Клим Жуков про шарлатанов в истории, академики фоменки и прочие задорновы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunpoint2
16.01.2016 - 18:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бурламанище @ 16.01.2016 - 05:37)
А че в последнее время Гоблин с Кургиняном конфликтует?

насколько знаю, Дим Юричь с Сергей Ервандывачем ни разу не конфликтует, потому как лично не знаком

насколько знаю, ранее Дим Юричь на своём сайте активно размещал ролики Кургиняна, после чего к Кургиняну потянулись люди в промышленных масштабах

но тут, ни с того ни с сего (а мне думается - с того) Кургинян на своём сайте сообщил - что ТупичОк гоблина - потому что Дим Юричь гоблин в плохом смысле, а все посетители тупичка - тупые, потому что "тупичОк"

как-то так

[^]
LanSerSar
19.01.2016 - 22:26
1

Шутник

Весьма любопытно, АПну тему. Я яп-археолог

[^]
motoross
5.02.2016 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Кесарь @ 15.01.2016 - 12:46)
Вот это что как не инфовойна? Каким боком Фоменко к каким-то там каменным лазерам? Тем не менее вполне верю, что в Комсомолке так и было написано. Кому-то очень нужно поставить мощный заслон, чтобы ни у кого даже мысли не возникло ознакомится с предметом.

Это именно и есть иформвойна. В комсомолке, на Рэнтиви, ещё на каком другом сомнительном ресурсе. И такие как Жуков этому старательно способствуют. По существу, по основным держащим столпам теории ФиН это Клим не сказал ничего.

[^]
Рoмул
5.02.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Кесарь @ 15.01.2016 - 21:51)

Цитата
Ок, допустим все архи в сговоре с Романовыми, которые давно умерли

Вот тут тебя и подводит ваше незнание и непонимание и истории, и политики. "Романовы" (за исключением самых первых) - никакие не Романовы. Это рабочий псевдоним. Вообще-то, что они Готторпы и ещё какие-то там, всем известно. Меньше известно, что даже не Готторпы, это бы было полдела. А Ольденбурги. Члены мощнейшего, называя вещи своими именами, мафиозного клана. Который до сих пор занимает очень серьёзные позиции на Земле. В глобальном масштабе. Королева Англии - из них же. Т.е. заказчики глобальной исторической картины никуда не делись, они всё там же, при власти.

Этот твой пост просто вне конкуренции, я его заскринил что бы приводить тебя в пример как эталон невежественного идиота, другим альтернативщикам и конспирологам. - Надеюсь ты не против побыть экспонатом?

П.С.если все же против - прими мои соболезнования.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 5.02.2016 - 23:47

[^]
Dimanchi
14.03.2016 - 05:51
0

Шутник

Цитата (Gesserman @ 14.01.2016 - 19:49)
посмотрел 15 минут , пока только оскорбления и никакой конкретной критики
смотрю дальше
всё , выдержал полчаса
уважаю Гоблина, как умного человека, но это никуда не лезет

Я понимаю, пинать Фоменко сейчас стало модно, Но я по прежнему не услышал никакой конкретной критики

Посмотри внимательно там есть все, Клим весьма адекватный человек и настоящий историк

Добавлено в 05:52
Цитата (flamboyant @ 14.01.2016 - 19:41)
Развелось всяких жуковых балоболок...

cool.gif gigi.gif занятно, а главное высер по делу ))) аргументировать умеешь!!

[^]
Dimanchi
14.03.2016 - 05:56
0

Шутник

Цитата (iCaesar @ 14.01.2016 - 19:07)
Поставил в очередь. Посмотрю, пока буду спортом заниматься. У Гоблина бывают изредка интересные выпуски. Хотя в целом, его личность и творчество вызывает недоумение. С одной стороны, не скрываемая тяга заработать, от платных фото с голыми девицами (проект бездуховность), до рекламы всякого г...на. С другой, ура патриотизм в нужное время. Чувствуется сильная конъюнктурность.
При этом, забавно, любитель всего отечественного и ненавистник "коварного запада" одевается в далеко не дешевые дизайнерские свитера от видущих брэндов типа Томи Хилфигера и тд.

а про форум - самовосхваления не говорил только ленивый на ЯПе. В общем яркий и интересный человек, но ЧСВ зашкаливает.

Как связаны патриотизм и желание заработать? ) Можно успешно совмещать и одно и другое главное без "фанатизма" ))
По вашему если патриот так значит использовать только то что сделано в твоей стране ? Так это не патриотизм а идиотизм, что совсем разные вещи.

[^]
ty9125
27.03.2016 - 18:58
2

Шутник

Цитата
Так Гоблин нашел еще одну достаточно своеобразную аудиторию: сораколетних неудачников мечтающих о возвращении Сталина, Каддафи и вообще любого диктатора.
Кстати: посетители Тупичка, когда выходят в остальные Интернеты производят совершенно убогое впечатление, поскольку не в состоянии строить простейшие логические цепочки за пределами убеждений которые им втер Гоблин.

Целиком и полностью согласна. Более того, посетители Тупичка даже в реальной жизни, общаясь на бытовые темы, оказываются не в состоянии строить простейшие логические цепочки, по делу и без дела вставляя фразы из интервью Гоблина - так велико его влияние.

[^]
sher424
21.12.2016 - 09:04
0

Приколист

Фу, бля. Заладили "сталинист", "марксист"...

Реальнее смотрите на историю, а не через либеральное очко.

Вас слушать - так Россия всю жизнь в говне жила, тиранами правилась, людей стреляли миллионами, вывозили карьерными самосвалами и закапывали карьерными экскаваторами.

А в Америко-Европах - всё цивилизованно, толерантненько испокон веков и до наших дней...
Аминь, ёпта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32844
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх