Очень странный индивид в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
12.06.2015 - 13:55
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gans13 @ 12.06.2015 - 13:34)
Gunsss
тебе задан абсолютно ЧЁТКИЙ вопрос:
Какие места занимают русские олигархи и какой у них суммарный объем капитала?
Вот тебе ПЕРВАЯ пятерка:
Усманов
Фридман
Вексельберг
Лисин
Михельсон.
Сколько здесь русских?
Какое процентное соотношение евреев с русскими в России и почему количество богачей владеющих ОСНОВНЫМИ капиталами (ты еще СЕБЯ в форбс впиши, ты же тоже чем то владеешь, колхозник) не ПРОПОРЦИОНАЛЬНО?
А остальное- понос, хоть и словесный.

Веселье Веселье!! rulez.gif

Четкие вопросы ты дядя будешь задавать тогда когда будешь отвечать на вопросы другихgigi.gif пока мы видим как ты хуже того же еврея вертишься на сковороде вашего образа жизни. gigi.gif

Хорошо зайдем с другого бока:
Усманов
Фридман-вопросов нет, один узбек второй активно еврействует.

другие

Вексельберг
Лисин
Михельсон это евреи или русские? если евреи тогда почему?))

Это сообщение отредактировал Gunsss - 12.06.2015 - 14:00

[^]
galinzoga
12.06.2015 - 13:58
2

Инсайдер

Цитата (Крот822 @ 12.06.2015 - 11:51)
Имхо, война - это или убей или умри. Разные сопли о глумлении над трупами - да по барабану, все средства хороши. Парня не оправдываю, но если выбирать между оголтелыми нацистами (нашими, русскими) и между мягкотелыми толерастами (тоже нашими русскими), то предпочтительнее все же нацисты. У них хотя бы есть твердые убеждения и они и имеют смелость их отстаивать. И не только в срачах по интернету, а делом.

Ага, и у Адольфа были "твердые убеждения" и у американцев они есть.

[^]
parrabol
12.06.2015 - 14:15
1

Юморист

упоротый долбоеб.

[^]
Gans13
12.06.2015 - 14:54
-1

Шутник

Цитата (Gunsss @ 12.06.2015 - 13:55)
Цитата (Gans13 @ 12.06.2015 - 13:34)
Gunsss
тебе задан абсолютно ЧЁТКИЙ вопрос:
Какие места занимают русские олигархи и какой у них суммарный объем капитала?
Вот тебе ПЕРВАЯ пятерка:
Усманов
Фридман
Вексельберг
Лисин
Михельсон.
Сколько здесь русских?
Какое процентное соотношение евреев с русскими в России и почему количество богачей владеющих ОСНОВНЫМИ капиталами (ты еще СЕБЯ в форбс впиши, ты же тоже чем то владеешь, колхозник) не ПРОПОРЦИОНАЛЬНО?
А остальное- понос, хоть и словесный.

Веселье Веселье!! rulez.gif

Четкие вопросы ты дядя будешь задавать тогда когда будешь отвечать на вопросы другихgigi.gif пока мы видим как ты хуже того же еврея вертишься на сковороде вашего образа жизни. gigi.gif

Хорошо зайдем с другого бока:
Усманов
Фридман-вопросов нет, один узбек второй активно еврействует.

другие

Вексельберг
Лисин
Михельсон это евреи или русские? если евреи тогда почему?))

gigi.gif
Думаю Михельсон- это русский.
Как там?:
Маленький Абраша заявляет во время семейного ужина- ви знаете, я теперь буду РУССКИМ, они великий народ, запустили первого космонавта и т.п.
Ну семья вышвыривает Абрашу из-за стола, еще и по жопе надавали.
Сидит он в комнате, трет жопу и говорит:
ну вот, всего 10 минут как русский, а уже СТОЛЬКО от ЖИДОВ настрадался.

Всё, ущербный, посмеялся?- гони шекель, я к семье поехал lol.gif
Между нами разница как между евреем и русским- ты на ЯПе дрочишь, а я поеду газон у дома косить.
А потом в баню.
С пивком.

[^]
Gunsss
12.06.2015 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 12.06.2015 - 14:54)
Всё, ущербный, посмеялся?- гони шекель, я к семье поехал lol.gif
Между нами разница как между евреем и русским- ты на ЯПе дрочишь, а я поеду газон у дома косить.
А потом в баню.
С пивком.

Где аргументы? где выводы? вот честно я как с гавном пообщался которое на дачу собралось. dont.gif

Кстати говоря gigi.gif вопросом на вопрос только евреи отвечают gigi.gif так что не подмазывайся к русским.

Адьес бедняжка, научишься общаться с людьми и доказывать свою правоту чем то более чем пиздабольством и балабольством -обращайся rulez.gif

[^]
Basanday
12.06.2015 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (геор @ 12.06.2015 - 12:32)
Цитата (Gans13 @ 12.06.2015 - 12:20)
Цитата (MrRoosvelt @ 12.06.2015 - 12:15)
Американцы вообще нечураются ни чем.. Поставляют оружие и финансируют вообще организации типа алькадиы и прочую нечисть.. Для своей политики.. Там вообще сброд, которые не собачкам головы режут, а людям на камеру и что? Конечно для репутации ополчения это не очень, но если он хорошо воюет и в интересах ДНР, то почему бы нет? Да у него националистические взгляды, но на войне они по сути роли не играет.. Он считает русскую нацию выше остальных, в гражданском обществе это сеет рознь, но на войне это роли не играет.

А почему мы не должны считать русскую нацию государствообразующей?
Даже Сталин в своей речи посвященной Победе ЧЕТКО сказал "Борьба СЛАВЯНСКИХ народов за своё существование закончена".
И по ВСЕМ международным критериям Россия пока еще МОНОнациональное государство.

мононациональное это когда один язык государственный , а у нас полиэтническая федерация и хз сколько языков

А вот тут куй Вы угадали.
Мононациональное -когда преобладет одна нация и Россия как раз примет этого .Процентый состав может гулять в разных источникая, но это так , только не большой повод для срача не более. Гугли.
Просто Мойшам и Магомедам это очень не нравится - в мутной воде рыбку ловить проще. Вот мозги и засираете.

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.06.2015 - 16:09

[^]
геор
12.06.2015 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 12.06.2015 - 16:01)
Американцы вообще нечураются ни чем.. Поставляют оружие и финансируют вообще организации типа алькадиы и прочую нечисть.. Для своей политики.. Там вообще сброд, которые не собачкам головы режут, а людям на камеру и что? Конечно для репутации ополчения это не очень, но если он хорошо воюет и в интересах ДНР, то почему бы нет? Да у него националистические взгляды, но на войне они по сути роли не играет.. Он считает русскую нацию выше остальных, в гражданском обществе это сеет рознь, но на войне это роли не играет.

Даже Сталин в своей речи посвященной Победе ЧЕТКО сказал "Борьба СЛАВЯНСКИХ народов за своё существование закончена".

мононациональное это когда один язык государственный , а у нас полиэтническая федерация и хз сколько языков

Мононациональное -когда преобладет одна нация и Россия как раз примет этого .Процентый состав может гулять в разных источникая, но это так , только не большой повод для срача не более. Гугли.
Просто Мойшам и Магомедам это очень не нравится - в мутной воде рыбку ловить проще. Вот мозги и засираете.

высшим руководством и конституцией нашей страны, Россия признается как многонациональное государство.
а если так волокешь в терминах и очень умный, то поезжай в Махачкалу , Грозный , да в ту же Казань и попробуй местным объяснить что они второй сорт.
С таким подходом можно ужаться до границ ЦФО, за примером далеко ходить не надо

Это сообщение отредактировал геор - 12.06.2015 - 16:35

[^]
Basanday
12.06.2015 - 17:04
2

Ярила

Цитата (геор @ 12.06.2015 - 16:34)
Цитата (Basanday @ 12.06.2015 - 16:01)

высшим руководством и конституцией нашей страны, Россия признается как многонациональное государство.
а если так волокешь в терминах и очень умный, то поезжай в Махачкалу , Грозный , да в ту же Казань и попробуй местным объяснить что они второй сорт.
С таким подходом можно ужаться до границ ЦФО, за примером далеко ходить не надо

Ну на счет руководства ты мне особо не рассказывай- пока я не услышу в рассуждениях государевых мужей слово ГЕНОЦИД применительно к Чеченским событиям - это для меня ни хера не авторитет в национальной политике.
Конституцию перечитай внимательно - там про государство ни фига не говорится, там непонятный термин многонациональный народ. А это две разных вещи.
Передергивать не нужно - я ни где не говорил про второй сорт.
Хотя у некоторых народов количество доблоебов приближается к численности населения.
Про Казань мне пиздеть не нужно - ник у меня если че татарского хана.
Про границы ЦФО то же не пизди , если русских в стране более 80% хуй ты меня до размеров садового кольца ужмешь.
И я уже писал - хрен знает , кто ты , но аргументы которые приводишь ты , вытаскивают в основном пейсатые , и некоторые небольшие народы , которые любят на чужом горбу ездить. Боятся , что их стряхнут.

[^]
геор
12.06.2015 - 17:30
-1

Приколист

Basanday
Цитата
Конституцию перечитай внимательно - там про государство ни фига не говорится, там непонятный термин многонациональный народ. А это две разных вещи.

а то что в стране есть республики , там свои президенты , и месные языки тоже все надуманное?
Basanday
Цитата
Передергивать не нужно - я ни где не говорил про второй сорт.
Хотя у некоторых народов количество доблоебов приближается к численности населения.
Про Казань мне пиздеть не нужно - ник у меня если че татарского хана.

не передергиваю :если есть какой-то народ главный , то остальные второстепенные, по моему.
И что тебе не надо рассказывать про Татар? Что они не схавают дискриминацию?
Ты и сам это должен знать!
Basanday
Цитата
Про границы ЦФО то же не пизди , если русских в стране более 80% хуй ты меня до размеров садового кольца ужмешь.

Да будет тебе известно что в некоторых республиках русских осталось очень не много и расселены по стране не пропорционально .
да и вообще , что в Крыму или на Донбассе нет украинцев? валом! что не помешало .
Basanday

Цитата
И я уже писал - хрен знает , кто ты , но аргументы которые приводишь ты , вытаскивают в основном пейсатые , и некоторые небольшие народы , которые любят на чужом горбу ездить. Боятся , что их стряхнут.

разоблачитель faceoff.gif . я ,если что, гибрид - полукровка, по этому национализмом не страдаю, и горбах не чьих не езжу

Это сообщение отредактировал геор - 12.06.2015 - 17:38

[^]
Basanday
12.06.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (геор @ 12.06.2015 - 17:30)
я ,если что, гибрид - полукровка, по этому национализмом не страдаю, и горбах не чьих не езжу.

Остальное все обрезал , что бы простыни не было.

1 . Надумано, что у Русских нет своего президента и республики.
2 . Это по твоем. Но если охеренный борец за демократию - лови.
В комсомоле был? Принцип демократического централизма помнишь -подчинение меньшинства большинству. Так что дискриминации ни какой нет. Если все равны - с какого хера должны быт республики - мы же все росЕяне. А если есть деление по национальному признаку- то основополагающий критерий должен быть численность. Ну или способность вешать на своих баб мешки с динамитом и садить в автобусы.
3. Что в некоторых республиках русских не осталось - я знаю. В самом популярном случае - это объясняется словом ГЕНОЦИД.

[^]
геор
12.06.2015 - 18:18
-1

Приколист

Basanday
Цитата
1 . Надумано, что у Русских нет своего президента и республики

дело в том что русские не ограничены в правах в этих республиках(формально) Русский язык во всей стране, национальные только в республиках, этим кстати русские уже выделены
Basanday
Цитата
В комсомоле был? Принцип демократического централизма помнишь -подчинение меньшинства большинству. Так что дискриминации ни какой нет. Если все равны - с какого хера должны быт республики - мы же все росЕяне. А если есть деление по национальному признаку- то основополагающий критерий должен быть численность. Ну или способность вешать на своих баб мешки с динамитом и садить в автобусы.

не в комсомоле не был, даже пионером не успел. но то что ты говоришь понимаю. Правда есть не большая ремарка - если дать большинству решать важные вопросы , а не только ходить на выборы, то боюсь оно такого нарешает что Гитлер покажется безобидным мальчиком . Как то не уверен я в большинстве(не этнич. вообще).
Basanday
Цитата
Что в некоторых республиках русских не осталось - я знаю. В самом популярном случае - это объясняется словом ГЕНОЦИД.

что до Чечни, я их не оправдываю, но ответка прилетела им тоже лихая - мирное население , беженцы , короче нынешний Донбасс - детский лепет, утрирую конечно но в Донбассе авиацию не применяют, наверно не из гуманистических мотивов, но все же.

Это сообщение отредактировал геор - 12.06.2015 - 18:23

[^]
Arragh
12.06.2015 - 18:31
0

Приколист

Цитата (геор @ 12.06.2015 - 16:34)

Так называемое "высшее руководство" - это не Россия. Конституция писалась после развала СССР пьяным борькой под дудку США.
Большинство русских не считают чечню или дагестан Россией.
Россия мононациональное государство, русских в России более 80%. Про многонациональность верещат как-раз таки нерусские, которым выгоднее чтобы русский народ продолжал спать и не отстаивал своих прав и интересов в своей собственной стране.

[^]
eX1stenZ
12.06.2015 - 18:53
-1

Ярила

Настоящий Власовец..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12363
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх