Таксисты в Тюмени заставили клиента умыть зеленкой своё лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
5.02.2016 - 22:56
1
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Lelik72RUS @ 5.02.2016 - 08:04)
Я не оправдываю пассажира, не оплатившего проезд, но я так же не одобряю действия таксистов, всё-таки мы люди, а не животные, и жить надо по закона Российской Федерации, а не по понятиям.

да ладно, если бы они его банковской несмывайкой измазали, еще ладно, а тут зеленка... посидит денек в ванной рожей в воду, и все отвалится само... может и вместе с бородой...

[^]
Motorisk
5.02.2016 - 22:59
3

Хочу на море

Да, да, честные таксисты. Как - то вызывал в одной конторе машину, заранее уточнил сколько будет стоить поездка, ибо больше денег на руках нет. Уверяли что такая - то сумма. По приезду на место таксер называет на сотку больше, на вопрос не окуел? Начал возмущаться... кинул ему сколько было оговорено заранее, послал накуй и ушел. Че то там угрожал еще в спину потом, на что еще раз был послан. После этого забыл про эту быдло шаражку такси. Вызываю другую. А что творят обычные бомбилы, с нелегальным знаком такси на крыше да - же и представлять не хочу. И зеленкой явно нелегалы мажут, официалам вряд - ли есть смысл этим заниматься.

[^]
estrix003
5.02.2016 - 23:06
-1

Цитата (Motorisk @ 5.02.2016 - 20:59)
Да, да, честные таксисты. Как - то вызывал в одной конторе машину, заранее уточнил сколько будет стоить поездка, ибо больше денег на руках нет. Уверяли что такая - то сумма. По приезду на место таксер называет на сотку больше, на вопрос не окуел? Начал возмущаться... кинул ему сколько было оговорено заранее, послал накуй и ушел. Че то там угрожал еще в спину потом, на что еще раз был послан. После этого забыл про эту быдло шаражку такси. Вызываю другую. А что творят обычные бомбилы, с нелегальным знаком такси на крыше да - же и представлять не хочу. И зеленкой явно нелегалы мажут, официалам вряд - ли есть смысл этим заниматься.

возможно ты и прав. только смотри, люди все разные, тебе например нравятся блондинки, мне брюнетки, ты ненавидишь таксистов, а я французов и хохлов... к чему я? да к тому, что нельзя всех под одну гребенку. везде есть хорошие и плохие, классные и засранцы, свои в доску и мудаки. так что братан, не суди, и не судим будешь))) rulez.gif

[^]
Motorisk
5.02.2016 - 23:10
1

Хочу на море

Цитата (estrix003 @ 5.02.2016 - 23:06)

возможно ты и прав. только смотри, люди все разные, тебе например нравятся блондинки, мне брюнетки, ты ненавидишь таксистов, а я французов и хохлов... к чему я? да к тому, что нельзя всех под одну гребенку. везде есть хорошие и плохие, классные и засранцы, свои в доску и мудаки. так что братан, не суди, и не судим будешь))) rulez.gif

Я и не писал, что ненавижу таксистов) Я написал случай, из которого вывод, всегда есть две стороны монеты. Ненавидеть можно людей всех профессий, но это было - бы глупо))

[^]
estrix003
5.02.2016 - 23:13
0

Цитата (Motorisk @ 5.02.2016 - 21:10)
Цитата (estrix003 @ 5.02.2016 - 23:06)

Я и не писал, что ненавижу таксистов) Я написал случай, из которого вывод, всегда есть две стороны монеты. Ненавидеть можно людей всех профессий, но это было - бы глупо))

ненавидеть нужно не людей разных профессий, а просто ненавидеть всех людей))) шутка!!!

а две стороны монеты будут всегда. черное и белое, чистое и грязное, пингвины и зебры, чурки и все остальные...

[^]
urmax
5.02.2016 - 23:15
1

Весельчак

Вот это я понимаю - ПОЗЕЛЕНИЛ!

[^]
ЖаднаяЖижa
5.02.2016 - 23:23
1

Ярила

Ну что тут скажешь?

Таксисты в Тюмени заставили клиента умыть зеленкой своё лицо

[^]
Ромбокомбо
5.02.2016 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (shaman4k @ 5.02.2016 - 22:35)
Цитата (Ромбокомбо @ 5.02.2016 - 23:32)
когда таксист говорит 5500, а потом требует 5000, вообще их перестал любить, привет тварям из Домодедова

Пиздец, все таксисты казлы gigi.gif
Охренел просил 5500 взял 5000 гандон блеать shum_lol.gif

я описался он сказал 500, но потом взял 5000, они так говорят что слышишь 500, а на самом деле 5500.

[^]
lawhuletam
5.02.2016 - 23:44
2

Весельчак

И что хорошего? поймали узбека бессловесного? и ответить он им не сможет. а как погорят машины у этих типов модных - как запоют? Им кто вообще право дал человека унижать?

[^]
gaschekser
5.02.2016 - 23:46
1

Ярила

знакомый один (физически очень не слабый, очень), ехал с товарищем с одного города в другой.
спросил у таксиста

- сколько ?
- полтора рубля
- поехали

приехали

- меди нет, на два рубля, как договорились

вообщем, ни зеленка, ни сотоварищи прехавшие не помогли,
ибо получили конкретный расклад проблемы, а уж до понятий таксистов, знакомый сказал, ему дела нет ...

проблема решилась сама собой ...

[^]
cherepanovea
5.02.2016 - 23:47
-4

А мне нгдавится

Я из Челябинска, сам работаю в такси несколько лет, у нас если денег у клиента нет, забираем мобилу или что нибудь ценное, с последующим выкупом, а если буровит (буровят), то как правило пиздюли или газовым баллончиком. С зелёнкой жестко, мне понравилось, надо парням рассказать... cranky.gif gigi.gif

[^]
LEPP
5.02.2016 - 23:54
3

Шутник

гильдия таксистов - о, да
от создателей гильдии уборщиц и гильдии сантехников))

[^]
Wkololo90x
5.02.2016 - 23:59
1

Ярила

cherepanovea
Цитата
Я из Челябинска, сам работаю в такси несколько лет, у нас если денег у клиента нет, забираем мобилу или что нибудь ценное, с последующим выкупом, а если буровит (буровят), то как правило пиздюли или газовым баллончиком. С зелёнкой жестко, мне понравилось, надо парням рассказать...

Ты же охранник, еще и подрабатываешь таксистом. faceoff.gif Пробовал нормальные професии освоить?
Кстати, как оно, будучи охранником, забирать мобилы и раздавать пиздюли?

[^]
ЮраШа
6.02.2016 - 00:09
1

Юморист

Цитата (lawhuletam @ 6.02.2016 - 00:44)
И что хорошего? поймали узбека бессловесного? и ответить он им не сможет. а как погорят машины у этих типов модных - как запоют? Им кто вообще право дал человека унижать?

а чем унижать ? УБЕРа нет,кидалов дохуя,чё им в жопу из пневмата стрелять? рожу продезинфицировали ? болеть не будет rulez.gif

[^]
FruitCake
6.02.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 5.02.2016 - 23:47)
Я из Челябинска, сам работаю в такси несколько лет, у нас если денег у клиента нет, забираем мобилу или что нибудь ценное, с последующим выкупом, а если буровит (буровят), то как правило пиздюли или газовым баллончиком. С зелёнкой жестко, мне понравилось, надо парням рассказать... cranky.gif gigi.gif

это рублей за 200 отбираете телефон? а у олигархов не пробовали что-нибудь отжать? или только на студентов силёнок хватает?

[^]
general777
6.02.2016 - 01:28
2

Весельчак

Не понимаю двоякого мнения тут. Человек (водитель) выполнил работу, за которую должен получить деньги.
Любая работа должна быть оплачена. Не важно по договору ты работаешь, или так по просьбе... Другое дело, когда сам подписалсяя помочь. Тогда да, денег брать негоже... Типа я вас выручу, а вы мне 100 руб.
Все споры, есть лицензия, нет лицензии.. это как бы еще раз сказать сказать...
Любая работа должна быть оплачена...
Нет денег, не покупай...
Нет денег, но очень надо, попроси в долг. Или услуга на услугу.
Нет денег, хочешь (своровать) кинуть, будь готов...

[^]
dirik777
6.02.2016 - 01:31
0

Юморист

Традиционно у них зашкаливают быдло-показатели

[^]
general777
6.02.2016 - 01:42
4

Весельчак

Цитата (FruitCake @ 6.02.2016 - 00:17)
Я из Челябинска, сам работаю в такси несколько лет, у нас если денег у клиента нет, забираем мобилу или что нибудь ценное, с последующим выкупом, а если буровит (буровят), то как правило пиздюли или газовым баллончиком. С зелёнкой жестко, мне понравилось, надо парням рассказать... cranky.gif  gigi.gif

это рублей за 200 отбираете телефон? а у олигархов не пробовали что-нибудь отжать? или только на студентов силёнок хватает?

Тыж не понимаешь... тут не важно какого пола и возраста жулик. Магнат он или маргинал... Тут важно, что человек что то взял, а ПЛАТИТЬ не собирается... Попробуй в ресторане не оплатить счет...
Не отбирают, а берут в залог. ДО оплаты. И мобилу за двести рублей потому что, залог никогда не бывает равен или меньше стоимости суммы сделки. Иначе это была бы оплата товаром. В залог всегда оставляется вещь, существенно ценнее, предстоящей оплаты.
А студенты не пробовали посидеть в камере? Или заработать на поездку в такси?
Неужели тут все противники оплаты, так же легко принимают обман в отношении себя?

Добавлено в 01:48
Цитата (Wkololo90x @ 5.02.2016 - 23:59)
Ты же охранник, еще и подрабатываешь таксистом. faceoff.gif Пробовал нормальные професии освоить?

А какая профессия нормальная? Что б человек на двух работах не работал...
Попрошайка? Или как ты, на шее у матери до седины жить smile.gif

[^]
cherepanovea
6.02.2016 - 02:35
1

А мне нгдавится

Цитата (Wkololo90x @ 6.02.2016 - 02:59)
cherepanovea
Цитата
Я из Челябинска, сам работаю в такси несколько лет, у нас если денег у клиента нет, забираем мобилу или что нибудь ценное, с последующим выкупом, а если буровит (буровят), то как правило пиздюли или газовым баллончиком. С зелёнкой жестко, мне понравилось, надо парням рассказать...

Кстати, как оно, будучи охранником, забирать мобилы и раздавать пиздюли?

Wkololo90xЧем тебе не нравится профессия охранник? Мобилу или другую ценную вещь забираю в качестве оплаты или залога, а пиздюлей отвесить, ты уж извини, мне лично не нравится когда какая то хуерыга пытается меня наебать и залезть ко мне в карман.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 6.02.2016 - 02:53

[^]
cherepanovea
6.02.2016 - 02:50
0

А мне нгдавится

Цитата (FruitCake @ 6.02.2016 - 03:17)
Я из Челябинска, сам работаю в такси несколько лет, у нас если денег у клиента нет, забираем мобилу или что нибудь ценное, с последующим выкупом, а если буровит (буровят), то как правило пиздюли или газовым баллончиком. С зелёнкой жестко, мне понравилось, надо парням рассказать... cranky.gif  gigi.gif

FruitCake Я и за 100 рублей заберу телефон, если ты пытался кинуть меня, не важно кто ты-потому что ты пидрильная крыса!

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 6.02.2016 - 02:54

[^]
igorrussia59
6.02.2016 - 02:52
2

Ярила

Мне кажется справедливо, здоровья это ему не убавит, все же зеленка, здоровее даже будет и умнее.

[^]
max0705
6.02.2016 - 03:49
0

Ярила

Вот хрен знает... с одной стороны пассажир, конечно, нехороший человек, зная, что нет денег, пользоваться услугой, а потом убегать, то есть пожалел себя, свои ножки и решил на халяву прокатиться. И наказали не так уж жестоко, если за кадром больше ничего не было. С другой стороны, среди таксистов, тоже хватает непорядочных извозчиков, которые озвучивают различные цены в начале и в конце поездки, бывает, не хотят ехать по плохой дороге, а если брать службу такси в целом, то косяков хватает и со стороны диспетчеров ещё. Так что же, пассажирам с которыми нечестно обошлись таксисты, создавать Гильдию пассажиров и по первому зову лететь на помощь, попавшему в беду гильдийцу что ли и делать страшное, например заставлять водилу выпить пузырёк спирта или боярышника, после чего за руль низя. Двоякое впечатление.

[^]
Roadstar
6.02.2016 - 04:04
1

Ярила

Цитата (max0705 @ 6.02.2016 - 03:49)
Вот хрен знает... с одной стороны пассажир, конечно, нехороший человек, зная, что нет денег, пользоваться услугой, а потом убегать, то есть пожалел себя, свои ножки и решил на халяву прокатиться. И наказали не так уж жестоко, если за кадром больше ничего не было. С другой стороны, среди таксистов, тоже хватает непорядочных извозчиков, которые озвучивают различные цены в начале и в конце поездки, бывает, не хотят ехать по плохой дороге, а если брать службу такси в целом, то косяков хватает и со стороны диспетчеров ещё. Так что же, пассажирам с которыми нечестно обошлись таксисты, создавать Гильдию пассажиров и по первому зову лететь на помощь, попавшему в беду гильдийцу что ли и делать страшное, например заставлять водилу выпить пузырёк спирта или боярышника, после чего за руль низя. Двоякое впечатление.

Одних пользуют, а на других женятся. Заказываешь такси у официала - знаешь сумму. На месте тебе никто не помешает уточнить сумму у оператора, если таксист хочет больше. Кроилово ведёт к попадалову.
ИМХО. В данном случае - бездействие полиции - порождение самоуправства.

[^]
iCanGet
6.02.2016 - 04:10
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Нет денег-зачем в такси лезть!насчет зелёнка и милиции. С последними мороки было бы на пол-дня.

[^]
Прутков
6.02.2016 - 04:13
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (cherepanovea @ 6.02.2016 - 02:50)
Цитата (FruitCake @ 6.02.2016 - 03:17)

FruitCake Я и за 100 рублей заберу телефон, если ты пытался кинуть меня, не важно кто ты-потому что ты пидрильная крыса!

Заберёшь, заберёшь.
А потом именно ТЫ будешь сидеть в камере за грабёж (а то и за разбой - если ручонки распустишь), размышляя о правовых характеристиках залога.
Особенно если ментам как раз нужно будет срубить палку по-лёгкому.
Ибо взять тебя за жопу при таком раскладе - раз плюнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24791
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх