Позор и стыд на Рождество, или Христос воскрес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр404
10.01.2016 - 15:00
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (W1n @ 10.01.2016 - 11:24)
Ну да, две тыясчи лет назад родился мужик, который делал вино из воды и лечил людей. А потом его убили и он через неделю вылетел из пещеры и воскрес. Только полный кретин поверит в эту историю. Пруф покажите?
И мне нравится эта тенденция, что молодежь хуй забивает на эти сказки. В той же Европе и Америке, церкви закрывают и продают, т.к народ туда не ходит. Мне кажется, это просто очередной повод побухать и поотмечать что то. Только у нас котриарх по телемосту с космосом рассказывает про исуса, а космонавты на том конце висят в невесомости на мкс и сдеживаются, что бы не заржать.
Мульт зачетный.

Я смотрю ты герой , или школота постоянная по жизни. Только что -то мне подсказывает что ты жизни то ещё не видел и не прочувствовал..Поверь мне когда ты останешься один,будет трудно как ни когда , станешь старым ,дряхлым и умирающим ты многое пересмотришь в своей никчёмной прошедшей жизни.И вот тогда ты будешь молить всевозможных ангелов и Бога чтоб тебя простили.И умирая ты будешь каждой клеткой своего организма чувствовать что не прощён . Мне правда жаль тебя,ты ушёл не в ту сторону, ты бродишь во тьме.

[^]
taeniurus
10.01.2016 - 15:06
2

Подколодная

Цитата (Hetzer @ 10.01.2016 - 14:56)
LexMalin
Цитата
вера без церкви может быть, а церковь без верующих нет :)

Это смотря к какой конфессии себя причислять.
В православии вера в дУше -прямое нарушение первой заповеди и грех покруче атеизма. gigi.gif Одним словом -ересь и раскольничество

Это как?? То есть, если веруешь в душе, живешь в соответствии со своей совестью и христианскими предписаниями, но при этом печеньки в церковь не носишь, то ты становишься похуже сатаниста? Это хде такое, можно пруф? Не подъёбываю, реально интересно blink.gif

[^]
nsklife
10.01.2016 - 15:08
0

Мартовский КотЭ

Цитата (nsklife @ 10.01.2016 - 15:57)
Цитата (Ckfdzyby @ 10.01.2016 - 15:23)
А что за праздник такой, и зачем он нужен ? Может тут внятно написать кто то ?

всего лишь родился еврейский мальчик ...

ну ладно .. ладно не обижайтесь минусаторы ,пусть будет по вашему -иудеем ) но ведь не девочка ? ) и ведь родился !!! в чем я не прав ?
Цитата
Он не отрицал своей принадлежности к иудейской нации. Кроме того, Евангелия пытаются доказать еврейское происхождение Иисуса: согласно родословным, Он был семитом (Лк. 3:36), израильтянином (Мф. 1:2; Лк. 3:34) и иудеем (Мф. 1:2; Лк. 3:33).

а ешшо верующие -втихушку минусить это по какой вере ? lol.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 10.01.2016 - 15:10

[^]
heee
10.01.2016 - 15:16
0

Ярила

А разве это плохо? Я знаю многие люди сейчас возвращаются к настоящей религи истинно русской, поэтому им не интересны всякие сказки. Просто при том давлении которое сейчас оказывает рпц многие празднуют для галочки, а на деле задумываются а надо ли оно им вообще.

Даже если просто подумать у нас какая была религия были силы природы которые защищали человека живущего на их земле, а теперь что, какой то парень в небесах, а ведь там космос, и его сын на земле еврей, да русские раньше и не знали не о каких евреях, но как то жили.

И ведь правильно наши предки верили что солнце это бог, для всей планеты земля солнце это бог, не будет солнца нам всем пизда. Древнее учение не противоречит даже современной науке dont.gif

Если бы мы в веке 12 продолжали верить что солнце бог то веку к 15 уже на ракетах летали, пока эти придурки в европе ведьм сжигали бы и с дьяволом боролись, хуле с них взять дикие люди. Были конечно и у них норм парни типа Коперника, вот он бы к нам мог сбежать. Если бы у нас старая регилия была. Пришел бы и сказал вы правы солнце это бог он на небе и земля вокруг него вращается а мы такие о да ты прав мы знали что солнце бог, эх мечты мечты...
И мы такие давай ракеты строить что бы быть ближе к богу и станции космические и вот на дворе в 18 век а в космосе Русские станции смотрят как дураки в европе друг друга убивают

Это сообщение отредактировал heee - 10.01.2016 - 15:24

[^]
kafka2
10.01.2016 - 15:16
1

Приколист

Цитата
... в бога верю, в церковь не хожу...
Дикие люди..

поп штоле?
ну значит ты не в курсе, что бог не в церкви, а в сердце.

а у попов во ВСЕ времена бог только за деньги (одни индульгенции чего стоят) faceoff.gif

[^]
ratmirka99
10.01.2016 - 15:20
0

Киллер Вайфая

Вот с 6-19 на ролике-типичный представитель так называемого среднестатистического верующего у нас в стране,да и не только у нас.С умным видом-Я читал Библию(и еще явно она читала Катяхизисы),но на вопрос чем закончилось ответить затрудняемся.Читали по диагонали(или скорее всего из Библии они знают только название а что там-уже и нахер неинтересно),но пеной в спорах зато потом побрызгать-аж фонтанами.

[^]
Чатланен
10.01.2016 - 15:20
1

Ярила

alk.gif - антисиммиты отмечают день рождения еврея

[^]
Hetzer
10.01.2016 - 15:22
10

No Pain ,No Game.

taeniurus
Цитата
? То есть, если веруешь в душе, живешь в соответствии со своей совестью и христианскими предписаниями, но при этом печеньки в церковь не носишь, то ты становишься похуже сатаниста? Это хде такое, можно пруф? Не подъёбываю, реально интересно

Тут вот какое дело.Как и в любой ,уважающей себя, тоталитарной секте присутствует двойственность учения.Показушное -житие по библии и прочее няшное христианство ,тайное..а вот с тайным все проще .Основной примат православия не само основополагающее учение,а его ТРАКТОВКИ ,откровения старцев,предсказания святых и прочие выдумки разнообразных розовых единорогов.

Справедливости для...этим грешит не только православие,но и остальные христианские секты,да и не только христианские .
А пруф..да пожалуйста
Мнение будто Бога достаточно почитать одним духом и хождение в церковь необязательно
Неверие учению, правилам и иерархии Православной Церкви

Добро пожаловать в мир истинного православия.
Когда асилите ,а там разрывошаблонных лулзов полно,я еще пруфчик подкину ,для размышления

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.01.2016 - 15:27

[^]
LexMalin
10.01.2016 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 15:00)
Ну да, две тыясчи лет назад родился мужик, который делал вино из воды и лечил людей. А потом его убили и он через неделю вылетел из пещеры и воскрес. Только полный кретин поверит в эту историю. Пруф покажите?
И мне нравится эта тенденция, что молодежь хуй забивает на эти сказки. В той же Европе и Америке, церкви закрывают и продают, т.к народ туда не ходит. Мне кажется, это просто очередной повод побухать и поотмечать что то. Только у нас котриарх по телемосту с космосом рассказывает про исуса, а космонавты на том конце висят в невесомости на мкс и сдеживаются, что бы не заржать.
Мульт зачетный.

Я смотрю ты герой , или школота постоянная по жизни. Только что -то мне подсказывает что ты жизни то ещё не видел и не прочувствовал..Поверь мне когда ты останешься один,будет трудно как ни когда , станешь старым ,дряхлым и умирающим ты многое пересмотришь в своей никчёмной прошедшей жизни.И вот тогда ты будешь молить всевозможных ангелов и Бога чтоб тебя простили.И умирая ты будешь каждой клеткой своего организма чувствовать что не прощён . Мне правда жаль тебя,ты ушёл не в ту сторону, ты бродишь во тьме.

ничего, тьму можно развеять в один момент. прийти в церковь заплатить и все, можно помирать спокойно, билет в рай куплен.

[^]
4ugunkin
10.01.2016 - 15:26
3

Ярила

правильно делает молодежь, что не вникает в подробности
религии сегодня больны терроризмом, педофилией и клептократией.

может быть Бог или Боги или что-то подобное и существует, но точно не в том виде как нам это навязывают сегодняшние паразиты
недавно слушал интересную передачу у армагедоныча: Жизнь не могла возникнуть случайно. Её что-то создало с помощью нанотехнологий

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 10.01.2016 - 15:33

Позор и стыд на Рождество

[^]
ratmirka99
10.01.2016 - 15:27
0

Киллер Вайфая

Пля,с 10-48 девочку срочно в к терапевту,лечить понос бессмыленности!!!Чё она неслааа...ой бляяя.

[^]
VaffanculoCoprone
10.01.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата
антисиммиты

Это идейные противники симметрии что ли? lol.gif

Тут вот некоторые говорили, мол, не знаю и знать не хочу. Не вопрос!
Но эти ж все пыжатся что-то отвечать с умным или глупым видом. Нет чтоб так и ответить - не праздную я ничего, выходной вот какой-то. Ну или знаю - но мне фиолетово (кстати, так и отвечаю, очень выражения лиц забавляют, такой диапазон: от растерянности, удивления - до агрессии, дорогого стоит!)

Лицемерие и глупость!

[^]
VICH89
10.01.2016 - 15:37
4

Шутник

Цитата (urbain @ 10.01.2016 - 12:01)
Цитата (VICH89 @ 10.01.2016 - 11:57)
Ох уж этот религиозный срач, так хочется много написать.
А эта масса которая называет себя верующими даже и близко не ознакомились со сборником мифов и легенд по названием "Библия".
Но по факту, думающий человек, если ознакомится с этой книгой, должен стать атеистом, ну или аметистом или агностиком или или или... Там такого понаписано... ух! По крайней мере я когда прочитал окончательно убедился что религия- яд.

Бро, ты не поверишь - в Библии нет ни слова про Христа, это вообще иудейская книга про Яхве и его пророках. Про Христа есть только в евангелиях от апостолов, то, что называют Новый Завет.

Можно не верить, но в предмете спора разбираться всё же нужно.

Бро, Библия включает в себя как Старый Завет так и Новый завет (евангелие от апостолов). Как то так...

[^]
ratmirka99
10.01.2016 - 15:37
5

Киллер Вайфая

Цитата (diegoLunes @ 10.01.2016 - 11:44)
Цитата (Ckfdzyby @ 10.01.2016 - 11:36)
Вопрос на засыпку, верить в воображаемых существ это что, норма ? Если ты, не знаешь того кого нет, это тупость ?

А во что верить? В 100 ученых по СПИДу в сбитом Боинге? В Шарли Ебду? В Черную Дыру Хокинга? В Демократию?
Вера в Христа на этом фоне не самая плохая.

Может быть тогда просто в добро верить,и в любовь?Или мало?Надо как то персонализировать обязательно,без этого недостаточно?Или все таки вера материалистична,а не духовна,раз вам какую то материалистическую погремушку обязательно надо прикрутить?Пипец,реально уже у народа мозг промыт до основания,логика отшиблена напрочь,одни догмы. faceoff.gif

Без иконки деревянной вера не приходит,да?

[^]
geoyd
10.01.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 10.01.2016 - 15:37)
Цитата (diegoLunes @ 10.01.2016 - 11:44)
Цитата (Ckfdzyby @ 10.01.2016 - 11:36)
Вопрос на засыпку, верить в воображаемых существ это что, норма ? Если ты, не знаешь того кого нет, это тупость ?

А во что верить? В 100 ученых по СПИДу в сбитом Боинге? В Шарли Ебду? В Черную Дыру Хокинга? В Демократию?
Вера в Христа на этом фоне не самая плохая.

Может быть тогда просто в добро верить,и в любовь?Или мало?Надо как то персонализировать обязательно,без этого недостаточно?Или все таки вера материалистична,а не духовна,раз вам какую то материалистическую погремушку обязательно надо прикрутить?Пипец,реально уже у народа мозг промыт до основания,логика отшиблена напрочь,одни догмы. faceoff.gif

Без иконки деревянной вера не приходит,да?

Я даже больше скажу: можно не только верить в добро и любовь, а реально его распространять вокруг, т.е. делать! Что значительно полезнее/приятнее и для общества, и для себя.

[^]
ratmirka99
10.01.2016 - 15:44
4

Киллер Вайфая

Цитата (urbain @ 10.01.2016 - 12:01)
Цитата (VICH89 @ 10.01.2016 - 11:57)
Ох уж этот религиозный срач, так хочется много написать.
А эта масса которая называет себя верующими даже и близко не ознакомились со сборником мифов и легенд по названием "Библия".
Но по факту, думающий человек, если ознакомится с этой книгой, должен стать атеистом, ну или аметистом или агностиком или или или... Там такого понаписано... ух! По крайней мере я когда прочитал окончательно убедился что религия- яд.

Бро, ты не поверишь - в Библии нет ни слова про Христа, это вообще иудейская книга про Яхве и его пророках. Про Христа есть только в евангелиях от апостолов, то, что называют Новый Завет.

Можно не верить, но в предмете спора разбираться всё же нужно.

Тоесть если ты веришь,то можно матчасть и не читать?Потому как я че то больше вижу что Библию и Заветы больше читали как раз люди которых верующие называют атеистами.Получается что те,которым это по идее и не нужно больше интересуются и подкованы в вопросе матчасти чем те,кто себя знатоками вопроса называют.

Очень показательный ролик.Библию-знаю,а что там в ней не знаю.Верующие ёпыть.Это как в анекдоте- Я знаю карате,тхекводно,самбо,дзюдо-и еще много страшных слов.

[^]
Vikt0r
10.01.2016 - 15:49
4

Приколист

Жаль, что за спорами о вере и попах совсем забыли то, о чем учил Христос.

[^]
ratmirka99
10.01.2016 - 15:49
2

Киллер Вайфая

Цитата (Stena @ 10.01.2016 - 12:04)
Ну не знают они кто такой христос воскрес,ну не надо им это.

Джордано Бруно был сожжен не за то что утверждал что земля круглая,
и говорил что,мир вечен и существуют бесконечные миры.
Это давно уже знали и не гоняли за это сильно.

Христос по его мнению,совершал мнимые чудеса и был простым фокусником, умирать ни за кого не собирался и как мог, хотел избежать смерти.
Так же говорил, что души не умирают, а переходят в другие живые существа.
(буддизм уже).
Шесть лет его просили угомониться.На суде с ним спорили и переубеждали.
А что сейчас..,аметист ? сразу на кол... moderator.gif

Еще сто лет назад если не знал латыни, ни читал Аристофана, Плутарха, Сократа, ты чурка с глазами и не о чем с тобой говорить.
А тот же Сократ по крепче любой библии будет «Познай самого себя и ты познаешь весь мир»

Но как раз это не надо, а надо целовать слюнявые кресты, стоять как лошадь во всеношной и просить что то у картинок.Вот тогда у тебя будет все. blink.gif
Очень образованно,ага.. lol.gif

Ну вообще то Иисус наоборот стремился чтобы его распяли.И даже Иуда потом приходил к нему и плакал,признался что мол-Бегт,я скотина такая тебя сдал на плаху,на что тот его успокоил и сказал что он в курсе вообще то,и все равно прощает его за это.И сам спокойно сидел никуда не убегая,ждал когда за ним придут,и даже крест сам до места казни понес.

Друг,ты такой же как и эти товарищи в ролике.Я в эти сказки не верю,и то помню.Люди-кони?Всё смешалось? rulez.gif

[^]
igo5845
10.01.2016 - 15:58
1

Балагур

Интересно , а до появления Христа не было моральных правил ? Как говорится , Вера и Вера в Христа совершенно разные вещи . Лично я ПРОСТО ВЕРЮ .

[^]
Barklay
10.01.2016 - 15:58
0

Ярила

Им бы пожрать, посрать и потрахаться. А вы тут со своими высокодуховными вопросами)))

[^]
Александр404
10.01.2016 - 16:01
2

Приколист

Цитата (LexMalin @ 10.01.2016 - 15:24)
Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 15:00)
Мульт зачетный.

ничего, тьму можно развеять в один момент. прийти в церковь заплатить и все, можно помирать спокойно, билет в рай куплен.

Умират миллионер , который сделал своё состояние на простых людях.Не доплачивая им , обманывая и обваровывая. Перед смертью вспоминает за все свои грехи перед людьми и просит помощников и родных раздать все свои деньги ,нищим. Попадает на тот свет и сидит на лавочке в приёмной, направо дверь в Ад, на лево в Рай.прямо сидит секретарша это самой концелярии. Называют его фамилию и дверь на право.Он подходит и говорит тут какая то ошибка я деньги все раздал, На что ему ответили, не переживайте мы все ваши деньги вам вернём.

[^]
Hetzer
10.01.2016 - 16:06
4

No Pain ,No Game.

Vikt0r
Цитата
Жаль, что за спорами о вере и попах совсем забыли то, о чем учил Христос.

Да ,собственно ,ничему новому он не учил ,все было известно задолго до того ,как сионские кочевые скотоводы обрели письменность и сформировались как иудейский народ.
ratmirka99
Цитата
Ну вообще то Иисус наоборот стремился чтобы его распяли.

Задать бы верунам вопрос -кто предал Христа и его учение трижды в течении суток ,и полюбоваться на разрывы шаблонов. gigi.gif
Добить можно тем ,что и Иуда мог исцелить наложение рук и творить мелкие чудеса,,хотя это апокрифы ,ниасилят с

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.01.2016 - 16:07

[^]
taeniurus
10.01.2016 - 16:10
2

Подколодная

Цитата (Hetzer @ 10.01.2016 - 15:22)
taeniurus
Цитата
? То есть, если веруешь в душе, живешь в соответствии со своей совестью и христианскими предписаниями, но при этом печеньки в церковь не носишь, то ты становишься похуже сатаниста? Это хде такое, можно пруф? Не подъёбываю, реально интересно

Тут вот какое дело.Как и в любой ,уважающей себя, тоталитарной секте присутствует двойственность учения.Показушное -житие по библии и прочее няшное христианство ,тайное..а вот с тайным все проще .Основной примат православия не само основополагающее учение,а его ТРАКТОВКИ ,откровения старцев,предсказания святых и прочие выдумки разнообразных розовых единорогов.

Справедливости для...этим грешит не только православие,но и остальные христианские секты,да и не только христианские .
А пруф..да пожалуйста
Мнение будто Бога достаточно почитать одним духом и хождение в церковь необязательно
Неверие учению, правилам и иерархии Православной Церкви

Добро пожаловать в мир истинного православия.
Когда асилите ,а там разрывошаблонных лулзов полно,я еще пруфчик подкину ,для размышления

Ознакомилась по-диагонали, если подытожить - свод правил низведению "человека разумного" до статуса "овцы послушной". В общем-то ожидаемо, но, спасибо, просветилась hat.gif

[^]
Федотов
10.01.2016 - 16:10
2

Юморист

Цитата (qazxswq @ 10.01.2016 - 11:26)
Большинство верующих именно такие, кто-то больше разбирается в вопросе, кто-то меньше. Но объединяет их одно - они не знают, во что верят, даже не пытаются разобраться в вопросе. Авторитетный источник для них это поп и православный канал в телевизоре.

А те кто разобрался в этом вопросе либо перестают верить либо делают это своей работой.

[^]
Ogovstavilo
10.01.2016 - 16:19
3

Юморист

В принципе всё больше людей ходят в Церковь , возвращаются к Православию , полным полно молодых в Церквях , на праздники негде яблоку опасть , ну а кто знает , что вы тут пишите - никто , да всем плевать на ваше мнение , на ваши высерочки так сказать и псевдовопросики именно поэтому вам никто не отвечает , не вступает с вами в дискуссию , не ворошит эту кучу , а вовсе не потому что разделяют ваши взгляды . просто заметьте это и впринципи отношение к вам : ' пройти мимо " .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47245
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх