Таксисты в Тюмени заставили клиента умыть зеленкой своё лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
6.02.2016 - 04:14
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Jnker @ 5.02.2016 - 09:52)
Сначала зеленкой,потом на колени поставят. Все с малого начинается!
Какое собственно право имеет таксер унижать клиента?!
В нормальном обществе этот вопрос решила бы полиция а в нашем увы насаждают дикарские методы и еще бахваляться этим! Тариф-Аватар ! А 15 суток водилы не хотели?!

В нормальном обществе не заплатить за такси тупо ненормально!
Садишься в такси и поехал, а на приборке счетчик и отсчитывает пенсоеврики.
Приехал на место, сколько счетчик показал, столько и платишь, ну можешь щедро еще так копье на сдачу оставить таксисту.
И мне стало интересно, что было бы в той же Германии? Ибо полиция, прОтоколы и все остальное тоже не быстро...
По моему там так могут сделать лишь чурки (опять чурки) и думаю таксист бы просто обтек, чем что то требовать с беженца... Пичалька.
Зеленка это даже безобидно, отмоется.

[^]
БИОМЕХАНИК
6.02.2016 - 04:14
3

Грубый Ниоткуда

Вот идиот, и опарафинился на всю страну и в итоге куртку засрал, которую хуй отстираешь от зелёнки.
А куртка-то подороже оплаты таксисту стоит.
Так что по итогу долбоёб и заплатил, ещё и за просто так зелёнкой умылся. gigi.gif

[^]
Касатка
6.02.2016 - 04:18
3

Княжна

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.02.2016 - 04:14)
Вот идиот, и опарафинился на всю страну и в итоге куртку засрал, которую хуй отстираешь от зелёнки.
А куртка-то подороже оплаты таксисту стоит.
Так что по итогу долбоёб и заплатил, ещё и за просто так зелёнкой умылся. gigi.gif

Такая же фигня, куртяка по любому дороже, чем заплатить таксисту:)
Сам то отмоется от зеленки, а рукав хер отстирает.
И не знаю, что тут за толлерантность процветает, но по моему таксисты грамотно наказали чурку. Не били, вежливо просили. А потому что нехер наебывать, таксеры по голосам местные коренные, а чурка нерусская решил борзануть.
Правовое поле, да ничо бы ему по правовому не было бы... Таксеры не дебилы, понимают.

[^]
dmitryND
6.02.2016 - 04:31
1

Бывалый ватник

Цитата (Липски @ 5.02.2016 - 09:38)
Конечно оплачивать поездку нехорошо, но мяхше с людьми надо, а то насилие влечет за собой насилие и унижать людей само по себе не хорошо, кто-то спокойно воспримет живительную пиздюлину, но унижения не оставит без последствий, так что зеленка это перебор.

человек в авторитете никогда не пробросит таксиста.За мои 15 лет в таксомоторе я всяких повидал.А марамойки-понторезы...они способны только гадить изподтишка.А за это калечат.В латвии шелупонь зелёнкой не мажут,а отбивают ливер "ночным тарифом".И я не слышал,чтобы кого-то потом "привлекли".

[^]
ARGiHOR
6.02.2016 - 04:41
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 6.02.2016 - 04:31)
Конечно оплачивать поездку нехорошо, но мяхше с людьми надо, а то насилие влечет за собой насилие и унижать людей само по себе не хорошо, кто-то спокойно воспримет живительную пиздюлину, но унижения не оставит без последствий, так что зеленка это перебор.

человек в авторитете никогда не пробросит таксиста.За мои 15 лет в таксомоторе я всяких повидал.А марамойки-понторезы...они способны только гадить изподтишка.А за это калечат.В латвии шелупонь зелёнкой не мажут,а отбивают ливер "ночным тарифом".И я не слышал,чтобы кого-то потом "привлекли".

"Человек в авторитете"... "Никогда не пробросит"...

Родной, ты хотя бы поверхностно узнал какие слова используешь и что они значат.

[^]
gsvsrg
6.02.2016 - 05:43
-1

Ярила

Позеленили парня... А может он и не ЯПовец вовсе... gigi.gif

[^]
padlez
6.02.2016 - 05:47
0

Ярила

Цитата
Не, конечно развлекуха и таксистов забавная. Повеселились они знатно. Но что им мешало изначально действовать в правовом поле, а не методом школьных хулиганов.

Цитата
Сначала зеленкой,потом на колени поставят. Все с малого начинается!
Какое собственно право имеет таксер

да я с вас хуею blink.gif
когда эти хачики ебаные пасть свою открывают и хуйню творят вы же громче всех кричите что обезьяны способны понимать только язык силы...
тут ярый пример..одно черное говно решило что оно умнее всех...а веть его даже не били а просто проучили...
и что теперь? таксисты у вас хуевые вдруг стали??? faceoff.gif

Добавлено в 05:56
надо действовать в правовом поле cranky.gif
так могут сказать либо малолетки либо сыночки которые от мамкиной юбки не отходят...которые понятия не имеют что значит из-за 130р действовать в правовом поле...продолжайте котиков постить да на фитоняш дрочить...а чурки будут вас кидать и за лохов держать...

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 06:03
1

Приколист

Мог бы в конце-концов отсосать за проезд. Классика.

[^]
Прутков
6.02.2016 - 06:05
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (padlez @ 6.02.2016 - 05:47)
да я с вас хуею blink.gif
когда эти хачики ебаные пасть свою открывают и хуйню творят вы же громче всех кричите что обезьяны способны понимать только язык силы...
тут ярый пример..одно черное говно решило что оно умнее всех...а веть его даже не били а просто проучили...
и что теперь? таксисты у вас хуевые вдруг стали???

А я вот хуею с другого.
Я вижу, что для того, чтобы зачморить (реально, - за дело) одного-единственного убогого дрища-таджика (или кто он там) - собралась толпа ушлёпков с телефончиками.
Где ты тут увидел СИЛУ ?
Если бы таксёр ввалил бы ему сам и поехал дальше - это был бы урок, и это было-бы по-мужски. А тут на видео - кучка недоношенных имбецилов, которые ссут решить вопрос в одиночку, и ведут себя как школота.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.02.2016 - 06:06

[^]
Raziel
6.02.2016 - 06:24
0

Ярила

бешельме-нешельме, насяльника.
Чо у таксистов гильдия существует? А чо не клан? а чо не альянс?
а по наследству продаёте?

[^]
sot87
6.02.2016 - 07:11
1

Юморист

Цитата (KStati @ 5.02.2016 - 09:43)
Не, конечно развлекуха и таксистов забавная. Повеселились они знатно. Но что им мешало изначально действовать в правовом поле, а не методом школьных хулиганов. Вызвали бы полицию, заявление и получили бы свои деньги через суд, да еще с компенсацией и неустойкой. Скорее всего у них самих рыльце в пушку, работают без лицензии.

А ни чего такого что клиент сначала убежал, а ловили его толпой? И неизвестно сколько его ловили, вот и добегался до тарифа Аватар. А могли бы просто группой лиц по предварительному сговору, отрабатывать приём тихникой питания мяча. А зеленка ототрется в течении нескольких дней и будет наглядным пособием, как не стоит обманывать таксистов

[^]
SECTOID27
6.02.2016 - 07:28
1

Ярила

Цитата (AlexGorod @ 5.02.2016 - 17:44)
это не совсем законно.

Это не просто законно, это обязанность гражданина РФ

[^]
aleksounder
6.02.2016 - 07:30
-1

Неформал

Нет денег на такси - пиздуй пешком или вступай в ряды зелёных))
З.Ы. меня в своё время кидали с оплатой, было "абыдно, да".

З.З.Ы. Минусы от прожжённых халявщиков? ))
Сам несколько раз ездил без денег на попутках, честно говорил, что денег нет. Подвозили))

Это сообщение отредактировал aleksounder - 6.02.2016 - 08:23

[^]
RoqueSantaCruz
6.02.2016 - 07:32
1

Ярила

кто согласен мазать лицо в такой простой ситуации, он по сути своей ни на что не способен. кишка тонка. реальный пацан, а не дутый не мазал бы уж точно, он бы по лицу лучше огреб

вообще первый раз про такое слышу, прикол. вреда здоровью нету и поучительно в первую очередь другим.. они же на видео не просто так снимают

[^]
padlez
6.02.2016 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Если бы таксёр ввалил бы ему сам и поехал дальше - это был бы урок, и это было-бы по-мужски. А тут на видео - кучка недоношенных имбецилов, которые ссут решить вопрос в одиночку, и ведут себя как школота.

урок на то и урок чтобы было понятно другим..чтобы смотрели и запоминали что так делать нельзя...
а дать пизды это не урок..это расплата конкретно одного мудака...

[^]
dedded
6.02.2016 - 07:59
1

Ярила

Цитата (sot87 @ 6.02.2016 - 07:11)
Цитата (KStati @ 5.02.2016 - 09:43)
Не, конечно развлекуха и таксистов забавная. Повеселились они знатно. Но что им мешало изначально действовать в правовом поле, а не методом школьных хулиганов. Вызвали бы полицию, заявление и получили бы свои деньги через суд, да еще с компенсацией и неустойкой. Скорее всего у них самих рыльце в пушку, работают без лицензии.

А ни чего такого что клиент сначала убежал, а ловили его толпой? И неизвестно сколько его ловили, вот и добегался до тарифа Аватар. А могли бы просто группой лиц по предварительному сговору, отрабатывать приём тихникой питания мяча. А зеленка ототрется в течении нескольких дней и будет наглядным пособием, как не стоит обманывать таксистов

Вот так убежал, так убежал... Что успела собраться толпа бамбил и устроили самосуд. Я русский, но не терплю когда изощряются в словах "черножопый". Все хороши, в свою жопу давно заглядывали? Она у вас далеко не белая, а если еще и мыть забываете... Что же мы такие злые? Люди, очнитесь! Разве раньше были такие разборки на дорогах? А сейчас, когда нужна реальная помощь, а ты боишься остановится. Дожили. Совсем озверели.

[^]
Segment
6.02.2016 - 08:01
5

Ярила

Я не защищаю "зайца", но тут попахивает статьей за публичное унижение чести и достоинства + порча имущества (одежда). Полицию надо было вызывать, а хотя стоп, чек есть? нету? налоги таксыст платит? нет?

[^]
6996
6.02.2016 - 08:06
6

Ярила

Всегда и всем надо оставаться людьми. Был у меня случай,когда я находился в хорошем подпитии и ночью надо было добраться домой. Тормознул таксо и честно сказал водиле, что нет той суммы,которую он запросил. Довезёшь? Довёз,лучей добра тебе, неизвестный человек.

[^]
Прутков
6.02.2016 - 08:06
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (padlez @ 6.02.2016 - 07:56)
Цитата

урок на то и урок чтобы было понятно другим..чтобы смотрели и запоминали что так делать нельзя...

Ага, так значит это - типа "учителя" ютубные?
"Смотрели и запоминали"? Да нах они и их "уроки" кому нужны.
Всё равно - в итоге сами нарвутся - когда рядом с ними не будет толпы их ссыкливых "гильдейцев".

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.02.2016 - 08:26

[^]
fomich1977
6.02.2016 - 08:08
2

ЯП - Помойка!

Всегда можно договориться об оплате,конечно,если есть такое желание.Случаи разные бывают - срочно надо добраться,а денег при себе не хватает.
Ну а тут клиент решил всех наебать,вот и вышло для него не очень.

[^]
AndreySF
6.02.2016 - 08:17
3

Ярила

Вот вы мне скажите, накинувшиеся на таксистов товарищи, как бы вы поступили, если бы вас за выполненную работу перекинули через хуй?
Всегда можно договориться, таксисты тоже люди. Сам по студенчеству пару раз ездил без денег - сразу говорил, приеду до дома - отдам. И ведь в каком состояние не был, отдавал. Хотя мог бы загасится и никто бы меня не нашел, т.к дом на 380 квартир.

[^]
Прутков
6.02.2016 - 08:29
3

Лучший детектив ЯПа

fomich1977
AndreySF
То есть, я могу с полным правом отпиздить таксиста, когда он мне с 500 рэ сотку сдачи зажимает? у него, видите ли - "нету сдачи".
При этом он не предлагает сгонять в ларёк разменять, не хочет подождать, пока я схожу разменяю - он глядит на меня на голубом глазу, и ждёт, что я плюну и уйду так? А он ведь - заранее знал и маршрут, и стоимость поездки.
Или - я могу вызвонить пару друзей, поставить его раком и умыть каким-нибудь гавном?
В том числе - "в назидание другим"?

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.02.2016 - 08:34

[^]
Precious101
6.02.2016 - 08:34
1

Балагур

Цитата (Прутков @ 6.02.2016 - 08:06)
Цитата (padlez @ 6.02.2016 - 07:56)
Цитата

Ага, так значит это - типа "учителя" ютубные?
"Смотрели и запоминали"? Да нах они и их "уроки" кому нужны.
Всё равно - в итоге сами нарвутся - когда рядом с ними не будет толпы их ссыкливых "гильдейцев". gigi.gif

Ты разве не рад, что наши мужики наказали (проучили) хитровыебанного чурбана? Это чужие вредоносные организмы на нашей земле. Но ты будешь злорадствовать и потирать руки, когда наш нарвётся на толпу чурбанов (не толпой они не умеют). Что ж за поганая позиция? Представь на секунду, русский кинул обезьяну на бабки на родине обезьяны, и что будет с русским кидалой? думаю (даже уверен) там зелёнкой не обойдётся.
Толерасты, вы просто уже обрыдли нахуй. Когда же у вас мозги на место встанут?

[^]
sergkolibri
6.02.2016 - 08:36
2

Ярила

Все верно, не заплатил - значит вор, а у вора на лбу клеймо "вор" должно стоять! Так что еще легко отделался, хотя вряд ли это чему то научит. Обычно вора только могила исправит, отсюда и необходимость клейма на лбу,что бы люди знали кто такой (кто на рынке работал тот знает про это).

[^]
langalier
6.02.2016 - 08:37
0

Юморист

я чё, в прошлое попал... подобную новость года полтора назад обсасывали :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24791
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх