Как завалить быка или не дай себя зарезать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENDA
22.12.2015 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

Копыталити!

[^]
Skidis
22.12.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 22.12.2015 - 11:05)
Четко поставленные удар - наше все!

Ну вот хз. С детства мучил вопрос "а по другому нельзя?". Это ж пиздец как больно. Тут к духовке чуть-чуть приложишься - уже бежишь " под водичку" и пантенолом мазаться.

А по поводу видео - у нас разве пневматический пистолет для забоя не продаётся? Или "убить ножом - это по-мужски, круто"?

[^]
serpb83
22.12.2015 - 11:39
0

Хохмач

Напомнили китайские фильмы про кунг-фу.

[^]
sedOFF123456
22.12.2015 - 11:45
-1

Ярила

tango.gif

[^]
GongGong
22.12.2015 - 11:48
0

Приколист

жалко бычка

[^]
ПростоКонь
22.12.2015 - 11:54
0

Ярила

Теперя этого чебурека вместо быка свежевать надо, пока в себя не пришел. gigi.gif

[^]
old
22.12.2015 - 12:13
0

Ярила

чет как то не по себе стало. загнанное в угол живое существо. Не я понимаю котлетки то все едят, но все равно жалко.

[^]
Burundukla
22.12.2015 - 12:21
0

Ярила

Просто забыли Аллу В Бар пригласить, а без волшебного слова не получается.

[^]
Heckfy223
22.12.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 21.12.2015 - 23:41)
по моему, прилетело "мяснику" не в челюсть, а в грудак, а там и до остановки сердца не далеко.

"Фанеру" бык ему пробил однозначно...очень опасный удар, может быть рефлекторная отставка сердца, попал в солнечное сплетение...

[^]
Serj13
22.12.2015 - 12:22
0

Ярила

Говядину конечно добудут, но животное однозначно попадет в Вальхаллу.

[^]
Pakator
22.12.2015 - 12:38
1

Галерка

Ну какое мясо!? Селедку надо жрать с бульбой...! =)

[^]
ВованПервый
22.12.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (klebstoff1 @ 21.12.2015 - 23:25)
идиоты

Согласен

[^]
shurikussr
22.12.2015 - 12:55
0

Большевистская сволочь

Снимайте шкуру пока тёплый! gigi.gif

[^]
voffko
22.12.2015 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (greysketch @ 21.12.2015 - 23:39)
четко в темечко old.gif

где ты там темечко увидел? в грудь он ему ебанул, в область сердца

[^]
DiSm
22.12.2015 - 13:10
0

Неполживый

он его упокоил лучше чем Макаринелли Джонса

[^]
Rodmann
22.12.2015 - 13:16
0

Ярила

на комбинатах током валят.. тихо, спокойно, без треша..
но я наверное когда то стану вегетарианцем..

[^]
IPC
22.12.2015 - 13:21
0

Хохмач

Мужик с ножом на Пердагана похож, такая же участь ждет

[^]
nznz
22.12.2015 - 13:28
3

Ярила

ну в жизни всякое бывает,иногда животных режут.
У меня тесть с тещей держали бычков. Вымахали приличные,бока крутые-дальше они не могли содержать, пришло время забоя.Тесть то деревенский,коневод,объездчик коней, рос с бабкой беспризорником, ну как и что он хорошо знал.Но вот с рукой левой у него плохо было-упал както с коня и поломал так что неправильно срослась и частью не разгибалась.А бычки здоровенные.Ну и возраст уже -мне было за 50 и тестю лет на 8 больше.
Хотя он и кузнецом работал-силенка была.

Позвал помогать. Думал как их забить-но все было просто.
Тесть в кольцо на столбе продел веревку и притянул туго голову бычка. Ткнул 1 раз в шею в вену. И отошел(я только тянуть помогал его к столбу.
Через 10минут кровь ушал и бычок упал.
Со вторым было сложнее-кроь учуял и заметался.еле его по тому же пути направили. Тесть плакал вначале,хотя мужик не сентиментальный ,да и выпили по стакану перед этим.
Потом разделывали во дворе.. ,ту все прозаично.шкуру вспороли,перевязали прямую кишку ,чтоб навоз не мешал, ну и не спеша отстегули шкуру, а потом разрезали и разрубили тушу на куски.
Ну нужно было,что ту поделаешь.

У меня грех только один.Это как я гуся мучил.Простить себе не могу-но оправдание одно-я только только охотником стал,первая охота.

Пошел на охоту как только объявили что можно.Норма за день-не более 2 гусей,и не более 10уток.На уток не охотился-дорбь была крупная 0000 (картечь).Пукалка-16 калибр от отца досталась.
Июнь, снега уже не много-прогалины и макушки сопок голые.Но по бокам снега полно.В низинках болотца.Тундра как тундра.
Тягунки гусиные уже залетали-гусь прилетал на побережье,там кормился после перелета из Африки, линяли, стадо посылало разведчиков одиночек, те полетывали,а потом стали летать уже тягунками по 15-и более штук.Как обычно треугольником, но и колонной бывало змейкой летели между сопок в ложбинках.
Я поперся на мыс Любви,это близко 2км примерно от губы Белушьей. Ружье ,рюкзак с пачкой галет ,куском сала, и термосом с како или чаем сладким.Холодно там. Мыс Любви( мыс Соколова )назвали так между собой жители-типа легенда матросик сиганул с него в море на камни от неразделенной любви.Быль ил не быль-хрен его знает. Но так привыкли все называть.Тропка шла мимо о.Соколовка-вилимо потому что близко к мысу Сокоолова. По местным понятиям-это рядом, идешь вдоль запреток всяких,мимо 2 площадки(так все объекты назывались) ,часовые нервничают, когда близко идешь ( по водоводу быстрее,а он впритык подходит,и нас часовые группе захвата как то сдали,за дело,еле отмазались).
Ну вот между делом и в размышлениях дошел до последней ложбинки перед мысом Соколова .Слышу на мысу -пулеметные очереди какие то,сначала не понял в чем дело.Потом догадался- военные приехали на нескольких ГТСках( можно 10человек в нее набить,даже не садясь сверху ногами на кабину. И у всех модные автоматические ружья-т.е жми на курок пока не кончатся патроны.
Вот и палили ребята .Некоторые (это на собрании коллектива военных охотников №426 -куда я вступил, обсуждалось)- что мол некоторые новички снаряжают свои патроны вместо дробы всякой фигней-гвозди и прочие куски металл.Они не убивают дичь-а калечат,это надо прекратить!. Я сам видел как такие патроны работают-гусь начинает вертолетом крутиься и спускается на землю.Подранок,а крыло второе отсекло таким вот гвоздем или куском железа.
Ну ладно,понял что ловить там среди 30мужиков с пулеметами мне нечего.
А тут прямо предомной слева ложбинка и гуси сидят.Стадо голов 30 или больше.Тут меня пробило на такой азарт, которого я до сих пор в себе не знал.Я присел,гуси сидят себе на болотце щиплют какую то зеленьв болотце,покрякивают. А уменя аж руки трясутся- они сидят то всего в 50м от меня-рукой подать. Тихонечко снял ружье,рюкзак.Ружье то заранее сломал(стволы открыл-так по инструкции) - лег достал из кармашка патроны с картечью,зарядил тихо оба ствола правый чок,левый получок (сужение ствола).
Смотрю уже немного успокоившись-что гусь вообще на меня забил.А стрелять вдоль земли-неудобно-кочки -не асфальт. Думаю дай подберусь ближе и наверняка жахну. Положу гусейв рюкзак.сколько допру ,гуси по 4 кг,так что все не смогу,пошлю пацанов сюда,заберут,а тех что не поместятся ч припрячу как песец ,но ориентирчик оставлю. Ползти я поленился-сыро,джинсы и трико под ними сразу станут сырыми- ну на фик..и я гусиным шагом,типа я гусь,такой же ка вы поковылял на карачках к стаду, ну типа я свой только отбился немного.
Гуси на меня ноль внимания,я заподозрил подвох... а вдруг подсадные? Хотя кроме фанерных выпиленных и дутых из пластика я ни у кого живых не видал.
Но военные это люди с другими возможностями-и пиво бортами привозили,хотя я его тоже ни у кого не видал. Присмотрелся-да вроде дикие. Гогочут и жрут себе .
Дошел до 30метров,они сидят. Решил пальнуть я потому что дальше только в рукопашную с ножом оставалось. Прицелился и из правого как жахну картечью.
Ну думаю сейчас пойду собирать урожай.Но гуси даже не взлетели! Я охренел от такой наглости. Понял что дробь просвистела мио-они и не обратили внимания.Но хлопок от выстрела то был-не понял до сих пор что их держало. Я не спеша окрыл патронник,вытащил стреляную гильзу и вставил свежий. Потом реши их поднять-ну не пинками,так хоть криком.Взвел курки, и рванул в атаку,с криком то ли ура толи е..твою..м..ть! не помню,в запале был.
Гуси лениво захлопали крыльями,и стали тяжело взлетать,после сытного обеда -понятно же. Ну и тут то я я их выцелил и шмальнул из обоих стволов всласть!
Дымок рассеялся. я посмотрел на болотце-ни одного трупа!??
Ну как вот такое могло быть,если я видел как перышки кружась опускались-так близко был от гусей..
Ходил и кочки переворачивал сапогом-вдруг зарылись какие то..
Увы.Ноль. Вот тут меня пробила печаль,я в упор в стадо гусей не попал-как я бля, охотиться на гусей в небе то буду? Вот такой весь расстроенный я поперся на ближайшую сопочку, макушка ее была сухой,а мне надо было что то делать ,чтоб выбить огорчение от первой охоты.
На макушке была ямка и камни-камней там полно, шу вот я улегся в ямку,чтоб ветерок ледяной не донимал, а по фронту выложил из камней(ну и согреться тоже нужно) бруствер высокий. Погодка наладилась-небо чистое, ни облачка, лег на спину,слопал пару галет с салом-компактное и энергоемкое питание, выпил какао) и стал смотреть и слушать . Особво шевелиться то нельзя-у гуся зрение отличное.
В основном медитрировал,т.е лежал в дреме и слушал.Гусь когда летит,вожак команды отдает или проверяет все ли в стаде на мествх.Курлыкает он и ему отвечают. Ну вот как услышу эти курлы-курлы глаза открываю и не поворачивая головы сектор обзора осматриваю.Если далеко-то опять дремлю. Вот таким макаром я на свой первый тягунок и навелся.Вижу летит стало штук 15, летят низом- т.е. ниже моей сопочки,прячась между ними, идут быстро и приближаются очень быстро. Все громче их курлыки, тихонечко медленно я первалился на живот,ружьецо уже лежало на бруствере, стал ждать куда они повернут-сопок много. Ура, кажется идут на меня ,я опять завибрировал от азарта,но быстро взял себя в руки-вспомнил как обделался только что,часа полтора тому назад.Лежу и жду когда они влетят в сектор обстрела. Боковым вижу-близко, для себя решил-целюсь по вожаку-с учетом скорости второго завалю. Как только вожак показался напротив мушки я с небольшой проводкой пальнул из правого, как и рассчитывал кувыркнулся через голову второй гусь и начал камнем падать вниз недалеко от меня. Я больше и стрелять не сал.Ну ощущения как у случайно сдавшего экзамен на четверку,которому препод предлагает пересдать на отлично.
Подбежал схватил гуся,а он крякает -живой. дробина картечь попала куда то ,но не убила.
Чтоб не мучался гусь его надо было добить.А как? Я не знал. Начал ему откручивать голову-градусов 540 гусь пережил,а я оказался в растерянности-ну не оставлять же его недобитым-не гуманно. Попробовал треснуть ручкой ножа по голове- ручка из оленьего рога-тяжелая.Треснул-эффекта нет. ну и прошибло-где то в памяти всплыло-надо его просто встряхнуть за шею.
Взал его и встязнул как следует -ну результативгно-все.
Вот за эти мучения птицы меня совесть и грызет.не нарочно-но мучал.
А все это время надо мной летал еще один гусь и орал ,орал.пара уже видимо сложилась.Делать нечего- пальнул я в него.Так у меня норма и выполнилась. Потом гусь пошел непрерывно,но я не стрелял, законопослушный был.Да и пешего любой инспектор мог проверить,и наказать.
Потом была история как я девчонкам из общаги гуся одного из двух подарил
Своего то я ощипал как чукча в 5 секунд,опалил пучком газет в ванной-газа не было,только электоплиты.

Это сообщение отредактировал nznz - 22.12.2015 - 13:38

[^]
Йохан
22.12.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Kindukov @ 21.12.2015 - 23:32)
Двое на одного....как чмошники.....не жалко !

Дожили. Давайте еще на скотобойнях мясники будут с коровами один на один на открытом пространстве бороться cranky.gif

[^]
Valerland
22.12.2015 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Juvel @ 21.12.2015 - 23:34)
А почему не кинуть ему петлю под ноги,а когда наступит в нее затянуть ноги и свалить набок? Стоящему бычку пытаться вскрыть горло)))) ебанашки

затянуть ноги? ты мультиков пересмотрел? тушка от 500кг, ей не так то просто ноги стянуть

[^]
НаЯПуллин
22.12.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Valerland @ 22.12.2015 - 14:28)
Цитата (Juvel @ 21.12.2015 - 23:34)
А почему не кинуть ему петлю под ноги,а когда наступит в нее затянуть ноги и свалить набок? Стоящему бычку пытаться вскрыть горло)))) ебанашки

затянуть ноги? ты мультиков пересмотрел? тушка от 500кг, ей не так то просто ноги стянуть

Вполне реально, только не стоило так нервировать бычка. Для начала стоило дать ему вкусняшку, войти в доверие, отвести в место и т.д. А эти сразу с ножами накинулись, ессно получили пиздюлей. Жалко ли мне того лысово (пишу опосля 200 гр вотки за поминовение души египеццково тельца), - ни капли. Как кажется мне, бычка продали в город, он оказался в чуждой и враждебной среде, отседава и поведение. А бычка уже зарезали, это факт (к бабке не ходи, достали ятаган и захуячили).

[^]
Geographer
22.12.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (eQuAleX @ 21.12.2015 - 23:59)
В деревнях при забое быка его привязывают к столбу на короткую веревку или цепь,затем кувалдой ебашат по голове.Бык оглушён,встает на колени передних лап-ему перерезают горло.

та все проще- мы делали так коровку или быка привязываешь утром -прикармливаешь чутка.. после с косой подходишь и по горлу...снизу тазик под кровь...а тут бред какойто с нажами на быка.... cool.gif

[^]
aday2001
22.12.2015 - 15:29
0

Юморист

нехочет быть 'бифштексом'.

[^]
UrfinJ
22.12.2015 - 15:56
0

Юморист

Цитата (Чармандер @ 21.12.2015 - 23:46)
вот блин, из-за куска мяса получил вынос мозга

Да ни х*я этому идиоту не будет. Даже сотрясения не будет... Мозгов потому что у него нет.

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 22.12.2015 - 15:57

[^]
vjick7
22.12.2015 - 15:59
0

Шутник

С самого начала за быка болел )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31761
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх