Выступление главы сельсовета с Приморья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayk36
28.03.2016 - 11:41
5
Статус: Offline

Юморист

Жаль только что это выступление не услышат там где нужно, они в первый день все позитивное выслушали, а такое им слышать как тоне приятно.

[^]
АналитэГ
28.03.2016 - 11:42
-6

Ярила

Цитата (bender376 @ 28.03.2016 - 11:23)
Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 11:14)
Цитата (bender376 @ 28.03.2016 - 11:06)
Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 10:41)
Цитата (mmmggg @ 28.03.2016 - 10:34)
Цитата
Он преднамеренно путает оптовую цену электроэнергии и цену для потребителя, так же он умолчал о транспортировке электроэнергии, хотя она тоже не плохо увеличивает стоимость. В конечном итоге для потребителя в Китае цена электроэнергии даже выше чем для российских!! 7,9 р/кВт.ч (при пересчете 2012 г.) против 5,7 р/кВт.ч (что говорит эксперт). По факту же и того меньше:

Так мож ну его нах тогда в Китай то ее? может себе тариф снизить, раз киловатты девать то некуда?

Если не продавать электроэнергию за рубеж, то надо будет закрывать предприятия по производству электроэнергии (ТЭС, АЭС, ГЭС, РЭС и пр.), а при перебоях (авариях) будут отключаться целые регионы. При этом цена не станет меньше. Оптовая цена в Росии - 0,8-1 р/кВт.ч. Остальное это переработка электроэнергии, транспортировка, аккамулирование, и обслуживание энергосистемы.

И что самое интересное - вся электорологистика, совершенно случайно, в руках особо приближенных к императору.
И получается, что между поставщиком (пока еще государственным) и потребителем стоит от 12 до 15 частных поставщиков. Которые сами по себе нихуя не делают и не производят, но сидят на проценте.
Получилось так совершенно случайно.
И так почему то, куда ни влезь. В итоге везде мелькают толстые рожи костиных, сечиных, абрамовчей, чубайсов и тому подобных достойных персонажей.
Да, земельный налог в том году для меня подняли в 10 раз. С 600 рублей до 7100. Налог на строения пока не трогали - не успели пересчитать.
Про подводку газа можно и не говорить, ценник от 600 тысяч начинается...

Я не понимаю, вы говорите голословно, даже не можете грамотно обосновать.

Можете назвать фамилии особо приближенных? Или вам кто то сказал, что именно так, не называя имен?

Вы можете назвать цепочку из "15-12" звеньев? Я бы посмотрел на это.
Цепочка часто выглядит так: Поставщик электроэнергии - сбытовая компания - ЖЭК (не всегда)! ВСЕ!!!

По кадастру я не могу объяснить, не зная вашей ситуации faceoff.gif

На, профурсетка кремлеботская gigi.gif Речь Путина за 2011 год

Цитата
Я уже говорил о предварительной проверке, которую провёл Минэнерго по моей просьбе, могу вас коротко ознакомить с результатами. Из всего проверенных 352 человек руководящего состава энергетического комплекса у 169 должностных лиц - практически у каждого второго - выявлена аффилированность с 385 коммерческими организациями, кроме, конечно, тех, где они и так работают. Установлены далеко не единичные случаи, когда энергетические комплексы целых регионов Российской Федерации оказываются подконтрольны просто семейным кланам. Так, энергетическая система Северо-Кавказского региона в значительной мере контролируется одной семьёй - семьёй господина Каитова. Потребители проводят оплату за поставленную энергетику на счета аффилированных компаний, которые выступают агентом энергетических сбытовых компаний. Далее часть полученных средств обналичивается через фирмы-однодневки или присваивается членами семьи. Аналогичные ситуации имеют место в Западной Сибири. Во взаимодействии с правоохранительными органами установлено, что группой лиц из числа руководства крупной энергетической компании «Тюменьэнерго», генеральный директор господин Крючков Е.Е., создана сеть подконтрольных организаций, привлекаемых для ремонта объектов энергетики, который часто осуществляются силами и средствами самого «Тюменьэнерго». Полученные подконтрольными компаниями средства вкладываются в различные бизнесы, в том числе и в семейный гостиничный бизнес в городе Сургуте, а также расходуются на приобретение недвижимости и в России, и за рубежом. Суммы договоров включены и утверждены региональной энергетической комиссией Тюменской области. Один из руководителей регионального филиала ОАО «ФСК ЕЭС» некто господин Никитин (Г.А.Никитин), генеральный директор ОАО «Магистральные энергетические сети Урала», одновременно является учредителем пяти коммерческих компаний, которые непосредственно связаны с проведением ремонтно-строительных работ и техническим обслуживанием энергетического комплекса Урала и Западной Сибири. Всего руководителем филиала и его родственниками зарегистрировано 16 коммерческих организаций, оборот средств по которым превышает 2 млрд рублей. Всё понятно, да? Он сам руководит, сам своим аффилированным с ним структурам выдаёт деньги, они зарабатывают прибыль. Вроде бы и законно. Вроде бы!

Цитата
Система подозрительных трансграничных операций с векселями и займами стала обычной практикой и для ОАО «РусГидро». Так, «РусГидро» на протяжении нескольких лет предоставляет многомиллиардные займы и покупает беспроцентные векселя некой офшорной компании, расположенной на Кипре. Что такое - оно так полюбило эту компанию и векселя её покупает? Видимо, очень надёжные векселя. А надёжность чем обеспечена?

Там много всего написано))) А НЕ сделано еще больше gigi.gif Пиздаболам из Кремля привет rulez.gif hi.gif

ты привел пример хищения, раскрытого! а цепочку не привел! + информация 11-го года. привел бы ме информацию 2014-2015 гг.

[^]
alxmdvdv
28.03.2016 - 11:43
11

Шутник

добавлю

китайцы арендуют землю на ДВ. Сами говорят так: нам все лавно какая цена, 10, 20, 30 тыс за гектара, не мы платим, правительство Китая платит аренду.
добавляем сюда кредит под 1
добавляем сюда 80% на покупку техники субсидирует государство китацам
результат: у нас нет шансов

мы с товарищем хотели на ДВ заняться КРС. Своих не хватает, пришли в РосСельхозБанк: нужен залог больше 100%, бизнес-план, ПОРУЧИТЕЛЬ (залога мало, нужен поручитель) и льготные 22% годовых. В общем, не получилось от чего-то

[^]
Ololomen
28.03.2016 - 11:44
3

Ярила

на Стинга и Бйонсе

[^]
sachek
28.03.2016 - 11:57
9

Хохмач

Да жопа в стране. В детской больнице в Питере нет шприцов и бинтов. Сокращение идёт по полной программе. Зато МВД и военным все прибавляют.

[^]
Bosphorus
28.03.2016 - 12:07
4

Ярила

Цитата (sachek @ 28.03.2016 - 11:57)
Да жопа в стране. В детской больнице в Питере нет шприцов и бинтов. Сокращение идёт по полной программе. Зато МВД и военным все прибавляют.

так правительство же знает, ежели что нас будут "лечить" МВД и военные...

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 28.03.2016 - 12:08

[^]
Vailed
28.03.2016 - 12:08
6

ЧтоНаУжин?

Сельхозку в России душат намеренно. Сто лет назад Россия экспортировала сливочное масло, зерно и кормила всю европу. В 1913 г. население Российской империи достигло 166 млн: за 15 лет оно выросло на 40 млн человек в основном за счёт сельских жителей. Есть десятки стран которым Россия поперек горла и они готовы платить предателям, что бы они всячески тормозили развитие. Не сомневайтесь... это так и есть.

[^]
edik333
28.03.2016 - 12:10
8

Ярила

Я сам с ДВ , на самом деле все земли и покосы скуплены и зарастают бурьяном. Просто вложение денег агрохолдингами из центральной россии. А коров пасут по ночам не только в приморье но и в хаб крае .

[^]
Pensioner55
28.03.2016 - 12:11
6

ЗлойОмич

Сгоняют с земли, твари. Как же это все уже заебало.
И конца и края этому нет. И с каждый годом, все хуже и хуже.

[^]
ZASHIBISA
28.03.2016 - 12:11
25

Герой невидимого фронта

Вот блять куда бабло влупили 7 миллиардов
эльцин цент - алкоголику и предателю страны и её интересов.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 28.03.2016 - 12:12

Выступление главы сельсовета с Приморья

[^]
BigLaser
28.03.2016 - 12:13
4

Ярила

когда-нибудь, все кто против путина на улицы выйдут, во всех городах, вот тогда и будет понятно, 146% или нет. и это неизбежно, при таком правлении.

[^]
lonbir
28.03.2016 - 12:14
8

Весельчак

Про электроэнергию печально. Но логично. Нам нужен был приток денег. Доллар закрыли, евро тоже. Юань нам за спасибо приплыл? Газпром подписал кабальный договор с Пекином. Энергетики, видимо, тоже.

Я лично ощущаю себя на тонущем корабле. Как у Гришковца в как я съел собаку. Бежать не хочу, и сделать ничего не могу.

[^]
pupkinyaplak
28.03.2016 - 12:16
0

Юморист

Ха-ха! Я кажется просек еще одну вногоходовочку начальников:
Раздать по бесплатному гектару на ДВ.
Т.е. Раздать бесплатно, а потом обложить налогом на землю.
Вот и весь расклад.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 28.03.2016 - 12:17

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

Цитата (lonbir @ 28.03.2016 - 12:14)
Про электроэнергию печально. Но логично. Нам нужен был приток денег. Доллар закрыли, евро тоже. Юань нам за спасибо приплыл? Газпром подписал кабальный договор с Пекином. Энергетики, видимо, тоже.

Я лично ощущаю себя на тонущем корабле. Как у Гришковца в как я съел собаку. Бежать не хочу, и сделать ничего не могу.

Судя по тому как в москве некоторые свадьбы гуляют не всё так и печально там у некоторых.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 28.03.2016 - 12:26

[^]
shutnik78
7

Ярила

у нас стабильность!!! стабильно феодальный строй! аве путен!!

[^]
Yukkas
28.03.2016 - 12:19
4

Ярила

На днях видел материал Россия 24 - у нас все огонь, все растет, санкции не почем. Поэтому вы все врете.

[^]
ПростоРома
28.03.2016 - 12:19
14

Хохмач

Вот такие как он и есть настоящая оппозиция, а не овальные собчачки пустозвоны.

[^]
domovenok2
28.03.2016 - 12:20
5

Юморист

Молодец мужик............

[^]
Makcimus
28.03.2016 - 12:23
12

Хохмач

Я бы за него проголосовал на президентских выборах, стране нужны управленцы, честные управленцы не оторванные от народа

[^]
xfjx
28.03.2016 - 12:24
-2

Шутник

Может ВВП с такой поддержкой народа, как сейчас, действительно что то сделать для народа, хотя бы в каком нибудь одном направлении - неважно. Что мешает????

[^]
Supervisor
28.03.2016 - 12:26
14

Ярила

А вы в курсе какой у США внешний долг? А геи в Европе? Как вна Украине захотели? А теперь давайте перейдем к прогнозу погоды.

[^]
cicefal
28.03.2016 - 12:28
3

Весельчак

Мы с женой путешествовали автостопом в прошлом году. Из Владивостока в Севастополь и обратно, тема была на ЯП-е, думаю поиском найти можно или сходить на сайт bakhmut.ru для пруфов.

В общем и целом, после поездки, создалась чёткая картина: Приморье и весь ДВ потихоньку выживают. НИГДЕ нет таки цен, всё в ПОЛТОРА-ДВА раза выше. Мы на обратном пути были в Омске и там зашли купить что-то в МЕТРО, это такие гипермаркеты, кто не знает и там нужна регистрация для оплаты. Ну купили и забыли, а потом, после возвращения, уже в сентябре, стали приходить цветные проспекты рекламные - их высылал Метро по незнанию или по ошибке, ведь у нас нет их магазинов, тут вообще нет крупных ритейлеров почти. Так показывали эти журналы как диковинку - цены, вот они, напечатанные и наши в магазинах для сравнения. Всё в полтора-два раза выше без преувеличения. И зарплаты тут не сильно убежали от западных, а на таком же уровне почти.

В Крыму покупали КИТАЙСКИЕ персики, так у них цена была как у тех, что во Владике продаются. По карте посмотрите где Китай, где Приморье и где, блядь, Крым. А цены одинаковые. Все посылки из за рубежа идут максимум через Новосибирск, но большая часть - через Москву и Питер.

И так во всём.

Это сообщение отредактировал cicefal - 28.03.2016 - 12:29

[^]
ZASHIBISA
28.03.2016 - 12:28
4

Герой невидимого фронта

Цитата (xfjx @ 28.03.2016 - 12:24)
Может ВВП с такой поддержкой народа, как сейчас, действительно что то сделать для народа, хотя бы в каком нибудь одном направлении - неважно. Что мешает????

все финансовые потоки в минфине на развитие блокируются и направляются
на идиотские цели.
Клан либералов финансовой системой управляет в нашей стране
и пока там порядок не наведут , так и будет эльцин центры строить.

[^]
stylez
28.03.2016 - 12:30
4

Ярила

единственное толковое выступление на этом форуме.

а так да сами либералы ругают власть на этом форуме, но умалчивают, что сами же либералы управляют экономическим блоком в стране

[^]
Supervisor
28.03.2016 - 12:30
6

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 28.03.2016 - 11:40)
а заметили как окружающие себя ведут? кашляют прям в микрофон, один справа прилег поспать, всем похуй, мне кажется он бы материться начал, никто бы не оживился, всем похуй как Ванька живет, а орать начнет дак придавят....

Да конечно всем похуй. Это сборище для чего? Чтоб тусануться красиво. А тут сидит какой-то хер, вещает правду матку, что все хуево. Неприятно же это слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42876
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх