торжественно поднят над военным полигоном и казармами в Мюнзингене, где формировались 1-я и 2-я дивизии РОА (по немецкой нумерации - 600-я и 650-я). В этот день Власов, как и позднее Ельцин, объявил этот флаг флагом "свободной России".

[^]
Tianda
14.04.2016 - 01:52
3

Ярила

Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 15:53)

Вот все эти любители славянской символики, веры предков и прочей псевдонаучной хуеты не смогут сказать, кем были их предки хотя бы в 19-м веке. А туда же, замахиваются на древность )))
Да и почему они уверены в чистоте своей славянской крови? Может у них там затесались угро-финны, татары, евреи, турки?
И вот еще: как ни попрошу у любителей свастики привести мне пример именно славянской русской дохристианской свастики, так все сыплются. То польское солнышко запостят, то прибалтийский узор, то тибетскую свастику, то греческое что-нибудь, но чаще всего выкидывают целый набор фальшивок, в 21 веке придуманных.

П.с. иногда я радуюсь, что у меня нет телевизора.

[^]
Grammaton
14.04.2016 - 03:47
-4

Ярила

Цитата (musaget @ 13.04.2016 - 18:02)
В тот период, когда информационная война против России и нашей истории бушует вовсю.

Походу, она бушует только в головах кремлеботов и на Первом канале.
В других местах как то не замечал, хотя периодически посматриваю по кабельному европейские, американские и украинские каналы.

[^]
noob4ever
14.04.2016 - 04:04
2

Ярила

прям в глаза ссут уже на телеканалах

[^]
olso
14.04.2016 - 07:25
2

Злой

Показывают простых добродушных парней нацистов. Любовь, трагедия. Постановщик этого "танца" прямая угроза нашей памяти. Сегодня нацист танцует и влюбляется. А завтра снимем про них кино. Этот ебанный мир сошел с ума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх