Улицы Египта и отели первой береговой линии пусты: как белорус съездил отдохнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmendator
30.03.2016 - 14:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЯПлакал78 @ 30.03.2016 - 12:59)
угу. прощай неделя оллинклюзива за 30 тыс. курорты краснодарского края ждут нас. заебенив ценник. и сервис. все равно конкуренции нет. ебипет и турция закрыты.

Болгария не ? Или вы в странах черножопонли отдыхать привыкли ?

Скажу прямо. Если есть деньги отдохнуть найдешь где. Если нет - то увы вам и Ебипет сейчас не светит даже если откроют.

[^]
Риф74
30.03.2016 - 14:51
0

Приколист

А я в деревне у родителей отдохну. Благо для активного отдыха есть все.

[^]
bokos
30.03.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата
Ну неужели в Сочи, Крыму и прочих наших морях настолько хуже, как здесь пишут?

Сам не был ни в Египте, ни в Турции, а также не задалось с Анапой и Туапсе, поэтому и интересуюсь.

Если не был в Египте и Турции смело езжай в Крым и Сочи!
Пока не с чем сравнивать - понравиться.

[^]
Dimes79
30.03.2016 - 14:52
1

Юморист

Цитата
вы же взяли отель без питания, я вот и написал что оно не дешевое.

Недешевое, но с питанием брать не рекомендовали если нет желание каждый день есть гречку и манку с комочками, но только причем тут Египет? Там считай все отели работают по схеме AI. Деньги с собой можно даже и не брать.

Цитата
а тут очень интересно стало, до какого АП летит аэрофлот?))

Прямой рейс, ну очень прямой, Питер - Геленджик :)

[^]
clubkoff
30.03.2016 - 14:53
-7

Шутник

Цитата (unDrei @ 30.03.2016 - 14:37)
Цитата (сергелектрик @ 30.03.2016 - 13:15)
Сам не был ни в Египте, ни в Турции, а также не задалось с Анапой и Туапсе, поэтому и интересуюсь.
Мнения очень разные просто. Где то пишут- ценник конский, пошли нахуй эти Сочи.
По другим отзывам- всё нормально, люди довольны.
Истина где то по середине, я думаю...
п.с. Почитал тут на ЯПе про Саяны...А ну ка нахуй эти Египты  lol.gif

Я ездил неоднократно и на русский юг (в сторону Сочи) молодежной компанией, и в Египет. Самое сильное чувство, которое испытываешь на наших курортах, это лютая ненависть к себе, за то, что повелся очередной раз на самую разную говнопропаганду того, что наши курорты, условно, вышли на новый уровень. НИХУЯ подобного! Полный пиздец во всем! Вообще во всем, чего коснулась рука армянина человека. А армяне там захватили все побережье, практически полностью вытеснив русских. Это и конские цены на все, как в магазинах, киосках, так и кафе и "ресторанах". В последних еда не съедобная, сервиса нет. Это и армяно-гопота, шляющаяся там с вечера до утра и доебывающаяся до отдыхающих, особенно девушек, не важно, с молодым она человеком или нет. Пляжи засраны, море грязнейшее.
Как отдыхали (чтобы расходы сопоставить): переезд на поезде в плацкарте 3 суток в одну сторону, там - комната в коттедже на 1 линии, питание не включено никакое. Готовить старались сами, иногда ели бюджетно в кафехах. Пили местное вино и чачу (так себе пойло, башка на утро трещала).
Египет же за меньшие деньги(!) - это ультра олл инклюзив 5*, перелет 5 часов в одну сторону, 1 линия (50 метров до моря), шикарные рестораны с изумительной едой и огромным ее выбором, бассейны, джакузи на большой зеленой территории, бесплатные кальяны, средненькое (ultra AI dont.gif ) безлимитное бухло (но точно лучше сочинской чачи, а пиво даже ничего) , охуеннейшее чистейшее море с живыми кораллами, полное отсутствие гопоты и быдла. Просто спокойный непринужденный отдых, на котором ни о чем задумываться не нужно, ничего не напрягает и не мешает.
Просто нужно самому один раз слетать и такое сравнение (наш юг против Египта) даже смешным покажется, насколько это небо и земля. Даже космос и земные недра!

дооо бл*ть... Если ты называешь отдыхом нажраться, напиться или еще чего нибудь тогда лети в турцию или египет сейчас!!! не летают самолеты??? Иди пешком!!! на побережье черного моря нужно знать места, например жить в отеле в Геленджике, а купаться ездить в Просковеевку, конечно на своем автомобиле. если ты алкаш и главное выпить чачи водки пива тогда нахуй такие отдыхающие не нужны, в Сочи гопоты нормальное количество но буквально от Сочи есть Адлер в 25км по идеальным дорогам где чистая ухоженная набережная, где цены не конские. так например в 15г ездил в Адлер. за 7 дней отдали за троих в начале сентября 12к рублей. до пляжа 5 минут пешком. или 90р на такси. недалеко был приличный ресторанчик где вкусно и недорого готовили. так что скорее всего ты идешь в быдлоотпуск.

[^]
Hober
30.03.2016 - 14:54
1

Приколист

Вот куда сейчас слетать?

[^]
LooksoR77
30.03.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Unisys @ 30.03.2016 - 16:38)
В 2006 был в Шарме аккурат в январе. В Novotel.
Народа хватало. Как в гостинице, так и на улицах.

От безысходности какой-то наверно в Египет в январе летали. Лично мне, на морском курорте средней температуры +20 днем и +16 ночью будет недостаточно.

[^]
DebrisNSX
30.03.2016 - 14:56
0

Хохмач

Если бы мне доплатили 100 тысяч рублей, я бы все равно не поехал отдыхать в арабские страны.

[^]
SmileyStyle
30.03.2016 - 14:58
3

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 30.03.2016 - 13:15)

Думаю, многое зависит от человека, а не от места.

Был в Египте, встречал 2014-й год. Очень понравилось. Олинклюзиф, вся хурма. Прекрасное море, отличные веселые арабы. Особенно понравилось общение с коренным населением. Это было интереснее стандартного пляжного отдыха.

В 2015 ездил на авто (из Мытищ) в Витязево. Вы знаете, мне безумно понравилось. Цены - супер! При гостинице была столовая (хотя там эти столовые/кафе на каждом шагу), там там завтрак на двоих выходил рублей в 60-80: каши, хлеб, салат, чай/кофе, яйца и тд. По вкусу, эта столовая уделала с легкостью всех поваров из Египтов. На каждом углу - шашлыки, пиво. Так я на вечер покупал шампиньоны на углях и пивундрий живой - да лучше всех заграниц (хоть я и был только в одном Египте). А еще запомнилась кафешка в украинском стиле: вышиванки, блюда колоритные, персонал. Безумно красивые девченки, вкусная еда!

В январе 2016 ездил в Сочи. Точнее в горы. Жили в отеле на Высоте 1170. Отель назывался также. Цены в Сочи, в Адлере, в кафешках - московские. Но виды горные и воздух местный - 0 рублей. Ходили, глазели по сторонам, гуляли, дышали. Охеренно!

Каждый год катаемся к бабушке в Курск, просто так катаем в Ярославль. И знаете, везде встречаются добрые веселые люди. Курск и Белгород вообще любим за местный менталитет: люди простые и добрые. Хотим переехать туда. Жил в Казахстане - Петропавловск, России - Тула, Сергиев Посад, Пушкино, Мытищи. Резюме: Везде хорошо, люди везде хорошие и добрые, а вот портит всё политика. Политику и политсрач - нахер.

ЗЫ: а пиво вкуснее у нас, а не в Ебиптах.

Это сообщение отредактировал SmileyStyle - 30.03.2016 - 14:59

[^]
Tilt
-3

Приколист

Цитата (Пилюль @ 30.03.2016 - 12:55)
Патриотизм, конечно, это все верно и хорошо. Только сколько народу будут вспоминать этот пустой отель и сервис находясь в койкоместе в условной Анапе и заплатив при этом равнозначную сумму

Причем тут патриотизм вообще? Закрыли лавочку в первую очередь из-за небезопасности отдыха.Думаю что никому и ни за какие деньги не сдались эти отели и райский отдых, когда ты можешь оттуда не вернуться.

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (Валюшко @ 30.03.2016 - 15:41)
А мне нравятся пляжи и красоты Вьетнама.Перелет,конечно,дорогой сейчас получается,но там все очень бюджетно.И Камбоджа тоже хороша.Мне там нравится гораздо больше,чем в Египте.Мы с подругой как-то на 25 дней махнули в те края,приземлились в Ханое,потом через весь Вьетнам до Сайгона на автобусах,затем в Камбоджу рванули на храмы посмотреть,и на пляже еще неделю повялиться успели.вот это отдых был!А что Египет?Отель,пляж...автобусы с охраной,блокпосты с автоматчиками.Страшновато как-то.Хотя мы в старом городе в Хургаде шлялись вечерами.

сравниваете вообще разные вещи
(Я был и во Вьете и в Камбодже и Лаосе и Тае-Китае и короче много где там)))
сколько на 25 дней вышло, тыс 200-250 мин??
если по нынешним ценам, тут больше речь о семейном отдыхе, дети там-пакетные туры.

[^]
webanut
30.03.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 30.03.2016 - 12:56)
Так не сезон еще просто. Уверен на все 146%, потянутся туда наши, как только сезон отпусков начнётся. То же мне, мегапутешественник. Приехал в январе на Красное море и удивляется, что народу нет.

Очень как раз логично в Январе на Красное море ехать - из зимы в лето. Я сам сколько в Египет не ездил - всё в январе. И народу там дофига было.

[^]
Daimond1984
30.03.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 30.03.2016 - 15:52)
Цитата
вы же взяли отель без питания, я вот и написал что оно не дешевое.

Недешевое, но с питанием брать не рекомендовали если нет желание каждый день есть гречку и манку с комочками, но только причем тут Египет? Там считай все отели работают по схеме AI. Деньги с собой можно даже и не брать.

Цитата
а тут очень интересно стало, до какого АП летит аэрофлот?))

Прямой рейс, ну очень прямой, Питер - Геленджик :)

блин
я вас не правильно понял
думал вы в Египет летите)) lol.gif

[^]
tapokde
30.03.2016 - 15:01
1

Хохмач

Русские и раньше без египтов и турций жили, а здесь вон раскудахтались. Эти курорты такие же необязательные потребительские изыски, как и айфоны и сыр пормезан. Это подставное чувство блага пришедшее к нам после перестройки, что там есть кроме, чего нет в России?

[^]
AleksP
30.03.2016 - 15:03
-1

Ярила

Что за первая линия? Где Наама-Бей? В 12 дня хер кто по городу гуляет, вечером сними Шарм БАЛБЕС...

[^]
ERRATA
30.03.2016 - 15:03
3

EVIL BOY

Хм,там и в разгар сезона не особо туристы по улицам ходят,причем при полных отелях(все на территории развлекаются и загорают),заброшенных\неработающих и только начавшихся строиться отелей там тоже в любое время найти можно и сфотать,да и как он прошел по всей береговой линии,ктоб его пустил то в отели прям до пляжа )магазы тоже не круглосуточно работают,некторые вообще часа два в день... вобщем чета за все уши притянуто

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.03.2016 - 15:08

[^]
ktotoeto
30.03.2016 - 15:04
0

Кто-то непонятный

Цитата (SmileyStyle @ 30.03.2016 - 14:58)

А я в ебипет на море ездил, а не за пивом..

[^]
Daimond1984
30.03.2016 - 15:05
4

Ярила

Цитата (SmileyStyle @ 30.03.2016 - 15:58)

это да.
но ты друг не был в Чехии-Бельгии-Баварии)))))))))))))))

[^]
мафиямытищи
30.03.2016 - 15:05
4

Хохмач

Тамань. Черное море. 2012 . надеюсь, что что -то там изменилось.

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 30.03.2016 - 15:15

Улицы Египта и отели первой береговой линии пусты: как белорус съездил отдохнуть

[^]
Stapleton
30.03.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 30.03.2016 - 14:06)
Все это плохо. И для нас и для них. Всегда должен быть выбор. Многие думают, что сейчас Сочи, да Крым попрут. А вот и хрен!
Хотя бы просто потому, если есть конкуренция - присутствует необходимость расти и улучшаться. Улучшать условия, сервис итп. А сейчас, как при совке. Зачем что-то улучшать, если и так приедут?
А простому потребителю просто не будет выбора.
Просто напросто не будет условий получить большее за меньшее.
Я бы с удовольствием слетал сейчас в Египет за ценник 13-14го года. Сейчас там и правда хорошо.
А египтяне к русским относятся очень хорошо. Те, кто был - не дадут соврать.
Даже к самому конченному быдлу относятся с уважением. Я ни разу хамства от них не видел. Скорее наоборот - наши ведут себя там как короли. Тут - чмо, а там типа им все должны.
А то, что они торгаши - это менталитет. Как туристы - мы должны уважать это.

Была же конкуренция до прошлого года, что-то не наблюдается роста и улучшения

[^]
Эклиптика
30.03.2016 - 15:06
-1

Ярила

как то по телеку сказали - присоедините турцию и Египет к России, и туда все перестанут летать - понту нету фуфуфу )))

[^]
JOHNQ
30.03.2016 - 15:07
3
Статус: Online

Ярила

Ребят, зачем далеко ходить?
Сейчас тупо залез на Пегас, сравниваю и вижу.
Краснодар - Крым 7 ночей, 4 звезды, заезд 13.06, питание BB (только завтрак, AI нет вообще) - цена от 79 тыс
Краснодар - Сочи 7 ночей, 4 звезды, заезд 13.06, питание AI - цена от 106 тыс. (BB - 72)
Краснодар - Кипр 7 ночей, 4 звезды, заезд 13.06, питание AI - цена от 86 тыс. (BB - 61)

Вот вам сравнительный анализ

Кстати прикол обнаружил:)
Москва - Крым 7 ночей, 4 звезды, заезд 13.06, питание BB - цена от 47. Вот как так??? Из Краснодара 79, из Москвы 47

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 30.03.2016 - 15:16

[^]
vitaly1111
30.03.2016 - 15:08
4

Ярила

Даже если ибипет откроют, один хер не рискну своими детьми.
Очково.
Примерно тоже слышу от казахов и белорусов. Они там для местных тоже русские, никто разбирать не будет.
Че там осталось, чтоб не сутки лететь? Болгария и Черногория? Кипр?
Крым, так и не отвязался от доллара - тупо пересчитали ценник. То что было 150 тыр два года назад на 10 дней вчетвером, стало уже 230. Ну его нах и это без перелета.
Может и в правду Сочи глянуть?
Зы: Крым был 14 дней. Подзабыл.
Вот сейчас посмотрел на эти даты - 219 тыр за 14 дней.
http://azovsky.ru/services/mb-search/?hote...=&age_4=&age_5=

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 30.03.2016 - 15:11

[^]
besedkin
30.03.2016 - 15:08
5

Ярила

Цитата
От безысходности какой-то наверно в Египет в январе летали.

lol.gif lol.gif lol.gif
Принудительно туда всех загоняли,чтобы и Новый год встретить и в море искупаться вдоволь и позагорать на горячем песочке.Ведь зимой у нас просто здорово и можно прекрасно провести эти блядские 10-дневные каникулы.......Сдохли чтобы наши политики,так обломавшие нам бюджетный зимний отдых у моря.

[^]
Daimond1984
30.03.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (tapokde @ 30.03.2016 - 16:01)
Русские и раньше без египтов и турций жили, а здесь вон раскудахтались. Эти курорты такие же необязательные потребительские изыски, как и айфоны и сыр пормезан. Это подставное чувство блага пришедшее к нам после перестройки, что там есть кроме, чего нет в России?

скорее даже не после перестройки а в 00х
чудо света там есть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80810
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх