Дальнобойщик о новом налоге 3.75 руб за 1 км., 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
9.11.2015 - 20:53
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Nemetz @ 9.11.2015 - 20:46)
Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 19:02)
Я не за налог и не против него. Я вообще из другой страны.
Я просто иногда логически думать могу.
Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
3,75 за км. Это аж целых 3750 за тысячу километров!!!!
За 20 тонн или 86 кубов груза.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

Ну так это если посчитать. А торгаши накинут гораздо больше: "Нам перевозка подорожала, бла, бла...." А контролировать их у нас сейчас некому...

Ну когда же, когда же конкуренты накинут побольше??? И мы объявим выходной, запустим фейерверки и заберем у них всех клиентов)))
Хрена лысого они накинут, разве что говеннее качество сделают и опустятся еще на пять рублей.

[^]
vablom
9.11.2015 - 20:55
8

Ярила

Блоха
Цитата
Жаль, что виновные в том дерьме, что для России стало нормой, так и никогда не ответят за содеянное!

А я вот верю, что ответят! ))

Причём все бляди ответят! )) И Горбатый ответит, и тех, кого вова сейчас покрывает - Рыжий, дружбаны его, типа, Якунина, Ротенбергов, Сечиных и прочей швали, и сама эта гнида - все ответят! ))

Это сообщение отредактировал vablom - 9.11.2015 - 20:57

[^]
михаил78
9.11.2015 - 20:57
2
Статус: Online

Ярила

Про принцип сбора денег. В машину ставится прибор, связанный с глонас. Владелец машины размещает на своем счете определенную сумму денег, типа предоплаты. Затем по ходу движения машины с его счета списываются средства в соответствии с тарифом.

[^]
Блоха
9.11.2015 - 21:06
21

Ярила

Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 21:55)
Блоха
Цитата
Жаль, что виновные в том дерьме, что для России стало нормой, так и никогда не ответят за содеянное!

Причём все бляди ответят! )) И Горбатый ответит, и тех, кого вова сейчас покрывает - Рыжий, дружбаны его, типа, Якунина, Ротенбергов, Сечиных и прочей швали, и сама эта гнида - все ответят! ))

У нашего "государства" имеются все рычаги, что бы любую попытку отстоять свои права можно было задавать на корню!
Народ настолько затюкан, что даже перед чинушей низшего звена не способен быть человеком и реально стесняются гнид - посылать на куй!
Психология раба, успешно прививалась десятилетиями!!!
Да и сейчас на форуме сплошное: надо потерпеть, надо подождать, надо затянуть пояса, надо начать с себя!
Ежечасные портянки-доклады, о народной любви к царю батюшке pray.gif

[^]
Gex81
9.11.2015 - 21:24
1

Исследователь жизни

Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

Канеш водиле похуй. Фура то не его. И фрахт конечно же дороже будет стоить.

Вот раньше он за неделю делал рейс 1000 туда и 1000 обратно, поднимал 40 килорублей. 20 тратил на ремонт машины, пожрать и гостинку, а 20 зарабатывал. А теперь будет 13 зарабатыаать. Да епт..он щаслив просто будет.

Почему я уже 100 раз поочел о том, что люди думают, что водилы определяют стоимость перевозки? Нет. Их тоже определяют барыги, водиле они больше не дадут. И да - они получат весомый предлог тупо увеличить цену на товары процентов на 10.

Ваша математика, уважаемый, для рынка не актуальна. Там парни по другому считать умеют

[^]
vablom
9.11.2015 - 21:29
8

Ярила

Цитата
100 раз поочел о том, что люди думают, что водилы определяют стоимость перевозки? Нет. Их тоже определяют барыги, водиле они больше не дадут. И да - они получат весомый предлог тупо увеличить цену на товары процентов на 10.

Конечно, ёпта! Барыги тут виноваты во всём! )) То, что всеми любимый вовка ебашит нашему народу налоги вверх (ой, простите, он же не в курсе всех делов в стране? Он же правит не Россией, а Миром теперь? Гы!), а вот ёбаные барыги накрутят - и всем ещё больше хуёвее в стране станет не от вовкиных придумок, а от барыг! )) Ебитесь вы в гланды! faceoff.gif Как вы заебали своей тупиздной... faceoff.gif

[^]
sawfish
9.11.2015 - 21:30
0

Железная Леди

а нам привезли транспондеры..ставим в субботу. Как ехать-бог его знает no.gif

[^]
DOCTOR77
9.11.2015 - 21:31
1

Ярила

Когда уже нахапаются?

[^]
Gex81
9.11.2015 - 21:34
-7

Исследователь жизни

Цитата (Блоха @ 9.11.2015 - 21:06)
Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 21:55)
Блоха
Цитата

У нашего "государства" имеются все рычаги, что бы любую попытку отстоять свои права можно было задавать на корню!
Народ настолько затюкан, что даже перед чинушей низшего звена не способен быть человеком и реально стесняются гнид - посылать на куй!
Психология раба, успешно прививалась десятилетиями!!!
Да и сейчас на форуме сплошное: надо потерпеть, надо подождать, надо затянуть пояса, надо начать с себя!
Ежечасные портянки-доклады, о народной любви к царю батюшке pray.gif

Да не затюкан он, в том то и дело, что по сравнению с жизнью которая 25-30 лет назад была, а ее основная масса помнит, сейчас очень неплохо живут

И не надо фуфла про бесплатные квартиры и гарантированную работу - все в рванине, зато все одинаковые и никому не обидно. Просто ипал народ, переживший 90е еще одну революцию достоинства. Нихрена хорошего она не даст. Одни воры других заменят.

Революция - это не продукт возмущенного социума и не был он им никогда. Это продкут политтехнологий и инструмент обогощения и ограбления населения. Его реализуют тогда, когда все кто это на себе протащил будут уже недееспособны. Тогда раскачают.

[^]
maugli
9.11.2015 - 21:38
2

Анархист

Gastezzo
Как ты всё чётко посчитал, а не пришло в голову посчитать, что это "Эффект Бабочки" тут начиная от золотника на шину и заканчивая пятым шубохранилищем ротенбергов, цена поднимется на всё. Всё что мы курим, едим и пьём всё возится на машинах, так же станки, упаковка, провода для электростанций, да ту же нефть на перегон в саляру, везём на бензовозе.
А то ты заложил 50 коп. в конечный продукт и думаешь всё.

[^]
Gex81
9.11.2015 - 21:40
0

Исследователь жизни

Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 21:29)
Цитата
100 раз поочел о том, что люди думают, что водилы определяют стоимость перевозки? Нет. Их тоже определяют барыги, водиле они больше не дадут. И да - они получат весомый предлог тупо увеличить цену на товары процентов на 10.

Конечно, ёпта! Барыги тут виноваты во всём! )) То, что всеми любимый вовка ебашит нашему народу налоги вверх (ой, простите, он же не в курсе всех делов в стране? Он же правит не Россией, а Миром теперь? Гы!), а вот ёбаные барыги накрутят - и всем ещё больше хуёвее в стране станет не от вовкиных придумок, а от барыг! )) Ебитесь вы в гланды! faceoff.gif Как вы заебали своей тупиздной... faceoff.gif

А что не так то? Не накрутят барыги? Накрутят, еще как. И я за Вована флажками тут не трясу. Читай внимательнее. Я пишу про то, что водиле далеко не похуй этот новый побор. И платить его будет зачастую именно он.

Товарищ которого я цитирую, кагбэ намекает, что побор копечный, водиле на него пофиг, и для нас копейки. Я считаю, что это совсем не так.

Умный ты ... блистаешь просто своим умом, звезда сцуко

Это сообщение отредактировал Gex81 - 9.11.2015 - 21:43

[^]
vablom
9.11.2015 - 21:41
18

Ярила

Цитата
Революция - это не продукт возмущенного социума и не был он им никогда. Это продкут политтехнологий и инструмент обогощения и ограбления населения. Его реализуют тогда, когда все кто это на себе протащил будут уже недееспособны. Тогда раскачают.

Гы! )) По мне - так лучше революция, но не с западными ставленниками, а со своими! Поверь - я пойду первый! )) Просто блядство "не раскачивайте! Мы воруем Родину - нам не мешайте! Живите спокойно - вы же не хотите как у хохлов?" меня лично заебло. Заебло, что мою Родину разворовывают бляди приближённые к вове и с ним во главе. Заебало, реально. Просто нет пока ещё стимула организовать народ и человека ещё нет такого на горизонте. Но если это блядство будет продолжаться - народ встанет. Серьёзно. Если будет уверен в лидере - что лидер не из тех, кто отучился в Штатах и сюда пришёл "организовывать", а лидер будет из наших - поверь, вся страна встанет против этих блядей! ))

[^]
колун
9.11.2015 - 21:42
6

Приколист

Цитата (адыг @ 9.11.2015 - 20:47)
Думаем далее.

Вот калькулятор ты освоил, а экономику ни фига! Эти расходы делятся не на загрузку машины, а ложатся на затраты грузоперевозчиков, на депозите каждой машины обязывают держать определенную сумму , это замороженные средства, они не оборачиваются. Тысяча км? За рейс машина наварачиваит минимум 3000 км за 4 суток, умножь на 30 дней, на колличество грузовиков. Это большие затраты. И они лягут на всю цепочку производитель, транспорт, дистребьютер, реализатор, покупатель. Все заплатят.

да кстате если парк из 5-10 фур то на счете постоянно нужно держать деньги, выведенные из оборота. И второе мне кажется оборудование для слежения обяжут покупать самих фуроводов, и цены там будут заряжены от души. короче очередное гип-гип- ура правительству. Я заметил нехорошую тенденцию, люди во власти уже не считаются даже с резко негативным мнением народа, непопулярные законы штампуют один за другим. Видимо им нечего бояться, все прикрыто, и на мнение народа им откровенно похуй. в 18 году выберут еще раз галерного, я вот только не понимаю, зачем этот фарс с выборами. Отменили бы их совсем все же знают кто будет президентом на след срок. Так и обьявили бы в связи с экономией средств и поддержке 146% населения путин остаеться на месте президента пожизненно.

Это сообщение отредактировал колун - 9.11.2015 - 21:44

[^]
Abricosich
9.11.2015 - 21:44
3

Ярила

да не переживайте…для чинушей..для навальных…народ-это биомасса, которая генерит им бабло…им пофигу на ваше образование , на здоровье ваше…на все кроме денег…они будут и дальше душить…потом просто какой-нибудь налог отменят и все опять будут в ладошки хлопать…все так и будет..пока нормальный человек не появится..а он не появится, ему просто не дадут!!!

[^]
Gex81
9.11.2015 - 21:50
2

Исследователь жизни

Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 21:41)
Цитата

Гы! )) По мне - так лучше революция, но не с западными ставленниками, а со своими! Поверь - я пойду первый! )) Просто блядство "не раскачивайте! Мы воруем Родину - нам не мешайте! Живите спокойно - вы же не хотите как у хохлов?" меня лично заебло. Заебло, что мою Родину разворовывают бляди приближённые к вове и с ним во главе. Заебало, реально. Просто нет пока ещё стимула организовать народ и человека ещё нет такого на горизонте. Но если это блядство будет продолжаться - народ встанет. Серьёзно. Если будет уверен в лидере - что лидер не из тех, кто отучился в Штатах и сюда пришёл "организовывать", а лидер будет из наших - поверь, вся страна встанет против этих блядей! ))

А из каких наших то? Кто этот супер лидер? В думе всенародной одни те же хлебала 40 лет сидят. И дети ихние. И если кто то решит царя валить, то лидер этот будет не из наших, а из ихних. И собсвенно затопчут царя, а дальше что? Коммунизм? Да нихрена не поменяется.

Придут другие и станут из этой же кормушки жрать.

[^]
Bort44
9.11.2015 - 21:54
4

Ярила

Думаем далее.

С одной поправкой,обратку ты можешь не взять и домой идти пустым,а платить все равно придется в оба конца.

[^]
стасиг
9.11.2015 - 21:54
2

агент Смит

еее усиливаем рессоры в прицепе, грузим больше, разбиваем дороги. Да здравствуют идиоты у власти!

Добавлено в 21:55
еее усиливаем рессоры в прицепе, грузим больше, разбиваем дороги. Да здравствуют идиоты у власти!

[^]
колун
9.11.2015 - 21:55
1

Приколист

Gex81
vablom

вот вы оба в чем то правы, как быть то. Власть закручивает гайки, реально поборы налоги штрафы уже задолбали, зажимают мелкий бизнес, убивают социалку (медицину образование) я понимаю сами они не уйдут некогда, но и где гарантия что придут другие честные. Терпеть дальше, надоело, а что делать???

[^]
maugli
9.11.2015 - 21:57
1

Анархист

Цитата (стасиг @ 9.11.2015 - 21:54)

А весы куда денем, весы то останутся.

[^]
колун
9.11.2015 - 21:58
-1

Приколист

ответка скорей всего такая и будет, платим за километр дак получайте перегруз по полной. Итог те деньги которые отчислены через схемы идут игореше ротенбергу дороги убиты еще больше а виноваты опять будут водители.

Цитата

где весовой контроль стоит фуроводы знают и обьезжают, была же новость фура пол россии проехала с 5-кратным перегрузом.

Это сообщение отредактировал колун - 9.11.2015 - 21:59

[^]
Gex81
9.11.2015 - 22:00
0

Исследователь жизни

Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 21:41)
Цитата

Революций не с западным ставленником, а со своим, ни в одной стране мира наверное не было. Революционного лидера всегда приводили враги.))) Он и качал с командой. Про Владимира Ильича почитай. Хотя никто уже наверное доподлинно не скажет - во благо они все перетряхнули или нет, но народ после революции был весьма в большом упадке.

Не могу я себе представить, что найдется ниоткуда добрый лидер альтруист, который народ на бунт поднимет, Вовку с царства снимать. Точно не сейчас. Они не дураки. Когда надо будет, и рыжего посадят и кубышку на время прикроют

Это сообщение отредактировал Gex81 - 9.11.2015 - 22:04

[^]
Блоха
9.11.2015 - 22:04
1

Ярила

Цитата (maugli @ 9.11.2015 - 22:57)

Ну вырастут поборы, делов то...
Аварий станет побольше, т.к. у перегруженной фуры и тормозной путь поболее.
Один куй жизнь простого человека в России - так пустой звук!

[^]
Gastezzo
9.11.2015 - 22:05
-4

Юморист

Цитата (доживемдо31 @ 9.11.2015 - 23:14)
Gastezzo
им не докажешь

Уже вижу
Макаревичи одни

[^]
svlink
9.11.2015 - 22:09
8

Ярила

Обама! Что ты творишь. Малого и среднего бизнеса вообще уже нет, решил окончательно убить все. Мудаки.

[^]
Gastezzo
9.11.2015 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Bort44 @ 10.11.2015 - 00:54)
Думаем далее.

С одной поправкой,обратку ты можешь не взять и домой идти пустым,а платить все равно придется в оба конца.

Ок! На 3 тысячи оплатит хозяин фуры.
Не водила. А хозяин фуры. Который, кстати в 50% случаев не знает про "попутные грузы", которые идут левым налом в карман водилы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59084
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх