Выступление главы сельсовета с Приморья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
28.03.2016 - 10:41
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 13:27)
Я не понимаю, почему люди не хотят сами немного подумать, но хотят верить всяким псевдоэкспертам!!

Он преднамеренно путает оптовую цену электроэнергии и цену для потребителя, так же он умолчал о транспортировке электроэнергии, хотя она тоже не плохо увеличивает стоимость. В конечном итоге для потребителя в Китае цена электроэнергии даже выше чем для российских!! 7,9 р/кВт.ч (при пересчете 2012 г.) против 5,7 р/кВт.ч (что говорит эксперт). По факту же и того меньше:
http://www.dvec.ru/dalsbyt/organisations/t...0160115_2_6.pdf

А про кадастр тоже спи.здел малость))) ставку для частных домов взял для расчета налогов юр. лица (сельского хозяйства). Да и цифра удорожания в 300 раз взята с потолка....

Да и дальще все в том же духе...

Думать в интернетах сейчас не принято, поэтому можно вещать любую лапшу, все примут. Кстати о дешевой электроэнергии в Китае, это счет одного предприятия в Шеньчжене в 2013 году, 4.20 за КВт/час в дневное время.

[^]
wildwing39
0

Юморист

Цитата (mmmggg @ 28.03.2016 - 09:48)
Ндааа... Снимут его 146%.
Посадят - 100%...

Сам из Приморья.
По поводу Китая - то что тариф им меньше в 5 раз чем нам - это уже лет 15. Там есть договор еще с конца 90-х лучшим менеджером РФ Чубайсом подписанный и ничего не сделаешь.
А села да, загибаются. И с каждым годом все хуже и хуже. Нет тех же колонок, не на что содержать, потому вода привозная. Нет освещения по улицам (раньше еще до конца 90-х было даже в частном секторе) ну и далее по списку...
Мужик молодец, но ничего он один не сделает.

По поводу сельского хозяйства - государству НЕ ВЫГОДНО собственное производство. Лучше закупать у Китая все и ПЛАТИТ ПОШЛИНУ В КАЗНУ!, а не самим производить.

Китаец знакомый говорил - у них пару лет назад отменили налоги на землю и стали доплачивать крестьянам. Причина - крестьяне возмутились и сказали - ниче садить не будем вообще! Себе вырастим на пропитание, а излишков не будет! И КПК испугалось тогда реально голода в стране. 1,5 миллиарда кормить нужно и продавать в Россию. Этож деньги. И отменили налоги (все абсолютно) для крестьянина и на следующий год ввели доплату всем крестьянам. Только пашите, все окупается за счет продажи продуктов в Россию.

Знакомый китаец wub.gif gigi.gif

[^]
Колянбубу
9

Шутник

красавчик, вот такие люди должны быть у власти, послушайте, почти в каждом предложении упоминаются простые люди, человек за них переживает

[^]
headtop
7

Хохмач

А нас в городе плакатики едорасисиков стали появляться !
Которые гласят о том ,что они нас любят во все дыры!

Пидарасы ебаные .С недимоном во главе.

[^]
ZASHIBISA
28.03.2016 - 10:43
15

Герой невидимого фронта

Вот блять реформатор осколково , въебал 100 лярдов выход вообще
не понятен, теперь там семинары проводят американские ин агенты.
Заябись деньги освоили.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 28.03.2016 - 10:47

[^]
АналитэГ
28.03.2016 - 10:44
-5

Ярила

Цитата (mmmggg @ 28.03.2016 - 10:38)
Цитата
то как с Чечней, кричали раньше, что Путин чуть ли не лег под чечню, платим дань, и вся такая бредятина.. А что в итоге? Абсолютно правильная политика, сохранили регион, который хотели расшатать, превратив во второе косово.. Да, потратили немало, но потеряли бы гораздо больше, и не только финансово...

Сударь, расскажите ка мне дураку зачем на Чечню столько тратим? Я вообще не понимаю...

Вот родители мои всю жизнь садили катошку на 6 сотках. И сколько я помню (еще в школе учился) - мешок садили мешок копали... Я спрашивал - зачем уродуемся? Ну не растет она! Бросили эти 6 соток может лет 5 назад только. просто перестали садить и все... И как бэ ничего не потеряли...

Цитата
А избыточные мощности куда девать? Электростанции остановить?

Если у нас ее столько много, то почему теусловия за подключение такие дорогие, и зачастую пишут - нет технической возможности?

А чем мы на Чечню тратим больше, чем на Камчатку? Может цифры посмотрите для начала? Тут советую немного изучить налоговое строение государства в котором живете.

Источник не официальный, но в официальном вы вообще ничего не поняли бы:

http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689

По подключению! Потому что подключение не входит в общий тариф. в цену подключения включаются материалы, рабочая сила, прибыль предприятия (т.к. это в основном субподрядные организации). Я конечно понимаю, что хочется все и бесплатно, но увы. Это капитализм)))

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 28.03.2016 - 10:52

[^]
diман
28.03.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 11:44)
Цитата (mmmggg @ 28.03.2016 - 10:38)
Цитата
то как с Чечней, кричали раньше, что Путин чуть ли не лег под чечню, платим дань, и вся такая бредятина.. А что в итоге? Абсолютно правильная политика, сохранили регион, который хотели расшатать, превратив во второе косово.. Да, потратили немало, но потеряли бы гораздо больше, и не только финансово...

Сударь, расскажите ка мне дураку зачем на Чечню столько тратим? Я вообще не понимаю...

Вот родители мои всю жизнь садили катошку на 6 сотках. И сколько я помню (еще в школе учился) - мешок садили мешок копали... Я спрашивал - зачем уродуемся? Ну не растет она! Бросили эти 6 соток может лет 5 назад только. просто перестали садить и все... И как бэ ничего не потеряли...

Цитата
А избыточные мощности куда девать? Электростанции остановить?

Если у нас ее столько много, то почему теусловия за подключение такие дорогие, и зачастую пишут - нет технической возможности?

А чем мы на Чечню тратим больше, чем на Камчатку? Может цифры посмотрите для начала? Тут советую немного изучить налоговое строение государства в котором живете.

Источник не официальный, но в официальном вы вообще ничего не поняли бы:

http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689

По подключению! Потому что подключение не входит в общий тариф. в цену подключения включаются материалы, рабочая сила, прибыль предприятия (т.к. это в основном субподрядные организации). Я конечно понимаю, что хочется все и бесплатно, но увы. Это капитализм)))

А я вот спрошу, уважаемый, коль вы так радеете за ресурсоснабжающие организации. Вот газ счас подключаю, актуальная тема для меня ((((. Технику свою пригоняю, копаю сам, цельный рукав без стыков разматываю - а блять плачу за каждый метр и ниибет. Да как так то??? Работа одна и та же - врезка и два перехода металл-полиэтилен. За метр возьмут как за метр - а за километр - в тыщщу раз больше при тех же традозатратах.((((

[^]
андрон74
28.03.2016 - 11:00
5

Весельчак

Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 10:27)
Я не понимаю, почему люди не хотят сами немного подумать, но хотят верить всяким псевдоэкспертам!!

Он преднамеренно путает оптовую цену электроэнергии и цену для потребителя, так же он умолчал о транспортировке электроэнергии, хотя она тоже не плохо увеличивает стоимость. В конечном итоге для потребителя в Китае цена электроэнергии даже выше чем для российских!! 7,9 р/кВт.ч (при пересчете 2012 г.) против 5,7 р/кВт.ч (что говорит эксперт). По факту же и того меньше:

А про кадастр тоже спи.здел малость))) ставку для частных домов взял для расчета налогов юр. лица (сельского хозяйства). Да и цифра удорожания в 300 раз взята с потолка....

Хотелось бы узнать это мнение эксперта ? или так брякнул.
Как председатель дачного партнерства могу подтвержденную инфу рассказать.
1. Для партнерства тариф 4,47 руб - спрашиваю у энергосбыта - че за тариф ? аааа говорят это вне тарифная стоимость, так и не понях что за мотня, а для физ. лиц что лицевые открыли счета 1,29 руб.
2. до 2011 г. налог составлял около 30 руб. за сотку, с 2011 г. по 2014 г. налог исчислялся по кадастровой (новой пересчитанной и приравненной близко к рыночной) мы охренели, 10 соток стало стоить по их расчету 1800000 руб. за участок без подьездной дороги и электричнства соответственно налог составил 6000 руб., ну а с 2015 г. опять пересчитали и за тот же участок налог около 600 руб.

[^]
Bowmans
28.03.2016 - 11:02
3

Ярила

Цитата (simona100988 @ 28.03.2016 - 09:57)
за едро еще кто то будет голосовать?

А за них в реальности много ли людей голосовало? Голосуют за: КПРФ, ЛДПР, СР и др. А ЕР снова и снова побеждает с большим отрывом.

[^]
Max987
28.03.2016 - 11:04
1

Шутник

Все правильно говорит. И это не только сельского хозяйства касается, а всех отраслей. И страшно подумать, что будет дальше?! Ведь " наш курс внутренней экономики" менять в лучшую сторону никто не собирается...

[^]
pupkinyaplak
28.03.2016 - 11:05
2

Юморист

Ну так если все это правда разве непонятно кто главный враг?
Вот здесь я уже все описывал http://www.yaplakal.com/forum7/topic1275135.html?hl=

[^]
bender376
28.03.2016 - 11:06
6

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 10:41)
Цитата (mmmggg @ 28.03.2016 - 10:34)
Цитата

Так мож ну его нах тогда в Китай то ее? может себе тариф снизить, раз киловатты девать то некуда?

Если не продавать электроэнергию за рубеж, то надо будет закрывать предприятия по производству электроэнергии (ТЭС, АЭС, ГЭС, РЭС и пр.), а при перебоях (авариях) будут отключаться целые регионы. При этом цена не станет меньше. Оптовая цена в Росии - 0,8-1 р/кВт.ч. Остальное это переработка электроэнергии, транспортировка, аккамулирование, и обслуживание энергосистемы.

И что самое интересное - вся электорологистика, совершенно случайно, в руках особо приближенных к императору.
И получается, что между поставщиком (пока еще государственным) и потребителем стоит от 12 до 15 частных поставщиков. Которые сами по себе нихуя не делают и не производят, но сидят на проценте.
Получилось так совершенно случайно.
И так почему то, куда ни влезь. В итоге везде мелькают толстые рожи костиных, сечиных, абрамовчей, чубайсов и тому подобных достойных персонажей.
Да, земельный налог в том году для меня подняли в 10 раз. С 600 рублей до 7100. Налог на строения пока не трогали - не успели пересчитать.
Про подводку газа можно и не говорить, ценник от 600 тысяч начинается...

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.03.2016 - 11:08

[^]
Bobr79
28.03.2016 - 11:09
2

Шутник

Можем сказать спасибо "Рыжему" который развалил всю энергетику, теперь на ДВ самые высокие тарифы по стране и самое главное, раньше была 300% защита от пропадания электроэнергии, к нам приезжали с других стран для ознакомления и изучения схем прокладок кабелей, а теперь все, начинаются веерные отключения... Для подключения требуют миллионы, невзирая на официальные "государственные" цены, иначе можешь ждать годами подключений...

[^]
АналитэГ
28.03.2016 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (андрон74 @ 28.03.2016 - 11:00)
Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 10:27)

Хотелось бы узнать это мнение эксперта ? или так брякнул.
Как председатель дачного партнерства могу подтвержденную инфу рассказать.
1. Для партнерства тариф 4,47 руб - спрашиваю у энергосбыта - че за тариф ? аааа говорят это вне тарифная стоимость, так и не понях что за мотня, а для физ. лиц что лицевые открыли счета 1,29 руб.
2. до 2011 г. налог составлял около 30 руб. за сотку, с 2011 г. по 2014 г. налог исчислялся по кадастровой (новой пересчитанной и приравненной близко к рыночной) мы охренели, 10 соток стало стоить по их расчету 1800000 руб. за участок без подьездной дороги и электричнства соответственно налог составил 6000 руб., ну а с 2015 г. опять пересчитали и за тот же участок налог около 600 руб.

Я уже писал что в тариф входит. И не путайте оптовую цену производителя, и цену сбытовой компании! Это так же как цена бензина и нефти.

А по кадастру не путайте цену для дачного товарищества и цену для сельхозугодий (а разговор сейчас идет именно об этом). И не зная суть вашего дела я не могу ответить. Может раньше поселок был в городской черте, потом нет. Может статус земли поменялся, может банальная ошибка. Я не знаю. В конечном итоге ведь все разрешилось? и цена в 600 р за участок совсем не большая.

Цитата
А я вот спрошу, уважаемый, коль вы так радеете за ресурсоснабжающие организации. Вот газ счас подключаю, актуальная тема для меня ((((. Технику свою пригоняю, копаю сам, цельный рукав без стыков разматываю - а блять плачу за каждый метр и ниибет. Да как так то??? Работа одна и та же - врезка и два перехода металл-полиэтилен. За метр возьмут как за метр - а за километр - в тыщщу раз больше при тех же традозатратах.((((

Здесь то же самое. Речь идет не про газ. И всей истории вашей я не знаю. Не понятно что то, но вы уверены что правы, идите в суд

[^]
Vchslv
28.03.2016 - 11:10
2

Приколист

Цитата
По поводу Китая - то что тариф им меньше в 5 раз чем нам - это уже лет 15. Там есть договор еще с конца 90-х лучшим менеджером РФ Чубайсом подписанный и ничего не сделаешь.

Пффф biggrin.gif
Ты знаешь сколько было подписано документов между Россией и Украиной о территориальной целостности? :)))

Ток вот у Украины можно кусочек оттяпать, а с Китаем шутить нельзя, шапками закидают deg.gif

[^]
АналитэГ
28.03.2016 - 11:14
-5

Ярила

Цитата (bender376 @ 28.03.2016 - 11:06)
Цитата

Так мож ну его нах тогда в Китай то ее? может себе тариф снизить, раз киловатты девать то некуда?

Если не продавать электроэнергию за рубеж, то надо будет закрывать предприятия по производству электроэнергии (ТЭС, АЭС, ГЭС, РЭС и пр.), а при перебоях (авариях) будут отключаться целые регионы. При этом цена не станет меньше. Оптовая цена в Росии - 0,8-1 р/кВт.ч. Остальное это переработка электроэнергии, транспортировка, аккамулирование, и обслуживание энергосистемы.

И что самое интересное - вся электорологистика, совершенно случайно, в руках особо приближенных к императору.
И получается, что между поставщиком (пока еще государственным) и потребителем стоит от 12 до 15 частных поставщиков. Которые сами по себе нихуя не делают и не производят, но сидят на проценте.
И так почему то, куда ни влезь. В итоге везде мелькают толстые рожи костиных, сечиных, абрамовчей, чубайсов и тому подобных достойных персонажей.
Да, земельный налог в том году для меня подняли в 10 раз. С 600 рублей до 7100. Налог на строения пока не трогали - не успели пересчитать.

Я не понимаю, вы говорите голословно, даже не можете грамотно обосновать.

Можете назвать фамилии особо приближенных? Или вам кто то сказал, что именно так, не называя имен?

Вы можете назвать цепочку из "15-12" звеньев? Я бы посмотрел на это.
Цепочка часто выглядит так: Поставщик электроэнергии - сбытовая компания - ЖЭК (не всегда)! ВСЕ!!!

По кадастру я не могу объяснить, не зная вашей ситуации faceoff.gif

[^]
top77art
28.03.2016 - 11:14
13

Ярила

insekticid и прочие путинолюбы что повылазили в этой теме
вы цепляетесь к деталям мелким и просто подменяете суть вещей и понятия, забалтывая

а по сути прав мужик или либераст и все врет?

простой вопрос ! не юлите и не забалтывайте ! простой вопрос и простой ответ .

[^]
осломысл
28.03.2016 - 11:16
0

Приколист

Цитата (diplomat66 @ 28.03.2016 - 09:50)
Вот какие темы поднимать надо на главную да в платину. Далеко не первый раз читаю и слушаю про подобное происходящее в нашей стране, а на верху, похоже, как-то не замечают уже даже не проблемы, а настоящего бедствия.

даже больше скажу, на япе эта тема интересна очень малой части, в основном тема с анекдотами больше набирает плюсов.

[^]
AlexandrRus
28.03.2016 - 11:17
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Junkers87 @ 28.03.2016 - 09:21)
В последние время на подобных мероприятиях стали звучать критика нынешнего курса экономики и правительства, хотя еще недавно все было радужно и прекрасно Может потихоньку раскачают ситуацию Да нее, бред какой то

Ну на самом деле вполне вероятно, многих "больших" людей - не устраивает ситуация, а т.к. они не выходцы "силовиков", а вполне себе умные и успешные люди с опытом построения бизнеса как в России так и в западных странах.
Те кто построил бизнес, а не "приватизировал" и теперь не знает, что с этим делать. Таких очень много и многие в форбсе не на последних местах. Самое главное, что они понимают, что путь удержания власти любой ценой, без развития - путь в никуда и жить на западе их очень не устраивает, "скучают по березкам", хотят домой cool.gif
Так что можно ожидать появления сильной оппозиции, да и других вариантов в принципе нету.

[^]
Thief
28.03.2016 - 11:19
5

Ярила

жаль что не покажут это по центральному ТВ, хули, неформат наверное для едра и прочих прихлебателей.
а мужик правильно все говорит, вот останется он у власти после такого? терзают меня смутные сомнения...

[^]
LehaKartoha
28.03.2016 - 11:21
2

Весельчак

У нас тоже через реку с Благовещенском город Хэйхэ. За 25 лет из грязной деревеньки тоже превратился в 1.5-миллионный город (если считать с пригородами).
Правда после скачка курса им сейчас тоже несладко приходится, торговые центры, которые раньше жили за счет русских, сейчас или закрыты или полупустые. Если раньше русские ездили через границу закупаться ширпотребом, то теперь китайцы ездят к нам за дешевым золотом и техникой, конфетами или просто по магазинам пошляться.
Если раньше мы были богачей китайцев, то теперь мы на фоне китайцев нищие.

Может и у нас, за счет торговли, пойдёт процесс обогащения такой же, как был в Китае, но верится в это с трудом, у нас даже близко нет такой поддержки государства, какая была у Китая

[^]
bender376
28.03.2016 - 11:23
19

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 28.03.2016 - 11:14)
Цитата (bender376 @ 28.03.2016 - 11:06)
Цитата

Я не понимаю, вы говорите голословно, даже не можете грамотно обосновать.

Можете назвать фамилии особо приближенных? Или вам кто то сказал, что именно так, не называя имен?

Вы можете назвать цепочку из "15-12" звеньев? Я бы посмотрел на это.
Цепочка часто выглядит так: Поставщик электроэнергии - сбытовая компания - ЖЭК (не всегда)! ВСЕ!!!

По кадастру я не могу объяснить, не зная вашей ситуации faceoff.gif

На, профурсетка кремлеботская gigi.gif Речь Путина за 2011 год

Цитата
Я уже говорил о предварительной проверке, которую провёл Минэнерго по моей просьбе, могу вас коротко ознакомить с результатами. Из всего проверенных 352 человек руководящего состава энергетического комплекса у 169 должностных лиц - практически у каждого второго - выявлена аффилированность с 385 коммерческими организациями, кроме, конечно, тех, где они и так работают. Установлены далеко не единичные случаи, когда энергетические комплексы целых регионов Российской Федерации оказываются подконтрольны просто семейным кланам. Так, энергетическая система Северо-Кавказского региона в значительной мере контролируется одной семьёй - семьёй господина Каитова. Потребители проводят оплату за поставленную энергетику на счета аффилированных компаний, которые выступают агентом энергетических сбытовых компаний. Далее часть полученных средств обналичивается через фирмы-однодневки или присваивается членами семьи. Аналогичные ситуации имеют место в Западной Сибири. Во взаимодействии с правоохранительными органами установлено, что группой лиц из числа руководства крупной энергетической компании «Тюменьэнерго», генеральный директор господин Крючков Е.Е., создана сеть подконтрольных организаций, привлекаемых для ремонта объектов энергетики, который часто осуществляются силами и средствами самого «Тюменьэнерго». Полученные подконтрольными компаниями средства вкладываются в различные бизнесы, в том числе и в семейный гостиничный бизнес в городе Сургуте, а также расходуются на приобретение недвижимости и в России, и за рубежом. Суммы договоров включены и утверждены региональной энергетической комиссией Тюменской области. Один из руководителей регионального филиала ОАО «ФСК ЕЭС» некто господин Никитин (Г.А.Никитин), генеральный директор ОАО «Магистральные энергетические сети Урала», одновременно является учредителем пяти коммерческих компаний, которые непосредственно связаны с проведением ремонтно-строительных работ и техническим обслуживанием энергетического комплекса Урала и Западной Сибири. Всего руководителем филиала и его родственниками зарегистрировано 16 коммерческих организаций, оборот средств по которым превышает 2 млрд рублей. Всё понятно, да? Он сам руководит, сам своим аффилированным с ним структурам выдаёт деньги, они зарабатывают прибыль. Вроде бы и законно. Вроде бы!

Цитата
Система подозрительных трансграничных операций с векселями и займами стала обычной практикой и для ОАО «РусГидро». Так, «РусГидро» на протяжении нескольких лет предоставляет многомиллиардные займы и покупает беспроцентные векселя некой офшорной компании, расположенной на Кипре. Что такое - оно так полюбило эту компанию и векселя её покупает? Видимо, очень надёжные векселя. А надёжность чем обеспечена?

Там много всего написано))) А НЕ сделано еще больше gigi.gif Пиздаболам из Кремля привет rulez.gif hi.gif

[^]
АналитэГ
28.03.2016 - 11:24 [ показать ]
-12
Serj13
28.03.2016 - 11:24
6

Ярила

Ребята, Москва получает основные прибыли и налоги с госмонополий, давая этим монополиям карт-бланш, а уж Чубайс, Миллер, Сечин и пр. эффективные управленцы просто отжимают со свое поляны ликвидность. Ничего личного это просто бизнес. Китайцы и гастеры, вообще выгодней, им не нужно платить пособия, стоить детские сады, выдавать полиса ОМС, оплачивать больничные.
Посыл местным - вымирайте скорее, а то недополученная прибыль с арендованный сырьевой площади сильно зудит.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 28.03.2016 - 11:27

[^]
Faktu
28.03.2016 - 11:30
8

Хохмач

Молодец, все четко, сказал как есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42876
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх