О лекарствах, как нас обманывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
19.10.2015 - 02:01
2
Статус: Offline

Mad humster of doom

Препараты-иммуномодуляторы на основе интерферона могут натворить в организме дел.

От простуды:
1. Горячее молоко с медом, содой и маслом
2. Чай с малиной и медом
3. Чай с лимоном, медом и имбирем.
4. Вместо всяких Аквамарисов - вода с солью и каплей йода (плюс мелкая клизма промывать нос). Действует как сосудасужающие капли.
5. В нос - нафтизин, затем масло туи либо масляные капли из рецептурной аптеки с фурацилином. Мазь в нос с адреналином и демедролом из той же аптеки. На ватные палочки и в нос минут на 15. Потом без соплей всю ночь. Как лор в детской поликлинике завещал лет 20 назад.
6. Раствор протаргола в нос. Главное не уделать им все шмотки. Идеально заменяет сосудосужающие капли. Покупается в государственных рецептурных аптеках.
7. Лимон с медом, лимон с медом и имбирем, мед с айвой, мед с калиной и настойка эхинацеи профилактически.

На крайний случай анальгин с димедролом уколом снять температуру.

В универе, кстати, все простуды лечили аспирином и сексом. И ведь до сих пор волшебное средство помогает.

[^]
tzar
19.10.2015 - 02:21
0

Юморист

А ссылка на его канал есть? Нормально вещает.

[^]
Пивасик
19.10.2015 - 02:57
1

Брянский стиральщик

Ну на Терафлю он наехал зря. Он, во-первых, действует, к тому же быстро, плюс форма выпуска - заварил полстакана кипятком, и пей. Симптомы снимает очень быстро, похуй, что там парацетамола мало, похуй, что он при этом не лечит, стоит он не так много и за свои деньги очень неплохо возвращает в строй.

[^]
Рами
19.10.2015 - 07:07
0

Святой

А если еще сказать что даже это малоэффективное или не эфективное лекарство подделывают более чем в 50% случаях то все таки давно пора к подорожнику возвращаться.

[^]
TimofeiV
19.10.2015 - 08:30
1

Шутник

Самое интересное,что каждая партия импортного лекарственного препарата проходит лабораторию прежде чем попасть в розничную сеть. Так вот мне интересно, в оциллококцинуме находят действующее вещество при таком разведении? Или они вполне себе нормально смотрят на то,что сахар за лекарства продают по цене ракеты? Вопросы не только к производителям и к тем, кто допуск дает на то,чтоб на рынок выходило вот такое вот Г на постном масле.

[^]
inkjet
19.10.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (TimofeiV @ 19.10.2015 - 08:30)
Самое интересное,что каждая партия импортного лекарственного препарата проходит лабораторию прежде чем попасть в розничную сеть. Так вот мне интересно, в оциллококцинуме находят действующее вещество при таком разведении? Или они вполне себе нормально смотрят на то,что сахар за лекарства продают по цене ракеты? Вопросы не только к производителям и к тем, кто допуск дает на то,чтоб на рынок выходило вот такое вот Г на постном масле.

Наверное, это зависит от того, в какую группу лек. средств позиционируют препарат. Если как БАД (в рекламе на тв внизу пишут - не является лек. средством), то скорее всего проверяют на отсутствие вреда, и то в первом приближении , типа ПДК вредных веществ, а на пользу плюют.

В защиту гомеопатии приведу два препарата - уколы Траумель и мазь Цель-Т (Zeel T). При спортивных травмах (вывихах, ушибах) очень даже то. И не только у меня, но и у психически-устойчивых сангвиников.

[^]
TimofeiV
19.10.2015 - 10:05
1

Шутник

Цитата (inkjet @ 19.10.2015 - 09:24)

Наверное, это зависит от того, в какую группу лек. средств позиционируют препарат. Если как БАД (в рекламе на тв внизу пишут - не является лек. средством), то скорее всего проверяют на отсутствие вреда, и то в первом приближении , типа ПДК вредных веществ, а на пользу плюют.

Не знаю за всех, но оциллококцинум точно не БАД. Но, как я понимаю, вопрос не в пользе, а в наличии заявленного действующего вещества в препарате. Его находят при таком разведении? то есть я могу написать, что в составе печень канарейки и под этим видом пхать сахар на рынок. При этом проходить все мыслимые и немыслимые лаборатории? Куда-то не туда смотрит минздрав.

[^]
Nordmann
19.10.2015 - 13:28
0

Ярила

10^-400 раз? Cловами: десять в минус четырёхсотой степени раз. ЧТо это такое вообще? Чувак сам ни в чём не разбирается, а туда же! Эксперт, бля.
Да, все прекрасно знают, что в составе терафлю тот же парацетамол и аскорбинка. Но в поездках это очень удобно, так как надо много пить. А тут тебе и парацетамол и напиточек приятный. Можно с таким же успехом кока-колу критиковать, что она-де жажду херово утоляет, да и стоит дороже воды.

[^]
diabolic2009
19.10.2015 - 13:40
0

Весельчак

хз, как только начинаются симптомы, пью циклоферон, через пару дней уже как огурчик, если не пью, то сваливаюсь на неделю-две

[^]
koshelev
19.10.2015 - 13:53
0

Ярила

Мне интересно, а кто на видео?? Какое у него образование? Фармацевт? Химик? Почитать состав и я могу в интернете и натрындеть с три короба. 4.48 - говорит, что терафлю борется с симптомами простуды и это не есть хорошо, а в конце 10,00 говорит, что лечиться нужно именно теми препаратами, которые снимают симптомы.. gigi.gif lol.gif

В общем, общее впечатление, что человек к медицине имеет столько же отношения, сколько напильник к крокодилу,.... или так же как вот этот дядечка "знает" всё про кофе rulez.gif rulez.gif и зерна у него двойные, и теобромин там откуда-то ))

Это сообщение отредактировал koshelev - 19.10.2015 - 14:08

[^]
Incko
19.10.2015 - 14:53
1

Ярила

Автор ТС, все вроде ничего вот только с утками у тебя не сложилось. Барбарийская утка обычная мускусная утка. Просто французы называют ее барбарийской.

[^]
tigroid
19.10.2015 - 14:58
2

Карликовое животное

Лежу третий день с простудой, на работе отгул взяла. Сегодня смогла встать и пойти в магазин. От таблеток шею обсыпало какой-то херней, фиг знает что в них кладут помимо парацетамола и кофеина. Купила все на борщ, съела с чесноком, луком и жгучим перцем, запила чаем с липой, малиной и мёдом. Сожрала два апельсина и один лимон. Набираю горячую ванну с эвкалиптом. Сдохните, сдохните, ебанные микробы!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.10.2015 - 14:59

[^]
RealVor
19.10.2015 - 18:30
0

Пророк

Цитата (tigroid @ 19.10.2015 - 14:58)
Лежу третий день с простудой, на работе отгул взяла. Сегодня смогла встать и пойти в магазин. От таблеток шею обсыпало какой-то херней, фиг знает что в них кладут помимо парацетамола и кофеина. Купила все на борщ, съела с чесноком, луком и жгучим перцем, запила чаем с липой, малиной и мёдом. Сожрала два апельсина и один лимон. Набираю горячую ванну с эвкалиптом. Сдохните, сдохните, ебанные микробы!!! moderator.gif

Я очень надеюсь что у тебя диареи нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19157
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх