Про мерзость. Материал из ЖЖ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Финишап
13.04.2016 - 09:36
0
Статус: Offline

Юморист

Как хорошо не смотреть ящик.

[^]
motya
13.04.2016 - 09:36
7

почётный сруль

охуительный пиар
теперь дополнительные миллионы хомяков будут смотреть эту тележвачку, чтобы возмущенно плеваться в экран
up.gif

[^]
bion07
13.04.2016 - 09:37
2

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

УРОДЫ БЛЯДЬ! Они бы еще такую хуету на 9 мая показали!

[^]
evg489
13.04.2016 - 09:40
4

несу хуйню в массы

не понимаю истерики
наше ебливое правительство за последние 20 лет ни один миллион человек в могилу загнало, и ниче, на каждом банере в городе перед псевдовыборами очередная мерзкая рожа, вот за че истерить стоить

з.ы. а фашисты мертвы, их нет, они стали историей, плохой , но тем не менее историей

з.ы. а вы до свастики доебались, проблем других нет

Это сообщение отредактировал evg489 - 13.04.2016 - 09:40

[^]
bruho
13.04.2016 - 09:41
-2

Весельчак

Охуеть, мой скрин с инстаграмма "пляшущего фашика" ещё и минусят. Поклонники плясуна что ли понабежали?

[^]
AlexEf
13.04.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (bion07 @ 13.04.2016 - 09:37)
УРОДЫ БЛЯДЬ! Они бы еще такую хуету на 9 мая показали!

Ты предлагаешь во всех фильмах о войн свастику замазать?

[^]
Voronyshka
13.04.2016 - 09:47
1

Юморист

Цитата (Georgs @ 13.04.2016 - 05:27)
Я одного не понимаю.
Кто исполнял номер - ну явно дебилята, смотреть тошнит.
А кто ставил этот номер, вообще обанулись?
Каким боком можно состыковать с фашистской
формой песню "Fly Me To The Moon" Барта Ховарда из 1954 года и
исполненую Френком Синатра- в1960-х млять годах!!!
Что у вас там за машина времени через жопу?!
old.gif

Вот!! Почти тоже самое хотела написать. Что за ересь?! Наряды и песня - из разных времён. Уж тогда нарядились бы в американцев 50-60-х.

[^]
ВладиМуррр
13.04.2016 - 09:49
4

Моя Родина - СССР

Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 05:21)
Цитата (напалм @ 13.04.2016 - 04:58)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 08:48)
Я похоже чего то не понимаю... Судя по всему больше всего всех беспокоит изображение свастики а не то что на нем одета форма немецо-фашистких войск.

НАПОМИНАЮ! СВАСТИКА СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА!

В изображении свастики нет ничего плохого!
Если сейчас Барак Обама перекурит чего нибудь и нападет на Россию и на его танках будет нарисован флаг России (типо русское освободительное движение, мы пришли спасать Россию), Мы, что после победы над врагом свой триколор запретим? А чего... Он же был использован на вражеской технике...

К сожалению свастика давно стала символом нацизма и смерти. И да, если Обамка нападет - он просто получит люлей и мы отберем у него наш флаг.

А почему тогда мы до сих пор не отобрали свою свастику у Гитлера и его приспешников? ЭТО НАШ СИМВОЛ! НАШЕ СОЛНЦЕ! НАШ СЛАВЯНСКИЙ КОЛОВРАТ! И только люди непонимающие сути вещей считают что "свастика давно стала символом нацизма и смерти" Будьте образованнее! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ И СВОИ КОРНИ!

Мои предки жили в СССР, мои предки воевали с фашистами, мои предки были христианами тысячу лет подряд.

А вот то, что мои предки какие-то сраные закорючки рисовали, мне про это не рассказывали.

Откуда вы со своими коловратными предками лезете, прям из IX века, чтоли?
Или индусы твои предки, так в Индии свастику никто не запрещает. Только не надо со своим уставом, в чужой монастырь понаезжать pray.gif

[^]
VampirBFW
13.04.2016 - 09:50
0

Главный Сапиосексуал Япа.

УУУ, а я смотрел спектакль "Звуки Музыки" я походу тот еще фашист. Срочно запретить спектакль. И кино я смотрел, срочно меня растрелять как пропагандиста фашизма.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13.04.2016 - 09:51

[^]
Murrmelade
13.04.2016 - 09:52
-3

Юморист

Цитата (toroboan @ 13.04.2016 - 13:55)
Это не кино и не спектакль, это красивый танец, в котором нацист выглядит красиво. А этих ублюдков нужно показывать только ублюдками.

Трагедия фашизма не в том, что вот существовало целое государство ублюдков и моральных уродов, которые хотели одного - убивать.

А в том, что жили там вполне обычные люди, любящие свои семьи, детей.
Ценящие прекрасное - музыку, литературу.

Трагедия в том, насколько несложно оказалось при помощи пропаганды и манипулирования заставить этих людей совершать чудовищные вещи.

И именно знать об этом и помнить и есть урок истории.
И именно это нужно доносить до следующих поколений.
А не то, что они все были ублюдками.

[^]
bruho
13.04.2016 - 09:54
5

Весельчак

Цитата (evg489 @ 13.04.2016 - 09:40)
з.ы. а фашисты мертвы, их нет, они стали историей, плохой , но тем не менее историей

Проблема в том, что любые попытки показать что "не все немцы были плохие" или "были же хорошие немцы" имеют целью только одно. Приравнять нацизм и коммунизм. Уничтожить Победу над фашизмом. Вывести её из рамок Подвига. Потом возложить и поделить ответственность за Вторую Мировую так же на СССР, а значит и на Россию, как правопреемницу СССР. А после этого предъявить России претензии за её "грехи" и заставить платить и каяться.

Других проблем у нас масса, никто не спорит. Но если у тебя к примеру сломана нога, это не повод не лечить зубы, если они вдруг заболели.

Чисто моё имхо, что Великая Отечественная, память об этом и всё что окружает оный Подвиг и достижение русского народа - это последняя скрепа, которая связывает нас всех. Не будет её - все полетит в жопу.

[^]
doctorlama
13.04.2016 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (Varhar @ 13.04.2016 - 04:10)
В Краснодаре девушка получила 10 суток ареста за демонстрацию свастики.

http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-devush...svastiki-146619

вот демонстрирую... сколько мне дадут?

[^]
doctorlama
13.04.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 13.04.2016 - 09:49)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 05:21)
Цитата (напалм @ 13.04.2016 - 04:58)
Цитата (88EVRO @ 13.04.2016 - 08:48)
Я похоже чего то не понимаю... Судя по всему больше всего всех беспокоит изображение свастики а не то что на нем одета форма немецо-фашистких войск.

НАПОМИНАЮ! СВАСТИКА СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЦА!

В изображении свастики нет ничего плохого!
Если сейчас Барак Обама перекурит чего нибудь и нападет на Россию и на его танках будет нарисован флаг России (типо русское освободительное движение, мы пришли спасать Россию), Мы, что после победы над врагом свой триколор запретим? А чего... Он же был использован на вражеской технике...

К сожалению свастика давно стала символом нацизма и смерти. И да, если Обамка нападет - он просто получит люлей и мы отберем у него наш флаг.

А почему тогда мы до сих пор не отобрали свою свастику у Гитлера и его приспешников? ЭТО НАШ СИМВОЛ! НАШЕ СОЛНЦЕ! НАШ СЛАВЯНСКИЙ КОЛОВРАТ! И только люди непонимающие сути вещей считают что "свастика давно стала символом нацизма и смерти" Будьте образованнее! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ И СВОИ КОРНИ!

Мои предки жили в СССР, мои предки воевали с фашистами, мои предки были христианами тысячу лет подряд.

А вот то, что мои предки какие-то сраные закорючки рисовали, мне про это не рассказывали.

Откуда вы со своими коловратными предками лезете, прям из IX века, чтоли?
Или индусы твои предки, так в Индии свастику никто не запрещает. Только не надо со своим уставом, в чужой монастырь понаезжать pray.gif

ты видать подзабыл, что Россия полиэтническое и многоконфессиональное государство и как минимум два субъекта федерации - республики с преимущественно буддистским населением..

[^]
SeaUrchin
13.04.2016 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 13.04.2016 - 09:58)

вот демонстрирую... сколько мне дадут?

Вау какой смелый . gigi.gif Ты сначала в профиле полностью свои данные укажи,с реальным адресом.А потом пости всякую херню. Вот тогда ты действительно будешь смелым борцом с системой.

[^]
УпсенПупсен
13.04.2016 - 10:06
3

Ярила

Блять, ну давайте теперь и театр запретим, и кино запретим, и книги запретим потому, что там есть иллюстрация свастики и знамён СС. Вы чего, ебанулись все наглухо? Это танец, это образ, это искусство. Тут показана вымышленная сценка второй мировой, когда солдат нашёл пианино и девушку - и потанцевал с ней (да, не все нацисты были ублюдками поголовно), а из этого делают какой-то полит. срач.

Ебанутые дебилы, блядь! moderator.gif Аж взбесили, реально!
Зато все разбираются в современном быдло-искусстве, когда чувак яйца к площади прибивает или баба говном портреты рисует. dont.gif

Лично и неоднократно разъёбывал Кассада в жж за подобные безмозглые посты, что пойду и сделаю сейчас.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 13.04.2016 - 10:08

[^]
veselushka
13.04.2016 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (bruho @ 13.04.2016 - 09:54)
Цитата (evg489 @ 13.04.2016 - 09:40)

Проблема в том, что любые попытки показать что "не все немцы были плохие" или "были же хорошие немцы" имеют целью только одно. Приравнять нацизм и коммунизм. Уничтожить Победу над фашизмом. Вывести её из рамок Подвига. Потом возложить и поделить ответственность за Вторую Мировую так же на СССР, а значит и на Россию, как правопреемницу СССР. А после этого предъявить России претензии за её "грехи" и заставить платить и каяться.

Других проблем у нас масса, никто не спорит. Но если у тебя к примеру сломана нога, это не повод не лечить зубы, если они вдруг заболели.

Чисто моё имхо, что Великая Отечественная, память об этом и всё что окружает оный Подвиг и достижение русского народа - это последняя скрепа, которая связывает нас всех. Не будет её - все полетит в жопу.

bravo.gif
Все, кто не видит в этом танце ничего страшного, почитайте этот камент.
Тут все правильно расписано.
Да, не все немцы были плохими, но сейчас не то время, чтобы нам об этом показывать.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 10:16
9

Ярила

Ну немцы - они же такие культурные и так красиво одевались!

И портфели с абажурами. которые бы они сделали из их нынешних поклонников были бы добротно сделаны и красиво пошиты.

[^]
djusha
13.04.2016 - 10:20
4

Весельчак

В прошлой передаче там был ещё более лютый трешак
Девочка 9 лет танцевала в купальнике телесного цвета так, что бедные оренбургские "пчёлки" нервно курят в стороне. Зал, кстате, тоже рукоплескал.

[^]
legionarius
13.04.2016 - 10:21
3

Ярила

Murrmelade
Цитата
А в том, что жили там вполне обычные люди, любящие свои семьи, детей.
Ценящие прекрасное - музыку, литературу.

Конечно, кто спорит вот например Г. Гиммлер очень любил своих детей, а детей к примеру славян уничтожал, или вот к примеру еще один любитель детей некто Геббельс. Да и вообще славные ребята так ценили прекрасное, что почему-то разрушали памятники культуры и книги жгли-это наверное от большой любви к искусству.
Цитата
Трагедия фашизма не в том, что вот существовало целое государство ублюдков и моральных уродов, которые хотели одного - убивать.

Про фашизм не скажу, а вот про национал-социалистов-да существовало целое государство моральных уродов и ублюдков, которое целиком поддерживало линию партии. Не будь этого наверное не случилось бы массового истребления мирного населения, уничтожения городов и сел. Причем это с завидной регулярностью проводили эти самые Ваши ценители искуства.
Да и наверное формирование фольксшурма было бы затруднительно, да и немецкие города штурмом бы брать не пришлось

[^]
SeaUrchin
13.04.2016 - 10:23
5

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 13.04.2016 - 10:06)
Блять, ну давайте теперь и театр запретим, и кино запретим, и книги запретим потому, что там есть иллюстрация свастики и знамён СС. Вы чего, ебанулись все наглухо? Это танец, это образ, это искусство. Тут показана вымышленная сценка второй мировой, когда солдат нашёл пианино и девушку - и потанцевал с ней (да, не все нацисты были ублюдками поголовно), а из этого делают какой-то полит. срач.

Зато все разбираются в современном быдло-искусстве, когда чувак яйца к площади прибивает или баба говном портреты рисует. dont.gif

Лично и неоднократно разъёбывал Кассада в жж за подобные безмозглые посты, что пойду и сделаю сейчас.

Не надо передергивать,хорошо?Ни фильмы .не театральные постановки к этому "действу" никакого отношения не имеют.Там форма противника применяется для достоверности событий,и не более того.
Вымышленная сценка из 2 мировой говорите?А что ж сей зольдатен вермахта танцует не под музыку своей страны причем соответствующую времени ?
Или это всё таки попытка показать,что офицеры вермахта вполне были няшками и нужно всё забыть и простить их? (А потом после танца с прекрасной девушкой этот офицер пойдет убивать моих и твоих предков,это нужно забыть?)

[^]
сержяп
13.04.2016 - 10:24
0

Юморист

Как в это стадо быдло-интеллигенции Шахназаров затесался. Обидно.

[^]
ВладиМуррр
13.04.2016 - 10:26
3

Моя Родина - СССР

Цитата (Voronyshka @ 13.04.2016 - 09:47)
Цитата (Georgs @ 13.04.2016 - 05:27)
Я одного не понимаю.
Кто исполнял номер - ну явно дебилята, смотреть тошнит.
А кто ставил этот номер, вообще обанулись?
Каким боком можно состыковать с фашистской
формой песню  "Fly Me To The Moon" Барта Ховарда из 1954 года и
исполненую Френком Синатра- в1960-х млять годах!!!
Что у вас там за машина времени через жопу?!
old.gif

Вот!! Почти тоже самое хотела написать. Что за ересь?! Наряды и песня - из разных времён. Уж тогда нарядились бы в американцев 50-60-х.

Американцы 60х свастику не носили, видишь какая неувязочка.
А свастику надо прикрутить обязательно, 9 мая же скоро.

Вообще у постановщика подводка к танцу слабенькая, доблестный солдатик должен был перед плясками пару деревень сжечь, а потом, с чувством выполненного долга, можно и поплясать.

[^]
flashdeath
13.04.2016 - 10:27
1

Левый носок Шрёдингера

Блять ну и дибилизм faceoff.gif уже с эсэсовцами танцуем

[^]
Изменчивая
13.04.2016 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (u21rus @ 13.04.2016 - 11:53)
Цитата (Изменчивая @ 13.04.2016 - 08:41)
Как же надоели псевдопатриоты, которые при виде любого неугодного им изображения начинают рвать глодку. Вспоминается почти свежая истерика при открытии обновлённого Детского мира, когда были выставлены коллекции солдатиков и среди них "о ужас" солдатики в форме войск Вермахта. Давайте отменим показ всех фильмов про войну, сотрём классический и шикарный фильм "17 мгновений весны" "Судьба человека" "Пианист"и тд... Беда в том, что те, кто так злятся не обладают минимальным образованием и интеллектом :-( Кстати в сюжете, что мы видели история которая могла произойти в оккупированный Франции, Польше и тд (не СССР). Достаточно взглянуть на платье женщины, да и музыка. В СССР тогда про такую музыку почти никто и не знал.

ню ню
ну прям без свастики и формы этот танец исполнить нельзя было?

Можно. Но это был бы уже другой танец. И другая история...

[^]
Изменчивая
13.04.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 13.04.2016 - 13:06)

Поддерживаю. Достаточно вспомнить или посмотреть, тем кто не смотрит и не хочет ничего видеть вокруг себя шикарный фильм "Пианист" Где был сюжет как офицер эсэсовец(любящий музыку) помог еврею пианисту(события происходят в Польше). Или "Список Шиндлера". А давайте и этот фильм вычеркнем из памяти. И будет у нас такая розовая милая картинка. Или сюжет одни все плохие, а другие очень хорошие. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20346
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх