Драка на соревнованиях по вольной борьбе, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flam
13.04.2015 - 15:17
-1
Статус: Online

Ярила

Вот еще совсем недавно

[^]
Sargatanza
13.04.2015 - 15:19
-1
Статус: Offline

хуйло

Цитата (Ot4e @ 13.04.2015 - 14:43)
Поведаю вам свою историю..

Давно-давно, когда я как и вы ненавидел хачей и чурок в принципе, мне случайно повезло с таким вот постоять в наряде сутки. Делать было нехуй и мы разговорились. Несколько раз встречал его в кафе, угощал пару раз, ну небыло у него денег, а есть хотел, не смог я отказать. Парень был на два курса младше меня. Думаю фиг с ним что черный, растет жэж, да и вроде по разговору на обезъяну не похож. В общем, некая толерантность у меня к нему появилась.
Как-то раз, был я в клубе ночном, попытались у меня телефон отжать, свои же сокурсники, телефон естественно отобрал назад, по доброму, предупредил что иначе разъебал бы на месте. Отдали. Стою курю, подходит ко мне тот самый, Магомед, тот самый пацан который со мной в наряде стоял, которого угощал я несколько раз. ..и говорит мне "Олега, ты в курсе что тебя щас пиздить будут?" Я собсно не удивился..посоны обиделись что не получилось телефон отжмакать. Ну и говорит, мол "Стой тут, я щас подойду, если что помогу тебе". Последнее меня удивило, думал посмотреть хочет. В общем, стою жду судьбы, выходят мои пацаки-однокурсники в количестве 10 человек и идут в мою сторону. Скажу чесно, кирпич один я не сдержал, выложил в штаны. Однако прекрасно осознавая что никто мне не поможет я приготовился получать пи3ды. Но вот что забавно, как только ко мне подошли я из-за их же спин услышал характерно хачевское "Э слишишь, чо такое там а?" Смотрю идёт этот самый Магомед, а за ним стадо обезъян, судя по комплекции борцы (ну они же все спортсмены), обходят толпу, встают за мной, что-то там на своём гыр-гыр-гыр. У пацаков с моего курса видимо начало раширятся, но опять слышу уже из-за своей спины "Чоу мужыки так разайдёмса или будим выяснять у кого дури больше?". Естесно поцыки с курса засакали и ушли. Меня мучал вопрос один после этого, нахуя я ему нужен был чтоб они меня защищали? Но всё оказалось банально просто - защищали они не меня, а того самого Магомеда, который сказал что будут пи3дить его друга. Да и не обязан мне был этот Магомед ничем. А тут вот так вот взял..и перевернул мой мир. Спрашиваю "Зачем" и слышу "Ну ты же мне друг, угощал меня, помогал в наряде". Вот блять что-то, чурки-чурками, бараны-баранами, но я всегда буду завидовать их одной особенности - они за своего собрата, да пускай толпой, пускай с ножом, которого даже по имени могут не знать - башку оторвут, по скотски и вместе но. А что у нас у русских? Одного пиздят, десять рядом проходят слова не скажут.
Резюмируя скажу, люди разные, да чурки жестокие, да подлые..но как-то вот так у меня поменялся взгляд после этого случая.

Дак мы все братья, по крайней мере на этом континентеточно, и да, я таки почти с детства знал что все, кого называют чурками, замечательные люди, ничем не хуже других, ну вот ничем, и также ничем особо не отличаются, а вся гадость у них берется из различного рода располагающих к тому факторов, как исторических, так и морально-физических.

[^]
Yoxoxo
13.04.2015 - 15:25
0

Приколист

Судья продажная!! Казёл блин!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yoxoxo - 13.04.2015 - 15:28

[^]
Sargatanza
13.04.2015 - 15:25
-1

хуйло

Цитата (ИХФИС @ 13.04.2015 - 15:15)
Цитата (Sargatanza @ 13.04.2015 - 14:57)
Цитата (ИХФИС @ 13.04.2015 - 14:55)
Вообще ребята слово "хач" нельзя использовать в качестве оскорбления, с армянского это "крест", "хачик" - "крестик", армянское имя "хачатур" - "крест несущий", "крестоносец", "Хачатурян" фамилия от "Хачатур". Поищите другие местоимения.

Так же как и слово фраер - в дословном переводе с немецкого "жених", но когда тебе так кричат тыж не думаешь как тебя похвалили, а испытываешь совсем другие чувства.

Просто надо понимать, что пытаешься оскорбить Бога, своих предков и себя в первую очередь, а не оппонента.

Как можно пытаться сделать что-то, если не знаешь что это что-то существует???
99% тех, кто говорит "Хачик" и близко не догадываются об этимологическом значении этого слова.

[^]
Kopelli
13.04.2015 - 15:28
0

ну что же вы! у них же характер "темпераментный", "горячая кровь"... faceoff.gif долбоебы хачи... под эту хуйню им так можно все прощать!... проявил характер - получи наказание. будь мужиком

[^]
ВасяФлягин
13.04.2015 - 15:34
0

Ярила

Да, натура у хачей пиздец. У сына на соревнованиях по самбо наблюдал картину, как папашка загорелый своего ребетёнка поддерживал - ты слабак, дави его блядь, хуйли сопли развесил, мудак безрукий и т.п. Пацана даже жалко было, хоть и загорелого. Ну их нах...

[^]
видеограф
13.04.2015 - 17:16
0

видеограф

Цитата (Ot4e @ 13.04.2015 - 14:43)
.... А что у нас у русских? Одного пиздят, десять рядом проходят слова не скажут.

Эй, зачем такое сказал... ми русские друг за друга горой , даааа...яте говорю, клЯнусь чесслово... dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 13.04.2015 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27039
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх